Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:45 | Сообщение # 501
Эльф
Статус:
меня возмущает его самоуверенность и наглость. А если у Беллы кто-то был? Но его настойчивость быть в жизни дочери мне нравится, хотя жаль, что он никода не видел в Белле девушку.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:16 | Сообщение # 502
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юля,спасибо за прекрасный бонус и оповещание! Честно мне не чего пока сказать,посмотрим что будет дальше! И спасибо за чудесное видео! Только сегодня зашла через ноут,чтобы его посмотреть! Оно прекрасно! Ну и конечно же, я с нетерпением жду проду!)
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:19 | Сообщение # 503
Котик
Статус:
Клубы:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Исправиться, иначе никак нельзя! Пусть приложит усилия для создания счастливого будущего!
Уже не будет шага назад. Благодарю за бонус. Ох, вовремя прочтения у меня побежали мурашки, пропусти он первые моменты и важные моменты, а сколько их еще будет. И ружье придется приобрести. А может иу него будет еще одна союзница ).
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:14 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф просто супер мне так жаль Беллу ей столько пришлось пережить, а Эдвард просто идиот раз не увидел что его судьба была рядом с ним все время но я надеюсь что теперь он одумается и будет вместе с Беллой и их дочкой а эту стерву Роуз бросит жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:42 | Сообщение # 505
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаjulszvin8 ()
меня возмущает его самоуверенность и наглость. А если у Беллы кто-то был? Но его настойчивость быть в жизни дочери мне нравится, хотя жаль, что он никода не видел в Белле девушку.
Так он поинтересовался у Элис, есть ли кто у Беллы и понял, что путь открыт. И тут даже не наглость, а упорство. Вот в прошлый раз все возмущались, почему когда Белла ему сказала уходи, он ушел. Сейчас ему тоже самое сказали и он не ушел, но опять плохо!
ЦитатаКристиночка))) ()
Юля,спасибо за прекрасный бонус и оповещание! Честно мне не чего пока сказать,посмотрим что будет дальше! И спасибо за чудесное видео! Только сегодня зашла через ноут,чтобы его посмотреть! Оно прекрасно! Ну и конечно же, я с нетерпением жду проду!)
Дальше события будут развиваться, знакомство с дочерью, Каллен так хитренько будет все глубже внедряться в их жизнь, а потом...
ЦитатаAlin@ ()
Уже не будет шага назад. Благодарю за бонус. Ох, вовремя прочтения у меня побежали мурашки, пропусти он первые моменты и важные моменты, а сколько их еще будет. И ружье придется приобрести. А может иу него будет еще одна союзница ).
Да,незабываемых моментов еще будет много, главное чтобы он сумел занять достойное место рядом с дочкой и Беллой!
ЦитатаБелренесми ()
спасибо фф просто супер мне так жаль Беллу ей столько пришлось пережить, а Эдвард просто идиот раз не увидел что его судьба была рядом с ним все время но я надеюсь что теперь он одумается и будет вместе с Беллой и их дочкой а эту стерву Роуз бросит жду продолжения
Рада, что понравилось! Добро пожаловать в читатели! Конечно, одумается, вернее уже почти одумался! Осталось завоевать любовь дочки и Беллы, и разобравшись с Розали, защитить их.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:22 | Сообщение # 509
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Согласна. Именно, если к хорошему этот брак не привел, то зачем тратить силы на того человека, который это не ценит.
Даже не то, что не ценит, Розали откровенно смеется над Эвардом, втаптывая его в грязь, пора вырываться из этого болота, пока она окончательно не утащила его на дно. Перед ним открывается выбор: получить семью, любовь дочки и Беллы или выбрать компанию и репутацию. Что важнее, решать только ему!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:44 | Сообщение # 511
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
Хорошее дело браком не назовут. Мне кажется это именно тот случай
Ириш, да здесь с самого начала брака не было, как такового! Эдвард, словно ослепленный и Розали, откровенно пользующаяся этим и всеми прилагающимися благами! Общаясь с дочкой и Беллой он увидит, какой может быть настоящая семья если захочет, то вполне может ее иметь!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:08 | Сообщение # 512
Котик
Статус:
Клубы:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Даже не то, что не ценит, Розали откровенно смеется над Эвардом, втаптывая его в грязь, пора вырываться из этого болота, пока она окончательно не утащила его на дно. Перед ним открывается выбор: получить семью, любовь дочки и Беллы или выбрать компанию и репутацию. Что важнее, решать только ему!
Так ведь он уже имеет обжегся с Розали, если он попытается оставить дочь, вот тогда точно не будет у него ничего, останется у разбитого корыта. А с Беллой и малышкой у него впереди будущее
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:45 | Сообщение # 513
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Так ведь он уже имеет обжегся с Розали, если он попытается оставить дочь, вот тогда точно не будет у него ничего, останется у разбитого корыта. А с Беллой и малышкой у него впереди будущее
Именно, счастливое будущее и возможность иметь большую любящую семью!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:26 | Сообщение # 514
Эльф
Статус:
Цитата
Общаясь с дочкой и Беллой он увидит, какой может быть настоящая семья если захочет, то вполне может ее иметь!
А как же его семья - родители, сестра? Мне казалось, что там всегда все было правильно и он знал что такое нормальная семья. Другое дело, что он повелся на красивую обертку и обжегся по самое не хочу. Потому и пишу в таком контексте о браке. Но это мое видение ситуации. Я могу ошибаться
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:37 | Сообщение # 515
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
А как же его семья - родители, сестра? Мне казалось, что там всегда все было правильно и он знал что такое нормальная семья. Другое дело, что он повелся на красивую обертку и обжегся по самое не хочу. Потому и пишу в таком контексте о браке. Но это мое видение ситуации. Я могу ошибаться
Вот ты верно подметила, Ириш, про его семью, в 14 главе он так и сказал, что хочет семью как у его родителей! И в этом смысле он конечно знает, что такое настоящая семья. Я имела в виду, что он увидит, что и у него может быть такая же с Беллой и дочкой и возможно еще детьми! Он и хотел семью, но выбрал не того человека, с кем ее можно было бы создать! А тут перед глазами будет именно его мечта: приходит он с работы, его дочка встречает и жена, любовь, взаимопонимание и уют!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:32 | Сообщение # 516
Эльф
Статус:
ЦитатаEdera ()
Я имела в виду, что он увидит, что и у него может быть такая же с Беллой и дочкой и возможно еще детьми! Он и хотел семью, но выбрал не того человека, с кем ее можно было бы создать! А тут перед глазами будет именно его мечта: приходит он с работы, его дочка встречает и жена, любовь, взаимопонимание и уют!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:31 | Сообщение # 517
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаirmashem ()
Ааааа, Семен Семеныч. Недопоняла я тебя
Ириш, теперь-то поняла, что я хотела сказать?
Добавлено (12.11.2013, 22:31) --------------------------------------------- Внимание! Мини-спойлер новой 16 главы:
На машине Эдварда мы отправились в парк, куда мы всегда ходили с Мелиндой. Разговор в машине не клеился. Я не знала, как вести себя с Эдвардом, да еще при дочери. Эта неловкость присутствовала всю дорогу до парка. Там Мелинда сразу утащила Эдварда на карусели с разными животными, и сейчас я наблюдала забавную картинку: Мелинда сидела на, естественно, слоненке, а сзади нее на ярко-желтом пони сидел Эдвард. Я не могла сдержать улыбку, когда они проезжали мимо меня. Эдварда, казалось, совсем не заботило то, что он выглядел смешно. Он улыбался и махал рукой дочери, когда та оборачивалась к нему. На очередном круге, он вдруг посмотрел на меня и тепло улыбнулся. Я сдержанно улыбнулась в ответ. Стоявшая рядом со мной женщина лет шестидесяти, чей внук катался на той же карусели, вдруг повернулась ко мне и сказала: - У вас такие очаровательные дочка и муж! Я проглотила горький ком, образовавшийся в горле при этих словах. Эта фраза вернула меня с небес на землю. Дочка – да, муж… Эдвард – не мой муж… Не мой… Наверное, со стороны мы показались ей семьей, но мы ею не были, и это ранило без ножа.
Мне тоже очень понравился спойлер хочется прям, чтоб на глазах у Эдварда к Белле подошел познакомится парень И чтобы она согласилась попробовать Сколько она уже одна? Пусть Эд теперь борется за нее!!!
Юля,спасибо за спойлер! С нетерпением жду всю главу!
Цитатаjulszvin8 ()
спасибо.
Не за что! Глава как всегда в пятницу, если не разболеюсь совсем.
ЦитатаAlin@ ()
Впал в детство и наслаждается этим он.
Ну да, мужчины это ведь большие дети!
ЦитатаAlin@ ()
Трудности имеют свой отрезок времени, так что еще посмотрим на дальнейшие обстоятельства Спасибо за спойлер.
Конечно, все гладко сразу при таких обстоятельствах быть не может.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юличка, спасибо да, я уже представила себе эту картину: Эдвард и Мелинда на карусели так весело и нежно...
Наш папаша с радостью бросился исполнять все желания своей дочурки, не боясь выглядеть смешным! Но об этом подробнее в главе.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
хочется уже всю главу
Постараюсь в пятницу выложить, просто я приболела, если более менее нормально буду себя чувствовать, то все добавлю.
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за спойлер :-) даа картина была смешная) на детском пони кататься)
Чего не сделаешь ради любимой дочурки!
Цитатаnikkipails ()
Мне тоже очень понравился спойлер хочется прям, чтоб на глазах у Эдварда к Белле подошел познакомится парень И чтобы она согласилась попробовать Сколько она уже одна? Пусть Эд теперь борется за нее!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ