Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Спасибо за спойлер!Создается ощущение,что они попадут в свой маленький рай.Надеюсь,что Белз здесь ослабит свои бастионы и вполне насладятся кусочком счастья.А потом придется бороться с реальностью.
Спасибо за спойлер!Создается ощущение,что они попадут в свой маленький рай.Надеюсь,что Белз здесь ослабит свои бастионы и вполне насладятся кусочком счастья.А потом придется бороться с реальностью.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:04 | Сообщение # 655
Вампир
Статус:
Урраа!!!:-) Свершилось их маленькое счастье :-) правда, мне кажется, что это ненадолго. Осталось очень много нерешенных проблем и дел. И сейчас они со всем этим столкнуться. Надеюсь, что их отдых, их желание быть вместе и, конечно же, их дочь, поможет им это все преодолеть. В итоге будут жить вместе, счастливо и забыв их не очень радужное прошлое. Большое спасибо за Ваш труд и за то, что дарите нам свое творчество :-)
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:21 | Сообщение # 656
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Урраа!!!:-) Свершилось их маленькое счастье :-) правда, мне кажется, что это ненадолго. Осталось очень много нерешенных проблем и дел. И сейчас они со всем этим столкнуться.
Да, проблем много, но теперь они вместе и в этом их сила, которая поможет им решить эти проблемы!
Цитатаkaterina20 ()
Надеюсь, что их отдых, их желание быть вместе и, конечно же, их дочь, поможет им это все преодолеть. В итоге будут жить вместе, счастливо и забыв их не очень радужное прошлое.
Придеться столкнуться со многим, но их счастье и семья стоят того, чтобы бороться за них!
Цитатаkaterina20 ()
Большое спасибо за Ваш труд и за то, что дарите нам свое творчество :-)
Огромное спасибо за такие теплые слова в мой адрес, мне очень приятно и конечно, это дает вдохновения писать дальше!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:56 | Сообщение # 657
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за новую главу, еще и такую волшебную... то, как Эдвард все спланировал, смог создать нужное настроение, вернуть доверие и любовь Беллы Я тоже хочу такой же 2-недельный отпуск для меня и мужа Место потрясающее, погода шепчет, места красивые а первая ночь... признания.. все было идеально очень жаль, что нужно возвращаться в суровую реальность, где Роуз скорее всего уже рвет и мечет Родители видимо тоже уже узнали Эх, вот она плата за счастливые минуты
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:38 | Сообщение # 660
Эльф
Статус:
наконец-то поступок мужчины, теперь уважаю! А сразу нельзя было так? Зачем ему нужна была эта кукла Роуз? Белле нужно много сил и мужиства всё выдержать.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:03 | Сообщение # 663
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юльчик, спасибо за новую главу, еще и такую волшебную... то, как Эдвард все спланировал, смог создать нужное настроение, вернуть доверие и любовь Беллы
Пожалуйста, Ксюш! В кои-то веки он постарался как следует и все получилось!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Я тоже хочу такой же 2-недельный отпуск для меня и мужа Место потрясающее, погода шепчет, места красивые
А кто бы не хотел? Признаюсь, остров Маргарита - моя давняя мечта, но такое удовольствие очень уж дорогое, не для нас, простых смертных!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
а первая ночь... признания.. все было идеально
Я старалась, чтобы эта ночь стала той, которая должна была быть в начале1
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
очень жаль, что нужно возвращаться в суровую реальность, где Роуз скорее всего уже рвет и мечет Родители видимо тоже уже узнали Эх, вот она плата за счастливые минуты
Роуз, естественно не сидела сложа руки и уже приготовила им неприятные сюрпризы! И родители, конечно, узнали!
Цитатаробокашка ()
Чего Белла хотела, то и сбылось, правда, пока в миниатюре. А теперь в реальную жизнь - тактика и стратегия будущего...
Стратегия и тактика тут важна одна - вместе и только вместе против вся и всех, что обрушится на них!
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава супер я рада за Беллу с Эдвардом надеюсь что теперь им ничто и никто не помешает быть счастливыми вместе жду продолжения!
Да, они вместе, но от помех еще не так просто избавиться!
Цитатаjulszvin8 ()
наконец-то поступок мужчины, теперь уважаю! А сразу нельзя было так? Зачем ему нужна была эта кукла Роуз? Белле нужно много сил и мужиства всё выдержать.
Ну так, поди разберись, что у кого в голове творится, вот и у Эдварда временное помутнение было! Слаба Богу, пришел в себя! А Белле, да, придется труднее всех, так как виновницей будут считать ее, а не Эдварда!
ЦитатаHelen77 ()
Им нужна была эта поездка, она послужит отдушиной после ожидающих Беллу и Эдварда всех нападок. Спасибо огромное.
Да, нужна была, чтобы сблизиться окончательно, обрести сви чувства и с новыми силами бороться за свое счастье!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:00 | Сообщение # 664
Эдвард правильно сделал,что увез Беллу с дочкой не0надолго. И отношения наладили заодно.Только вот что ожидает их в реальности? РОзали явно отступать не собирается и готовит какой-то план. А что будет когда их родители обо всем узнают?Боюсь я,что родители Беллы и РОзали будут вовсе не на стороне Беллы.Куча проблем! Спасибо большое за главу.
Юююль, готовиться к затяжной нервотрепке? Блин, я не вынесу длительных издевательств
Да нет, что ты, осталось-то всего 3 главы и эпилог! Но до него еще препятствия одолеть надо!
Добавлено (11.12.2013, 14:08) --------------------------------------------- Внимание! Мини- спойлер новой 19 главы!
Нью-Йорк встретил нас хмурым серым небом и затяжным дождем, словно предупреждая, что нам придется несладко. По дороге из аэропорта мы молчали, каждый понимал, что сейчас будет непросто. Хорошо, что Мелинда безмятежно спала, свернувшись калачиком у меня на руках. Когда машина подъехала к дому, Эдвард отнес спящую дочку в ее комнату, а потом принес вещи. Выйдя в гостиную, он как-то неловко замялся. - Ну я, пожалуй, пойду, нужно отвезти вещи в отель… - пробормотал он, опуская глаза. Теперь я поняла причину его беспокойства: он хотел быть с нами, здесь, но я еще не предложила этого, хотя и считала это само собой разумеющимся.
Мне кажется, что Белла предложит Эдварду остаться Ведь как ни крути, а их отношения сдвинулись с "мертвой точки" Более того, они перешли на новый уровень :))))))) С нетерпением жду главу :))))
Сообщение отредактировал nikkipails - Среда, 11.12.2013, 19:34
Спасибо за спойлер! Очень интригующе.Жду, что Белз сжалиться и предложит любимому остаться.Ведь он теперь часть их с Мелиндой семьи.Ещё не её глава,но уже делает попытки стать главой семьи.И ему теперь обязательно необходима поддержка с её стороны.Конечно,будет трудно,но у них должно получиться.И после такого романтичного отпуска не появится ли ещё и маленький мальчик?Жду главу!
Мне кажется, что Белла предложит Эдварду остаться Ведь как ни крути, а их отношения сдвинулись с "мертвой точки" Более того, они перешли на новый уровень :))))))) С нетерпением жду главу :))))
Конечно, они теперь должны быть вместе, Эдвард сделал решительные шаги, тепрь очередь за Беллой, окончательно закрепить их отношения!
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер! Очень интригующе.Жду, что Белз сжалиться и предложит любимому остаться.Ведь он теперь часть их с Мелиндой семьи.Ещё не её глава,но уже делает попытки стать главой семьи.И ему теперь обязательно необходима поддержка с её стороны.Конечно,будет трудно,но у них должно получиться.
Им обоим необходима любовь и поддержка друг друга, ведь теперь многие будут против них и только вместе они смогут отразить все выпады в их сторону!
ЦитатаBlar ()
И после такого романтичного отпуска не появится ли ещё и маленький мальчик?Жду главу!
Этого пока не могу сказать, но, в общем-то да, девочка у них уже есть, можно и о мальчике подумать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ