Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:09 | Сообщение # 701
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаjulszvin8 ()
ну тут два варианта: либо родители её поймут и примут,либо всю жизнь будут венить. Но судить их не могу так как с их стороны всё выглядит иначе. Спасибо.
Да, ты права, другого не дано! И да, они же не знали, что брак Эдварда и Розали не был счастливым, поэтому для них такое известие, как гром среди ясного неба!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:43 | Сообщение # 702
ЯрмаК
Статус:
Давно не отписывалась, не было времени)
С чего бы начать?! Наверное с Розали, хоть она и дрянь, но все равно жалко ее. Рене и Чарли, меня вообще поразили, они что не видят какая Белла ранимая, честна, добрая и искренняя, и какая Роуз?! Эти слова которые они сказали Белле надо было сказать Розали. она их заслуживает.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:01 | Сообщение # 703
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаPest ()
Давно не отписывалась, не было времени)
Привет! Рада видеть, а то я уж подумала, что ты(ничего, что я на ты?) эту историю покинула!
ЦитатаPest ()
С чего бы начать?! Наверное с Розали, хоть она и дрянь, но все равно жалко ее.
Ну, мне ее жаль лишь немного, она все-таки сама хотела убить Беллу, вот ее кара и настигла за это! Все же справедливость есть и чужие слезы отливаются!
ЦитатаPest ()
Рене и Чарли, меня вообще поразили, они что не видят какая Белла ранимая, честна, добрая и искренняя, и какая Роуз?! Эти слова которые они сказали Белле надо было сказать Розали. она их заслуживает.
Они не знают истинную Розали, для них она умница и красавица, добившаяся известности и не знали они о ее жизни с Эдвардом, если Каллены видели своего сына несчастным, то они видели лишь довольную Розали, а потому для них все явилось неожиданностью! Поэтому так и среагировали, поверили Розали, хотя это слишком жестоко и не оправдывает их!
ЦитатаPest ()
Но все же я рада, что Белла и Эдвард вместе)))
Да, здесь у нас, наконец, полный штиль и покой! Все встало на свои метса, вернее, почти все... Но об этом подробнее в следующей главе!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:27 | Сообщение # 705
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаPest ()
Нет, историю, я не покинула, просто не было доступа к интернету.)
Понятно, бывает! А у меня тоже хоть и доступ есть, а времени в обрез! Я видела твою историю, но все никак не дойду, может в выходные забегу прочитать и отпишусь тогда!
Летним субботним утром приехала Эсми, чтобы забрать Мелинду в парк, а потом к ним домой. Мелинда с радостью соглашалась, ведь там ее ждал Кики, ее лучший маленький друг, пушистый кокер-спаниель. Мы с Эдвардом остались одни.
- Что ж, пора и нам прогуляться! – вдруг сказал Эдвард.
- Прогуляться, куда? – недоумевала я.
- Одевайся и все увидишь! – поторопил меня Эдвард.
Я быстренько переоделась, и вскоре мы ехали по шоссе, ведущему за город. Сначала я подумала, что мы едем к родителям Эдварда, но они жили в другой стороне.
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 18.12.2013, 18:48
Это точно!!! Препятствий не осталось... осталось ждать действий от родителей Беллы... Все-таки они для Беллы папа и мама... Хочется всех вместе их видеть... Счастливую семью ;))))))
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:53 | Сообщение # 721
Время очень ценно
Статус:
Юленька, спасибо за спойлер. мне уже не терпится узнать, что же такого приготовил Эдвард для Беллы Жаль, что ты дала так мало подсказок Но я как всегда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ГЛАВУ
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:39 | Сообщение # 722
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юленька, спасибо за спойлер. мне уже не терпится узнать, что же такого приготовил Эдвард для Беллы Жаль, что ты дала так мало подсказок Но я как всегда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ГЛАВУ
Пожалуйста, Ксюш! Подсказок, хм, наоборот, дала много... Все уже почти догадались!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ