Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

RibekNДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:17 | Сообщение # 176
Старейшина

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Я постоянно в ее состоянии - ведь только так получается писать главу от ее лица, пропуская все через себя

Сочувствую... и завидую...

Глава 6. Новая достопримечательность
Красивый дом у них, уютный. Сразу видно - бабулина работа! happy все для внучки и для ее душевного спокойствия! Я поначалу подумала, что название главы относится к их дому. И уже даже успела расслабится во время описания мирной обстановки и внутреннего состояния Беллы. А вот и нет, рановато "батенька"! dry Как оказалось я ошиблась surprised "достопримечательность" это Белла!
Вот уж правда кругом полно: больных на голову и идиотов по жизни! Как можно так себя вести? Взрослые люди, а так примитивно реагируют! Я попробовала поставить себя на их место... wacko Даже не знаю, что я бы делала в таком случае, но точно бы не звонила, и не надоедала бы глупыми замечаниями. Как бы я себя вела, имей я такого ребенка по соседству? Скорее бы избегала дом девочки, боясь и не понимая ее. sad
Ксю, спасибо за главу и за общение, жду продолжения! smile
А сколько примерно глав планируешь?

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:03 | Сообщение # 177
Время очень ценно

Статус:

Цитата (RibekN)
Глава 6. Новая достопримечательность
Красивый дом у них, уютный. Сразу видно - бабулина работа! все для внучки и для ее душевного спокойствия! Я поначалу подумала, что название главы относится к их дому. И уже даже успела расслабится во время описания мирной обстановки и внутреннего состояния Беллы. А вот и нет, рановато "батенька"! Как оказалось я ошиблась "достопримечательность" это Белла!
Вот уж правда кругом полно: больных на голову и идиотов по жизни! Как можно так себя вести? Взрослые люди, а так примитивно реагируют! Я попробовала поставить себя на их место... Даже не знаю, что я бы делала в таком случае, но точно бы не звонила, и не надоедала бы глупыми замечаниями. Как бы я себя вела, имей я такого ребенка по соседству? Скорее бы избегала дом девочки, боясь и не понимая ее.

Да, бабушка делает все лишь для Беллы biggrin и это так мило и трогательно - я такую бабушку на руках бы носила wink
Ты знаешь, я тоже пыталась поставить себя на место соседей Свонов. Да, я бы боялась, сторонилась их , но не как не напирала и не надоедала своими звонками и советами angry Это же глупо и бесчеловечно -обвинять 8-летнего ребенка в том, что она особенная. БРЕД!И мне жаль, у Беллы сейчас именно такие соседи. sad

Цитата (RibekN)
Ксю, спасибо за главу и за общение, жду продолжения!

Спасибо, что читаешь и оставляешь свои отзывы - их приятно читать wink Прода уже пишеться, почти закончила главу smile

Цитата (RibekN)
А сколько примерно глав планируешь?

20-30 глав. На больше меня не хватит biggrin

RibekNДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:12 | Сообщение # 178
Старейшина

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Прода уже пишеться, почти закончила главу

Ура! biggrin
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
20-30 глав.

И снова ура! Значит я здесь на долго! biggrin
Пока ты творишь я пойду почитаю форум, а еще, (я заметила твой первый фанф) "Кто-то особенный"он же тоже не закончен? wink

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:33 | Сообщение # 179
Время очень ценно

Статус:

Цитата (RibekN)
И снова ура! Значит я здесь на долго!

Отлично! biggrin

Цитата (RibekN)
Пока ты творишь я пойду почитаю форум, а еще, (я заметила твой первый фанф) "Кто-то особенный"он же тоже не закончен?

Да, идея об "Проникновении" пришла мне в процессе написания "Кто-то особенный" и после этого я уже не могла ни о чем другом думать. В голове лишь крутились лова и идеи об эмпатии - вот я и забросила первое творение sad мне безумно не удобно, но если начну писать лишь бы писать, то получиться ЧТО ПОПАЛО angry поэтому я решила, что после окончания этой истории, вернусь и допишу "Кто-то особенный". smile

RibekNДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:12 | Сообщение # 180
Старейшина

Статус:

Я тут почитала форум:
Гмм... Ты не думай, что я не нормальная! Просто я в отпуске и есть свободный день, и комп свободный, ну и меня опять занесло... wacko

Нашла ответы на вопросы и еще много чего было сказано наперед! Короче, интересно было почитать! smile

К@рамельк@Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:17 | Сообщение # 181
Гном

Статус:

Спасибо за приглашение)Интересное Саммари.Обязательно почитаю)

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:33 | Сообщение # 182
Время очень ценно

Статус:

Цитата (RibekN)
Я тут почитала форум:
Гмм... Ты не думай, что я не нормальная! Просто я в отпуске и есть свободный день, и комп свободный, ну и меня опять занесло...

Я начинаю думать, что ты просто очень активный Читатель и это только плюс biggrin

Цитата (RibekN)
Sofinat, это автор стиха в шапке? Респект поэту!

Нет, она его просто нашла, если тебе нужен автор - я могу найти и тебе написать wink

Цитата (RibekN)
Точно-точно, вот я балда, дети индиго! Это же все объясняет! Это же научно признанный факт!

Не балда, а неосведомленная... была cool

Цитата (RibekN)
Niki666, тоже очень интересно пишет!

она чудесно и разумно пишет, что не мало важно wink

Цитата (RibekN)
Вау, теперь я просто уверена, что у тебя на форуме каждый второй скрытый эмпат! Я серьезно, просто люди об этом не знают! Они даже не задумываются о таком!

Думаю нет, просто этот читатель не поленился полазить в интернете и почитать smile
Хорошая идея, но пока не знаю будет ли что-то похожее в моей истории dry
Цитата (RibekN)
А я с удовольствием его смотрела!

Я его до сих пор пересматриваю... Только тссс - никому wink

Цитата (RibekN)
А я как Пайпер! Бац и все заморозила!

Я тоже

Цитата (RibekN)
Вот тоже интересный момент! Я вспомнила фильм "Люди Х", там же была школа для таких (уникальных) детей! И жизнь у них так же не была сахарной...

Да, мысль хорошая, только я пока не уварена будет ли что-то пободное в моей истории dry

Цитата (RibekN)
Это будет Элдвард?

Скажу не ДА, Не НЕТ cool

Цитата (RibekN)
Как по канону? Телепат?

Секрет фирмы - ждите будущих глав. Ну, не могу я раскрывать всех карт cool

Цитата (RibekN)
Нашла ответы на вопросы и еще много чего было сказано наперед! Короче, интересно было почитать!

Интересно было по обсуждать. спасибо.

Цитата (К@рамельк@)
Спасибо за приглашение)Интересное Саммари.Обязательно почитаю)

Спасибо, что приняли мое приглашение wink
Добро пожаловать в наши ряды Чувственных Читателей
Жду первых комментариев)))

nefelimДата: Вторник, 23.07.2013, 12:10 | Сообщение # 183
Конелюбова

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за приглашение! вот наконец-то я и добралась до этой истории!
какие эмоции и переживания! просто потрясающе!
люди очень боятся неизвестности и того чего не понимают!
я так понимаю после этого белла уедет из города? она просто не сможет там теперь жить!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 23.07.2013, 12:30 | Сообщение # 184
Время очень ценно

Статус:

Цитата (nefelim)
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за приглашение! вот наконец-то я и добралась до этой истории!
какие эмоции и переживания! просто потрясающе!
люди очень боятся неизвестности и того чего не понимают!
я так понимаю после этого белла уедет из города? она просто не сможет там теперь жить!

Добро пожаловать в "Проникновение", милая Настя.
Я рада, что смогла точно и красиво передать эмоции Беллы biggrin
Да, люди очень часто бывают жестоки и сами этого не осознают angry
Да, Белла уедет. Вопрос в том - одна ли? cool
Новая глава уже завтра - так что жду новых впечатлений и отзывов. Спасибо.

LaterienДата: Вторник, 23.07.2013, 12:49 | Сообщение # 185
● Supernatural ●

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДушевнаяКсю3431, наткнулась на твой фик только сегодня. Читала на одном дыхании. Прошусь в ПЧ. И жду продолжение.))))

Мой старый ник - Lost_butterfly

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 23.07.2013, 12:59 | Сообщение # 186
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Violetta-Prin)
ДушевнаяКсю3431, наткнулась на твой фик только сегодня. Читала на одном дыхании. Прошусь в ПЧ. И жду продолжение.))))

Добро пожаловать в мир Беллы-эмпата
Я рада, что моя история читается легко wink
Продолжение уже завтра. cool

J1ny@Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:01 | Сообщение # 187
Колдун

Статус:

Очень классно !! Можно в ПЧ?

nefelimДата: Вторник, 23.07.2013, 17:08 | Сообщение # 188
Конелюбова

Статус:

Цитата ( ДушевнаяКсю3431)
" Да, Белла уедет. Вопрос в том -
одна ли?"
наверное с бабушкой бертой и самантой!
я что-то сомневаюсь что родители поедут с ней! такое ощущение что им вообще безразлично что происходит с беллой!
у них работа которую, я сомневаюсь, что они смогут бросить!
если они и уедут, то только из-за того что к ним начали относится как-то иначе!
Цитата ( ДушевнаяКсю3431)
" Новая глава уже завтра - так что
жду новых впечатлений и
отзывов."
я тогда не прощаюсь!!!:-D:-D:-D

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 23.07.2013, 17:23 | Сообщение # 189
Время очень ценно

Статус:

Цитата (J1ny@)
Очень классно !! Можно в ПЧ?

Нужно!
Добро пожаловать в наши ряды. Располагайтесь

Цитата (nefelim)
наверное с бабушкой бертой и самантой!
я что-то сомневаюсь что родители поедут с ней! такое ощущение что им вообще безразлично что происходит с беллой!
у них работа которую, я сомневаюсь, что они смогут бросить!
если они и уедут, то только из-за того что к ним начали относится как-то иначе!

Да, для таких родителей общественный статус, к сожалению, дороже и значимей, чем родная дочь и ее благосостояние sad

Цитата (nefelim)
я тогда не прощаюсь!!!:-D:-D:-D

Я тоже wink

renecmi5453Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:09 | Сообщение # 190
Эльф

Статус:

Спасибо за приглашение. с удовольствием прочитаю эту историю.примите в ПЧ.

В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 23.07.2013, 22:30 | Сообщение # 191
Время очень ценно

Статус:

Цитата (renecmi5453)
Спасибо за приглашение. с удовольствием прочитаю эту историю.примите в ПЧ.

Я рада wink
Добро пожаловать в ПЧ. Располагайтесь - ожидается обновление cool

Mary_MasenДата: Среда, 24.07.2013, 13:02 | Сообщение # 192
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за приглашение! Прошу извинить заранее - сейчас мало свободного времени, а нужно еще прочитать все главы с самого начала, поэтому буду очень отставать с комментариями. Но уже попрошусь в ПЧ, чтобы знать о выходе новых глав, т. к. история заинтересовала! ;-) Я обязательно всё прочитаю и "догоню", чтобы мои комменты были актуальными!

When you can live forever, what do you live for?..

ДушевнаяКсюДата: Среда, 24.07.2013, 13:11 | Сообщение # 193
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Mary_Masen)
Огромное спасибо за приглашение! Прошу извинить заранее - сейчас мало свободного времени, а нужно еще прочитать все главы с самого начала, поэтому буду очень отставать с комментариями. Но уже попрошусь в ПЧ, чтобы знать о выходе новых глав, т. к. история заинтересовала! ;-) Я обязательно всё прочитаю и "догоню", чтобы мои комменты были актуальными!

Здравствуй, мой новый Читатель Mary_Masen! wink
Не извиняйся - приятного чтения.
Кстати, я только сегодня закинула новую главу - так что тебе повезло biggrin
Добро пожаловать. Жду тебя на форме wink

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю3431 - Среда, 24.07.2013, 13:21

RibekNДата: Среда, 24.07.2013, 19:21 | Сообщение # 194
Старейшина

Статус:

Привет, Ксю! smile Спасибо за маячок!
И за новую главку! Это было очень больно, очень эмоционально, я плакала и до сих пор хлюпаю носом. cry
Я уже не могу переносить такие эмоции, а что говорить о твоей героине... sad
Как так получается, что чужие люди бывают ближе чем родная мать (чтоб ее!)... angry
У меня просто нет слов, что бы выразить злость на Рене и Чарли! Я еще понимаю, что они бояться и не знают как себя вести с дочерью. Но чтоб за два дня, одно только слово "ТЫ!" и то с ядом?!!!!! Ни проведать дочь в больнице, ни прийти пораньше и подготовиться морально к общению с ней (не знаешь как, спроси у Берты!) Реакция Чарли мне еще понятна, а вот Рене это вообще "полный пипец"!
Спасибо за продолжение, жду еще. smile

SofinatДата: Среда, 24.07.2013, 19:28 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да уж... Это не мать - кукушка какая-то. Хорошо, что остались близкие люди, которые могут поддержать этого ребёнка. А вообще в такой ситуации лучше было бы уехать в какую-нибудь безлюдную местность. Хотя бы на время, чтобы люди со своими эмоциями прибывали потихоньку, чтобы началось привыкание. А то бедная девочка... Но...то. что нас не убивает - делает сильнее.

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

SuMeReChNaYaSMBДата: Среда, 24.07.2013, 21:04 | Сообщение # 196
Эльф

Статус:

Ксюша, Настя, Таня! спасибо большое за труд)
Глава великолепна)
РЕне... одно разочарование, даже говорить о ней не хочется
Чарли... очень надеюсь, что он поддержит дочь, ну хоть каким-нибудь способом cry
Сем, Анж и миссис Вебер... только тепло и благодарность
Бабушка Свон... это вообще никак не выразить словами!

"если бы мы только знали, что нас будет ждать дома…" - после этих строк я подумала, что Рене собрала вещи и уматывает... но прочитав насвание следующей главы подумала, что, может, она высылает дочь и мать? Или всё же сама тоже уезжает, а 1-е и 3-е поколение Свонов решили сами переехать в более спокойную обстановку?
Так, гадать могу хоть до бесконечности. Просто скажу, что жду продолжения)))) СПАСИБО!!!!

P.S. я думала, что Берта - мать Чарли, ведь Свон - его фамилия? или они с женой однофамильцы?

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

_Nadin_Дата: Среда, 24.07.2013, 22:12 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

Спасибо. Мне очень понравилось жду продолжение!!!

LikkaДата: Среда, 24.07.2013, 23:08 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

Глава, как всегда, очень чувственная и эмоциональная... Столько всего свалилось на Беллу: мало того, что свои переживания, так еще и чужие эмоции, мысли, чувства. Не представляю, как ей сложно. Хорошо, что рядом с ней Бабушка Берта (Бабушка именно с большой буквы!), Сэм и теперь ещё и семья Вебер. А Рене... к ней испытывается отвращение, негодование, ненависть, все те чувства, которые она испытывает к Белле. Надеюсь, хоть Чарли отреагирует нормально и Рене изменится в дальнейшем. Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!"
Большое спасибо за главу! Жду продолжения smile

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 24.07.2013, 23:27 | Сообщение # 199
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу!
Глава вышла очень эмоциональной, чувственной что можно было ощутить на себе каждую частичку того что ощущала Белла. читая я живо смогла представить перед глазами картинку, девочку которая бьётся в истерике и всё потому что она особенная а остальные не готовы принимать ей такой какая она есть. мне до боли обидно было что в столь юном возрасте героиня переживает такое, и особенно обидно за поведение её родителей. как же родная мать может поступать так с собственным ребёнком cry ...это ужасно...настоящая мать должна была приласкать и успокоить...
хорошо хоть рядом с ней есть Бабушка, которая заботится о ней и конечно же теперь ещё есть Сэм...
жду продолжения...

Из собственного - Узница

Helen77Дата: Четверг, 25.07.2013, 05:20 | Сообщение # 200
Повелитель вампиров

Статус:

Язык не поворачивается назвать Рене матерью. Какой же бессердечной надо быть, чтобы отказаться от собственного ребенка, пускай не похожего на других, но ведь свою кровиночку. Спасибо большое за главу.

Поиск:

В кадре