Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:56 | Сообщение # 101
Вампир
Статус:
Юль, привет. Я потеряла дар речи. Столько всего. Много чего уже выпало на доою Беллы. Мерзкий Джейкоб, авария с такими последствиям. И вот она одна, в глуши, подальше от людей, с которыми она не нашла понимания. Сильно ли пострадал Эдвард еще не ясно. Но не просто так он остался жив... Большое спасибо за новую главу :-)
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:28 | Сообщение # 102
Маг
Статус:
Захватывающая складывается ситуация, одинокая девушка, песик и чудом выживший незнакомец, а кругом не души, лес и снег...))) ух, история Беллы грустная очень, но она молодец, не каждый решится на такое) теперь интересно, как же все сложится))) спасибо за главу и оповещение, буду ждать продолжения)))
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:47 | Сообщение # 103
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Юль, привет. Я потеряла дар речи. Столько всего. Много чего уже выпало на доою Беллы. Мерзкий Джейкоб, авария с такими последствиям. И вот она одна, в глуши, подальше от людей, с которыми она не нашла понимания. Сильно ли пострадал Эдвард еще не ясно. Но не просто так он остался жив... Большое спасибо за новую главу :-)
Привет, Катюш! Спасибо за отзыв! Да, судьбы у героев непростые, хотя жизнь Эдварда до нынешнего момента можно назвать беезаботной, но теперь все изменится, кардинально! Он остался жив и это как бы второе рождение, перерождение! Какие у него раны, узнаем в следующей главе!
ЦитатаСлАсТиК ()
Захватывающая складывается ситуация, одинокая девушка, песик и чудом выживший незнакомец, а кругом не души, лес и снег...)))
Мне давно хотелось такую атмосферу описать, идея появилась потом и вот, пошло-поехало!
ЦитатаСлАсТиК ()
ух, история Беллы грустная очень, но она молодец, не каждый решится на такое) теперь интересно, как же все сложится))) спасибо за главу и оповещение, буду ждать продолжения)))
Да она и сама переживает, что с ним делать будет, вдруг и правда у нее умрет или по дороге! Но и оставить умирать его в лесу она тоже не могла! А дальше нас ждет много волнительных и переживательных моментов! Спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:36 | Сообщение # 104
Верховный маг
Статус:
Спасибо девочки и за оповещение и главу и конечно за редакцию . Жаль , что Белла попала в такую переделку и тем более по вине своей же матери . Благо отец рядом был пока она не повзрослела . К сожалению девочка осталась хромой . Неужели ничего нельзя было сделать ? Главное , то что она оказалась недалеко от катастрофы и по всей видимости нашла Эдварда . Ему повезло , чего не скажешь об остальных . Его судьба продолжать жить и Белла ему в этом поможет . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:50 | Сообщение # 105
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо девочки и за оповещение и главу и конечно за редакцию . Жаль , что Белла попала в такую переделку и тем более по вине своей же матери . Благо отец рядом был пока она не повзрослела . К сожалению девочка осталась хромой . Неужели ничего нельзя было сделать ? Главное , то что она оказалась недалеко от катастрофы и по всей видимости нашла Эдварда . Ему повезло , чего не скажешь об остальных . Его судьба продолжать жить и Белла ему в этом поможет . Спасибо большое , жду продолжения .
Пожалуйста! Хромота Беллы не настолько сильная, как ей кажется, но люди слишком жестоки порой и заставляют малейший недостаток ощущать как ужасную трагедию и чуть ли не уродство. История с Джеймсом лишь окончательно убила самооценку Беллы но жизнь продолжается, а может, только начинается!
Edera, большое спасибо за новую главу!) Мне безумно жаль Беллу... Я и не думала, что может быть всё НАСТОЛЬКО плачевно. Очень жаль Беллу... И как Рене могла такое допустить? Она совсем не жалеет? Она хоть любит своё дитя?.. Ещё и Чарли "ушёл"... Очень надеюсь, что с Эдвардом будет всё хорошо, что Белле он не сделает больно во всех смыслах этого слова... Очень жду спойлера и продолжения!) Вдохнония*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Мне безумно жаль Беллу... Я и не думала, что может быть всё НАСТОЛЬКО плачевно. Очень жаль Беллу... И как Рене могла такое допустить? Она совсем не жалеет? Она хоть любит своё дитя?..
Рене легкомысленная и безответственная, поэтому и произошла та аврия! Переживает ли она за дочь? Вряд ли, таким людям не понять тех внутренних переживаний, что испытывает Белла!
ЦитатаMari:) ()
Очень надеюсь, что с Эдвардом будет всё хорошо, что Белле он не сделает больно во всех смыслах этого слова...
Он - нет! Эта история не такая, где Эдвард чего-нибудь накосячит, а Белла его прощает, хотелось отойти от этого пока. Но больно будет, причем им обоим, тут нет вины никого из них, просто они будут поставлены в жестокие обстоятельства!
Очень жду спойлера и продолжения!) Вдохнония*
Вдохновение очень нужно, муза редко сотрудничает в последнее время, но моя любимая бета Диана болеет пока и я уезжаю на той неделе, так что не раньше начала июля новая глава, а спойлер до отъезда постараюсь выложить, может числа 26-27!
Да, но как говорится "чем сильнее дождь, тем светлей будет солнце"!
ЦитатаAlin@ ()
И скоьлко всё-таки у нёё мужества. Браво автору и героине!
Важно, что она не утратила своей доброты и сострадания, после такого количества боли и зла, что ей причинили! Она стала лишь сильнее и сможет вынести еще многое, что для нее уготовила судьба! И спасибо за комплимент мне и моей героине!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:12 | Сообщение # 110
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаEdera ()
Рене легкомысленная и безответственная, поэтому и произошла та аврия! Переживает ли она за дочь? Вряд ли, таким людям не понять тех внутренних переживаний, что испытывает Белла!
Боже, как же мне жаль Беллу Рене не заслуживает такой дочери, как Белла, не заслуживает называться Матерью...
ЦитатаEdera ()
Он - нет! Эта история не такая, где Эдвард чего-нибудь накосячит, а Белла его прощает, хотелось отойти от этого пока. Но больно будет, причем им обоим, тут нет вины никого из них, просто они будут поставлены в жестокие обстоятельства!
Жестокие обстоятельства...
ЦитатаEdera ()
Вдохновение очень нужно, муза редко сотрудничает в последнее время, но моя любимая бета Диана болеет пока и я уезжаю на той неделе, так что не раньше начала июля новая глава, а спойлер до отъезда постараюсь выложить, может числа 26-27!
О, 27 у меня экзамен и конец сессии ) Прочту 28, если что)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:01 | Сообщение # 116
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ух, тоже хочу, чтобы эти все экзамены и сессия стали уже простым воспоминанием...
Ага, я тоже думала, когда же все это кончится! Но сначал пришлось 3 года в педагогическом колледже проучится и еще 4 в университете! Море курсовых, экзаменов, контрольных, ужас! Помогало только то, что в университете мы уже многое знали, так как проходили это в колледже!
Кстати, хорошая новость - моя бета выздоровела и я только что отправила ей на проверку 3 новых главы! А спойлер будет 26, чтобы я успела перед отъездом всем ответить!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:09 | Сообщение # 118
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDi@n@88 ()
Ой, Юль, я совсем профан в фотошопе) Желания много, умения ноль)) Но я старалась угодить
Диан, главное не умение, хотя ты с этим прекрасно справляешься, а то, что ты ее с душой и желанием сделала! Спасибо! Она так хорошо передает атмосферу истории, ее дух, мне очень нравится!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:21 | Сообщение # 122
Котик
Статус:
Клубы:
ЦитатаEdera ()
Важно, что она не утратила своей доброты и сострадания, после такого количества боли и зла, что ей причинили! Она стала лишь сильнее и сможет вынести еще многое, что для нее уготовила судьба! И спасибо за комплимент мне и моей героине!
Это действительно, важно. В столько непростое время, остаться самой собой, не смотря ни на что. Не за что. Di@n@88, Edera, шикарное дополнение. Такая грусть, ранимость, но есть всё-таки надежда и желание увидеть свет впереди!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:35 | Сообщение # 124
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Di@n@88, Edera, шикарное дополнение. Такая грусть, ранимость, но есть всё-таки надежда и желание увидеть свет впереди!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Думаю, что новая обложка передает саму суть истории! Мне нравится
Девочки, спасибо! Да, так и есть, Диана, как моя бета, знает немного больше истории, поэтому ей удалось почувствовать и передать ее настроение и атмосферу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ