Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.06.2014, 12:14 | Сообщение # 1976
Время очень ценно

Статус:

Приветик, Дашунь. ну что ж, продолжим... biggrin
Цитата Grimmie ()
Ох, Берта, Берта...Насколько мудрые слова! Белла - прислушайся и не отчаивайся!
И бабушка, наконец, обрела покой...Но Сэм молодец, дала Беллз понять, что так и должно быть!

Белла рано или поздно сама бы поняла, что нельзя цепляться за умершего человека sad да. Берта многому ее научила, заменила родителей и подруг, любила девочку такой, какая она была, но она тоже имеет право на покой smile она прошла свой путь и Беллз теперь должна найти и пройти вой собственный!

Цитата Grimmie ()
А сколько интересных мест в Мемфисе, оказывается! Столько всего крутого, прямо ух! Поехали туда, а?

да. местечки реально очень интересные... у меня две мечты - поехать на Мальдивы и в Америку biggrin в этой стране столько всего интересного, красивого и познавательного! но начать свой тур я бы хотела с Голливуда biggrin

Цитата Grimmie ()
АААА, наконец, встреча с Эдвардом! (Кто бы мог подумать, что они встретятся в галереи? Ее наваждение! Просто лечу к следующей главе!

да, все так долго этого ждали biggrin что меня чуть не разорвало, когда вышла эта глава и посыпались отзывы biggrin

Цитата Grimmie ()
Тринадцатая глава.
Кстати, обожаю Шекспира. А 'Ромео и Джульетта' чуть ли не моя самая любимая книга, так что было оочень приятно почитать о мыслях Беллы по-поводу их любви

подруга, мы точно не случайно втсретились biggrin Шекспир - мой фаворит biggrin

Цитата Grimmie ()
А как Беллз чувствует Эдварда...Будто они знакомы уже всю жизнь! (Эдвард нарисовал это невероятную картину? Здорово!)
Даа, его улыбка...Представляю. Кого она не сведет с ума??

да, наша девочка просто ВСЯ в Эдварде - она очень чувствительна и открыта. Она же чувствует людей, а с Эдвардом она вообще перестает дружить с головой wacko его флюиды так на нее влияют, как факир на змею biggrin

Цитата Grimmie ()
Неет, Белла слишком рано расстроилась, увидев Эдварда с девушкой! Возможно, они не вместе? Вместе, но не в том смысле, в котором подумала Беллз! Может, это всеми обожаемая Элис? Отсюда и любовь и благодарность Богу за нее!

многие так думали... а что бы подумала ты сама? happy я тоже люблю предполагать самое худшее sad

Цитата Grimmie ()
А сон...Боже, это настолько горячо! В самом деле, как можно устоять перед Эдвардом? Жаль, что это был всего-лишь сон...
Но, он станет тем самым, кому Белла отдаст свою любовь! Я точно знаю!

с такими снами я бы постоянно была возбужденной , но к счастью, все это сбудется!!!

Цитата Grimmie ()
Ааа, все-таки тот самый эмпат - это не мужчина, а женщина?! Честно, я думала что это Джаспер! Но, Розали? Очень интересно...

90% читателей делали такие же предположения, но я решила отступить от стереотипов biggrin и увидела Розали в этом образе wink надеюсь она тебя не разочарует...

Цитата Grimmie ()
Эх, как же тяжело прощаться с Бриксами... Они волшебные! Но, ничего не поделаешь, дело, по-моему, серьезное...Надеюсь, они еще встретятся и будут вместе!

я сама очень привязана что к Бриксам, что к МакКартни - обе семье уникальные и позитивные!но они еще нам встретятся!!!

Цитата Grimmie ()
И да, думаю встреча с Роуз будет очень интересной для Беллы! Встретить такого же необычного человека - это просто невероятно! Круто знать, что ты не один!

встреча с себе подобным очень волнительная и желанная. Наконец можно быть самой собой, плюс никто лучше не поймет тебя, как другой эмпат biggrin да, к тому же у Беллы есть много вопросов касательно этого дара и возможно Роуз сможет дать на них ответы wink

Цитата Grimmie ()
Фух, извини, сегодня я смогла осилить 5 глав, каюсь

не надо - они же большие. Умница, что могла ТАК много осилить, еще и хватило сил на отзыв спасибо большое!!!

Цитата Grimmie ()
Но, я все еще в восторге и от тебя и от 'Проникновения'! Никогда не думала, что история может настолько затянуть, заставить меня испытывать такие сильнейшие эмоции. Даже момент прощание с Бертой! Последний раз я плакала, когда в детстве читала 'Белый Бим черное ухо', а ты вот опять заставила меня рыдать! Но это невероятно, правда! Чувствовать это...божественно! Ты просто волшебница, Ксюш

я с тобой заболею нарциссизмом хватит меня наваливать... пишу, как пишется и безумно счастлива, что история смогла найти СВОИХ читателей. которые чувствуют ее так же, как и я biggrin

Цитата Grimmie ()
Обязательно обещаю, что в скором времени дочитаю все выложенные главы! Дай мне немного времени!

вагон и маленькая тележка, пойдет? biggrin конечно. я тебя не тороплю... я например, когда собираюсь читать, то настраиваюсь на волну истории biggrin чтобы проникнуться ею. прожить ее wink

Цитата Grimmie ()
P.S.: Люблю тебя и твои необыкновенные истории!

спасибо, дорогая, ты мне тоже очень дорога!

Цитата Grimmie ()
Он тебе уже обеспечен, не беспокойся

и за это отдельное спасибо... моя муза танцует в экстазе

Цитата Grimmie ()
ничего, со временем ты привыкнешь к моим огромным отзывам!

не поверишь - УЖЕ ПРИВЫКЛА biggrin

Цитата Grimmie ()
даа, поэтому жаль, что из-за таких мерзких (можно сказать мерзкой, потому-что Чарли, вроде бы, понял свою ошибку и вернулся к дочке с извинениями) родителей у Беллз есть этот страх...

конечно, очень жаль, что родители Изабеллы мало того, что оставили ее одну и не дарили свою любовь и внимание, они еще и стали виновниками ее многочисленных страхов, неуверенности, чувства ущербности, низкой самооценки. Они сломали психику ребенка и если бы не бабушка и Сэм, Белла бы опустилась и стала бы отбросом.. или еще хуже... не уважающей себя девушкой.. ну, ты меня поняла dry
А Чарли... он поддался характеру жены и в итоге потерял дочь, свою частичку. Многие читатели его осуждали, ненавидели и считали тряпкой dry ворчали. что я зря вернула его в жизнь Беллы, что она не должна была так легко его простить. Но они забывают КАКАЯ у Беллы душа biggrin

Цитата Grimmie ()
всегда пожалуйста, Ксюш!
Мне приятно...эм...делать тебе приятно!

взаимно, Дашунь, очень даже взаимно friends

Цитата Grimmie ()
И мы невероятно похожи!

я уже давно это подметила spiteful

GrimmieДата: Пятница, 27.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1977
Вампир

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата
да. местечки реально очень интересные... у меня две мечты - поехать на Мальдивы и в Америку biggrin в этой стране столько всего интересного, красивого и познавательного! но начать свой тур я бы хотела с Голливуда

О даа, Мальдивы...Тоже просто замечательное место! Но там больше пляжный отдых! wink
А Америка - это тоже моя саамая главная мечта! Она прямо-таки манит меня! biggrin
Цитата
да, все так долго этого ждали biggrin что меня чуть не разорвало, когда вышла эта глава и посыпались отзывы

оох, представляю biggrin Но, мы правда этого доолго ждали и вот! cool
Цитата
Шекспир - мой фаворит

Черт, вот это совпадение surprised
Цитата
многие так думали... а что бы подумала ты сама? happy я тоже люблю предполагать самое худшее

Пожалуй, когда читаешь можешь подумать, что Эдвард и та девушка не в месте. Ну а жизни я бы конечно решила, что они вместе! И меня бы накрыла волна ревности и разочарования biggrin
Цитата
с такими снами я бы постоянно была возбужденной , но к счастью, все это сбудется!!!

Ну а то biggrin Такие сны...ух
Сбудутся? Урааа happy
Цитата
надеюсь она тебя не разочарует...

Конечно не разочарует! Наоборот круто, что ты решила не идти по стереотипной дороге, а сделать что-то неожиданное! Молодец
Цитата
не надо - они же большие. Умница, что могла ТАК много осилить, еще и хватило сил на отзыв спасибо большое!!!

Ох, мне то за что спасибо? Тебе спасибо за шедевр! happy
Цитата
я с тобой заболею нарциссизмом хватит меня наваливать... пишу, как пишется и безумно счастлива, что история смогла найти СВОИХ читателей. которые чувствуют ее так же, как и я

Ох да лааадно, похвал много не бывает! biggrin Тем более, ты заслужила! cool
Цитата
вагон и маленькая тележка, пойдет? biggrin конечно. я тебя не тороплю... я например, когда собираюсь читать, то настраиваюсь на волну истории biggrin чтобы проникнуться ею. прожить ее

Даа, вот и я должна настроиться на историю очистить, так сказать, свою голову от посторонних мыслей. А то так читаешь и вообще не понимаешь, что происходит biggrin А так неинтересно!
Цитата
спасибо, дорогая, ты мне тоже очень дорога!

Ох, какие милости то
Цитата
не поверишь - УЖЕ ПРИВЫКЛА

Вот и славно! biggrin
Цитата
А Чарли... он поддался характеру жены и в итоге потерял дочь, свою частичку. Многие читатели его осуждали, ненавидели и считали тряпкой dry ворчали. что я зря вернула его в жизнь Беллы, что она не должна была так легко его простить. Но они забывают КАКАЯ у Беллы душа

А я вот рада, что он вернулся dry Он понял свою ошибку и раскаялся, а Беллз молодец, что приняла его, не стала отталкивать!
Цитата
взаимно, Дашунь, очень даже взаимно

Дадада, урааа

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.06.2014, 15:40 | Сообщение # 1978
Время очень ценно

Статус:

Цитата Grimmie ()
О даа, Мальдивы...Тоже просто замечательное место! Но там больше пляжный отдых!

идеальное место.. белый песок, чистая вода, солнце и теплый ветерок

Цитата Grimmie ()
А Америка - это тоже моя саамая главная мечта! Она прямо-таки манит меня!

да, очень манит wacko

Цитата Grimmie ()
Черт, вот это совпадение

поверь, Дашунь, в нашем мире НЕТ совпадений cool все цепочка закономерностей wink

Цитата Grimmie ()
Пожалуй, когда читаешь можешь подумать, что Эдвард и та девушка не в месте. Ну а жизни я бы конечно решила, что они вместе! И меня бы накрыла волна ревности и разочарования

аналогично, подруга. Легко судить с чужой колокольни dry

Цитата Grimmie ()
Ну а то Такие сны...ух
Сбудутся? Урааа

да, планируется тут у меня одна глава с повышенным рейтингом

Цитата Grimmie ()
Конечно не разочарует! Наоборот круто, что ты решила не идти по стереотипной дороге, а сделать что-то неожиданное! Молодец

спасибо за поддержку, просто многие не любят отступать от стереотипов, ожидая увидеть нечто похуже оригинала dry

Цитата Grimmie ()
Ох, мне то за что спасибо? Тебе спасибо за шедевр!

а тебе спасибо за не менее шедевральные ответы

Цитата Grimmie ()
Ох да лааадно, похвал много не бывает! Тем более, ты заслужила!

ну раз заслужила... тогда буду молча принимать biggrin

Цитата Grimmie ()
Даа, вот и я должна настроиться на историю очистить, так сказать, свою голову от посторонних мыслей. А то так читаешь и вообще не понимаешь, что происходит А так неинтересно!

согласна, еще очень не люблю, когда меня отвлекают от написания или чтения angry готова порвать fuck

Цитата Grimmie ()
А я вот рада, что он вернулся Он понял свою ошибку и раскаялся, а Беллз молодец, что приняла его, не стала отталкивать!

верно, семьей нужно дорожить! wink

GrimmieДата: Пятница, 27.06.2014, 15:51 | Сообщение # 1979
Вампир

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата
поверь, Дашунь, в нашем мире НЕТ совпадений cool все цепочка закономерностей

Ааа, ну тогда сама судьба свела нас biggrin
Цитата
да, планируется тут у меня одна глава с повышенным рейтингом

Хорошо, что мне есть 18, а то пропустить такое я бы не хотела cool
Цитата
спасибо за поддержку, просто многие не любят отступать от стереотипов, ожидая увидеть нечто похуже оригинала

стереотипы - это фигово dry
зачем тогда фф? это же свобода для фантазии!
так что, я только за, что ты решила сделать по своему и сделала Розали эмпатом, а не Джаспером
Цитата
ну раз заслужила... тогда буду молча принимать

так то! yes
Цитата
согласна, еще очень не люблю, когда меня отвлекают от написания или чтения angry готова порвать

дааа, прекрасно тебя понимаю! когда садишься писать или читать, всем сразу от тебя что-то нужно! просто хочется всех убить!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.06.2014, 16:05 | Сообщение # 1980
Время очень ценно

Статус:

Цитата Grimmie ()
Ааа, ну тогда сама судьба свела нас

Дашунь, не судьба... замечательный сайт! Огромное спасибо администратору и всем модераторам!

Цитата Grimmie ()
Хорошо, что мне есть 18, а то пропустить такое я бы не хотела

ой и не говорили. Чуть ли не единственный повод порадоваться своему возрасту biggrin

Цитата Grimmie ()
стереотипы - это фигово
зачем тогда фф? это же свобода для фантазии!
так что, я только за, что ты решила сделать по своему и сделала Розали эмпатом, а не Джаспером

подписываюсь под каждым словом... часто же задаешься вопросом: "А что было бы. если?.."вот фанфики и отвечают на этот вопрос wink

Цитата Grimmie ()
дааа, прекрасно тебя понимаю! когда садишься писать или читать, всем сразу от тебя что-то нужно! просто хочется всех убить!

вот-вот... благо под рукой не оказывается ничего тяжелого и колючего biggrin а то все закончилось бы очень печально sad

GrimmieДата: Пятница, 27.06.2014, 16:16 | Сообщение # 1981
Вампир

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата
Дашунь, не судьба... замечательный сайт! Огромное спасибо администратору и всем модераторам!

Эх, Ксюш, ты права! Спасибо любимому сайту! Тут не только прекрасные фанфики, но и волшебные люди
Цитата
ой и не говорили. Чуть ли не единственный повод порадоваться своему возрасту

О даа, не представляешь, как я долго ждала этого момента! biggrin
Цитата
подписываюсь под каждым словом... часто же задаешься вопросом: "А что было бы. если?.."вот фанфики и отвечают на этот вопрос

Даа, за это я и люблю такое творчество! wink
Цитата
вот-вот... благо под рукой не оказывается ничего тяжелого и колючего biggrin а то все закончилось бы очень печально

Пожалуй, дописывали бы истории в тюрьме строгого режима biggrin

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.06.2014, 16:23 | Сообщение # 1982
Время очень ценно

Статус:

Цитата Grimmie ()
Эх, Ксюш, ты права! Спасибо любимому сайту! Тут не только прекрасные фанфики, но и волшебные люди

очень отзывчивые, творческие, добрые, понимающие и вообще самые-самые

Цитата Grimmie ()
О даа, не представляешь, как я долго ждала этого момента!

я больше ожидала получение паспорта, чем этого официального совершеннолетия cool

Цитата Grimmie ()
Даа, за это я и люблю такое творчество!

и я... оно стало моим наркотиком - без него не могу прожить ни дня wacko

Цитата Grimmie ()
Пожалуй, дописывали бы истории в тюрьме строгого режима

зато какая атмосфера! Какие бы были сюжеты biggrin

GrimmieДата: Суббота, 28.06.2014, 01:17 | Сообщение # 1983
Вампир

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата
очень отзывчивые, творческие, добрые, понимающие и вообще самые-самые

да, можно бесконечно продолжать happy
Цитата
я больше ожидала получение паспорта, чем этого официального совершеннолетия

даа, я в 14 тоже паспорт ждала, но потом увидела фотку в нем и поняла как жестоко ошибалась biggrin
Цитата
и я... оно стало моим наркотиком - без него не могу прожить ни дня

дааа, просто иногда фанфики некоторых авторов можно издавать как полноценные книги! и твои история, кстати, тоже!
Цитата
зато какая атмосфера! Какие бы были сюжеты

ахахаха даа, представляю! жесткие были бы сюжетики biggrin

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 28.06.2014, 12:13 | Сообщение # 1984
Время очень ценно

Статус:

Цитата Grimmie ()
да, можно бесконечно продолжать

да, списочек будет равносилен размерам советскою энциклопедии biggrin

Цитата Grimmie ()
даа, я в 14 тоже паспорт ждала, но потом увидела фотку в нем и поняла как жестоко ошибалась

ой, давай не будем о больном sad я даже не довольна новой фоткой, которая появилась после замужества dry обработать бы ее в фотошопе, но блин закон не позволяет. Вот и приходится ото всех прятать, чтобы не слышать их сдавленный смех dry

Цитата Grimmie ()
дааа, просто иногда фанфики некоторых авторов можно издавать как полноценные книги! и твои история, кстати, тоже!

очень много интересных и качественных книг вышло из фанфикшена и я умерла бы от счастья, если бы удостоилась подобной чести... но мне еще расти и расти до этого biggrin

Цитата Grimmie ()
ахахаха даа, представляю! жесткие были бы сюжетики

не то слово... второй "Побег из Шоушенка" moil

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Суббота, 28.06.2014, 12:14

GrimmieДата: Суббота, 28.06.2014, 12:52 | Сообщение # 1985
Вампир

Статус:

Цитата
ой, давай не будем о больном sad я даже не довольна новой фоткой, которая появилась после замужества dry обработать бы ее в фотошопе, но блин закон не позволяет. Вот и приходится ото всех прятать, чтобы не слышать их сдавленный смех

Ты замужем? surprised Блин, это крууто happy
Это что, я когда только делала паспорт, тетка, которая что-то там оформляла, посмотрела на мою фотографию и спросила у моей мамы: 'Какого числа у вашего мальчика был день рождения?'. Вот это я понимаю позор dry
Цитата
очень много интересных и качественных книг вышло из фанфикшена и я умерла бы от счастья, если бы удостоилась подобной чести... но мне еще расти и расти до этого

дааа, но я была бы не против когда-нибудь увидеть на книжных полках 'Проникновение' и 'Под кровом...' biggrin

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 28.06.2014, 13:03 | Сообщение # 1986
Время очень ценно

Статус:

Цитата Grimmie ()
Ты замужем? Блин, это крууто

ты знаешь... да biggrin еще и дочка есть biggrin

Цитата Grimmie ()
Это что, я когда только делала паспорт, тетка, которая что-то там оформляла, посмотрела на мою фотографию и спросила у моей мамы: 'Какого числа у вашего мальчика был день рождения?'. Вот это я понимаю позор

сочувствую... когда я была коротко подстрижена, меня тоже путали dry

Цитата Grimmie ()
дааа, но я была бы не против когда-нибудь увидеть на книжных полках 'Проникновение' и 'Под кровом...'

эх, мечты, мечты но первый автограф получила бы ты wink

GrimmieДата: Суббота, 28.06.2014, 13:14 | Сообщение # 1987
Вампир

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата
ты знаешь... да biggrin еще и дочка есть

Прааавда? Ааа, это безумно круто!
Цитата
сочувствую... когда я была коротко подстрижена, меня тоже путали

ой да ладно, всего 2 года потерпеть и будет новый biggrin
теперь жду вот cool
Цитата
эх, мечты, мечты но первый автограф получила бы ты

даа? ну тогда еще и фотку с автором

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 28.06.2014, 15:22 | Сообщение # 1988
Время очень ценно

Статус:

Цитата Grimmie ()
даа? ну тогда еще и фотку с автором

не вопрос... организуем

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 28.06.2014, 17:00 | Сообщение # 1989
felicita

Статус:

Добрый день, Ксюша!
Ну, вот мы и подошли к самому ожидаемому и напряжённому моменту.
Скрестим пальчики за Беллу, надеюсь, ничего плохого не произойдёт и всё будет путём.
Спасибо большое за спойлер, жду с нетерпением полностью главу, чтобы насладиться чтением сие творения! happy

Из собственного - Узница

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 28.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1990
Время очень ценно

Статус:

Цитата missevolution ()
Добрый день, Ксюша!

и тебе добрый, Рима wink молодец, что заглянула!

Цитата missevolution ()
Ну, вот мы и подошли к самому ожидаемому и напряжённому моменту.

да, мы наконец практически у финиша этой истории, и я безумно волнуюсь по этому поводу wacko

Цитата missevolution ()
Скрестим пальчики за Беллу, надеюсь, ничего плохого не произойдёт и всё будет путём.

советую приготовить валерьянку и платочки... sad мало ли... понадобятся...

Цитата missevolution ()
Спасибо большое за спойлер, жду с нетерпением полностью главу, чтобы насладиться чтением сие творения!

и тебе спасибо а мне вдоволь насладится вашими отзывами biggrin

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 28.06.2014, 18:36 | Сообщение # 1991
felicita

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
молодец, что заглянула!

Да, вот, разгребла дела и смогла добраться до чтения.
Цитата ДушевнаяКсю ()
да, мы наконец практически у финиша этой истории, и я безумно волнуюсь по этому поводу

Даже не верится, что скоро история завершится, а вроде бы совсем недавно всё начиналось. sad
Цитата ДушевнаяКсю ()
советую приготовить валерьянку и платочки... мало ли... понадобятся...

То есть нам следует готовиться к неожиданному концу?
Цитата ДушевнаяКсю ()
и тебе спасибо а мне вдоволь насладится вашими отзывами

Да, не за что! Мне это только в радость wink

Из собственного - Узница

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 28.06.2014, 19:22 | Сообщение # 1992
Время очень ценно

Статус:

Цитата missevolution ()
Да, вот, разгребла дела и смогла добраться до чтения.

вот именно за это и спасибо wink

Цитата missevolution ()
Даже не верится, что скоро история завершится, а вроде бы совсем недавно всё начиналось.

истории уже год... в этом месяце исполнилось biggrin

Цитата missevolution ()
То есть нам следует готовиться к неожиданному концу?

скорее к неожиданному повороту cool

Цитата missevolution ()
Да, не за что! Мне это только в радость

приятно это знать happy

DilensiДата: Суббота, 28.06.2014, 23:40 | Сообщение # 1993
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксюш,приветик дорогой,моему сердцу, автор!!!Твой блудный,верный читатель выкроил минутку отзыв к главам и спойлеру,по поводу последнего скажу,что я теперь вся в предвкушении и очень сильном нетерпении жду главу,ох и раздразнила ты мое воображение однако,теперь в голову постоянно лезут варианты развития столь важного и непростого разговора!!!Что сказать по предыдущим главам,то у меня нет слов,Белле так повезло с окружением,она в принципе и заслужила,за всю ту боль что перенесла в детстве,да и во взрослой жизни,таких любящих и верных друзей!Вот сколько читаю фанфики,в большинстве из них Розали описана как этакая стерва,здесь же я с каждой главой всё больше влюбляюсь в твой образ Розали!Такая милая,любящая и любимая жена и мать,что просто слов нет!Про Эммета я вообще молчу,его выходка на рождество просто умилила,такой душка,им с Розали друг с другом очень повезло!!!Я очень рада что в жизнь Беллы вернулся отец,он молодец что вовремя понял,признал свои ошибки и наладил отношения с дочерью!Надеюсь в его жизни теперь будет всё замечательно!Мне интересно а появится ли ещё раз в жизни Беллы её "мать"?Надеюсь,что нет,меня аж трясёт,когда о ней вспоминаю!Эдвард.Эдвард это отдельная история,которая пока не совсем понятна то что он серьёзно болен это ясно как божий день,не понятно только что у него за болезнь такая,что Белла бедная постоянно от боли в обмороки падает,странно,что он до сих пор не догадался,что,а точнее кто служит быстрому прохождению боли,особенно во время приёма,это было слишком очевидно,тем более,что он знает о существовании эмпатов,отсюда появляется очередной вопрос,почему он так скептически к ним относится?!Очень тяжелый разговор их ожидает,и боюсь с не очень приятным исходом!Чета Каллен очень импонирует,не заносчивые,приятные люди,большая редкость если учитывать их место в обществе!!!Очень и очень жду продолжение,и прошу простить за очередное исчезновение,мне реально уже стыдно,даже извиняться,но со временем лажа полная дом,дети,огород,хозяйство,в общем всё одно к одному!!!спасибо большое за такое прекрасное произведение!!!

kottikДата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:36 | Сообщение # 1994
Колдун

Статус:

Ксюша, спасибо за столь долгожданную главу ...Да все напряжение и напряжение потираю руки в предвкушении новой главы .Ощущение такое ,что Бела о себе задумывается крайне редко ,отдавая себя практически до конца любимому .Ох чувствую ,что обернется это ей не то чтобы боком ,но все же будет что-то не так (. wacko

Захожу редко ,но читаю все новые главы)

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 30.06.2014, 09:41 | Сообщение # 1995
Время очень ценно

Статус:

Цитата Dilensi ()
Ксюш,приветик дорогой,моему сердцу, автор!!!Твой блудный,верный читатель выкроил минутку отзыв к главам и спойлеру,

Ангелина, ну ты всегда сваливаешься, как снег на голову biggrin неожиданно и порывисто biggrin привет, рада, что время позволило тебе посетить мою скромную обитель wink

Цитата Dilensi ()
по поводу последнего скажу,что я теперь вся в предвкушении и очень сильном нетерпении жду главу,ох и раздразнила ты мое воображение однако,теперь в голову постоянно лезут варианты развития столь важного и непростого разговора!!!

понимаю, но все равно не удастся тебе предсказать, что я для Вас приготовила cool хотя не отказалась бы послушать хоть парочку твоих версий...

Цитата Dilensi ()
Что сказать по предыдущим главам,то у меня нет слов,Белле так повезло с окружением,она в принципе и заслужила,за всю ту боль что перенесла в детстве,да и во взрослой жизни,таких любящих и верных друзей!

ты верно подметила - она все это заслужила... и даже больше! biggrin ведь боли, потери, трудные решения - все это часть твоего пути, часть жизненных испытаний, в итоге которых ты получаешь то, что заслужил wink

Цитата Dilensi ()
Вот сколько читаю фанфики,в большинстве из них Розали описана как этакая стерва,здесь же я с каждой главой всё больше влюбляюсь в твой образ Розали!Такая милая,любящая и любимая жена и мать,что просто слов нет!

я никогда не видела Розали в роли стервы dry ну вы посмотрите на ее лицо, вслушайтесь в голос - она же ангел biggrin почему ее образ порочат, не понятно. Как и вампиршу Викторию, которая у меня стала Самантой wink ну люблю я замечать в людях только хорошее и все тут!

Цитата Dilensi ()
Про Эммета я вообще молчу,его выходка на рождество просто умилила,такой душка,им с Розали друг с другом очень повезло!!!

да, Эммет по-другому не умеет... этот образ развлекалы и большого ребенка приклеился к нему очень основательно biggrin Роуз и Эммет по-моему прекрасно дополняют друг друга wink

Цитата Dilensi ()
Я очень рада что в жизнь Беллы вернулся отец,он молодец что вовремя понял,признал свои ошибки и наладил отношения с дочерью!Надеюсь в его жизни теперь будет всё замечательно!

я рада, что ты так тепло и радужно приняла возвращение Чарли biggrin у большинства читателей сложилось двоякое мнение на этот счет dry я же считаю, что в жизни нет ничего важнее семьи! и Беллз это тоже понимает, поэтому и не держит зла и обид ни на родителей, ни на окружающих ее людей wink она выше всего этого...
у Чарли все налаживается, как и у Беллы wink

Цитата Dilensi ()
Мне интересно а появится ли ещё раз в жизни Беллы её "мать"?Надеюсь,что нет,меня аж трясёт,когда о ней вспоминаю!

понимаю, она далеко не божий одуванчик angry я еще не решила... возвращать ее или нет... хочется Вас удивить biggrin

Цитата Dilensi ()
Эдвард.Эдвард это отдельная история,которая пока не совсем понятна то что он серьёзно болен это ясно как божий день,не понятно только что у него за болезнь такая,что Белла бедная постоянно от боли в обмороки падает

в следующей главе он очень туманно, но все же объяснит ей этот вопрос happy наберитесь еще немножечко терпения...

Цитата Dilensi ()
странно,что он до сих пор не догадался,что,а точнее кто служит быстрому прохождению боли,особенно во время приёма,это было слишком очевидно,тем более,что он знает о существовании эмпатов,отсюда появляется очередной вопрос,почему он так скептически к ним относится?!

а возможно он не желает этого замечать! Боится правды dry Здорово, что все вы заметили очень колкое отношение Эдварда к Роуз и ее дару... я планировала пояснить в этой главе, но... не получилось... сами понимаете, герои занесли меня невесть куда biggrin и этот пунктик откладывается на пару глав, но я обещаю, что не один вопрос не останется без ответа wink

Цитата Dilensi ()
Очень тяжелый разговор их ожидает,и боюсь с не очень приятным исходом!

эх, к сожалению, да cry

Цитата Dilensi ()
Чета Каллен очень импонирует,не заносчивые,приятные люди,большая редкость если учитывать их место в обществе!!!

да, они из того не множества людей, которых деньги не портят. И чья душа чиста от рождения biggrin они окажет Белле и Эду очень большую поддержку wink

Цитата Dilensi ()
Очень и очень жду продолжение,и прошу простить за очередное исчезновение,мне реально уже стыдно,даже извиняться,но со временем лажа полная дом,дети,огород,хозяйство,в общем всё одно к одному!!!

Ангелин, не стоит ни извиняться, ни оправдываться - все понимаю: сама замужем, с ребенком и работой biggrin тут бы выкроить время на себя любимую.. не то, что на прочтение историй wink я буду тебя ждать

Цитата Dilensi ()
спасибо большое за такое прекрасное произведение!!!

спасибо за поддержку и добрые слова... они подстегивают меня к самосовершенствованию biggrin

Цитата kottik ()
Ксюша, спасибо за столь долгожданную главу ...Да все напряжение и напряжение потираю руки в предвкушении новой главы .

ой, Катюш, ты меня запутала... ты имеешь ввиду спойлер? biggrin глава сейчас у беты и гаммы biggrin

Цитата kottik ()
Ощущение такое ,что Бела о себе задумывается крайне редко ,отдавая себя практически до конца любимому .Ох чувствую ,что обернется это ей не то чтобы боком ,но все же будет что-то не так (.

да, наша Изабелла не привыкла думать о себе... раньше она думала о бабушке, после ее смерти о друзьях и посторонних людях, которые нуждались в ее помощи... теперь вот есть Эдвард и это новое для нее чувство - ЛЮБОВЬ biggrin она полностью погружается в него и опять таки без пользы для себя. касательно того, что будет что-то не так... все может быть! cool

apple47Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:36 | Сообщение # 1996
Колдун

Статус:

Ну все можно вешаться!!! Ладно шучу, но я так хочу продолжения!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Разговор!!! Хочу прочитать разговор!!! Ждуууууууу.... ооооооооочень!!!

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:39 | Сообщение # 1997
Время очень ценно

Статус:

Цитата apple47 ()
Ну все можно вешаться!!! Ладно шучу, но я так хочу продолжения!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Разговор!!! Хочу прочитать разговор!!! Ждуууууууу.... ооооооооочень!!!

вот это эмоции, Мариш biggrin не горячись так - глава на проверке у новой беты wink

apple47Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:53 | Сообщение # 1998
Колдун

Статус:

Кстати, что со старой бетой? Куда делась Юля?

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:59 | Сообщение # 1999
Время очень ценно

Статус:

Цитата apple47 ()
Кстати, что со старой бетой? Куда делась Юля?

У моей горячо любимой Юли семейные проблемы sad и теперь она сможет быть лишь Гаммой (изредка помогать мне с текстом)...
Теперь я сотрудничаю с Катюшей (Lega) biggrin и плоды наших трудов можно будет оценить уже совсем скоро wink

apple47Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:27 | Сообщение # 2000
Колдун

Статус:

Рады принять в наши ряды(Катюшу)Надеюсь у Юли все будет хорошо) И жду вашу совместнуюрботу с нетерпением

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше