Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:45 | Сообщение # 501
Эльф
Статус:
меня возмущает его самоуверенность и наглость. А если у Беллы кто-то был? Но его настойчивость быть в жизни дочери мне нравится, хотя жаль, что он никода не видел в Белле девушку.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:16 | Сообщение # 502
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юля,спасибо за прекрасный бонус и оповещание! Честно мне не чего пока сказать,посмотрим что будет дальше! И спасибо за чудесное видео! Только сегодня зашла через ноут,чтобы его посмотреть! Оно прекрасно! Ну и конечно же, я с нетерпением жду проду!)
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:19 | Сообщение # 503
Котик
Статус:
Клубы:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Исправиться, иначе никак нельзя! Пусть приложит усилия для создания счастливого будущего!
Уже не будет шага назад. Благодарю за бонус. Ох, вовремя прочтения у меня побежали мурашки, пропусти он первые моменты и важные моменты, а сколько их еще будет. И ружье придется приобрести. А может иу него будет еще одна союзница ).
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:14 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф просто супер мне так жаль Беллу ей столько пришлось пережить, а Эдвард просто идиот раз не увидел что его судьба была рядом с ним все время но я надеюсь что теперь он одумается и будет вместе с Беллой и их дочкой а эту стерву Роуз бросит жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:42 | Сообщение # 505
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаjulszvin8 ()
меня возмущает его самоуверенность и наглость. А если у Беллы кто-то был? Но его настойчивость быть в жизни дочери мне нравится, хотя жаль, что он никода не видел в Белле девушку.
Так он поинтересовался у Элис, есть ли кто у Беллы и понял, что путь открыт. И тут даже не наглость, а упорство. Вот в прошлый раз все возмущались, почему когда Белла ему сказала уходи, он ушел. Сейчас ему тоже самое сказали и он не ушел, но опять плохо!
ЦитатаКристиночка))) ()
Юля,спасибо за прекрасный бонус и оповещание! Честно мне не чего пока сказать,посмотрим что будет дальше! И спасибо за чудесное видео! Только сегодня зашла через ноут,чтобы его посмотреть! Оно прекрасно! Ну и конечно же, я с нетерпением жду проду!)
Дальше события будут развиваться, знакомство с дочерью, Каллен так хитренько будет все глубже внедряться в их жизнь, а потом...
ЦитатаAlin@ ()
Уже не будет шага назад. Благодарю за бонус. Ох, вовремя прочтения у меня побежали мурашки, пропусти он первые моменты и важные моменты, а сколько их еще будет. И ружье придется приобрести. А может иу него будет еще одна союзница ).
Да,незабываемых моментов еще будет много, главное чтобы он сумел занять достойное место рядом с дочкой и Беллой!
ЦитатаБелренесми ()
спасибо фф просто супер мне так жаль Беллу ей столько пришлось пережить, а Эдвард просто идиот раз не увидел что его судьба была рядом с ним все время но я надеюсь что теперь он одумается и будет вместе с Беллой и их дочкой а эту стерву Роуз бросит жду продолжения
Рада, что понравилось! Добро пожаловать в читатели! Конечно, одумается, вернее уже почти одумался! Осталось завоевать любовь дочки и Беллы, и разобравшись с Розали, защитить их.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:22 | Сообщение # 509
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Согласна. Именно, если к хорошему этот брак не привел, то зачем тратить силы на того человека, который это не ценит.
Даже не то, что не ценит, Розали откровенно смеется над Эвардом, втаптывая его в грязь, пора вырываться из этого болота, пока она окончательно не утащила его на дно. Перед ним открывается выбор: получить семью, любовь дочки и Беллы или выбрать компанию и репутацию. Что важнее, решать только ему!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:44 | Сообщение # 511
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
Хорошее дело браком не назовут. Мне кажется это именно тот случай
Ириш, да здесь с самого начала брака не было, как такового! Эдвард, словно ослепленный и Розали, откровенно пользующаяся этим и всеми прилагающимися благами! Общаясь с дочкой и Беллой он увидит, какой может быть настоящая семья если захочет, то вполне может ее иметь!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:08 | Сообщение # 512
Котик
Статус:
Клубы:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Даже не то, что не ценит, Розали откровенно смеется над Эвардом, втаптывая его в грязь, пора вырываться из этого болота, пока она окончательно не утащила его на дно. Перед ним открывается выбор: получить семью, любовь дочки и Беллы или выбрать компанию и репутацию. Что важнее, решать только ему!
Так ведь он уже имеет обжегся с Розали, если он попытается оставить дочь, вот тогда точно не будет у него ничего, останется у разбитого корыта. А с Беллой и малышкой у него впереди будущее
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:45 | Сообщение # 513
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Так ведь он уже имеет обжегся с Розали, если он попытается оставить дочь, вот тогда точно не будет у него ничего, останется у разбитого корыта. А с Беллой и малышкой у него впереди будущее
Именно, счастливое будущее и возможность иметь большую любящую семью!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:26 | Сообщение # 514
Эльф
Статус:
Цитата
Общаясь с дочкой и Беллой он увидит, какой может быть настоящая семья если захочет, то вполне может ее иметь!
А как же его семья - родители, сестра? Мне казалось, что там всегда все было правильно и он знал что такое нормальная семья. Другое дело, что он повелся на красивую обертку и обжегся по самое не хочу. Потому и пишу в таком контексте о браке. Но это мое видение ситуации. Я могу ошибаться
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:37 | Сообщение # 515
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
А как же его семья - родители, сестра? Мне казалось, что там всегда все было правильно и он знал что такое нормальная семья. Другое дело, что он повелся на красивую обертку и обжегся по самое не хочу. Потому и пишу в таком контексте о браке. Но это мое видение ситуации. Я могу ошибаться
Вот ты верно подметила, Ириш, про его семью, в 14 главе он так и сказал, что хочет семью как у его родителей! И в этом смысле он конечно знает, что такое настоящая семья. Я имела в виду, что он увидит, что и у него может быть такая же с Беллой и дочкой и возможно еще детьми! Он и хотел семью, но выбрал не того человека, с кем ее можно было бы создать! А тут перед глазами будет именно его мечта: приходит он с работы, его дочка встречает и жена, любовь, взаимопонимание и уют!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:32 | Сообщение # 516
Эльф
Статус:
ЦитатаEdera ()
Я имела в виду, что он увидит, что и у него может быть такая же с Беллой и дочкой и возможно еще детьми! Он и хотел семью, но выбрал не того человека, с кем ее можно было бы создать! А тут перед глазами будет именно его мечта: приходит он с работы, его дочка встречает и жена, любовь, взаимопонимание и уют!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:31 | Сообщение # 517
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
Ааааа, Семен Семеныч. Недопоняла я тебя
Ириш, теперь-то поняла, что я хотела сказать?
Добавлено (12.11.2013, 22:31) --------------------------------------------- Внимание! Мини-спойлер новой 16 главы:
На машине Эдварда мы отправились в парк, куда мы всегда ходили с Мелиндой. Разговор в машине не клеился. Я не знала, как вести себя с Эдвардом, да еще при дочери. Эта неловкость присутствовала всю дорогу до парка. Там Мелинда сразу утащила Эдварда на карусели с разными животными, и сейчас я наблюдала забавную картинку: Мелинда сидела на, естественно, слоненке, а сзади нее на ярко-желтом пони сидел Эдвард. Я не могла сдержать улыбку, когда они проезжали мимо меня. Эдварда, казалось, совсем не заботило то, что он выглядел смешно. Он улыбался и махал рукой дочери, когда та оборачивалась к нему. На очередном круге, он вдруг посмотрел на меня и тепло улыбнулся. Я сдержанно улыбнулась в ответ. Стоявшая рядом со мной женщина лет шестидесяти, чей внук катался на той же карусели, вдруг повернулась ко мне и сказала: - У вас такие очаровательные дочка и муж! Я проглотила горький ком, образовавшийся в горле при этих словах. Эта фраза вернула меня с небес на землю. Дочка – да, муж… Эдвард – не мой муж… Не мой… Наверное, со стороны мы показались ей семьей, но мы ею не были, и это ранило без ножа.
Мне тоже очень понравился спойлер хочется прям, чтоб на глазах у Эдварда к Белле подошел познакомится парень И чтобы она согласилась попробовать Сколько она уже одна? Пусть Эд теперь борется за нее!!!
Юля,спасибо за спойлер! С нетерпением жду всю главу!
Цитатаjulszvin8 ()
спасибо.
Не за что! Глава как всегда в пятницу, если не разболеюсь совсем.
ЦитатаAlin@ ()
Впал в детство и наслаждается этим он.
Ну да, мужчины это ведь большие дети!
ЦитатаAlin@ ()
Трудности имеют свой отрезок времени, так что еще посмотрим на дальнейшие обстоятельства Спасибо за спойлер.
Конечно, все гладко сразу при таких обстоятельствах быть не может.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юличка, спасибо да, я уже представила себе эту картину: Эдвард и Мелинда на карусели так весело и нежно...
Наш папаша с радостью бросился исполнять все желания своей дочурки, не боясь выглядеть смешным! Но об этом подробнее в главе.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
хочется уже всю главу
Постараюсь в пятницу выложить, просто я приболела, если более менее нормально буду себя чувствовать, то все добавлю.
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за спойлер :-) даа картина была смешная) на детском пони кататься)
Чего не сделаешь ради любимой дочурки!
Цитатаnikkipails ()
Мне тоже очень понравился спойлер хочется прям, чтоб на глазах у Эдварда к Белле подошел познакомится парень И чтобы она согласилась попробовать Сколько она уже одна? Пусть Эд теперь борется за нее!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ