Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Заповедник проклятых
ТТТТДата: Среда, 28.08.2013, 17:10 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: Все герои принадлежат исключительно автору
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: фантастика, экшн, любовный роман
Аннотация: Это место проклято. Сюда изолируют людей со сверхъестественными способностями. В Заповеднике один закон – полное отсутствие такового. Обладающих столь редким и мощным даром, как у нее, ненавидят даже здесь, и Софи ждет неминуемая смерть. Но находится покровитель, готовый взять под свою защиту в обмен на определенного рода услуги. Только слишком уж непомерной будет плата…

Статус: В процессе написания
Размещение: Только здесь и на Леди. Любое копирование и размещение на других ресурсах ЗАПРЕЩЕНО, текст защищен авторским правом!

Трейлер к роману, спасибо за него моему редактору Инге

Образы героев от Инги

Пролог
Глава 1. Добро пожаловать в ад
Глава 2. Хозяин Долины
Глава 3. Непокорная
Глава 4. Сквозь туман
Глава 5. Комплекс жертвы
Глава 6. Неудовлетворенные желания
Глава 7. Необъявленная война
Глава 8. Трудный день
Глава 9. Не место для любви
Глава 10. Искушение
Глава 11. Бой с тенью
Глава 12. Сильный слабый пол
Глава 13. Cherchez la femme
Глава 14. Чужая среди своих (часть 1) – от 5.02
Глава 14. Чужая среди своих (часть 2) – от 5.02

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 05.02.2015, 16:45

КоломийкаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:21 | Сообщение # 126
Оптимистка

Статус:

Очень жестокий мир. В какой-то мере, Софии повезло, что она попала к Ричу, а не к Фантому...
Спасибо за главу, становится все больше интересно happy

ТТТТДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:17 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

Коломийка, спасибо за комментарий! smile
Цитата (Коломийка)
В какой-то мере, Софии повезло, что она попала к Ричу, а не к Фантому...

Она-то не в курсе, как ей повезло. Так что может и не оценить. cool

nataljДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:10 | Сообщение # 128
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, от всей души, за изумительное продолжение и за оповещение!

ТТТТДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:16 | Сообщение # 129
Человек

Статус:

natalj, спасибо за комментарий! smile

Marishelь1Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:17 | Сообщение # 130
Верховный маг

Статус:

Ох, какие там страсти кипят! surprised Это не заповедник, а гадючник! Кто кого побольнее ужалит. Как же они там живут? А впрочем, говорят, что человек ко всему привыкает, тем более одаренные...Но все равно гнетущее впечатление от такого существования людей. sad Как зэки на поселении. Постепенно подтягиваются и другие персонажи - Фантом, Шейх, Линда, Ангел. Этот Шейх - не Хайдар ли? Не получил Хелен и ушел в оппозицию? wacko
Что-то мне кажется, что Рысь неравнодушна к Ричу, иначе нашла бы уже себе кого-нибудь wacko А Ричу срочно надо с кем-то переспать, а то мысли у него все в одну сторону сворачивают wink Вот если эта Медуза его окрутит, тогда точно не избежать междоусобицы! Рысь будет считать, что у нее гораздо больше прав на Хозяина Долины, но Медуза - грозная соперница

ТТТТ, dasik, helencapricornе, большое спасибо за новую главу!

Сообщение отредактировал lilit47 - Понедельник, 23.09.2013, 00:23

Ange-likaДата: Понедельник, 23.09.2013, 01:10 | Сообщение # 131
Верховный маг

Статус:

какая насыщенная событиями глава!
Рысь продолжает нравится, София - уже начинает...
Вообще здорово что всё герои чётко-прорисованные, остров ощущается таким реальным.
Рич - шикарный герой! горряч, а то что он сдерживается ещё сильнее воспламеняет...
Интригует кто же предатель в долине. А ещё Фантом, теперь ещё и Шейх.
Жду продолжения, чтоб всё-всё узнать!

Добавлено (23.09.2013, 01:10)
---------------------------------------------
заглянула в образы героев, и... засмотрелась на Рича спасибо! happy

АкваМаринаДата: Понедельник, 23.09.2013, 02:18 | Сообщение # 132
незамерзающая вода

Статус:

Столько всего сразу, какая динамика! И о смерти друга, и о предателе (наверняка им окажется кто-то близкий), и девица, будоражущая не только ум, но и тело. Не легко будет Ричу с ней.

Спасибо за главу!

ТТТТДата: Понедельник, 23.09.2013, 08:21 | Сообщение # 133
Человек

Статус:

Марина, спасибо за комментарий!
Цитата (lilit47)
Это не заповедник, а гадючник! Кто кого побольнее ужалит. Как же они там живут?

По-разному живут. Рич пытается жить честно, а кто-то промышляет разбоем. По сути это модель человеческого общества, так что как везде.
Цитата (lilit47)
Этот Шейх - не Хайдар ли? Не получил Хелен и ушел в оппозицию?

Многие насущие проблемы уходят корнями в события десятилетней давности, то, что происходит сейчас - следствие прошлых ошибок героев.
Цитата (lilit47)
Что-то мне кажется, что Рысь неравнодушна к Ричу, иначе нашла бы уже себе кого-нибудь

Скорей он был к ней неравнодушен десять лет назад. Рысь - женщина несгибаемая, и абы-кто ей не нужен. Она будет только с любимым человеком.
Цитата (lilit47)
Ричу срочно надо с кем-то переспать, а то мысли у него все в одну сторону сворачивают

Это да, ему надо что-то с этим делать. cool
Цитата (lilit47)
от если эта Медуза его окрутит,

Кто знает... а может будет все наоборот? wink

Ange-lika, привет!
Цитата (Ange-lika)
Рысь продолжает нравится, София - уже начинает...

Спасибо, мне приятно, что женские образы тоже не оставили равнодушными. Уже в следующей главе Софи выйдет на первый план.
Цитата (Ange-lika)
Рич - шикарный герой! горряч, а то что он сдерживается ещё сильнее воспламеняет...

Это да, чем больше сдерживается, тем ярче потом взорвется. Повезет той, кому достанется вся его нерастраченная мощь. Или наоборот, не повезет. wink
Цитата (Ange-lika)
Интригует кто же предатель в долине. А ещё Фантом, теперь ещё и Шейх.

Да, есть предатель. Потому так много героев, чтобы была возможность детективной линии. Так что будем его вычислять вместе с Ричем. wink

АкваМарина, Мариш, спасибо за комментарий! smile
Цитата (АкваМарина)
И о смерти друга, и о предателе (наверняка им окажется кто-то близкий),

Да, предатель близко. И еще много гадостей сделает.
Цитата (АкваМарина)
и девица, будоражущая не только ум, но и тело. Не легко будет Ричу с ней.

Ну что тут сказать, и ей с ним тоже. Они оба - далеко не сахар, сильные личности. И плюс хорошо одаренные.

Ange-likaДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:13 | Сообщение # 134
Верховный маг

Статус:

Цитата (ТТТТ)
Спасибо, мне приятно, что женские образы тоже не оставили равнодушными

просто мне нравятся именно такие героини, сильные, но всё таки женщины...
хотяяяя наверно и другие могут быть интересными, если автор умеет героев делать живыми, то все герои-героини будут интересными, просто эти девушки притягивают внимание сразу же...
Цитата (ТТТТ)
Это да, чем больше сдерживается, тем ярче потом взорвется. Повезет той, кому достанется вся его нерастраченная мощь. Или наоборот, не повезет.

надо же как ты ответила, вот сижу теперь гадаю "или-или" tongue
Цитата (ТТТТ)
а, есть предатель. Потому так много героев, чтобы была возможность детективной линии. Так что будем его вычислять вместе с Ричем.

эт хорошо, люблю детективы и возможность поломать голову, порешать такую головоломку...

-Piratka-Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:59 | Сообщение # 135
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за продолжение! Вот прочитала главу,а ощущение,что фильм посмотрела. Серию ) Таня,ты просто шикарно пишешь! Оторваться невозможно.

МакКайлаДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:12 | Сообщение # 136
Старейшина

Статус:

Татьяна, спасибо за главу)))
Сколько «пищи» для размышлений, однако.
С каждой строчкой главы Рич мне нравится все больше и больше. Настоящий Хозяин и защитник для всех живущих в Долине. Несомненно достоин уважения, и в том числе за то, что строг не только к своим людям, но и сам к себе. Думаю, что свое представление о Медузе Ричу в скором времени придется пересмотреть. Не каждый сможет проявить мудрость и не показать свои способности в таких экстримальных условиях. Она оказалась беззащитна перед суровой действительностью, попав на остров, даже имея такой сильный дар. Не уверена, что ее так просто будет сломать, как думает Рич. Скорей всего она предпочтет умереть, чем покориться. И если Рич хочет видеть ее в союзниках, вот ему то и придется проявить мудрость Хозяина. И не ломать ее, заставляя озлобиться, а проявить к ней определенную долю уважения, получив взамен ее.
Воспоминания Рича о первых месяцах пребывания на острове вовсе не из веселых. Да собственно и вся жизнь на острове как-то не располагает к веселью. Поселенцам постоянно приходится быть на стороже, даже имея в защитниках Рича и его команду. Но почему возле Рича нет Хайдара? Неужели они так и не сумели найти компромисс по отношению к Хелен, и Хайдар стал сам по себе? И после упоминания в разговоре между Лысым и Фантомом имени Шейх, мне сразу подумалось о нем. Зная о его восточных корнях, такое имя ему подходит, да и по силе своих способностей он не уступит Ричу. Он тоже лидер, как и Рич, но все же жаль, что они не вместе. Такую команду было бы сложно одолеть. Но даже то, что Шейх не будет сражаться с Ричем уже радует. Вот только, что это за слабое место у Шейха? Писала, писала, а потом поймала себя на мысли – а что это я так уверенно рассуждаю о Шейхе, как будто мне уже сказали, что это Хайдар? А вдруг это как раз Фантом? Вот меня занесло…
Из мыслей Лысого стало понятно, что на острове три хозяина. И если только им подвластно подчинить Медузу, то им и подвластно управлять поселенцами на своих территориях. Ну, а Лысый это так называемое пятое колесо в телеге, без которого вроде как тоже не обойдешься. И такие, как Лысый могут внести свою лепту в ход истории, и немало навредить, преследуя свою выгоду.
И чуть не забыла о «предателе», появившемся в Долине. Дорогу Рич ему точно не перешел, а вот зависть штука серьезная, да человеческую подлость никто не отменял. Больнее всего пережить предательство друга, ну или когда его считаешь таковым.

ТТТТДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:16 | Сообщение # 137
Человек

Статус:

Цитата (Ange-lika)
просто мне нравятся именно такие героини, сильные, но всё таки женщины...

Я тоже очень люблю сильные женские персонажи. Они вызывают у меня уважение. Но и неженские сильные тоже люблю) А вообще я не люблю картинных персонажей, которые всегда поступают правильно. Или наоборот, всегда делают гадости. В жизни нет таких людей - или совершенно хороших, или совершенно плохих. Все ошибаются, совершают какие-то сомнительные поступки. У каждого своя правда. Даже на ужасные поступки часто толкает отчаяние или какая-то необходимость.
Так что и здесь, в Заповеднике, герои будут неоднозначными. Многих мы увидим с разных сторон, причем проявятся и достоинства, и недостатки.
Цитата (Ange-lika)
надо же как ты ответила, вот сижу теперь гадаю "или-или"

Ну так научилась уходить от прямых вопросов, чтобы не раскрывать дальнейшие перипетии сюжета! wink

-Piratka-, привет! smile
Цитата (-Piratka-)
Вот прочитала главу,а ощущение,что фильм посмотрела.

Спасибо, мне приятно, что история так видится! Я действительно всегда пытаюсь придать зрелищности сюжету.

МакКайла, спасибо за такой рассудительный комментарий!
Цитата (МакКайла)
Думаю, что свое представление о Медузе Ричу в скором времени придется пересмотреть.

Это смотря как она себя поведет.
Цитата (МакКайла)
И если Рич хочет видеть ее в союзниках, вот ему то и придется проявить мудрость Хозяина. И не ломать ее, заставляя озлобиться, а проявить к ней определенную долю уважения, получив взамен ее.

Для начала он хочет от нее немного другого - ему нужно изучить ее дар. И только потом уже сделать членом своей команды. И да, от него зависит, как она будет к нему относиться.
Но с другой стороны, он ее опасается, так как не знает, чего от нее ждать. А врагов у него полно, так что просто так он ей тоже не поверит.
Цитата (МакКайла)
Но почему возле Рича нет Хайдара? Неужели они так и не сумели найти компромисс по отношению к Хелен, и Хайдар стал сам по себе?

Да, Хайдара сейчас рядом нет. И дело не только в том, что они Рысь не поделили. Многие нынешние проблемы заложены в прошлом. Именно в то самое время, как они попали на остров, и чуть позже. Я постепенно буду раскрывать эти события, параллельно с тем, что происходит в настоящем.
Цитата (МакКайла)
Он тоже лидер, как и Рич, но все же жаль, что они не вместе. Такую команду было бы сложно одолет

Значит, не смогли они быть вместе. И на то были свои причины.
Цитата (МакКайла)
Вот только, что это за слабое место у Шейха?

Лысый же подумал - "Слабое место Шейха отнюдь таким не выглядело. Или выглядело, но только внешне". biggrin
Цитата (МакКайла)
Писала, писала, а потом поймала себя на мысли – а что это я так уверенно рассуждаю о Шейхе, как будто мне уже сказали, что это Хайдар? А вдруг это как раз Фантом?

Вот именно, может, Фантом, может, Шейх, а может, еще кто. wink
Цитата (МакКайла)
И если только им подвластно подчинить Медузу, то им и подвластно управлять поселенцами на своих территориях.

Да, все трое - сильные лидеры. Только кто-то из них созидает, а кто-то разрушает.
Цитата (МакКайла)
И чуть не забыла о «предателе», появившемся в Долине. Дорогу Рич ему точно не перешел, а вот зависть штука серьезная, да человеческую подлость никто не отменял.

Будем искать предателя вместе с Ричем.

NatavoropaДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:53 | Сообщение # 138
Я здесь и сейчас

Статус:

Здравствуй Татьяна. smile
С неизменным интересом прочла новую замечательную главу, да пишешь ты шикарно, полностью погружаешь в этот нереальный мир, а окончание глав даже как то расстраивает и начинаешь думать о продолжении. smile
Рич не разочаровал, действительно - Хозяин, строгий, в меру жесткий, не терпит не повиновения, но иначе нельзя, на нем груз ответственности и за команду и за жителей долины, которые дорожат своей относительно спокойной жизнью, ведь по сравнению с другими, их быт устроен более благополучно благодаря Ричу не потерявшему человечность, хотя его и посещает мысль о побеге с острова и тихой семейной жизни, но скорее всего не судьба, да и медузу не просто так он захватил, и я думаю уже понял, что девушка не покорная, придется очень постараться чтобы ее "приручить".
Очень интересно узнать что с Хайдаром, неужели только из- за Рыси они с Ричем стали врагами?
Спасибо за главу и оповещение, бужу ждать дальнейшего развития событий. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

koljeДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:16 | Сообщение # 139
Вампир

Статус:

очень интересно узнать истории всех героев.Честно говоря,аж страшно подумать, что же такое могло разлучить друзей по несчастью,а вернее какое происшествие.Стала немного понятнее иерархия на острове.А вот почему,интересно,люди со сверхспособностями не могли объединиться и не дать сделать из себя изгоев?Или это это уже другая история получилась?Что же,хэн же будет дальше!?Еще и это состязание в напряжении держит,явно все будет не просто.Спасибо за новую главу!Удачи,терпения и вдохновения

Ange-likaДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:44 | Сообщение # 140
Верховный маг

Статус:

Цитата (ТТТТ)
Я тоже очень люблю сильные женские персонажи. Они вызывают у меня уважение. Но и неженские сильные тоже люблю)

с ними интереснее, характеры же проявляют...
Цитата (ТТТТ)
А вообще я не люблю картинных персонажей, которые всегда поступают правильно. Или наоборот, всегда делают гадости.

это да, хотя второе бывает, особенно если герою кажется что он поступает правильно... напрример, какой-нить маньяк считает, что он убивает во имя цели,
Цитата (ТТТТ)
ак что и здесь, в Заповеднике, герои будут неоднозначными. Многих мы увидим с разных сторон, причем проявятся и достоинства, и недостатки

угу у меня и так целая коробка предположений, ты ещё дразнишься! tongue
Цитата (ТТТТ)
Ну так научилась уходить от прямых вопросов, чтобы не раскрывать дальнейшие перипетии сюжета!

интригуешь? tongue эт хорошо... просто здорово!

ТТТТДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:57 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Natavoropa, привет! smile
Цитата (Natavoropa)
на нем груз ответственности и за команду и за жителей долины, которые дорожат своей относительно спокойной жизнью, ведь по сравнению с другими, их быт устроен более благополучно благодаря Ричу не потерявшему человечность,

Да, в том, что жизнь в Долине относительно спокойная, целиком и полностью заслуга Рича. Ну и его команды, конечно, тоже. Он со своими единомышленниками смог обеспечить людям достойную жизнь.
Цитата (Natavoropa)
хотя его и посещает мысль о побеге с острова и тихой семейной жизни, но скорее всего не судьба,

Да, не сможет он бросить тех, кто в него поверили. Тут нужно решать проблему радикально.
Цитата (Natavoropa)
да и медузу не просто так он захватил, и я думаю уже понял, что девушка не покорная, придется очень постараться чтобы ее "приручить".

Есть еще один аспект, зачем она ему. Намек был в первой главе, но очень прозрачный.
Цитата (Natavoropa)
Очень интересно узнать что с Хайдаром, неужели только из- за Рыси они с Ричем стали врагами?

А откуда известно, что они сейчас враги? surprised Не было таких намеков. Они не вместе, потому как рядом с Ричем мы его не увидели. Значит, разошлись. Со временем обязательно узнаем, в чем причина.

kolje, привет!
Цитата (kolje)
очень интересно узнать истории всех героев.

Со временем обязательно узнаем про всех!
Цитата (kolje)
Честно говоря,аж страшно подумать, что же такое могло разлучить друзей по несчастью,а вернее какое происшествие

Непримиримые противоречия. Все-таки менталитет разный, разные взгляды на жизнь. Даже на отношение к девушкам.
Цитата (kolje)
А вот почему,интересно,люди со сверхспособностями не могли объединиться и не дать сделать из себя изгоев?

А вот про это еще будет... что у каждого было до острова, тоже узнаем.
Цитата (kolje)
Еще и это состязание в напряжении держит,явно все будет не просто

Надеюсь, что будет зрелищно. wink
Цитата (Ange-lika)
это да, хотя второе бывает, особенно если герою кажется что он поступает правильно... напрример, какой-нить маньяк считает, что он убивает во имя цели,

Про маньяков я не писала, страшно. Разве что про вампиров-маньяков... там как-то проще, потому как понимаешь, что такого не может быть, потому что не может быть никогда!
Цитата (Ange-lika)
интригуешь? эт хорошо... просто здорово!

Ну так... надо же марку держать! biggrin

NatavoropaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:40 | Сообщение # 142
Я здесь и сейчас

Статус:

ТТТТ, smile
Цитата (ТТТТ)
Да, в том, что жизнь в Долине относительно спокойная, целиком и полностью заслуга Рича. Ну и его команды, конечно, тоже. Он со своими единомышленниками смог обеспечить людям достойную жизнь.

Согласна, но заслуга Рича еще и в том, что он сумел подыскать и сплотить единомышленников, ведь полагаю, что они рядом, потому что доверяют и разделяют его принципы, и мне действительно будет жаль, что в ком то из них Рич ошибся, и предатель совсем рядом. sad

Цитата (ТТТТ)
Есть еще один аспект, зачем она ему. Намек был в первой главе, но очень прозрачный.

Я помню, он хочет заменить погибшего друга с таким же даром и усилить свою власть.
Цитата (ТТТТ)
А откуда известно, что они сейчас враги? Не было таких намеков. Они не вместе, потому как рядом с Ричем мы его не увидели. Значит, разошлись. Со временем обязательно узнаем, в чем причина.

Да, намека не было, но предположить то я могу, а вдруг угадала :D, да и жизнь на острове наводит на размышления, что там нет золотой середины в отношениях, в общем либо друг, либо враг, а бывшие друзья очень легко становятся настоящими врагами. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Marishelь1Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:28 | Сообщение # 143
Верховный маг

Статус:

Цитата (ТТТТ)
По сути это модель человеческого общества, так что как везде.

Да, конечно, люди везде будут одинаковы - и в большой стране, и на острове.

Цитата (ТТТТ)
Скорей он был к ней неравнодушен десять лет назад. Рысь - женщина несгибаемая, и абы-кто ей не нужен. Она будет только с любимым человеком.

Не Рича ли она ждет?
Цитата (ТТТТ)
Кто знает... а может будет все наоборот?

От тебя, Татьяна, можно ожидать чего угодно! biggrin

Цитата (ТТТТ)
А вообще я не люблю картинных персонажей, которые всегда поступают правильно. Или наоборот, всегда делают гадости. В жизни нет таких людей - или совершенно хороших, или совершенно плохих. Все ошибаются, совершают какие-то сомнительные поступки. У каждого своя правда. Даже на ужасные поступки часто толкает отчаяние или какая-то необходимость.
Так что и здесь, в Заповеднике, герои будут неоднозначными. Многих мы увидим с разных сторон, причем проявятся и достоинства, и недостатки.

Вот за это тебе огромное спасибо, Таня! Я тоже всегда считала, что нет людей однозначных, в каждом есть и черное, и белое. Очень любопытно будет посмотреть на героев в разных ситуациях. Что заложено, то и проявится, и чем критичнее ситуация, тем более явными будут как положительные, так и отрицательные черты характера.

kaktus6126Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:25 | Сообщение # 144
Вампир

Статус:

Спасибо за главу.
Этот мир на острове жесток и практически первобытен - или ты, или тебя уничтожат. Сильные герои, сильные характеры. Рысь на то и Рысь, чтобы ходить сама по себе и выбирать себе достойного спутника рядом. Скорее всего, они с Ричем крепкие товарищи, и она ценит его власть именно из-за того, что он справедлив и направлен на порядок. В конечном счете, от этого сотрудничества зависит их выживание. Если бы между ними с Ричем были еще какие-то чувства, они бы уже давно проявились. Иногда надежный спутник рядом лучше любовника. А вот с Софией все может пойти иначе - но это еще впереди, посмотрим, как развернутся события. И еще - ребенок Линды. Как страшно приводить в такой жестокий мир человечка. Как много мужества и сил потребуется этой женщине, даже с покровительством Рича. Не позавидуешь.
И сделка Лысого с Фантомом не радует - очередные сложности и неприятности грядут. Э, Татьяна, вот ведь интригу закрутила;). Что же, тем с большим нетерпением буду ждать новые главы:)

Ange-likaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:35 | Сообщение # 145
Верховный маг

Статус:

Цитата (ТТТТ)
Про маньяков я не писала, страшно.

сижу вспоминаю, писала ли я про маньяков... tongue
Цитата (ТТТТ)
Разве что про вампиров-маньяков... там как-то проще, потому как понимаешь, что такого не может быть, потому что не может быть никогда!

мне кажется просто вампир-маньяк тебе придумался, был бы человек тоже казалось бы не сложно...
Цитата (ТТТТ)
Ну так... надо же марку держать!

а то! cool tongue

ССღДата: Вторник, 24.09.2013, 20:12 | Сообщение # 146
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, Танюш, привет! happy

Я дошла до форума... сквозь ворох документов по работе! biggrin

Глава потрясающая!!! Как я люблю, когда ты описания окружающей обстановки делаешь! Так сочно красками всё раскрасила! И про быт жителей тоже прекрасно, сразу всё по полочкам раскладывается, а то до этого Заповедник мне как-то в тумане представлялся... Теперь усё понятно: кто, как и почему именно так живут и существуют! wink

Рич... сильный какой мужик, настойчивый... и не только о своей жизни беспокоится, а вон как наладил жизнь жителей Долины! Молодец, и требует с них, и даёт жизнь приемлемую! smile
А вот что-то с личной жизнью у него - мрак... Рысь мне какой-то подозрительной кажется... Неужели она на Рича "глаз положила"? wacko Куда Хайдар делся? Неужели из-за Рыси ушёл? Увидел, что ей Рич приглянулся... и ушёл... Только вот куда и к кому? Ладно... подожду разгадку этого вопроса! biggrin
Уже совсем мне не нравиться назначенный бой Рича у Лысого... Эти двое паразитов явно задумали что-то, не зря Фантом так пристально за этим наблюдает! wacko
Медуза... Строптивая девица! biggrin Гордая... но тут надо ей как-то прогнуться будет под Ричем, иначе не выжить в Долине! cool Будет интересно наблюдать над её подчинением законам Хозяина! wink
Танюш, спасибо за главу, очень жду продолжения! happy

Инга, Лена, спасибо за помощь Автору! smile

ТТТТДата: Вторник, 24.09.2013, 20:39 | Сообщение # 147
Человек

Статус:

Natavoropa, smile
Цитата (Natavoropa)
Я помню, он хочет заменить погибшего друга с таким же даром и усилить свою власть.

Нет, это не в первую очередь, это скорей приятный бонус, который он ждет от нее. Первоочередная задача - другая.
Цитата (Natavoropa)
а и жизнь на острове наводит на размышления, что там нет золотой середины в отношениях, в общем либо друг, либо враг, а бывшие друзья очень легко становятся настоящими врагами.

Ты абсолютно права, там все отношения обострены, или поддерживают друг друга, или враждуют. И бывшие друзья легко могут стать врагами.

Цитата (lilit47)
Не Рича ли она ждет?

Могу только сказать, что она любит. Давно любит. А кого - будем разбираться. wink
Цитата (lilit47)
От тебя, Татьяна, можно ожидать чего угодно!

Ага... возьму и превращу всех... ну, например, в вампиров! tongue
Цитата (lilit47)
Что заложено, то и проявится, и чем критичнее ситуация, тем более явными будут как положительные, так и отрицательные черты характера.

Критические ситуации помогают лучше узнать человека. Вот мне по этому поводу нравится песня Высоцкого "Если друг оказался вдруг".

kaktus6126, спасибо за комментарий! smile
Цитата (kaktus6126)
Рысь на то и Рысь, чтобы ходить сама по себе и выбирать себе достойного спутника рядом. Скорее всего, они с Ричем крепкие товарищи, и она ценит его власть именно из-за того, что он справедлив и направлен на порядок.

Сколько людей, столько мнений. Часть читателей считают, что она на Рича глаз положила. Скоро узнаем, кто занимает сердце Рыси.
Цитата (kaktus6126)
И еще - ребенок Линды. Как страшно приводить в такой жестокий мир человечка. Как много мужества и сил потребуется этой женщине, даже с покровительством Рича. Не позавидуешь.

Ребенок - это единственное, что у нее осталось от любимого мужчины. Думаю, что она ради него будет сильной. Ну и Рич поможет. Хотя Линда сама по себе очень сильная женщина. Если Рич в основном занимается охраной, то все хозяйство лежит на ее хрупкий плечах.
Цитата (kaktus6126)
И сделка Лысого с Фантомом не радует - очередные сложности и неприятности грядут.

Но и Рич не лыком шит. Раз он согласился на этот бой - значит, у него есть свои интересы.

Цитата (Ange-lika)
мне кажется просто вампир-маньяк тебе придумался, был бы человек тоже казалось бы не сложно...

Да не, я вообще про людей не люблю писать. Мне нужно, чтобы какая-то фантастика была. Поэтому у меня если люди, то непременно со сверхъестественными способностями! wink

Добавлено (24.09.2013, 20:39)
---------------------------------------------
ССღ, привет, Светик! smile

Цитата (ССღ)
И про быт жителей тоже прекрасно, сразу всё по полочкам раскладывается, а то до этого Заповедник мне как-то в тумане представлялся... Теперь усё понятно: кто, как и почему именно так живут и существуют!

Я пока только в общем описала, будут еще всякие нюансы и подробности. В следующей главе Долина будет передана так, как ее увидела Софи.
Цитата (ССღ)
Рич... сильный какой мужик, настойчивый... и не только о своей жизни беспокоится, а вон как наладил жизнь жителей Долины! Молодец, и требует с них, и даёт жизнь приемлемую!

Персонаж планируется действительно сильный и несгибаемый. Только за таким могли пойти обезумевшие от страха люди.
Цитата (ССღ)
А вот что-то с личной жизнью у него - мрак... Рысь мне какой-то подозрительной кажется... Неужели она на Рича "глаз положила"?

С личной жизнью - да, полный завал. Да и некогда ему ерундой заниматься.
Рысь - его личный телохранитель, живет с ним в одном доме. Положила ли она на него глаз - посмотрим. wink
Цитата (ССღ)
уда Хайдар делся? Неужели из-за Рыси ушёл? Увидел, что ей Рич приглянулся... и ушёл... Только вот куда и к кому?

Вообще-то там было наоборот - это Ричу Рысь приглянулась. Так что там был любовный треугольник. А как там дальше у них сложилось - скоро знаем.
Цитата (ССღ)
Уже совсем мне не нравиться назначенный бой Рича у Лысого... Эти двое паразитов явно задумали что-то, не зря Фантом так пристально за этим наблюдает!

Но и Рич не простофиля, так что не на того напали... у него своя игра!
Цитата (ССღ)
Медуза... Строптивая девица! Гордая... но тут надо ей как-то прогнуться будет под Ричем, иначе не выжить в Долине!

Прогнуться - это ты в каком смысле? В сексуальном? biggrin

ССღДата: Вторник, 24.09.2013, 20:57 | Сообщение # 148
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, smile

Цитата (ТТТТ)
Прогнуться - это ты в каком смысле? В сексуальном?

Танюш, писала о другом... но потом поняла, что как-то двусмысленно всё это звучит... Короче, в обоих смыслах! biggrin

Цитата (ТТТТ)
Персонаж планируется действительно сильный и несгибаемый. Только за таким могли пойти обезумевшие от страха люди.

Да, за сильным лидером люди пойдут, который делом доказывает, а не словами! cool

Цитата (ТТТТ)
С личной жизнью - да, полный завал. Да и некогда ему ерундой заниматься.
Рысь - его личный телохранитель, живет с ним в одном доме. Положила ли она на него глаз - посмотрим.

Если был любовный треугольник, то Хайдар может мстить из-за того, что Рысь не его выбрала, он ведь был так уверен, что выберут его! wacko

Цитата (ТТТТ)
Но и Рич не простофиля, так что не на того напали... у него своя игра!

Я даже не сомневаюсь, что он победит, только победа не будет такой уж лёгкой... те будут явно исподтишка действовать! dry

ТТТТДата: Вторник, 24.09.2013, 21:06 | Сообщение # 149
Человек

Статус:

Цитата (ССღ)
Танюш, писала о другом... но потом поняла, что как-то двусмысленно всё это звучит... Короче, в обоих смыслах!

Ну ты оказалась права - действительно в обоих! biggrin Но у них все будет сложно, у обоих слишком сильные характеры, чтобы прогибаться.
Цитата (ССღ)
Да, за сильным лидером люди пойдут, который делом доказывает, а не словами!

Рич как раз не сильно разговорчивый, так что именно делом доказал свою внутреннюю силу. Ну и сверхъестественная сила у него тоже не слабая, это тоже свою роль сыграло.
Цитата (ССღ)
Если был любовный треугольник, то Хайдар может мстить из-за того, что Рысь не его выбрала, он ведь был так уверен, что выберут его!

А кого Рысь выбрала? Рича? Но ведь она же не с ним, а просто рядом? wink
Цитата (ССღ)
Я даже не сомневаюсь, что он победит, только победа не будет такой уж лёгкой... те будут явно исподтишка действовать!

Да уж, события закрутятся страшные... хотя казалось бы, куда уж страшнее... cool

ССღДата: Вторник, 24.09.2013, 21:23 | Сообщение # 150
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, smile

Цитата (ТТТТ)
Ну ты оказалась права - действительно в обоих! biggrin Но у них все будет сложно, у обоих слишком сильные характеры, чтобы прогибаться.

Вот этим и интереснее, что оба сильны духом... Кто кого первым на лопатки положит (опять как-то не так сказала biggrin ) cool

Цитата (ТТТТ)
Ну и сверхъестественная сила у него тоже не слабая, это тоже свою роль сыграло.

Тань, я так и не поняла. что у него за сила? То, что он видит силу других? wacko

Цитата (ТТТТ)
А кого Рысь выбрала? Рича? Но ведь она же не с ним, а просто рядом?

То, что оттолкнула того, не выбрала... cool

Цитата (ТТТТ)
Да уж, события закрутятся страшные... хотя казалось бы, куда уж страшнее...

Люблю твои страшилки! happy

Поиск:

В кадре