Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:43 | Сообщение # 552
ЯрмаК
Статус:
Дочитала до 5 главы) Очень очень интересно. Мне так жаль Беллу, ведь Эдвард сам по сути влюбил её в себя, а затем просто переключился на сестру. Но Роуз еще так штучка, надеюсь их брак не будет счастливым, и Эдвард поймет кого потерял!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:16 | Сообщение # 554
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаPest ()
Дочитала до 5 главы) Очень очень интересно. Мне так жаль Беллу, ведь Эдвард сам по сути влюбил её в себя, а затем просто переключился на сестру. Но Роуз еще так штучка, надеюсь их брак не будет счастливым, и Эдвард поймет кого потерял!
Непременно пой мет, но, увы, не так скоро...
Цитатаэлфийка ()
а они будет прекрасной семьей они не плохо провели день но что делать с Роуз?
Да, из них получается отличная семья ,Эдвард уже это ощущает. А вот что делать с Розали, этот вопрос станет главным в следующей главе!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:55 | Сообщение # 555
ЯрмаК
Статус:
прочла 6 главу, и решила отписаться здесь)
бедная Белла, я ее понимаю. У меня была подобная ситуация.
Только вот я не такая Белла, я немного эгоистичная, уверенная, а еще собственница. В детстве я не получала достаточно внимания и любви, поэтому когда встретила того единственного, влюбилась и поняла что только МОЙ. Но когда мы были вместе уже 2 года, к нашим соседям приехала племянница, и мой теперь уже муж, закрутил с не романчик. Он бросил меня, и у них дело шло к свадьбе, для меня это было ударом. Но если бы на их свадьбе, я бы не явилась, и не заявила свои права на него, сейчас бы у меня не было моего сыночка, и прекрасной семьи) Поэтому зря Белла промолчала и ничего не сделала. Ведь иногда правильно подобранные слова, творят чудо)
(автор вы извините, что я тут разошлась так, просто трудно молчать, когда тема очень близка)
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:46 | Сообщение # 556
Эльф
Статус:
Мне глава очень понравилась Только вот была в шоке, когда узнала, что Роуз в следующей главе появится А ведь можно сказать, все хорошо так опять начиналось Белла сейчас так более-менее счастлива, и опять настанут печали и ох, боюсь даже представить что :)......
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:50 | Сообщение # 557
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаPest ()
прочла 6 главу, и решила отписаться здесь)
бедная Белла, я ее понимаю. У меня была подобная ситуация.
ЦитатаPest ()
(автор вы извините, что я тут разошлась так, просто трудно молчать, когда тема очень близка)
Наоборот, правильно сделали, что высказались! Тем более если эта тема так близка. Вы - молодец, что боролись и не позволили забрать свое! Но не все люди по ряду разных причин, могут вступить в открытую борьбу, кто-то из-за гордости, кто-то недостаточно морально силен для этого. В истории Белла не стала бороться потому, что он ей как бы не принадлежал, ведь официально они не были парой, поэтому что она могла сказать, какие претензии предъявить? Хотя, конечно, могла рассказать Эдварду о своих чувствах к нему, может это и остановило бы его, а может и нет, тогда бы она оказалась вновь отвергнутой да еще униженной.
Мне глава очень понравилась Только вот была в шоке, когда узнала, что Роуз в следующей главе появится А ведь можно сказать, все хорошо так опять начиналось Белла сейчас так более-менее счастлива, и опять настанут печали и ох, боюсь даже представить что :)......
Нет, Розали появится через главу, в бонусе от Эдварда, Белле пока не придеться с ней столкнуться. Белла счастлива за дочку, но сама счастливее не стала, ведь Эдвард по-прежнему не ее!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:18 | Сообщение # 558
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаEdera ()
Наоборот, правильно сделали, что высказались! Тем более если эта тема так близка. Вы - молодец, что боролись и не позволили забрать свое! Но не все люди по ряду разных причин, могут вступить в открытую борьбу, кто-то из-за гордости, кто-то недостаточно морально силен для этого.
О да, я помню сколько сил мне, требовалось что бы сделать такое. Я четко понимала что невеста любит его, а он наверное, её. Но то что я собственник, наверное толкнуло меня к тому что я сделала. И не жалею.
Спасибо за такую замечательную историю. Дочитала до конца)) И жду продолжение))
Сообщение отредактировал Pest - Воскресенье, 17.11.2013, 22:19
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:22 | Сообщение # 559
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаPest ()
О да, я помню сколько сил мне, требовалось что бы сделать такое. Я четко понимала что невеста любит его, а он наверное, её. Но то что я собственник, наверное толкнуло меня к тому что я сделала. И не жалею.
Хорошо, что не жалеете, в любви, как и на войне все средства хороши!
ЦитатаPest ()
Спасибо за такую замечательную историю. До читала до конца)) И жду продолжение))
Спасибо за теплые слова! Спойлер новой главы будет в среду или вторник, а новая глава в пятницу, как всегда!
Сегодня среда, и как всегда, мини-спойлер новой главы ждет вас + фото выше!
Ежедневно бывая у нас, Эдвард незаметно увеличивал время своего пребывания в нашем доме. Я помню тот день, когда несколько недель назад предложила ему остаться на ужин. Его глаза вспыхнули радостью, едва я это произнесла, будто он только их и ждал. Тот ужин прошел несколько неловко для нас с Эдвардом, зато Мелинда была в восторге. Эдвард на нашей кухне казался каким-то нереальным, словно это было во сне. Сейчас же, ужинать вместе казалось таким привычным и нормальным, будто мы настоящая дружная семья. Но это было лишь иллюзией, которая неизвестно к чему нас приведет. В глубине души, я была рада и этой иллюзии, потому что могла чувствовать его рядом, видеть, разговаривать. Но это был опасный путь, который опять закончится тупиком боли. Вчера, Эдвард, как всегда, прочитав дочери сказку на ночь и дождавшись, пока она уснет, собрался уходить. Неожиданно в дверях, он повернулся ко мне. - Спокойной ночи, Белла! – прошептал он и, наклонившись, нежно поцеловал меня в щеку. Я опешила от его поступка. Ну зачем он так делает? Может, для него это ничего не значит, но не для меня. Ведь я, как бы ни пыталась обмануть себя, по-прежнему любила его и то, что я видела его каждый день, никак не способствовало избавлению от этого чувства. Он был здесь, в моей квартире, на расстоянии вытянутой руки, но я никогда не переходила за грань. Он тоже, до этого момента. - Спокойной ночи, Эдвард, - ответила я, и он вышел за дверь. Как выяснилось, это был лишь первый звоночек...
,личка, спасибо за отрывочек. Боже, как же невыносимо видеть лишь часть Да. Эдвард похоже подбирается к яБелле все ближе и ближе+наверное, дочка окажет на нее свое влияние-ведь ее он уже обоял и завоевал доверию в любом случае, большущее спасибо и очень жду главу фото - видимо подарок . Вот только кому?
,личка, спасибо за отрывочек. Боже, как же невыносимо видеть лишь часть Да. Эдвард похоже подбирается к яБелле все ближе и ближе+наверное, дочка окажет на нее свое влияние-ведь ее он уже обоял и завоевал доверию в любом случае, большущее спасибо и очень жду главу фото - видимо подарок . Вот только кому?
Ксюш, не за что! Ты права, Эдвард больше не сможет держать дистанцию, а вот во что все это выльется? Конец главы будет неожиданным!
Первый звоночек гововришь? Ух, Юля, вот ты всегда выбираешь такие отрывки, после которых у меня четверги превращаются в пятницы и я как полоумная висну на сайте в ожидании новой главки. Потом оказывается, что я ошиблась в днях и еще сутки мне приходится реально мучится
Спасибо за спойлер! Хочется думать,что активность Эда приведет только к хорошему результату.Не хотелось бы чтобы Белз опять страдала.И,надеюсь, он сможет защитить её когда это понадобится.
Первый звоночек гововришь? Ух, Юля, вот ты всегда выбираешь такие отрывки, после которых у меня четверги превращаются в пятницы и я как полоумная висну на сайте в ожидании новой главки. Потом оказывается, что я ошиблась в днях и еще сутки мне приходится реально мучится
Ириш, ну так специально выбираю, долго сижу голову ломаю, что же взять? А пятницу я так жду, как манну небесную, там и глава, и выходные!
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер! Хочется думать,что активность Эда приведет только к хорошему результату.Не хотелось бы чтобы Белз опять страдала.И,надеюсь, он сможет защитить её когда это понадобится.
Как сказать, чтобы не наспойлерить, конец главы будет обескураживающий, но переживать не стоит, разве что чуть-чуть!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:17 | Сообщение # 571
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард становится еще ближе к дочери и Беллы, ведь постепенно, шаг за шагом, улучшается ситуация. Посмотрим, к чему это приведет, может в след. главе будет сказано больше об этом? )
Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:33 | Сообщение # 572
Повелитель вампиров
Статус:
В Белле говорила вся накопившаяся боль и прошлые обиды. Она права, роль любовницы слишком унизительна, это не для нее. А Эдварду сначала все надо было решить с Розали, а потом делать шаги к Белле, а то со стороны выглядит так как будто он решил подстраховаться, а примет ли его Белла. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:34 | Сообщение # 573
Вампир
Статус:
Только потому что Белла любит, позволяет ворваться в свою жизнь и крутить и вертеть собой семейке Калленов. А Эдвард, боясь осуждения деловых партнеров и людей, и вправду что предлагает Белле - крошки. Очень хочется надеяться, что не смотря на свою любовь, Белла вспомнить, что она не глупая девочка, что у ней есть своя жизнь, дочь, достоинство наконец. Я бы послала бы и Элис и Эдварда так далеко, что они вряд ли смогли бы от туда вернуться. Спасибо за новую главку.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:24 | Сообщение # 575
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Эдвард становится еще ближе к дочери и Беллы, ведь постепенно, шаг за шагом, улучшается ситуация. Посмотрим, к чему это приведет, может в след. главе будет сказано больше об этом? )
Да, в следующей главе будет раскрыто многое!
ЦитатаHelen77 ()
В Белле говорила вся накопившаяся боль и прошлые обиды. Она права, роль любовницы слишком унизительна, это не для нее. А Эдварду сначала все надо было решить с Розали, а потом делать шаги к Белле, а то со стороны выглядит так как будто он решил подстраховаться, а примет ли его Белла. Спасибо большое за главу
Точно, сначала нужно было освободиться от прошлого, чтобы построить будущее! Вот и пусть теперь решает, что важнее фирма, репутация или Белла с дочкой, дальше тянуть некуда, момент истины настал! В следующей главе мы узнаем его решение! Спасибо за отзыв!
ЦитатаTUTIK ()
Только потому что Белла любит, позволяет ворваться в свою жизнь и крутить и вертеть собой семейке Калленов. А Эдвард, боясь осуждения деловых партнеров и людей, и вправду что предлагает Белле - крошки. Очень хочется надеяться, что не смотря на свою любовь, Белла вспомнить, что она не глупая девочка, что у ней есть своя жизнь, дочь, достоинство наконец. Я бы послала бы и Элис и Эдварда так далеко, что они вряд ли смогли бы от туда вернуться. Спасибо за новую главку.
Она и вспомнила про свое достоинство, иначе бы согласилась на предложение Эдварда! А избавиться от Калленов все равно не получиться, они ребенка не оставят. И, кроме того, неважно, какие проблемы у них между собой, но отец-о он хороший, Мелинда его уже полюбила!
Да все это не красиво и не правильно. Все будет хуже, когда все узнают, что у Эда дочь внебрачная. И Розали тоже не будет сидеть сложа руки.
Согласна, ситуация не очень красивая, но так уж случилось! И да, скандал будет нешуточный, высшее общество любит грехи других перемалывать, хотя у самих имеется не один скелет в шкафу! Главную опасность представляет, конечно, разъяренная Розали!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ