На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Спасибо за спойлер!Создается ощущение,что они попадут в свой маленький рай.Надеюсь,что Белз здесь ослабит свои бастионы и вполне насладятся кусочком счастья.А потом придется бороться с реальностью.
Спасибо за спойлер!Создается ощущение,что они попадут в свой маленький рай.Надеюсь,что Белз здесь ослабит свои бастионы и вполне насладятся кусочком счастья.А потом придется бороться с реальностью.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:04 | Сообщение # 655
Вампир
Статус:
Урраа!!!:-) Свершилось их маленькое счастье :-) правда, мне кажется, что это ненадолго. Осталось очень много нерешенных проблем и дел. И сейчас они со всем этим столкнуться. Надеюсь, что их отдых, их желание быть вместе и, конечно же, их дочь, поможет им это все преодолеть. В итоге будут жить вместе, счастливо и забыв их не очень радужное прошлое. Большое спасибо за Ваш труд и за то, что дарите нам свое творчество :-)
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:21 | Сообщение # 656
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Урраа!!!:-) Свершилось их маленькое счастье :-) правда, мне кажется, что это ненадолго. Осталось очень много нерешенных проблем и дел. И сейчас они со всем этим столкнуться.
Да, проблем много, но теперь они вместе и в этом их сила, которая поможет им решить эти проблемы!
Цитатаkaterina20 ()
Надеюсь, что их отдых, их желание быть вместе и, конечно же, их дочь, поможет им это все преодолеть. В итоге будут жить вместе, счастливо и забыв их не очень радужное прошлое.
Придеться столкнуться со многим, но их счастье и семья стоят того, чтобы бороться за них!
Цитатаkaterina20 ()
Большое спасибо за Ваш труд и за то, что дарите нам свое творчество :-)
Огромное спасибо за такие теплые слова в мой адрес, мне очень приятно и конечно, это дает вдохновения писать дальше!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:56 | Сообщение # 657
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за новую главу, еще и такую волшебную... то, как Эдвард все спланировал, смог создать нужное настроение, вернуть доверие и любовь Беллы Я тоже хочу такой же 2-недельный отпуск для меня и мужа Место потрясающее, погода шепчет, места красивые а первая ночь... признания.. все было идеально очень жаль, что нужно возвращаться в суровую реальность, где Роуз скорее всего уже рвет и мечет Родители видимо тоже уже узнали Эх, вот она плата за счастливые минуты
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:38 | Сообщение # 660
Эльф
Статус:
наконец-то поступок мужчины, теперь уважаю! А сразу нельзя было так? Зачем ему нужна была эта кукла Роуз? Белле нужно много сил и мужиства всё выдержать.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:03 | Сообщение # 663
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юльчик, спасибо за новую главу, еще и такую волшебную... то, как Эдвард все спланировал, смог создать нужное настроение, вернуть доверие и любовь Беллы
Пожалуйста, Ксюш! В кои-то веки он постарался как следует и все получилось!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Я тоже хочу такой же 2-недельный отпуск для меня и мужа Место потрясающее, погода шепчет, места красивые
А кто бы не хотел? Признаюсь, остров Маргарита - моя давняя мечта, но такое удовольствие очень уж дорогое, не для нас, простых смертных!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
а первая ночь... признания.. все было идеально
Я старалась, чтобы эта ночь стала той, которая должна была быть в начале1
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
очень жаль, что нужно возвращаться в суровую реальность, где Роуз скорее всего уже рвет и мечет Родители видимо тоже уже узнали Эх, вот она плата за счастливые минуты
Роуз, естественно не сидела сложа руки и уже приготовила им неприятные сюрпризы! И родители, конечно, узнали!
Цитатаробокашка ()
Чего Белла хотела, то и сбылось, правда, пока в миниатюре. А теперь в реальную жизнь - тактика и стратегия будущего...
Стратегия и тактика тут важна одна - вместе и только вместе против вся и всех, что обрушится на них!
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава супер я рада за Беллу с Эдвардом надеюсь что теперь им ничто и никто не помешает быть счастливыми вместе жду продолжения!
Да, они вместе, но от помех еще не так просто избавиться!
Цитатаjulszvin8 ()
наконец-то поступок мужчины, теперь уважаю! А сразу нельзя было так? Зачем ему нужна была эта кукла Роуз? Белле нужно много сил и мужиства всё выдержать.
Ну так, поди разберись, что у кого в голове творится, вот и у Эдварда временное помутнение было! Слаба Богу, пришел в себя! А Белле, да, придется труднее всех, так как виновницей будут считать ее, а не Эдварда!
ЦитатаHelen77 ()
Им нужна была эта поездка, она послужит отдушиной после ожидающих Беллу и Эдварда всех нападок. Спасибо огромное.
Да, нужна была, чтобы сблизиться окончательно, обрести сви чувства и с новыми силами бороться за свое счастье!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:00 | Сообщение # 664
Эдвард правильно сделал,что увез Беллу с дочкой не0надолго. И отношения наладили заодно.Только вот что ожидает их в реальности? РОзали явно отступать не собирается и готовит какой-то план. А что будет когда их родители обо всем узнают?Боюсь я,что родители Беллы и РОзали будут вовсе не на стороне Беллы.Куча проблем! Спасибо большое за главу.
Юююль, готовиться к затяжной нервотрепке? Блин, я не вынесу длительных издевательств
Да нет, что ты, осталось-то всего 3 главы и эпилог! Но до него еще препятствия одолеть надо!
Добавлено (11.12.2013, 14:08) --------------------------------------------- Внимание! Мини- спойлер новой 19 главы!
Нью-Йорк встретил нас хмурым серым небом и затяжным дождем, словно предупреждая, что нам придется несладко. По дороге из аэропорта мы молчали, каждый понимал, что сейчас будет непросто. Хорошо, что Мелинда безмятежно спала, свернувшись калачиком у меня на руках. Когда машина подъехала к дому, Эдвард отнес спящую дочку в ее комнату, а потом принес вещи. Выйдя в гостиную, он как-то неловко замялся. - Ну я, пожалуй, пойду, нужно отвезти вещи в отель… - пробормотал он, опуская глаза. Теперь я поняла причину его беспокойства: он хотел быть с нами, здесь, но я еще не предложила этого, хотя и считала это само собой разумеющимся.
Мне кажется, что Белла предложит Эдварду остаться Ведь как ни крути, а их отношения сдвинулись с "мертвой точки" Более того, они перешли на новый уровень :))))))) С нетерпением жду главу :))))
Сообщение отредактировал nikkipails - Среда, 11.12.2013, 19:34
Спасибо за спойлер! Очень интригующе.Жду, что Белз сжалиться и предложит любимому остаться.Ведь он теперь часть их с Мелиндой семьи.Ещё не её глава,но уже делает попытки стать главой семьи.И ему теперь обязательно необходима поддержка с её стороны.Конечно,будет трудно,но у них должно получиться.И после такого романтичного отпуска не появится ли ещё и маленький мальчик?Жду главу!
Мне кажется, что Белла предложит Эдварду остаться Ведь как ни крути, а их отношения сдвинулись с "мертвой точки" Более того, они перешли на новый уровень :))))))) С нетерпением жду главу :))))
Конечно, они теперь должны быть вместе, Эдвард сделал решительные шаги, тепрь очередь за Беллой, окончательно закрепить их отношения!
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер! Очень интригующе.Жду, что Белз сжалиться и предложит любимому остаться.Ведь он теперь часть их с Мелиндой семьи.Ещё не её глава,но уже делает попытки стать главой семьи.И ему теперь обязательно необходима поддержка с её стороны.Конечно,будет трудно,но у них должно получиться.
Им обоим необходима любовь и поддержка друг друга, ведь теперь многие будут против них и только вместе они смогут отразить все выпады в их сторону!
ЦитатаBlar ()
И после такого романтичного отпуска не появится ли ещё и маленький мальчик?Жду главу!
Этого пока не могу сказать, но, в общем-то да, девочка у них уже есть, можно и о мальчике подумать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ