Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:49 | Сообщение # 351 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Qween ( ) И я понимаю - почему. Сложность еще была в том, чтобы сохранить заданный первым автором характер Джаспера - ведь мне приходится следовать своеобразному "канону"
Цитата Qween ( ) Надеюсь Джаспер, хоть немного, её помучает...)) Хотя: Вряд ли, он любит её - сильно любит. Иногда мы мучаем или задеваем любимых не специально - так получается случайно. Любящий человек реагирует на действия того, кого любит, пристрастно.
Добавлено (04.02.2014, 10:49) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Новая 16-я глава "Отпусти её" станет доступной после активации. Всем приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 04.02.2014, 10:50 |
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:04 | Сообщение # 352 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за главу, все очень интересно написано)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:25 | Сообщение # 353 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь что когда Джаспер вернется Белла уже разберется в своих чувствах и они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:26 | Сообщение # 354 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Желаю Джасперу успеха в его выступлении. А Белла пусть помучается как следует! *потирает руки в предвкушении* Она должна решить, что Джаспер ее бросил. Вот, наверное, ей больно-то будет!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:43 | Сообщение # 355 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата leno4ka0066 ( ) Спасибо большое за главу, все очень интересно написано) Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер надеюсь что когда Джаспер вернется Белла уже разберется в своих чувствах и они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! leno4ka0066, Белренесми, спасибо, что вы вместе с этой историей!Добавлено (04.02.2014, 14:43) --------------------------------------------- Светочка, ты как всегда в первых рядах! Это приятно!
Цитата Солнышко ( ) Желаю Джасперу успеха в его выступлении. Я могу предположить, что он блеснет на выступлении своим талантом, помноженным на темперамент.
Цитата Солнышко ( ) А Белла пусть помучается как следует! *потирает руки в предвкушении* biggrin Что ж у меня за читатели за такие? Неужели нисколечко не жаль бедную девушку, которая столько страдала?
Цитата Солнышко ( ) Она должна решить, что Джаспер ее бросил. Вот, наверное, ей больно-то будет! wink Ты прямо так радуешься, как будто плохиш. Света, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:30 | Сообщение # 356 |
Эльф
Статус:
|
Карлай очень мудрый человек и его советы хорошие, но правильно ли оставлять Беллу одну сейчас, когда она страдает, мучается и нужна поддержка, тот кто спасёт от Эда, просто друг. Ведь если он подберётся к ней с нова и обманит-следующий её шаг будет прыжок с моста.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:52 | Сообщение # 357 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
julszvin8, привет! Рада видеть здесь своего верного читателя! Цитата julszvin8 ( ) Карлай очень мудрый человек и его советы хорошие, но правильно ли оставлять Беллу одну сейчас, когда она страдает, мучается и нужна поддержка, тот кто спасёт от Эда, просто друг. Я думаю, все же надо довериться опыту старшего поколения. Но, конечно, же всех тонкостей учесть невозможно. Будем вместе с Джаспером надеяться на лучшее.
Цитата julszvin8 ( ) Ведь если он подберётся к ней с нова и обманит-следующий её шаг будет прыжок с моста. Предлагаю не впадать в крайности - все же Белла не совсем одна: у нее еще есть верные подруги. Но если уж дело дойдет до прыжка, то, скорее всего, это будет прыжок с обрыва...
julszvin8, спасибо за эмоциональный отзыв!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 04.02.2014, 15:54 |
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:51 | Сообщение # 358 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне кажется, Белла сейчас станет легкой добычей для очередного яйценосца, слаба девушка Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:57 | Сообщение # 359 |
Верховный маг
Статус:
|
Саня-Босаня, огромное спасибо за новую главу! Она вызвала столько эмоций!!!! сейчас подумаю и отпишусь!!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:09 | Сообщение # 360 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, привет! Цитата робокашка ( ) Мне кажется, Белла сейчас станет легкой добычей для очередного яйценосца, слаба девушка Спасибо за продолжение Если ты внимательно читала, то очередному яйценосцу Джаспер пригрозил лишить его энтих самых причиндалов. Поэтому еще ничего неясно. Так что, если ты и дальше будешь с нами, то узнаешь продолжение этой захватывающей истории. Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 04.02.2014, 17:11 |
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:01 | Сообщение # 361 |
Верховный маг
Статус:
|
Саня-Босаня, "Неплохо, если бы она продержалась все ваши с Эдвардом каникулы. "- у меня одной ощущение, что Карлайл имел в виду отношения своих детей? А ведь как хорошо сказано! Глава потрясающая! Я очень прониклась словами Карлайла ( так и хочется сказать словами Маугли "Ну Каа, ты воистину самый мудрый в джунглях!"))) - "Иногда, чтобы вернуться, надо уйти... " . Правильно отец говорит. Чтобы понять что тебе кто-то очень нужен, иногда стоит побыть без него... спасибо)) Только вот Джаса жалко))
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:22 | Сообщение # 362 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, дорогой автор "Больно больше не будет"! Я прочла 16 главу произведения. Глава понравилась.
Отпишусь немножко позже более конкретно.
Сообщение отредактировал Котова - Вторник, 04.02.2014, 20:45 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:23 | Сообщение # 363 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Людочка, привет! Цитата Lucinda ( ) "Неплохо, если бы она продержалась все ваши с Эдвардом каникулы. "- у меня одной ощущение, что Карлайл имел в виду отношения своих детей? А ведь как хорошо сказано! Нет, а что отношения должны продолжаться только в течение каникул? Тогда какой в них смысл? Мне приятно, что тебя восхищают слова отца Джаспера. Надеюсь, я успешно примерила на себя роль мудрого папаньки?
Цитата Lucinda ( ) Глава потрясающая! Я очень прониклась словами Карлайла ( так и хочется сказать словами Маугли "Ну Каа, ты воистину самый мудрый в джунглях!"))) - "Иногда, чтобы вернуться, надо уйти... " . Правильно отец говорит. Чтобы понять что тебе кто-то очень нужен, иногда стоит побыть без него... Вот опять - сплошные комплименты! Благодарю за них! Если у меня получилось убедительно, то я очень рада.))
Цитата Lucinda ( ) спасибо)) Только вот Джаса жалко)) За главу - пожалуйста! А Джаспер выслушав совет отца, последовал ему... Надеюсь, Карлайл окажется прав. Людочка, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Ellisha | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:14 | Сообщение # 364 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Нет, а что отношения должны продолжаться только в течение каникул? Тогда какой в них смысл? Мне кажется, что Lucinda имела в виду наличие подтекста в словах Карлайла - хорошая погода в отношениях между Джасом и Эдом. Возможно, что Карлайл ощутил "запах грядущей бури" и так латентно намекнул, что хорошо бы избежать этого. (А то гляди, еще поубивают друг друга до конца каникул ). Вроде бы о погоде, но не только о ней. Своеобразный параллелизм. Интерпретация, достойная вдумчивого читателя
Цитата Саня-Босаня ( ) Надеюсь, я успешно примерила на себя роль мудрого папаньки? Ну вы тут не при чем. Не подмазывайтесь к герою. *Шутка*
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:41 | Сообщение # 365 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ellisha ( ) Мне кажется, что Lucinda имела в виду наличие подтекста в словах Карлайла - хорошая погода в отношениях между Джасом и Эдом. Я подумала и об этом.)) Но опять получается: на каникулах дома живите дружно, а потом, когда вернетесь на учебу, разбирайтесь между собой, как хотите - лишь бы я этого не видел. Можно же и такую трактовку придать выражению "хорошая погода до конца каникул"?
Цитата Ellisha ( ) Вроде бы о погоде, но не только о ней. Своеобразный параллелизм. Интерпретация, достойная вдумчивого читателя smile Я на вдумчивого читателя не покушаюсь - я его лелею!
Цитата Ellisha ( ) Ну вы тут не при чем. Не подмазывайтесь к герою. *Шутка* biggrin А как же тогда фраза: «Госпожа Бовари – это я!» – так, говорят, однажды воскликнул Флобер... Так что, я и Белла (всеми осуждаемая), и Эдвард (козёл по всеобщему признанию), и душка Джас, и Карлайл... весь список, думаю, продолжать не стоит!
|
|
|
|
Ellisha | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:23 | Сообщение # 366 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Но опять получается: на каникулах дома живите дружно, а потом, когда вернетесь на учебу, разбирайтесь между собой, как хотите - лишь бы я этого не видел. Можно же и такую трактовку придать выражению "хорошая погода до конца каникул"? К тому времени они остынут. "Самое ценное время - настоящее".
Цитата Саня-Босаня ( ) А как же тогда фраза: «Госпожа Бовари – это я!» – так, говорят, однажды воскликнул Флобер... Так что, я и Белла (всеми осуждаемая), и Эдвард (козёл по всеобщему признанию), и душка Джас, и Карлайл... весь список, думаю, продолжать не стоит! Вот это да... Моим же оружием против меня. Я тогда прибегну к "мышлению Януса". Есть и другая позиция - героя нужно отпускать от себя. Как там у Пушкина: "...какую шутку выкинула моя Татьяна: взяла и выскочила замуж!". Лена, злорадно надеюсь, что ваши герои вам тоже преподнесут сюрпризы. Вы же не против?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:38 | Сообщение # 367 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ellisha ( ) Вот это да... Моим же оружием против меня. cry biggrin Мне сегодня велели взять на вооружение одну полезную статейку...
Цитата Ellisha ( ) Лена, злорадно надеюсь, что ваши герои вам тоже преподнесут сюрпризы. Вы же не против? wink Нет конечно! Эдвард, например, в главе, где речь шла о вечеринке, действовал совершенно самостоятельно, ни о чем меня не спрашивая: постоянно оказывался около Беллы, стоило только ей расслабиться... Или приятель Джаса Питер совершенно неожиданно для меня позвонил из Нью-Йорка... Я не ограничиваю свободу своих героев нисколечко!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:54 | Сообщение # 368 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Я могу предположить, что он блеснет на выступлении своим талантом, помноженным на темперамент. Так и должно быть! Вот прям нисколько не сомневаюсь!
Цитата Саня-Босаня ( ) Что ж у меня за читатели за такие? Неужели нисколечко не жаль бедную девушку, которая столько страдала? За других не буду говорить, а я сама никогда никого не жалею. Сочувствую, но не жалею. Мне кажется, жалость унижает человека. Во всяком случае, я бы не хотела, чтобы жалели меня. Сочувствовали, поддерживали, но не жалели.
Цитата Саня-Босаня ( ) Ты прямо так радуешься, как будто плохиш. Просто за страданиями персонажей гораздо интереснее наблюдать, чем за моментами, когда у них все хорошо. Ну или точнее интересен вот этот диапазон - "из огня да в полымя". Ну и фанфик называется "Больно больше не будет", а я вот смотрею - Белле будет больно. Цитата Саня-Босаня ( ) Света, спасибо за отзыв! И тебе спасибо!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:09 | Сообщение # 369 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Мне кажется, жалость унижает человека. Это по-моему из Максима Горького?
Цитата Солнышко ( ) Во всяком случае, я бы не хотела, чтобы жалели меня. Сочувствовали, поддерживали, но не жалели. Твоя позиция теперь ясна. Из вышеперечисленного я с удовольствием поддержу твое творчество.
Цитата Солнышко ( ) Просто за страданиями персонажей гораздо интереснее наблюдать, чем за моментами, когда у них все хорошо. Ну или точнее интересен вот этот диапазон - "из огня да в полымя". И драму с ангстом автору писать интереснее, чем розовый флафф.
Цитата Солнышко ( ) Ну и фанфик называется "Больно больше не будет", а я вот смотрю - Белле будет больно. wink Пока она на эту дорожку свернула... Как в сказке: налево пойдешь - коня потеряешь... Герои сказок всегда ищут приключений на свой зад.
|
|
|
|
rstalya | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:28 | Сообщение # 370 |
Колдун
Статус:
|
Пусть Белла разберется в себе. Но долго ей вариться давать нельзя. Иногда бывает нужно проявить настойчивость и ревность. Сдержанность и выдержка хороши.. но, часто, накал эмоций и открытое выражение своих желаний бывают убедительнее. ==== Мне бы так у камелька с Карлайлом бы поболтать.. Эх, полезная была бы беседа..
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:30 | Сообщение # 371 |
Верховный маг
Статус:
|
Саня-Босаня, Цитата Вот опять - сплошные комплименты! Ты их достойна, так что всё справедливо)) И заметь, на Беллу я не наезжала А вот Эдвард правда козлик!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:44 | Сообщение # 372 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Это по-моему из Максима Горького? Мне кажется, многие товарищи высказывали такую мысль, так что я затрудняюсь назвать источник.
Цитата Саня-Босаня ( ) Из вышеперечисленного я с удовольствием поддержу твое творчество. Спасибо!
Цитата Саня-Босаня ( ) И драму с ангстом автору писать интереснее, чем розовый флафф. Безусловно! Цитата Саня-Босаня ( ) Герои сказок всегда ищут приключений на свой зад. ... и нам на радость.
Цитата Lucinda ( ) А вот Эдвард правда козлик! А вот кстати, Лен... Не хочешь ты Эдварда сделать более глубоким персонажем? Чтобы читатели прониклись к нему симпатией и тоже запутались, с кем же лучше остаться Белле? А то все так единодушны - даже неинтересно!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:28 | Сообщение # 373 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
rstalya, приветствую! Цитата rstalya ( ) Пусть Белла разберется в себе. Но долго ей вариться давать нельзя. Ну а кто ей даст? Время на каникулах не резиновое!
Цитата rstalya ( ) Иногда бывает нужно проявить настойчивость и ревность. Сдержанность и выдержка хороши.. но, часто, накал эмоций и открытое выражение своих желаний бывают убедительнее. angry За этим, пожалуйста, к Эдварду...
Цитата rstalya ( ) Мне бы так у камелька с Карлайлом бы поболтать.. Эх, полезная была бы беседа.. happy Вот теперь я задумалась, как мне эту незабываемую встречу организовать...
rstalya, спасибо за отзыв!
Добавлено (04.02.2014, 23:22) --------------------------------------------- Цитата Lucinda ( ) И заметь, на Беллу я не наезжала wink Заметила! Это редкое исключение из сложившейся коалиции.
Цитата Lucinda ( ) А вот Эдвард правда козлик! Ну ладно пусть козлик, а еще лучше - козленочек. Так совсем почти не обидно. Добавлено (04.02.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Солнышко ( ) А вот кстати, Лен... Не хочешь ты Эдварда сделать более глубоким персонажем? Чтобы читатели прониклись к нему симпатией и тоже запутались, с кем же лучше остаться Белле? А то все так единодушны - даже неинтересно! Как скажете - попытаюсь через пару главок вызвать у читателя скупую слезу сочувствия Эдварду. Но это опять - кто как воспримет. У меня вот, например, сердце сжималось при написании одной спорной сцены... Но пока забегать вперед не буду - сами прочтете и оцените.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 04.02.2014, 23:23 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:04 | Сообщение # 374 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая , за сообщение и новую главу . Джасу сейчас наверное так же плохо , как было Белле . Ну бывает . Никто с этим не может помочь и облегчить боль. Не очень понятно , чего хочет Эдвард , просто противостояние с братом или вернулись чувства к Белле ? Похоже наш мальчик и сам не разобрался в себе . Белла тоже не может понять , что делать ? Трудно противиться бывшей любви , когда она так близко . Все решит время , как и всегда . Карлайл молодец , объяснил сыну , что делать , как можно решить проблему . Чем хороши родители , тем что мудрые и все это у них уже было и в этом они могут помочь своим детям . Родителям тоже не легко , они оба их сына , как им принять противостояние своих детей ? Спасибо , жду дальше .
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:06 | Сообщение # 375 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Olga , привет! Цитата Olga01 ( ) Джасу сейчас наверное так же плохо , как было Белле . Ну бывает . Никто с этим не может помочь и облегчить боль. Джасперу, конечно, плохо. Когда у тебя серьезные и осознанные чувства к человеку, а ты вынужден с ним расставаться...
Цитата Olga01 ( ) Не очень понятно , чего хочет Эдвард , просто противостояние с братом или вернулись чувства к Белле ? Похоже наш мальчик и сам не разобрался в себе . Возможно, это просто прихоть младшего брата.
Цитата Olga01 ( ) Белла тоже не может понять , что делать ? Трудно противиться бывшей любви , когда она так близко . Все решит время , как и всегда . Время и конкретные события, которые должны произойти, и подтолкнут нашу героиню определенному решению.
Цитата Olga01 ( ) Карлайл молодец , объяснил сыну , что делать , как можно решить проблему . Чем хороши родители , тем что мудрые и все это у них уже было и в этом они могут помочь своим детям . Родителям тоже не легко , они оба их сына , как им принять противостояние своих детей ? Опыт взрослого поколения очень ценная вещь, если ее уметь передать, а у младшего поколения - нормально воспринять и сделать выводы. Здесь как раз именно тот случай уважительного отношения с той и с другой стороны. И отец, и сын относятся друг к другу как положено - поэтому и результат должен последовать положительный. А противостояние собственных детей встречается сплошь и рядом - только причины у всех разные. И родителям на это смотреть непросто... А кто обещал, что в жизни будет легко? Да и воспитывать детей - очень и очень непросто.
Цитата Olga01 ( ) Спасибо , жду дальше . Olga, спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 05.02.2014, 09:08 |
|
|
|
Дорогая редакция!
|