Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
Niki666 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:32 | Сообщение # 476 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, привет! Спасибо за новую главу! Я, конечно, понимаю, что Садык, Казбек, Зара, Рамиль и вся остальная шайка-лейка полное дерьмо, а не люди, но даже они не заслужили такой садистской жестокости. И кто интересно этот устрашающий шатен? Ещё один «доброжелатель» из преисподней? И за что он учинил столь жестокую казнь? Кого он называет Повелительницей мира? В общем, это загадочный персонаж внёс смуту. Одни сплошные вопросы, я совсем запуталась. Может быть, продолжение внесёт ясность. Жду дальнейшего развития событий!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:14 | Сообщение # 477 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Приветище! Цитата Niki666 ( ) Я, конечно, понимаю, что Садык, Казбек, Зара, Рамиль и вся остальная шайка-лейка полное дерьмо, а не люди, но даже они не заслужили такой садистской жестокости. Я уверенна, что Зара и Рамиль точно не заслужили даже намного бы менее жестокой расправы. Они вполне люди - со своими "тараканами" и недостатками. Но вот угораздило их оказаться на пути... Зара попала по вине скотскости и похоти Казбека под бесщадные жернова. А Рамиль... черезмерно поплатился за безкультурие)) Ну не ту он оскорбил и не в то время... А вот Садык по моему мнению заслужил по полной кару. Цитата Niki666 ( ) И кто интересно этот устрашающий шатен? Ещё один «доброжелатель» из преисподней? И за что он учинил столь жестокую казнь? Кого он называет Повелительницей мира? Он один из важнейших столпов романа))) Пока был для читателей в тени но вот вышел и читатели должны по идеи проследить что он держит многие ниточки происходящих событий. К примеру Анжела отсутствовала в интернате на месте дежурной при появлении Альсы в палате у Ады и ничем естественно не помешала их знакомству. А буть на посту а не в постели с красавцем то услышав бах от разлетающейся рамы... события б понятно пошли иначе) Из преисподней?))) Нуу.. можно и так сказать Он сам по себе зверь настроения да с манией божественного судьи и тут ещё взыграл личный фактор - обидели его так сказать девушку-женщину-жену-мать его будущих детей - пусть она и не в курсе что ей им и возможно провидением выбрана такая сверх почётная судьба)))) Ну а с кем общались его нынешнии жертвы? Цитата Niki666 ( ) В общем, это загадочный персонаж внёс смуту. Одни сплошные вопросы, я совсем запуталась. Может быть, продолжение внесёт ясность. Может быть и внесёт (если автор... хм... талантом хоть как то реально обладает..)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:13 | Сообщение # 478 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Anaitis, оооо даааа (тут охи и ахи в экстазе ), наконец-то моей любимый немец появился! Читала и получала море удовольствия, ибо... ну он со всех сторон прям дьявольски хорош) Ух искуситель, ух негодник!)) Как говорит! Ммм, сказка))) Опасен и прекрасен... Прям мимими Обидно немного за Анжелу, мне кажется, она в него влюбилась, а он... Он ее использует, ибо ему явно нужна Ада. Или Альса. Или они обе. Или то, что из них в итоге выйдет) И не знаю, почему, мне кажется, он даже как-то... одержим этим... Но зато как одержим!))) Ммм... Мужиков в подвале и жалко и не жалко одновременно.... Но не хотела бы я быть на их месте... Загадки, интриги...) Мне нравится Жду новых глав
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:00 | Сообщение # 479 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Я уверенна, что Зара и Рамиль точно не заслужили даже намного бы менее жестокой расправы. Они вполне люди - со своими "тараканами" и недостатками. Но вот угораздило их оказаться на пути... Зара попала по вине скотскости и похоти Казбека под бесщадные жернова. А Рамиль... черезмерно поплатился за безкультурие)) Ну не ту он оскорбил и не в то время... А вот Садык по моему мнению заслужил по полной кару. Соглашусь, но уж очень жестокой была расправа. Цитата Anaitis ( ) Он сам по себе зверь настроения да с манией божественного судьи и тут ещё взыграл личный фактор - обидели его так сказать девушку-женщину-жену-мать его будущих детей - пусть она и не в курсе что ей им и возможно провидением выбрана такая сверх почётная судьба))) То что он знаковый персонаж понятно, но если он сам себе режиссёр, получается, что предвидел все эти события и уже расписал дальнейший сценарий. Интересно, а как Альса отнесётся к тому, что этот опасный персонаж, кем бы он не был, сам себя назначил на роль отца будущего потомства её и Ады. Устроит ли Альсу и заодно и Аду, что именно он будет третьим родителем? Или же его такая малость, как их согласие не интересует? Цитата Anaitis ( ) Может быть и внесёт (если автор... хм... талантом хоть как то реально обладает.. Естественно, всё в руках автора.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:27 | Сообщение # 480 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Хаюшки Цитата youreclipse ( ) наконец-то моей любимый немец появился! Читала и получала море удовольствия, ибо... ну он со всех сторон прям дьявольски хорош) Ух искуситель, ух негодник!)) Как говорит! Ммм, сказка))) Опасен и прекрасен... Прям мимими Может и с Люцифером можно сравнить Цитата youreclipse ( ) Обидно немного за Анжелу, мне кажется, она в него влюбилась, а он... Он ее использует Конечно влюбилась. Конечно использует, но всёж не так чтоб "в чёрную" он к ней ну и ей типа плюшек на свой конечно манер подкидывает)))))))) Цитата youreclipse ( ) ибо ему явно нужна Ада. Или Альса. Или они обе. Или то, что из них в итоге выйдет) И не знаю, почему, мне кажется, он даже как-то... одержим этим... Но зато как одержим!) Напрочь задвинут Цитата youreclipse ( ) Но не хотела бы я быть на их месте... А кто б хотел? да нет таких мазохистов то)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:30 | Сообщение # 481 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Интересно, а как Альса отнесётся к тому, что этот опасный персонаж, кем бы он не был, сам себя назначил на роль отца будущего потомства её и Ады. Я бы на ее месте была бы согласна Хоть он и плохой, как пока видится мне, но обаятельный...))) Но чудится мне, что Альса ого-го как будет против... Рррр)))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:22 | Сообщение # 482 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Приветики Цитата Niki666 ( ) но если он сам себе режиссёр, получается, что предвидел все эти события и уже расписал дальнейший сценарий. скажем так... он ходит своими фигурами предполагая просчитывая вероятный ход опонента - судьбы Цитата Niki666 ( ) Интересно, а как Альса отнесётся к тому, что этот опасный персонаж, кем бы он не был, сам себя назначил на роль отца будущего потомства её и Ады. Устроит ли Альсу и заодно и Аду, что именно он будет третьим родителем? А сама как думаешь? Их то ответ будет в других главах Цитата Niki666 ( ) Или же его такая малость, как их согласие не интересует? Ну если они - Ада с Альсой - не в его подвале на цепях то видимо их согласие его волнует Добавлено (22.09.2014, 22:22) --------------------------------------------- youreclipse ХА... Цитата youreclipse ( ) Я бы на ее месте была бы согласна Хоть он и плохой, как пока видится мне, но обаятельный...) а почему это ты считаешь вот что на её месте тыб согласна была? мотивируй пжалуйста!) И не забывай ты чувствуешь и знаешь лишь как Ада. А не как Нина) Цитата youreclipse ( ) Но чудится мне, что Альса ого-го как будет против... Рррр))) а у чудится есть объяснение от чего так то?)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:08 | Сообщение # 483 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) ХА.. Что "ха"?))))))) Цитата Anaitis ( ) И не забывай ты чувствуешь и знаешь лишь как Ада. Это сложнее) Ну от него идет мужская сила. Он охотник. Он, если можно так сказать, равный Аде. Оба доминанты. Оба верны своим целям. Он не желает ей зла.. Вроде как) Цитата Anaitis ( ) а у чудится есть объяснение от чего так то? Ну.. Будь она "за", она бы его нашла и тр**нула бы, чтобы были совместные дети. Она же хочет продолжения своему роду, не так ли?)
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 22.09.2014, 23:09 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:25 | Сообщение # 484 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Что "ха"?)))) а вот то и ха)))))) Цитата youreclipse ( ) Ну от него идет мужская сила. Он охотник. Он, если можно так сказать, равный Аде. Оба доминанты. Оба верны своим целям. ха... а мало ли таких подобных в мире ночи хищников? Цитата youreclipse ( ) Он не желает ей зла.. Вроде как ха... Откель ей это знать точно? И притом не желать зла но желать использовать так сказать по доброму хрен редьки не очень то слаще.. может уж лучше и чтоб желал зла - с тем же Эрусом куда ясней позиция Цитата youreclipse ( ) Ну.. Будь она "за", она бы его нашла и тр**нула бы, чтобы были совместные дети. Ха.. а она об нём знает разве? Он то явно про неё в курсе но отчего не бежит знакомится? а? то-то))) значит опасается что узнаю о нём прямо и ага... Зачем же темнить ему?))) Цитата youreclipse ( ) Она же хочет продолжения своему роду, не так ли?) Ха... А вопрос какой ценой и для неё и что важней для самих детей! Солнц об этом не думала?) Так что может в этом причина почему немчик то ныкается а не здрасти милая мы будет ахи охи ради потомства?!))))))) Может он то разумеет что вопрос цены для избранницы весомей жажды материнства?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:51 | Сообщение # 485 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) а мало ли таких подобных в мире ночи хищников? Может и много, но мне нравится он))) Цитата Anaitis ( ) И притом не желать зла но желать использовать так сказать по доброму хрен редьки не очень то слаще.. может уж лучше и чтоб желал зла - с тем же Эрусом куда ясней позиция Согласна... Но мне кажется у него к ней чувства... Или я ошибаюсь? Правда эти чувства могут граничить с фанатизмом или как верно сказать там... Но все-таки... Цитата Anaitis ( ) Он то явно про неё в курсе но отчего не бежит знакомится? а? то-то))) значит опасается что узнаю о нём прямо и ага... Зачем же темнить ему?))) Понимаю о чем ты... Но... Он, если ее знает, понимает, что как бы... Он же не может придти и тупо сказать, давай, детка, сделаем детей?))) Хотя думается мне там причина глубже... Может Альсе в будущем будет за что его ненавидеть (может он как то замешен в том, что ее вид стали истреблять) Цитата Anaitis ( ) Может он то разумеет что вопрос цены для избранницы весомей жажды материнства? Возможно... Но я пока не особо понимаю, что может лежать на второй чаше весов..
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:53 | Сообщение # 486 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Может и много, но мне нравится он) тебе это понятно))) Но мы то говорили с точки восприятия Ады! Цитата youreclipse ( ) Но мне кажется у него к ней чувства... Или я ошибаюсь? Правда эти чувства могут граничить с фанатизмом или как верно сказать там... Но все-таки... Вот так я взяла и прямо всё сказала, да? Естественно чувства есть и да и так видно что и фанатизм в них имеется) Вопрос чего больше одержимости для личной выгоды или реальной беззаветной любви? Цитата youreclipse ( ) Он же не может придти и тупо сказать, давай, детка, сделаем детей?))) Хотя думается мне там причина глубже... Он то такой что ещё как может прийти и сказать и даж без "эй детка.." взять и сделать!))) Но... Но а дальше будет совсем не то чего бы он хотел))) Потому как эта девочка с большими зубами И да, там есть боольшие подводный камня!) Причина весьма серьёзная за которую ему вполне могут чик чик и то и это Цитата youreclipse ( ) Может Альсе в будущем будет за что его ненавидеть (может он как то замешен в том, что ее вид стали истреблять) Верно) замешан. Но таким боком что ээээ Цитата youreclipse ( ) Но я пока не особо понимаю, что может лежать на второй чаше весов.. Очень многое. И.. ..вот скажи знаю Аду какого отца она желает для своего ребёнка? А? Чему тот по её должен учить воспитывать подавать пример?..
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:43 | Сообщение # 487 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Но мы то говорили с точки восприятия Ады! Ну Ада тоже женщина... Вот познакомятся они, мало ли... Искра там пробежится. Он ведь не просто мальчик Вася из деревни) Цитата Anaitis ( ) Вот так я взяла и прямо всё сказала, да? Да) Но так, шоб никто не понял)) Цитата Anaitis ( ) Вопрос чего больше одержимости для личной выгоды или реальной беззаветной любви? Я думаю, любви! Но... Ада явно будет сомневаться и скорее всего... Будет больше склоняться к тому, что одержимость, фанатизм, нежели любовь. Ох, немцу придется тяжко... Цитата Anaitis ( ) Но а дальше будет совсем не то чего бы он хотел)) Его схавают?) Цитата Anaitis ( ) Но таким боком что ээээ Из-за этой фразы, мне отчего-то кажется, что самым передним. Эрус по сравнению с ним (в судьбе Альсы) вообще может оказаться ангелочком... Цитата Anaitis ( ) вот скажи знаю Аду какого отца она желает для своего ребёнка? Который за дочь может убить. Уничтожить всех и все, если ребенка обидят. Цитата Anaitis ( ) Чему тот по её должен учить воспитывать подавать пример?.. Ой... Я понимаю, как мне кажется, но описать вряд ли смогу. Справедливости, любви, умению себя и близких защитить, доброте, уму,...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:08 | Сообщение # 488 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну Ада тоже женщина... Вот познакомятся они, мало ли... Искра там пробежится. Он ведь не просто мальчик Вася из деревни) Конечно пробежит. А как же. Равнодушным к этому типу ппросто невозможно оставаться встретив) Но искра бывает и в дитонаторе БУМ! Цитата youreclipse ( ) Я думаю, любви! Но... Ада явно будет сомневаться и скорее всего... Будет больше склоняться к тому, что одержимость, фанатизм, нежели любовь. Ох, немцу придется тяжко.. Мягко сказано что "тяжко")) И по моему вполне заслуженно хотя.. Не всё будет так однозначно) Цитата youreclipse ( ) Его схавают?) типа того))) Цитата youreclipse ( ) Эрус по сравнению с ним (в судьбе Альсы) вообще может оказаться ангелочком... О нет) Цитата youreclipse ( ) Который за дочь может убить. Уничтожить всех и все, если ребенка обидят. По моему любой нормальный отец таков должен быть. Цитата youreclipse ( ) Ой... Я понимаю, как мне кажется, но описать вряд ли смогу. Справедливости, любви, умению себя и близких защитить, доброте, уму,. Не быть монстром будучи рождённым чудовищем
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:37 | Сообщение # 489 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, привет! Спасибо за продолжение главы! Ох, уж этот Дориан – волк в овечьей шкуре или же наоборот овечка с волчьим нутром. Анжела, как теперь ясно нужна ему для определённой цели и находится в его услужении. Влюбил в себя бедную искательницу женского счастья, задурманил ей голову, напоил зельем, накормил человечиной, и всё яблочко само упало в руки. Хотя надо отдать Дориану должное, он ей предлагал выбор. Главная цель Дориана Ада и связанные с ней большие надежды. Ставку он делает на любовь, что очень умно. Против любви нечего противопоставить и хотя Ада уже не совсем Ада и в ней сейчас и ангельское и дьявольское начало, но даже будучи монстром, нуждается в любви, как и любое живое существо. У Ады прямо талант привлекать к себе чудовищ – сначала Альса усмотрела в ней что-то, из-за чего не захотела с ней расстаться, теперь вот Дориан. Ладно, посмотрим, как дальше будет разворачиваться его дьявольский план, и какую роль Дориан уготовил Анжеле. Жду дальнейшего развития событий!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:55 | Сообщение # 490 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Здравствуй-здравствуй друг прекрасный Цитата Niki666 ( ) Ох, уж этот Дориан – волк в овечьей шкуре или же наоборот овечка с волчьим нутром. А всего по многу Цитата Niki666 ( ) Анжела, как теперь ясно нужна ему для определённой цели и находится в его услужении. Влюбил в себя бедную искательницу женского счастья, задурманил ей голову, напоил зельем, накормил человечиной, и всё яблочко само упало в руки. Он вообще крайне мало что делает без конкретной цели. С Анжелой он поступил очень нежно))) Явно она ему симпатична и ну да есть у него мыслишки насчёт её будущего.. наверняка полезного для самого Дориана))) Цитата Niki666 ( ) Хотя надо отдать Дориану должное, он ей предлагал выбор. Это да. Но сделал всё что бы её выбор был в нужном ему русле. Коварный негодяй) Но с плюсом не примитивен не ищет простых путей и решений - мог же тупо убить и не допустить тем чтоб Анжела была на дежурстве в ночь встречи Ады и Альсы, но нет... он пустился в целый любовный спектакль. Цитата Niki666 ( ) Ставку он делает на любовь, что очень умно. Против любви нечего противопоставить и хотя Ада уже не совсем Ада и в ней сейчас и ангельское и дьявольское начало, но даже будучи монстром, нуждается в любви, как и любое живое существо. О да - любовь - страшное орудие в умелых руках Цитата Niki666 ( ) У Ады прямо талант привлекать к себе чудовищ – сначала Альса усмотрела в ней что-то, из-за чего не захотела с ней расстаться, теперь вот Дориан. Хм... а вот чуть проспойлерю что этот талант не есть случайность тут есть законамерность О ней она раскроется в поздних главах) Цитата Niki666 ( ) Ладно, посмотрим, как дальше будет разворачиваться его дьявольский план, и какую роль Дориан уготовил Анжеле. Нуу.. как говориться нет ни одного плана который идёт по плану
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:58 | Сообщение # 491 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, привет! Цитата Anaitis ( ) С Анжелой он поступил очень нежно))) Явно она ему симпатична и ну да есть у него мыслишки насчёт её будущего.. наверняка полезного для самого Дориана))) А может, пожалел её горемыку. Цитата Anaitis ( ) он пустился в целый любовный спектакль. По видимому, такие спектакли ему самому доставляют удовольствие, так изящней и веселей. Он знает, что так или иначе всё будет так, как захочет он, так почему же немного не поиграть. Цитата Anaitis ( ) а вот чуть проспойлерю что этот талант не есть случайность тут есть законамерность smile О ней она раскроется в поздних главах) Ничего удивительного нет - все случайности не случайны. Следующих глав буду ждать с большим интересом. Цитата Anaitis ( ) Нуу.. как говориться нет ни одного плана который идёт по плану Это точно.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:55 | Сообщение # 492 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Anaitis, привет! Цитата Anaitis () С Анжелой он поступил очень нежно))) Явно она ему симпатична и ну да есть у него мыслишки насчёт её будущего.. наверняка полезного для самого Дориана)))
А может, пожалел её горемыку. Честно... я вот как автор и зная многооое и то в больших сумнениях есть ли в принципе жалость в Дориане... Цитата Niki666 ( ) По видимому, такие спектакли ему самому доставляют удовольствие, так изящней и веселей. Это да Цитата Niki666 ( ) Он знает, что так или иначе всё будет так, как захочет он, так почему же немного не поиграть. Пока не столкнулся лбом с... как говорят "И на старуху бывает проруха"
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:16 | Сообщение # 493 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, привет! Спасибо за новую главу! Ясно, что Альса, а стало быть, и Ада, готовятся к большой битве и в помощь к ним присоединилась Фейт, хотя для последней это может стать смертельным приговором, но и оставить подругу одну Фейт тоже не могла. Ада находится ещё не в том положении, чтобы противостоять ожидавшему их ужасу. Подготовка идёт полным ходом и Фейт выступает в роли посредника между Альсой и организацией под странным названием «Яблоко и Аспид», и кажется, я догадываюсь кто там главный. Скорее всего, Дориан и есть тот переговорщик, с которым у Фейт была встреча. Никакому своему помощнику Дориан не мог поручить столь деликатное дело, когда имеет свой личный интерес. Альсе нужны деньги и оружие и она всё это получила безвозмездно, хотя в альтруизм аспидов Альса не верит и понимает, что у всего есть своя цена – вопрос в том, какую цену с неё запросят. С другой стороны, если она и может на кого-то рассчитывать то только на сепаратистов аспидского культа, живущих и действующих по своим собственным законам так, как будто им всё известно, и подвластно всё в этом мире. Покладистость и сговорчивость переговорщика настораживает, а учитывая, какое впечатление он произвёл на Фейт, настороженность Альсы только возрастает, но время для раздумий нет, и теперь уж будь что будет, тем более что новая гостья, вряд ли явилась к Альсе с добрыми вестями.Добавлено (04.10.2014, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Anaitis ( ) Честно... я вот как автор и зная многооое и то в больших сумнениях есть ли в принципе жалость в Дориане... Ну, уж если ты как автор этого не знаешь, что же могут знать читатели. А может всё-таки капелька жалости есть и хоть иногда в нём что-то шевелится? Цитата Anaitis ( ) Пока не столкнулся лбом с... как говорят "И на старуху бывает проруха" Это ещё лучше, даже таких как Дориан нужно иногда спускать с небес на землю.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:05 | Сообщение # 494 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 ЗдорОООва! Цитата Niki666 ( ) под странным названием «Яблоко и Аспид», почему "странным"? Разве оно не весьма красноречиво?) Ничего о библейских сказаниях не шепчет?) Цитата Niki666 ( ) кажется, я догадываюсь кто там главный. Скорее всего, Дориан и есть тот переговорщик, с которым у Фейт была встреча. Никакому своему помощнику Дориан не мог поручить столь деликатное дело, когда имеет свой личный интерес. В яблочко Цитата Niki666 ( ) но время для раздумий нет, и теперь уж будь что будет, тем более что новая гостья, вряд ли явилась к Альсе с добрыми вестями. Тут время покажет с какими новостями... А так да, пан или пропал) Цитата Niki666 ( ) Ну, уж если ты как автор этого не знаешь, что же могут знать читатели. А может всё-таки капелька жалости есть и хоть иногда в нём что-то шевелится? Воот, а говоришь что же могут знать читатели Не должен же автор навязывать своё мнение читателям) автору хочется чтоб читатель самостоятельно определялся во многих вопросах Цитата Niki666 ( ) даже таких как Дориан нужно иногда спускать с небес на землю. Таких как Дориан особенно нужно и почаще спускать
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:56 | Сообщение # 495 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Цитата Anaitis ( ) почему "странным"? smile Разве оно не весьма красноречиво?) Ничего о библейских сказаниях не шепчет?) Шепчет, конечно, но там вроде змей соблазнял яблоком, а здесь яблоко стоит первым, а вообще суть дела не меняет - Дориан и есть тот самый змей искуситель, призывающий свои невинные жертвы вкусить "райского" яблочка. Одна уже вкусила запретного плода и отпила из яблочного сосуда неизвестного зелья, теперь пожинает плоды. Цитата Anaitis ( ) Воот, а говоришь что же могут знать читатели happy Не должен же автор навязывать своё мнение читателям) автору хочется чтоб читатель самостоятельно определялся во многих вопросах Автор своё мнение и не навязывает, а лишь пытается передать смысл своей задумки, а выводы, как говорится: делайте сами. Да, я в общем-то стараюсь определиться, но не всегда получается. Цитата Anaitis ( ) Таких как Дориан особенно нужно и почаще спускать Вот уж точно.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:24 | Сообщение # 496 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) а здесь яблоко стоит первым угу) намеренно. как символ знания, тайного и запретного в том числе. овладей им и... Выиграешь ужин с Дорианом
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:53 | Сообщение # 497 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Но искра бывает и в дитонаторе БУМ! Ну...)) Это мое мнение не меняет. Я за него, за немца!)) Цитата Anaitis ( ) Мягко сказано что "тяжко")) И по моему вполне заслуженно хотя.. Не всё будет так однозначно) Интриганка! Цитата Anaitis ( ) типа того))) Оу... Бедный, бедный немец... Цитата Anaitis ( ) По моему любой нормальный отец таков должен быть Согласна. Но нормальных-то мало. Цитата Anaitis ( ) Не быть монстром будучи рождённым чудовищем Да. Я согласна!)))
Так-с, я прочла 2 ч 7 гл. Спасибо! Дориан начинает мне все больше и больше нравится. Он не скрывает того, что недоговаривает правду, он не прикидывается добреньким мальчиком иль злюкой злюк, он такой каков есть. Либо его принимаешь, либо тебе хана... Крч я это к тому,что его линия поведения на данный момент меня подкупает. Не знаю, что в будущем мы о нем узнаем, но... Сейчас он мне симпатичен) Анжелу жаль... Реально жаль. Она влюбилась в него, а он скорее всего ее тупо использует. Он никогда ее не полюбит, какой бы сильной, умной она не была... Вот именно из-за этого мне за нее грустно. Нет ничего хуже, когда ты хоть головой об стену бейся, это ничто не изменит. В главе дохерища разных зацепок, намеков... Это чувствуется. Но на данном этапе на них трудно сконцентрироваться, я думаю, что постепенно все будет сливаться в одну картину, которая, как мне подсказывает моя попа, будет ого-го как неоднозначна) Скоро прочту восьмую и отпишуся
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 07:37 | Сообщение # 498 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Не быть монстром будучи рождённым чудовищем
Да. Я согласна!))) ВООт! А может ли Дориан это дать своему дитю? Крайне сомнительно чтоб Альса и Ада познакомившись с ним поближе))) посчитали что да и захотели ещё более близкого знакомства). Цитата youreclipse ( ) Дориан начинает мне все больше и больше нравится. А мы-с и не сумнивались что так оно и будет) Цитата youreclipse ( ) Он не скрывает того, что недоговаривает правду, он не прикидывается добреньким мальчиком иль злюкой злюк, он такой каков есть. Либо его принимаешь, либо тебе хана... Нууу... вполне вероятно что хана в любом случае Цитата youreclipse ( ) Анжелу жаль... Реально жаль. Она влюбилась в него, а он скорее всего ее тупо использует. Он никогда ее не полюбит, какой бы сильной, умной она не была... Вот именно из-за этого мне за нее грустно. Нет ничего хуже, когда ты хоть головой об стену бейся, это ничто не изменит. В данном контексте ничё не могу сказать против) Тут да. жаль. Однако может её будущее нестоль ужасно как может щас казаться) этот негодяй чёго там то ей наобещал а как мы помним с его слов да и поступков он таки держит слово раз дал))))) Цитата youreclipse ( ) В главе дохерища разных зацепок, намеков... Это чувствуется. Но на данном этапе на них трудно сконцентрироваться, угу) за то как приятно и увлекательно будет перечитывать и сопоставлять намёк с фактом)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:14 | Сообщение # 499 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) А может ли Дориан это дать своему дитю? Вряд ли. НО.. Мало ли он так влюбиться, что.. Ну млиииииин Черт! Хмм. Нет. Я все-таки верю в него! Есть в нем что-то такое... из светлого. Только спрятано, как мне видиться, далеко. Если он полюбит и его полюбят, то... все возможно. Поэтому откидываю напрочь логику и включаю чувства и говорю - СМОЖЕТ!!! Цитата Anaitis ( ) Крайне сомнительно чтоб Альса и Ада познакомившись с ним поближе)) А если еще ближе... то скажут обе - да Но это уже из мира фантастики) Ай, никто не идеален. И я бы не сказала, что немец мне пока видится чудовищем. Нет. Скорее тем, кто ни смотря ни на что идет к своей цели и при этом с... честью, что ли... Цитата Anaitis ( ) А мы-с и не сумнивались что так оно и будет) Ничто от тебя не скрыть) Цитата Anaitis ( ) вполне вероятно что хана в любом случае Это дааа Цитата Anaitis ( ) В данном контексте ничё не могу сказать против А я в ином и не имею. Только-только в этом, ибо как ты и сказала? Цитата Anaitis ( ) этот негодяй чёго там то ей наобещал а как мы помним с его слов да и поступков он таки держит слово раз дал)) Вот! Люблю таких мужчин... Раз дал слово, держит. Правда с ним надо быть акуратной, ибо.. порой у 1 слова есть несколько значений..) Да и... Он же сказал, что она когда-нибудь будет благодарить Аду за.. как я поняла... некое счастье или нечто подобное.. Он знает, что говорит Цитата Anaitis ( ) за то как приятно и увлекательно будет перечитывать и сопоставлять намёк с фактом) О да!!!!))))) Это реально клево!!! Просто не передать словами! Ведь читая тоды эту главу я как-то вообще на одну строку не обратила внимания (ну точнее обратила, но потом забыла, тк в главе же много всего), а ща... Это шикарно! Мать, я тя обожаю!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:24 | Сообщение # 500 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () А может ли Дориан это дать своему дитю?
Вряд ли. НО.. Мало ли он так влюбиться, что.. Ну млиииииин Черт! То то же) Цитата youreclipse ( ) Поэтому откидываю напрочь логику и включаю чувства и говорю - СМОЖЕТ!!! Хахаха))) вспоминается мне чьито речи похожие о верю в любовь Эруса и ... Нужто уж в то разуверились мадам?))) Цитата youreclipse ( ) Скорее тем, кто ни смотря ни на что идет к своей цели и при этом с... честью, что ли... угу и по черепам без особого разбору кого Цитата youreclipse ( ) порой у 1 слова есть несколько значений..) Да и... Он же сказал, что она когда-нибудь будет благодарить Аду за.. как я поняла... некое счастье или нечто подобное.. Он знает, что говорит вот тож что дьявол в мельчайших деталях его слов обещаний))))))) Цитата youreclipse ( ) одну строку не обратила внимания (ну точнее обратила, но потом забыла, тк в главе же много всего), а ща... Это шикарно тсссс... я понятия не иметь об чём ты
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|