Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:09 | Сообщение # 701
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаjulszvin8 ()
ну тут два варианта: либо родители её поймут и примут,либо всю жизнь будут венить. Но судить их не могу так как с их стороны всё выглядит иначе. Спасибо.
Да, ты права, другого не дано! И да, они же не знали, что брак Эдварда и Розали не был счастливым, поэтому для них такое известие, как гром среди ясного неба!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:43 | Сообщение # 702
ЯрмаК
Статус:
Давно не отписывалась, не было времени)
С чего бы начать?! Наверное с Розали, хоть она и дрянь, но все равно жалко ее. Рене и Чарли, меня вообще поразили, они что не видят какая Белла ранимая, честна, добрая и искренняя, и какая Роуз?! Эти слова которые они сказали Белле надо было сказать Розали. она их заслуживает.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:01 | Сообщение # 703
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаPest ()
Давно не отписывалась, не было времени)
Привет! Рада видеть, а то я уж подумала, что ты(ничего, что я на ты?) эту историю покинула!
ЦитатаPest ()
С чего бы начать?! Наверное с Розали, хоть она и дрянь, но все равно жалко ее.
Ну, мне ее жаль лишь немного, она все-таки сама хотела убить Беллу, вот ее кара и настигла за это! Все же справедливость есть и чужие слезы отливаются!
ЦитатаPest ()
Рене и Чарли, меня вообще поразили, они что не видят какая Белла ранимая, честна, добрая и искренняя, и какая Роуз?! Эти слова которые они сказали Белле надо было сказать Розали. она их заслуживает.
Они не знают истинную Розали, для них она умница и красавица, добившаяся известности и не знали они о ее жизни с Эдвардом, если Каллены видели своего сына несчастным, то они видели лишь довольную Розали, а потому для них все явилось неожиданностью! Поэтому так и среагировали, поверили Розали, хотя это слишком жестоко и не оправдывает их!
ЦитатаPest ()
Но все же я рада, что Белла и Эдвард вместе)))
Да, здесь у нас, наконец, полный штиль и покой! Все встало на свои метса, вернее, почти все... Но об этом подробнее в следующей главе!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:27 | Сообщение # 705
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаPest ()
Нет, историю, я не покинула, просто не было доступа к интернету.)
Понятно, бывает! А у меня тоже хоть и доступ есть, а времени в обрез! Я видела твою историю, но все никак не дойду, может в выходные забегу прочитать и отпишусь тогда!
Летним субботним утром приехала Эсми, чтобы забрать Мелинду в парк, а потом к ним домой. Мелинда с радостью соглашалась, ведь там ее ждал Кики, ее лучший маленький друг, пушистый кокер-спаниель. Мы с Эдвардом остались одни.
- Что ж, пора и нам прогуляться! – вдруг сказал Эдвард.
- Прогуляться, куда? – недоумевала я.
- Одевайся и все увидишь! – поторопил меня Эдвард.
Я быстренько переоделась, и вскоре мы ехали по шоссе, ведущему за город. Сначала я подумала, что мы едем к родителям Эдварда, но они жили в другой стороне.
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 18.12.2013, 18:48
Это точно!!! Препятствий не осталось... осталось ждать действий от родителей Беллы... Все-таки они для Беллы папа и мама... Хочется всех вместе их видеть... Счастливую семью ;))))))
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:53 | Сообщение # 721
Время очень ценно
Статус:
Юленька, спасибо за спойлер. мне уже не терпится узнать, что же такого приготовил Эдвард для Беллы Жаль, что ты дала так мало подсказок Но я как всегда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ГЛАВУ
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:39 | Сообщение # 722
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юленька, спасибо за спойлер. мне уже не терпится узнать, что же такого приготовил Эдвард для Беллы Жаль, что ты дала так мало подсказок Но я как всегда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ГЛАВУ
Пожалуйста, Ксюш! Подсказок, хм, наоборот, дала много... Все уже почти догадались!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ