Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Привет :-D большое спасибо за продолжение :-) Беллу и Эдуарда тянет друг к другу. Для Беллы эти чувства неизведанные, она опасается их. А Эдвард ничего не помнит и из-за этого тоже не хочет переступать черту. Интересно, смогут ли они удержать дистанцию, сохранить свои отношения на дружеской волне?
Юленька, привет! Глава потрясающая.. Такая чувственная))) Накаливается ситуация между ними)) И скоро уже будет поцелуй А Эдвард.. Так точно описано его состояние.. Чувствуешь, что ему не дает покоя ни его прошлое, ни его будуще... Он не знает ни того, ни другого... Причем прошлое его никогда не оставит... Сейчас, он живет только настоящим... И мне кажется, что в конце главы, Эдварду очень хотелось бы быть рядом с Беллой. Но его прошлое словно стена препятствия для этого. Его может не знать Белла, но Эдварду это как камень на сердце. Он не уверен сейчас до конца в себе.. Ведь можно сказать, будто часть его умерла, и эта часть, его прошлое, не воскреснет, пока он не вспомнит... Ну как то так Надеюсь, суть смогла передать Юль, еще раз спасибо за главу!
Добавлено (27.08.2014, 18:22) --------------------------------------------- Юль, еще кое-что Вот сижу я сейчас в кресле, за окном почти что дождик, пасмурно, и так хочется попасть в уюный теплый небольшой домик далеко в горах и посидеть у камина с собачкой Или без нее Так сразу хочется отдохнуть от повседневной суеты, которая не дает покоя, дел, которые, как вампиры, высасывают все силы
Беллу и Эдуарда тянет друг к другу. Для Беллы эти чувства неизведанные, она опасается их. А Эдвард ничего не помнит и из-за этого тоже не хочет переступать черту. Интересно, смогут ли они удержать дистанцию, сохранить свои отношения на дружеской волне?
Катя, ты все верно поняла, так и есть. Каждый из них опасается своего прошлого и это мешает им двигаться дальше! Удержать дистанцию? Не знаю, это почти невозможно, когда такая уединенность и притяжение!
Цитатаnikkipails ()
Юленька, привет! Глава потрясающая.. Такая чувственная))) Накаливается ситуация между ними)) И скоро уже будет поцелуй
Привет, Танюша! Спасибо, рада, что понравилась глава! Поцелуй? Скоро узнаем, когда он будет, а, он будет, это несомненно!
Цитатаnikkipails ()
А Эдвард.. Так точно описано его состояние.. Чувствуешь, что ему не дает покоя ни его прошлое, ни его будуще... Он не знает ни того, ни другого... Причем прошлое его никогда не оставит... Сейчас, он живет только настоящим... И мне кажется, что в конце главы, Эдварду очень хотелось бы быть рядом с Беллой. Но его прошлое словно стена препятствия для этого. Его может не знать Белла, но Эдварду это как камень на сердце. Он не уверен сейчас до конца в себе.. Ведь можно сказать, будто часть его умерла, и эта часть, его прошлое, не воскреснет, пока он не вспомнит... Ну как то так Надеюсь, суть смогла передать
Вот ты прямо мои мысли описала при написании этой истории и главы в частности! Эдварду очень тяжело, он потерял себя, потерял все и ни в чем не уверен, как он может строить что-то на таком фундаменте неуверенности и сомнений! Это терзает и сжигает его изнутри, как и зарождающиеся в нем чувства!
Цитатаnikkipails ()
Юль, еще кое-что Вот сижу я сейчас в кресле, за окном почти что дождик, пасмурно, и так хочется попасть в уюный теплый небольшой домик далеко в горах и посидеть у камина с собачкой Или без нее Так сразу хочется отдохнуть от повседневной суеты, которая не дает покоя, дел, которые, как вампиры, высасывают все силы
Ой, как я тебя понимаю, самой хотелось бы того же! Тем более, что в моей жизни очень сложный и нервный период, когда силы заканчиваются и подкатывает усталость и депрессия, хоть я и стараюсь гнать их подальше!
Внимание! Спойлер к новой 9 главе!
Сегодня мы с Беллой и Джеком выходили на небольшую прогулку вокруг дома. Хорошо, что Белла сохранила одежду отца, которая хоть и была мне маловата, но все же подходила мне. Вот и сейчас, я надел его старую парку и вышел на крыльцо вслед за Беллой.
Это был мой первый шаг за пределы дома в моей новой жизни. Я с наслаждением вдохнул ядреный морозный воздух и огляделся вокруг. Синее небо, малахитовые сосны, нахлобучившие снежные шубы - это здорово!
- Ты идешь, Энтони? – позвала меня Белла, завязывая шарф вокруг своей шеи и натягивая пушистые полосатые варежки. Джек метнулся от нее ко мне и звонко тявкнул, будто поторапливая меня.
- Иду, иду, приятель! – пробормотал я, делая шаг вниз по ступеньке крыльца, тут же скрипнувшей под моими ногами.
Спустившись вниз, я слегка задержался и увидел, что Белла протянула мне свою руку, и я взялся за нее, готовый идти за ней куда угодно. Уверенность сразу вернулась ко мне.
Так, рука в руке, мы двинулись по заснеженной тропинке в серебряное царство величественных елей и сияющего белого снега. Белла, в своей пушистой шапке и теплой куртке с мехом, несомненно, была его прекрасной хозяйкой, показывающей мне свои великолепные владения. Было видно, что чувствует она себя здесь именно дома, это - ее стихия, и она так гармонично вписывалась в окружающее совершенство, потому что и сама являлась им и душой, и телом.
Прекрасная лесная нимфа с чарующими зелеными глазами и нежным розовым румянцем на прелестных щечках, раскрасневшихся от мороза. Она показывала и рассказывала мне обо всем, что попадалось нам на пути, я кивал и был полностью очарован не столько красотами природы, сколько этим снежным ангелом.
Я не мог оторвать восхищенных глаз, хотя она вовсе и не стремилась флиртовать со мной, она привораживала своей естественностью и нежностью.
Наш маршрут пролегал до родника, искрящегося сейчас своей прозрачнейшей водой.
- Вот, это тот самый ключ, бьющий из земли и не замерзающий зимой. Посмотри, какая чистая вода, а уж на вкус… - указала Белла.
- Согласен, - ответил я.
Белла набрала две фляги воды, а я поставил их на санки и обратно вез сам, несмотря на ее возражения. Она заботилась обо мне, но я тоже хотел заботиться о ней.
Мы болтали о всяких пустяках на обратном пути, когда неожиданно послышался странный шум.
- Что это? – спросил я, занервничав. Этот звук разрушил витавшую между нами атмосферу легкости, мгновенно поселив во мне тревогу.
Белла набрала две фляги воды, а я поставил их на санки и обратно вез сам, несмотря на ее возражения. Она заботилась обо мне, но я тоже хотел заботиться о ней.
вот об этом я и мечтала, чтобы он тоже начал заботиться, он же мужчина! спасибо за спойлер.
а мне кажется,что шум это какой то зверь,медведь может быть или лось какой нибудь,а в лесу зимой хорошо,гулять парочке хорошо))) спасибо за спойлер) ждемс главу и узнаем,что же дальше,автору удачно разрешить все дела и хорошего настроения)))
а мне кажется,что шум это какой то зверь,медведь может быть или лось какой нибудь,а в лесу зимой хорошо,гулять парочке хорошо))) спасибо за спойлер) ждемс главу и узнаем,что же дальше,автору удачно разрешить все дела и хорошего настроения)))
Возможно, а может и нет... Узнаем в пятницу, что за шум нарушил идиллию нашей парочки в лесу! И что этот шум с собою принесет! Спасибо большое за пожелание!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:56 | Сообщение # 462
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за спойлер эх, такая хорошая идея прогуляться...думаю свежий воздух пойдет Эду на пользу. Да, я сама бы не отказалась прогуляться по таким красочным местам они все ближе и ближе друг к другу... хотя по моему сами не до конца это понимают такие милые и забавные но этот шум? что это? вертолет? спасательная группа? или просто гром? я уже строю самые страшные догадки
Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:00 | Сообщение # 464
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за спойлер
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эх, такая хорошая идея прогуляться...думаю свежий воздух пойдет Эду на пользу. Да, я сама бы не отказалась прогуляться по таким красочным местам они все ближе и ближе друг к другу... хотя по моему сами не до конца это понимают такие милые и забавные
Они все прекрасно понимают, но предпочитают не замечать очевидного, у каждого свои страхи... Прогулка по таким местам природы, конечно, восхитительна, я бы иоже не прочь!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но этот шум? что это? вертолет? спасательная группа? или просто гром? я уже строю самые страшные догадки
Ксюша! Дальше промолчу!
Цитатавильветта ()
Приветик!Спасибо за спойлер!
Привет, не за что!
Цитатавильветта ()
Такая прекрасная прогулка была .Пока шум не разрушил идиллию . Так хочется что им просто показалось.
Увы, не показалось... Что это и что им принесет узнаем уже завтра!
Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:34 | Сообщение # 465
Anna_Admirer
Статус:
Юлечка, спасибо за продолжение! Глава оставила разное впечатление и радостное (Эдвард понял, что возможно небезраличен Белле, поцеловал ее) и грустное (почему то он решил не ухаживать за ней) и вообще вкупе с музыкой тревожно на душе. Очень хочется надеяться, что они немного насладятся друг другом, пока не начнутся проблемы, появившиеся из внешнего мира. Мне что-то очень жалк их. Обложка - шикарная, объятия такие родные, супер!
Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:37 | Сообщение # 466
Эльф
Статус:
оу оу как и ожидалось, глава супер, я немного ошиблась ,шумел вертолёт,Эдвард не захотел вернуться,а как же ему помочь вспомнить все прошлое тогда,Белла отвезет в город потом )прогулка замечательная,такой невинный поцелуй, и конец как всегда на самом интересном месте ,Эдик зашёл в комнату, наверное приляжет рядом с ней, а я думала Белла сама к нему первая придет) отношения только зарождаются,очень хочется ,что бы все у них было замечательно)) автору респект и удачи во всех делах) будем ждать продолжения очень)))
Дата: Суббота, 30.08.2014, 07:53 | Сообщение # 468
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаJILLKA ()
Юлечка, спасибо за продолжение! Глава оставила разное впечатление и радостное (Эдвард понял, что возможно небезраличен Белле, поцеловал ее) и грустное (почему то он решил не ухаживать за ней) и вообще вкупе с музыкой тревожно на душе. Очень хочется надеяться, что они немного насладятся друг другом, пока не начнутся проблемы, появившиеся из внешнего мира. Мне что-то очень жалк их. Обложка - шикарная, объятия такие родные, супер!
Всегда пожалуйста, Юля! Да, она немного грустная, потому что их отношения так хрупки и так много препятствий для них! Эдвард решил не ухаживать за Беллой потому, что не может ей ничего дать и подсознательно понимает, что принесет ей проблемы и боль. Пока он отступил, но это только пока... За предоставление картинки для обложки спасибо Ксюше - ДушевнаяКсю!
Цитатанутусик ()
оу оу как и ожидалось, глава супер, я немного ошиблась ,шумел вертолёт,Эдвард не захотел вернуться,а как же ему помочь вспомнить все прошлое тогда,Белла отвезет в город потом )прогулка замечательная,такой невинный поцелуй, и конец как всегда на самом интересном месте ,Эдик зашёл в комнату, наверное приляжет рядом с ней, а я думала Белла сама к нему первая придет) отношения только зарождаются,очень хочется ,что бы все у них было замечательно)) автору респект и удачи во всех делах) будем ждать продолжения очень)))
Эдвард боится возвращения туда, где он ничего и никого не знает! Белла стала для него родным человеком и в глубине души он понимает, что нашел свле истинное место - рядом с ней и не хочет покидать его! Что он будет делать в комнате Беллы, узнаем в новой главе!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:30 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо за главу! Значит Энтони тоже приставлял как лежат на шкуре . Они с Беллой как инь-янь даже не захотел что помощь пришла с вертолетала. Как он ухватился за ногу Беллы.Так испугался что может уехать. Касание губ случилось. Так хочется чтоб Энтони прилег рядом с Беллой.
Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:40 | Сообщение # 471
Just feel it
Статус:
Привет, Юль! Спасибо большое за главу! Ну и у Эдварда фантазия( может это случиться!) Ну видать он не хочет покидать Белла, но Белла понимает, что рано или поздно ему придется это сделать. Сейчас пока они не хотят покидать друг друга их тянет и этот поцелуй. Буря эмоций! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:15 | Сообщение # 473
Человек
Статус:
Привет! Я обычно просто читаю в тихую не отписываюсь нигде. Тут с этим фанфом также. Поэтому извиняюсь, если что не так скажу. Хочу сказать спасибо за эту историю. мне она действительно нравится. Но очень хотелось бы попросить автора сделать ее чуть поживее. Главы короткие, только откроешь уже закрываешь. И в них не происходит ничего почти. Может быть сделать их подлинее? и Эдвард-Энтони. Что с ним не так? Цеплялся за Белу как маленький ребенок. Он ведь мужчина. Должен быть сильным или делать вид что сильный и со всем справиться. Я извиняюсь если автора обидела. Просто замечаю что теряю к фанфу интерес. И я увидела под главой что вы жалуетесь на маленькое количество коментариев. И я подумала - подскажу что не так в истории и может автор вернет интерес. Что-то подправив.
Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:40 | Сообщение # 474
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Не стоит переживать об отсутствиях комментариев , кто то может отдыхать , готовить деток к школе , да мало ли причин ? Они обязательно будут , не может твоя история оставить читателей равнодушными . Теперь о главе ,эх знал бы Эдвард , о чем думала Белла про вечер у камина. Вприпрыжку бежал бы к ней . Конечно его страх вернуться в большой мир можно понять. Неизвестность , что может быть хуже ? Конечно Белла не станет без него пытаться связаться с властями , только когда он будет готов . А когда вернется память ? Пока пусть все идет своим чередом , он просто не готов столкнуться с прошлым . Конечно безумно жаль его маму , которая понятия не имеет , что сын жив . Страшно , ничего не знать о своем ребенке . Но пока у наших героев есть время принять и осознать свои чувства к друг другу. Спасибо большое , жду продолжения . Не расстраивайся и удачи .
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:24 | Сообщение # 475
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Эдвард тоже испытывает нечто большее, чем благодарность... Но одергивает себя... Им, действительно, надо немного больше времени наедине, чтобы открыться друг другу... Хорошо, что Эдвард попросил не обнаруживать себя... Очень жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ