Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Благодарю за новые главы! Безумно радует их вместе, хоть на самом-то деле они с Беллой ещё не воссоединились. Но дело непременно идёт к этому. Конечно же, она отгородилась от него стеной и не доверяет. Но как сказала Эсме, нужно не только говорить и обещать, а ещё и поступками показывать свои намерения. Жду с нетерпением продолжения!
Постепенно, пока еще крошечными шажочками, но они сближаются, и думаю, читатели заметили, что Эдвард много времени проводит у Беллы в больнице, и старается с дочкой бывать почаще! С каждой новой главой мы м увидим все больше поступков Эдварда, говорящих лучше любых слов!
Цитатаmissevolution ()
Кстати, насчёт выходки с Кейт. Рада, что Эдвард вышвырнул её нафиг.
Да, нечего таким особам делать возле него!
Добавлено (23.04.2014, 18:08) --------------------------------------------- В этот раз, в связи с праздниками, спойлер выходит в среду!
- Можно? – Эсми тихонько открыла дверь и заглянула в палату.
- Входите, Эсми! – ответила я, и она вошла.
Как всегда женственная и элегантная, она выглядела превосходно. Брючный костюм цвета кофе с молоком и шарфик в тон, делали ее настоящей дамой. Она присела на краешек моей кровати.
- Здравствуй, дорогая! Я очень рада видеть тебя и, конечно, хочу сказать спасибо за Мэгги! Ты сделала всем нам потрясающий подарок! Я так мечтала иметь внуков, и вот у нас появилась эта чудесная девочка! Я знаю, что, как мать, ты волнуешься за нее, но, поверь, я посвящаю ей все свое время и стараюсь как можно лучше заботиться о ней!
- Спасибо вам, Эсми! Я рада, что она с вами, а не в приюте.
- Что ты! Как только я увидела ее, то сразу поняла, что это наша родная кровиночка, и мы с радостью приняли ее. Но даже если бы она не была нашей внучкой, мы бы все равно заботились о ней, потому что она твоя дочка. Карлайл разговаривал с тобой об этом, но все же спрошу: почему ты не сказала нам? Я понимаю, как тебе было тяжело одной, я бы не упрекнула тебя, наоборот, было бы счастьем помочь тебе растить малышку. Мне жаль, что сын ошибся, и все сложилось именно так.
- Мне тоже жаль, Эсми! Но, поймите и меня, я не могла просто появиться у вас и сказать о ребенке.
- Да, я понимаю. Но я надеюсь, что теперь все образуется…
- Я не могу ничего обещать вам. Все слишком сложно…
- Я знаю и не давлю на тебя. Просто знай, что мой сын на самом деле изменился, дай ему шанс, пожалуйста, дай вам шанс… - на ее глазах блестели слезы.
- Если бы я могла… - мне тоже не удалось сдержать слез. – Но как избавиться от этой боли, терзающей меня столько лет? Как заново склеить свое сердце из тысячи осколков? Как снова открыть свою душу, когда она наглухо замурована?
- Ох, Белла! Прости меня, я не хотела бередить твои раны, прости… Просто я так переживаю за вас обоих и за внучку, но ты сейчас думай о выздоровлении, а потом время все расставит по местам.
- Именно об этом я и думаю.
- Все будет хорошо, дорогая! Я буду молиться за тебя, и все пройдет благополучно.
- Спасибо, Эсми…
- Благослови тебя, Господь! – она перекрестила меня и обняла. Я приняла ее объятия, я нуждалась в той материнской поддержке, что она давала мне сейчас.
Да, память, к сожалению, дарит нам не только счастливые воспоминания, но и болезненные, и они помнятся намного четче, чем хорошие! Как стереть пропасть в семь лет боли и одиночества? Ее можно преодолеть только с помощью моста из новых счастливых мгновений!
Конечно, получится, но... "Москва не сразу строилась", как говорится! Белле и Эдварду уже 30 лет, и в этом возрасте уже не кинешься с головой в омут, как в 18 лет! Тем более после таких ошибок, двигаться надо осторожно, обходя "мины" стороной, ну или взрывая их, чтобы они больше не мешались под ногами!
Юленька, привет!!! Спойлер просто замечательный))) Такой нежный, материнский))) Эсми очень правильно сделала, что Беллу посетила перед поездкой еще раз... Это придаст ей сил... Она оказала материнскую поддержку для Беллу, которой ей не хватало))) Жду главу
Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:38 | Сообщение # 832
Эльф
Статус:
Спасибо за спойлер, Юля))) Ну вот и состоялся разговор между Беллой и Эсми. Хорошо что они поняли друг друга по-женски и немного по-родственному))) Семья Эдварда переживает за них, и это видно. Жду главу, как всегда!
Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:55 | Сообщение # 833
Время очень ценно
Статус:
спасибо за спойлер, Юль да, я рада, что Эсми пришла и поддержала Беллу к тому жен они поговорили и она дала понять, что несмотря ни на что, она на ее стороне конечно же за сына замолвила словечко может это тоже повлияет на решение Беллы? надеюсь на лучшее и молюсь вместе с Эсми...
Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:07 | Сообщение # 835
Вампир
Статус:
Большое спасибо за спойлер :-) Эсме поможет им своими советами и любовью :-) Белле точно надо с кем-то поговорить, поделиться страхами и переживаниями.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:15 | Сообщение # 836
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер!Милая и добрая Эсми со своей материнской заботой обо всех.Белле так нужно было это теплое материнское понимание и поддержка.Может Эсми поможет им сблизиться?Жду главу.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:57 | Сообщение # 837
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юленька, привет!!! Спойлер просто замечательный))) Такой нежный, материнский))) Эсми очень правильно сделала, что Беллу посетила перед поездкой еще раз... Это придаст ей сил... Она оказала материнскую поддержку для Беллу, которой ей не хватало))) Жду главу
Привет, Танюш! Да, это очень нужно было Белле, Эдвард навещает ее, и Карлайл, но Эсми - женщина и только она в полной мере может понять и поддержать ее!
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за спойлер, Юля))) Ну вот и состоялся разговор между Беллой и Эсми. Хорошо что они поняли друг друга по-женски и немного по-родственному))) Семья Эдварда переживает за них, и это видно. Жду главу, как всегда!
Пожалуйста, Ириш! Карлайл и Эсми полностью за их воссоединение и готовы помочь всем, чем только смогут!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за спойлер, Юль да, я рада, что Эсми пришла и поддержала Беллу к тому жен они поговорили и она дала понять, что несмотря ни на что, она на ее стороне конечно же за сына замолвила словечко может это тоже повлияет на решение Беллы? надеюсь на лучшее и молюсь вместе с Эсми...
Пожалуйста, Ксюша! Эсми всей душой переживает за Беллу, но и сына поддержать тоже надо,она же им обоим желает добра!
ЦитатаMiMa ()
Прими в ПЧ, очень понравилась история и написана легко, посмотрим как он будет добиваться, но думаю что Мегги ему поможет.
Привет! Добро пожаловать в читатели! Мэгги, конечно, свою роль сыграет, но и Эдвард должен приложить немало усилий!
Цитатаkaterina20 ()
Большое спасибо за спойлер :-) Эсме поможет им своими советами и любовью :-) Белле точно надо с кем-то поговорить, поделиться страхами и переживаниями.
Пожалуйста! Белле нужно общение и тепло матери, которой у нее не было!
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер!Милая и добрая Эсми со своей материнской заботой обо всех.Белле так нужно было это теплое материнское понимание и поддержка.Может Эсми поможет им сблизиться?Жду главу.
Эсми мне очень нравится, она выступает в роли миротворца, сплачивает и оберегает семью!
Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:19 | Сообщение # 840
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошая новость, что Белла уже в пути к выздоровлению... Кроме дочери появился еще один стимул - за нее переживают близкие люди, Эсми и Карлайл Ну, а насчет Эдварда она потом подумает, давать ли ему шанс Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:10 | Сообщение # 844
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Приятно читать, какой Эдвард, заботливый! Очень надеюсь, что и полёт и операция, пройдут хорошо! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:52 | Сообщение # 846
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Приятно читать, какой Эдвард, заботливый! Очень надеюсь, что и полёт и операция, пройдут хорошо! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Привет! Спасибо за отзыв! Да, Эдвард многое сейчас делает для Беллы, хотя он не изменился, а лишь вернулся к тому, кем был до разрыва! До операции еще пара глав, а там узнаем, как все пройдет!
ЦитатаMari:) ()
Edera, спасибо за новую главу!) Я очень рада, что Белла не отвергает помощь... И я очень волнуюсь через предстоящую операцию. Очень жду продку*
Mari:), всегда пожалуйста! Белла не твергает помощь, в глубине души, она ей рада, всегда приятно, когда о тебе заботятся, а она слишком долго была сильной! Кроме того, она скоро осознает, как ей необходима его помощь и поддержка, одна она бы точно не справилась!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:21 | Сообщение # 847
Вампир
Статус:
Привет, Юлечка Спасибо большое за главу, как всегда всё на пятёрку. Особенно мне понравился в сегодняшней главе эпиграф. Здорово сказано, в самую точку. Про музыку и обложку что говорить?)) Замечательно да и только
А по тексту главы... Сейчас Белла живёт на очень тонкой грани,: пришла в себя в больнице - удача. Решилась лечиться в Германии - хорошо. Если нормально перенесёт перелёт - будет ещё одна удача. Вот и хочется мне ей пожелать, чтобы эта жизнь из маленьких побед над невзгодами побыстрее преобразовалась в стабильно счастливую. С Мегги... ну и Эдвардом
Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:24 | Сообщение # 848
Эльф
Статус:
Привет спасибо за потрясающию главу!! Эдвард такой заботливый и это так мило Надеюсь с Беллой будет все хорош во время полета :)Спасибо ещё раз и жду проду
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:34 | Сообщение # 849
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDi@n@88 ()
Привет, Юлечка Спасибо большое за главу, как всегда всё на пятёрку. Особенно мне понравился в сегодняшней главе эпиграф. Здорово сказано, в самую точку.
Привет, Диан! В эпиграфе да, слова очень верные, чаще всего с людьми так и бывает!
ЦитатаDi@n@88 ()
А по тексту главы... Сейчас Белла живёт на очень тонкой грани,: пришла в себя в больнице - удача. Решилась лечиться в Германии - хорошо. Если нормально перенесёт перелёт - будет ещё одна удача.
Да, она ходит по краю пропасти и пока не пройдет операция, это так и будет продолжаться!
ЦитатаDi@n@88 ()
Вот и хочется мне ей пожелать, чтобы эта жизнь из маленьких побед над невзгодами побыстрее преобразовалась в стабильно счастливую. С Мегги... ну и Эдвардом
Она заслужила счастье, но сначала нужно преодолеть все препятствия...
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет спасибо за потрясающию главу!! Эдвард такой заботливый и это так мило Надеюсь с Беллой будет все хорош во время полета :)Спасибо ещё раз и жду проду
Привет! Насчет Эдварда согласна, он "очень заботливый"!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ