Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Одна душа для двоих. Становление
AnaitisДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь

Статус:

3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»

3 место в номинации Лучший женский образ

Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели smile

Автор: Anaitis(Лина)
Название: Одна душа для двоих. Становление
Бета: lilit47(Марина)
Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander
Рейтинг: R
Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.

Аннотация:
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок.
Ручьи на стекле, белый мел - потолок...
Ты так молода, и так хочется жить!
Но слабое тело не в силах служить.

За то, чтоб вскочить, закричать, побежать,
Ты Дьяволу душу готова продать!
И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе,
Единственный шанс подарили тебе.

Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен?
Спасенье души, иль чудовищный плен?
Три мира в малюсенькой точке сошлись.
Разбиты мечты, или всё же сбылись?

(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)

А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!

Оглавление

Глава 1
Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3.
Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8.
Глава 4
Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 6.
Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4.
Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12.
Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5.
Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22.
Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.

Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25

Niki666Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:32 | Сообщение # 476
Маг

Статус:

Anaitis, привет! smile
Спасибо за новую главу! happy
Я, конечно, понимаю, что Садык, Казбек, Зара, Рамиль и вся остальная шайка-лейка полное дерьмо, а не люди, но даже они не заслужили такой садистской жестокости.
И кто интересно этот устрашающий шатен? Ещё один «доброжелатель» из преисподней? И за что он учинил столь жестокую казнь? Кого он называет Повелительницей мира?
В общем, это загадочный персонаж внёс смуту. Одни сплошные вопросы, я совсем запуталась. Может быть, продолжение внесёт ясность.
Жду дальнейшего развития событий!

AnaitisДата: Четверг, 18.09.2014, 23:14 | Сообщение # 477
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666 Приветище! happy
Цитата Niki666 ()
Я, конечно, понимаю, что Садык, Казбек, Зара, Рамиль и вся остальная шайка-лейка полное дерьмо, а не люди, но даже они не заслужили такой садистской жестокости.

Я уверенна, что Зара и Рамиль точно не заслужили даже намного бы менее жестокой расправы. Они вполне люди - со своими "тараканами" и недостатками. Но вот угораздило их оказаться на пути... Зара попала по вине скотскости и похоти Казбека под бесщадные жернова. А Рамиль... черезмерно поплатился за безкультурие)) Ну не ту он оскорбил и не в то время...
А вот Садык по моему мнению заслужил по полной кару.
Цитата Niki666 ()
И кто интересно этот устрашающий шатен? Ещё один «доброжелатель» из преисподней? И за что он учинил столь жестокую казнь? Кого он называет Повелительницей мира?

Он один из важнейших столпов романа))) Пока был для читателей в тени но вот вышел и читатели должны по идеи проследить что он держит многие ниточки происходящих событий. К примеру Анжела отсутствовала в интернате на месте дежурной при появлении Альсы в палате у Ады и ничем естественно не помешала их знакомству. А буть на посту а не в постели с красавцем то услышав бах от разлетающейся рамы... события б понятно пошли иначе)
Из преисподней?))) Нуу.. можно и так сказать biggrin
Он сам по себе зверь настроения да с манией божественного судьи и тут ещё взыграл личный фактор - обидели его так сказать девушку-женщину-жену-мать его будущих детей - пусть она и не в курсе что ей им и возможно провидением выбрана такая сверх почётная судьба))))
Ну а с кем общались его нынешнии жертвы? wink
Цитата Niki666 ()
В общем, это загадочный персонаж внёс смуту. Одни сплошные вопросы, я совсем запуталась. Может быть, продолжение внесёт ясность.

Может быть и внесёт (если автор... хм... талантом хоть как то реально обладает..) wink

youreclipseДата: Понедельник, 22.09.2014, 19:13 | Сообщение # 478
~Озаряющая ночь~

Статус:

Anaitis, оооо даааа (тут охи и ахи в экстазе biggrin ), наконец-то моей любимый немец появился! happy Читала и получала море удовольствия, ибо... ну он со всех сторон прям дьявольски хорош) Ух искуситель, ух негодник!)) Как говорит! Ммм, сказка))) Опасен и прекрасен... Прям мимими biggrin
Обидно немного за Анжелу, мне кажется, она в него влюбилась, а он... Он ее использует, ибо ему явно нужна Ада. Или Альса. Или они обе. Или то, что из них в итоге выйдет) И не знаю, почему, мне кажется, он даже как-то... одержим этим... Но зато как одержим!))) Ммм...
Мужиков в подвале и жалко и не жалко одновременно.... Но не хотела бы я быть на их месте...
Загадки, интриги...) Мне нравится happy Жду новых глав happy

Niki666Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:00 | Сообщение # 479
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Я уверенна, что Зара и Рамиль точно не заслужили даже намного бы менее жестокой расправы. Они вполне люди - со своими "тараканами" и недостатками. Но вот угораздило их оказаться на пути... Зара попала по вине скотскости и похоти Казбека под бесщадные жернова. А Рамиль... черезмерно поплатился за безкультурие)) Ну не ту он оскорбил и не в то время...
А вот Садык по моему мнению заслужил по полной кару.

Соглашусь, но уж очень жестокой была расправа.
Цитата Anaitis ()
Он сам по себе зверь настроения да с манией божественного судьи и тут ещё взыграл личный фактор - обидели его так сказать девушку-женщину-жену-мать его будущих детей - пусть она и не в курсе что ей им и возможно провидением выбрана такая сверх почётная судьба)))

То что он знаковый персонаж понятно, но если он сам себе режиссёр, получается, что предвидел все эти события и уже расписал дальнейший сценарий. Интересно, а как Альса отнесётся к тому, что этот опасный персонаж, кем бы он не был, сам себя назначил на роль отца будущего потомства её и Ады. Устроит ли Альсу и заодно и Аду, что именно он будет третьим родителем? Или же его такая малость, как их согласие не интересует?
Цитата Anaitis ()
Может быть и внесёт (если автор... хм... талантом хоть как то реально обладает..

Естественно, всё в руках автора. biggrin

AnaitisДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:27 | Сообщение # 480
Смотрящая в Ночь

Статус:

youreclipse Хаюшки happy
Цитата youreclipse ()
наконец-то моей любимый немец появился! Читала и получала море удовольствия, ибо... ну он со всех сторон прям дьявольски хорош) Ух искуситель, ух негодник!)) Как говорит! Ммм, сказка))) Опасен и прекрасен... Прям мимими

Может и с Люцифером можно сравнить smile
Цитата youreclipse ()
Обидно немного за Анжелу, мне кажется, она в него влюбилась, а он... Он ее использует

Конечно влюбилась. Конечно использует, но всёж не так чтоб "в чёрную" он к ней ну и ей типа плюшек на свой конечно манер подкидывает))))))))
Цитата youreclipse ()
ибо ему явно нужна Ада. Или Альса. Или они обе. Или то, что из них в итоге выйдет) И не знаю, почему, мне кажется, он даже как-то... одержим этим... Но зато как одержим!)

Напрочь задвинут biggrin
Цитата youreclipse ()
Но не хотела бы я быть на их месте...

А кто б хотел? да нет таких мазохистов то)))

youreclipseДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:30 | Сообщение # 481
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Niki666 ()
Интересно, а как Альса отнесётся к тому, что этот опасный персонаж, кем бы он не был, сам себя назначил на роль отца будущего потомства её и Ады.

Я бы на ее месте была бы согласна biggrin Хоть он и плохой, как пока видится мне, но обаятельный...))) Но чудится мне, что Альса ого-го как будет против... angry Рррр)))

AnaitisДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:22 | Сообщение # 482
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666 Приветики happy
Цитата Niki666 ()
но если он сам себе режиссёр, получается, что предвидел все эти события и уже расписал дальнейший сценарий.

скажем так... он ходит своими фигурами предполагая просчитывая вероятный ход опонента - судьбы smile
Цитата Niki666 ()
Интересно, а как Альса отнесётся к тому, что этот опасный персонаж, кем бы он не был, сам себя назначил на роль отца будущего потомства её и Ады. Устроит ли Альсу и заодно и Аду, что именно он будет третьим родителем?

А сама как думаешь?
Их то ответ будет в других главах wink
Цитата Niki666 ()
Или же его такая малость, как их согласие не интересует?

Ну если они - Ада с Альсой - не в его подвале на цепях то видимо их согласие его волнует smile

Добавлено (22.09.2014, 22:22)
---------------------------------------------
youreclipse ХА...

Цитата youreclipse ()
Я бы на ее месте была бы согласна Хоть он и плохой, как пока видится мне, но обаятельный...)

а почему это ты считаешь вот что на её месте тыб согласна была? мотивируй пжалуйста!) И не забывай ты чувствуешь и знаешь лишь как Ада. А не как Нина)
Цитата youreclipse ()
Но чудится мне, что Альса ого-го как будет против... Рррр)))

а у чудится есть объяснение от чего так то?)

youreclipseДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:08 | Сообщение # 483
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
ХА..

Что "ха"?)))))))
Цитата Anaitis ()
И не забывай ты чувствуешь и знаешь лишь как Ада.

Это сложнее) Ну от него идет мужская сила. Он охотник. Он, если можно так сказать, равный Аде. Оба доминанты. Оба верны своим целям. Он не желает ей зла.. Вроде как)
Цитата Anaitis ()
а у чудится есть объяснение от чего так то?

Ну.. Будь она "за", она бы его нашла и тр**нула бы, чтобы были совместные дети. Она же хочет продолжения своему роду, не так ли?)

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 22.09.2014, 23:09

AnaitisДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:25 | Сообщение # 484
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Что "ха"?))))

а вот то и ха))))))
Цитата youreclipse ()
Ну от него идет мужская сила. Он охотник. Он, если можно так сказать, равный Аде. Оба доминанты. Оба верны своим целям.

ха... а мало ли таких подобных в мире ночи хищников? smile
Цитата youreclipse ()
Он не желает ей зла.. Вроде как

ха... Откель ей это знать точно? И притом не желать зла но желать использовать так сказать по доброму хрен редьки не очень то слаще.. может уж лучше и чтоб желал зла - с тем же Эрусом куда ясней позиция smile
Цитата youreclipse ()
Ну.. Будь она "за", она бы его нашла и тр**нула бы, чтобы были совместные дети.

Ха.. а она об нём знает разве? Он то явно про неё в курсе но отчего не бежит знакомится? а? то-то))) значит опасается что узнаю о нём прямо и ага... Зачем же темнить ему?)))
Цитата youreclipse ()
Она же хочет продолжения своему роду, не так ли?)

Ха... А вопрос какой ценой и для неё и что важней для самих детей! Солнц об этом не думала?) Так что может в этом причина почему немчик то ныкается а не здрасти милая мы будет ахи охи ради потомства?!))))))) Может он то разумеет что вопрос цены для избранницы весомей жажды материнства? wink

youreclipseДата: Среда, 24.09.2014, 13:51 | Сообщение # 485
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
а мало ли таких подобных в мире ночи хищников?

Может и много, но мне нравится он)))
Цитата Anaitis ()
И притом не желать зла но желать использовать так сказать по доброму хрен редьки не очень то слаще.. может уж лучше и чтоб желал зла - с тем же Эрусом куда ясней позиция

Согласна... Но мне кажется у него к ней чувства... Или я ошибаюсь? Правда эти чувства могут граничить с фанатизмом или как верно сказать там... Но все-таки...
Цитата Anaitis ()
Он то явно про неё в курсе но отчего не бежит знакомится? а? то-то))) значит опасается что узнаю о нём прямо и ага... Зачем же темнить ему?)))

Понимаю о чем ты... Но... Он, если ее знает, понимает, что как бы... Он же не может придти и тупо сказать, давай, детка, сделаем детей?))) Хотя думается мне там причина глубже... Может Альсе в будущем будет за что его ненавидеть (может он как то замешен в том, что ее вид стали истреблять)
Цитата Anaitis ()
Может он то разумеет что вопрос цены для избранницы весомей жажды материнства?

Возможно... Но я пока не особо понимаю, что может лежать на второй чаше весов..

AnaitisДата: Среда, 24.09.2014, 23:53 | Сообщение # 486
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Может и много, но мне нравится он)

тебе это понятно))) Но мы то говорили с точки восприятия Ады!
Цитата youreclipse ()
Но мне кажется у него к ней чувства... Или я ошибаюсь? Правда эти чувства могут граничить с фанатизмом или как верно сказать там... Но все-таки...

Вот так я взяла и прямо всё сказала, да? biggrin
Естественно чувства есть и да и так видно что и фанатизм в них имеется) Вопрос чего больше одержимости для личной выгоды или реальной беззаветной любви? smile wink
Цитата youreclipse ()
Он же не может придти и тупо сказать, давай, детка, сделаем детей?))) Хотя думается мне там причина глубже...

Он то такой что ещё как может прийти и сказать и даж без "эй детка.." взять и сделать!))) Но... Но а дальше будет совсем не то чего бы он хотел))) Потому как эта девочка с большими зубами biggrin И да, там есть боольшие подводный камня!) Причина весьма серьёзная за которую ему вполне могут чик чик и то и это biggrin
Цитата youreclipse ()
Может Альсе в будущем будет за что его ненавидеть (может он как то замешен в том, что ее вид стали истреблять)

Верно) замешан. Но таким боком что ээээ biggrin
Цитата youreclipse ()
Но я пока не особо понимаю, что может лежать на второй чаше весов..

Очень многое. И..
..вот скажи знаю Аду какого отца она желает для своего ребёнка? А? Чему тот по её должен учить воспитывать подавать пример?..

youreclipseДата: Четверг, 25.09.2014, 22:43 | Сообщение # 487
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Но мы то говорили с точки восприятия Ады!

Ну Ада тоже женщина... Вот познакомятся они, мало ли... Искра там пробежится. Он ведь не просто мальчик Вася из деревни)
Цитата Anaitis ()
Вот так я взяла и прямо всё сказала, да?

Да) Но так, шоб никто не понял))
Цитата Anaitis ()
Вопрос чего больше одержимости для личной выгоды или реальной беззаветной любви?

Я думаю, любви! Но... Ада явно будет сомневаться и скорее всего... Будет больше склоняться к тому, что одержимость, фанатизм, нежели любовь. Ох, немцу придется тяжко...
Цитата Anaitis ()
Но а дальше будет совсем не то чего бы он хотел))

Его схавают?)
Цитата Anaitis ()
Но таким боком что ээээ

Из-за этой фразы, мне отчего-то кажется, что самым передним. Эрус по сравнению с ним (в судьбе Альсы) вообще может оказаться ангелочком...
Цитата Anaitis ()
вот скажи знаю Аду какого отца она желает для своего ребёнка?

Который за дочь может убить. Уничтожить всех и все, если ребенка обидят.
Цитата Anaitis ()
Чему тот по её должен учить воспитывать подавать пример?..

Ой... Я понимаю, как мне кажется, но описать вряд ли смогу.
Справедливости, любви, умению себя и близких защитить, доброте, уму,...

AnaitisДата: Четверг, 25.09.2014, 23:08 | Сообщение # 488
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ну Ада тоже женщина... Вот познакомятся они, мало ли... Искра там пробежится. Он ведь не просто мальчик Вася из деревни)

Конечно пробежит. А как же. Равнодушным к этому типу ппросто невозможно оставаться встретив) Но искра бывает и в дитонаторе БУМ! biggrin
Цитата youreclipse ()
Я думаю, любви! Но... Ада явно будет сомневаться и скорее всего... Будет больше склоняться к тому, что одержимость, фанатизм, нежели любовь. Ох, немцу придется тяжко..

Мягко сказано что "тяжко")) И по моему вполне заслуженно хотя.. Не всё будет так однозначно)
Цитата youreclipse ()
Его схавают?)

типа того)))
Цитата youreclipse ()
Эрус по сравнению с ним (в судьбе Альсы) вообще может оказаться ангелочком...

О нет)
Цитата youreclipse ()
Который за дочь может убить. Уничтожить всех и все, если ребенка обидят.

По моему любой нормальный отец таков должен быть.
Цитата youreclipse ()
Ой... Я понимаю, как мне кажется, но описать вряд ли смогу.
Справедливости, любви, умению себя и близких защитить, доброте, уму,.

Не быть монстром будучи рождённым чудовищем smile

Niki666Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:37 | Сообщение # 489
Маг

Статус:

Anaitis, привет! smile
Спасибо за продолжение главы! happy
Ох, уж этот Дориан – волк в овечьей шкуре или же наоборот овечка с волчьим нутром.
Анжела, как теперь ясно нужна ему для определённой цели и находится в его услужении. Влюбил в себя бедную искательницу женского счастья, задурманил ей голову, напоил зельем, накормил человечиной, и всё яблочко само упало в руки. Хотя надо отдать Дориану должное, он ей предлагал выбор. Главная цель Дориана Ада и связанные с ней большие надежды.
Ставку он делает на любовь, что очень умно. Против любви нечего противопоставить и хотя Ада уже не совсем Ада и в ней сейчас и ангельское и дьявольское начало, но даже будучи монстром, нуждается в любви, как и любое живое существо. У Ады прямо талант привлекать к себе чудовищ – сначала Альса усмотрела в ней что-то, из-за чего не захотела с ней расстаться, теперь вот Дориан.
Ладно, посмотрим, как дальше будет разворачиваться его дьявольский план, и какую роль Дориан уготовил Анжеле.
Жду дальнейшего развития событий! friends

AnaitisДата: Пятница, 26.09.2014, 22:55 | Сообщение # 490
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666 Здравствуй-здравствуй друг прекрасный smile
Цитата Niki666 ()
Ох, уж этот Дориан – волк в овечьей шкуре или же наоборот овечка с волчьим нутром.

А всего по многу biggrin
Цитата Niki666 ()
Анжела, как теперь ясно нужна ему для определённой цели и находится в его услужении. Влюбил в себя бедную искательницу женского счастья, задурманил ей голову, напоил зельем, накормил человечиной, и всё яблочко само упало в руки.

Он вообще крайне мало что делает без конкретной цели. С Анжелой он поступил очень нежно))) Явно она ему симпатична и ну да есть у него мыслишки насчёт её будущего.. наверняка полезного для самого Дориана)))
Цитата Niki666 ()
Хотя надо отдать Дориану должное, он ей предлагал выбор.

Это да. Но сделал всё что бы её выбор был в нужном ему русле. Коварный негодяй) Но с плюсом не примитивен не ищет простых путей и решений - мог же тупо убить и не допустить тем чтоб Анжела была на дежурстве в ночь встречи Ады и Альсы, но нет... он пустился в целый любовный спектакль.
Цитата Niki666 ()
Ставку он делает на любовь, что очень умно. Против любви нечего противопоставить и хотя Ада уже не совсем Ада и в ней сейчас и ангельское и дьявольское начало, но даже будучи монстром, нуждается в любви, как и любое живое существо.

О да - любовь - страшное орудие в умелых руках wink
Цитата Niki666 ()
У Ады прямо талант привлекать к себе чудовищ – сначала Альса усмотрела в ней что-то, из-за чего не захотела с ней расстаться, теперь вот Дориан.

Хм... а вот чуть проспойлерю что этот талант не есть случайность тут есть законамерность smile О ней она раскроется в поздних главах)
Цитата Niki666 ()
Ладно, посмотрим, как дальше будет разворачиваться его дьявольский план, и какую роль Дориан уготовил Анжеле.

Нуу.. как говориться нет ни одного плана который идёт по плану biggrin

Niki666Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:58 | Сообщение # 491
Маг

Статус:

Anaitis, привет! smile
Цитата Anaitis ()
С Анжелой он поступил очень нежно))) Явно она ему симпатична и ну да есть у него мыслишки насчёт её будущего.. наверняка полезного для самого Дориана)))

А может, пожалел её горемыку.
Цитата Anaitis ()
он пустился в целый любовный спектакль.

По видимому, такие спектакли ему самому доставляют удовольствие, так изящней и веселей. Он знает, что так или иначе всё будет так, как захочет он, так почему же немного не поиграть.
Цитата Anaitis ()
а вот чуть проспойлерю что этот талант не есть случайность тут есть законамерность smile О ней она раскроется в поздних главах)

Ничего удивительного нет - все случайности не случайны.
Следующих глав буду ждать с большим интересом. wink
Цитата Anaitis ()
Нуу.. как говориться нет ни одного плана который идёт по плану

Это точно. biggrin

AnaitisДата: Суббота, 27.09.2014, 23:55 | Сообщение # 492
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Anaitis, привет!
Цитата Anaitis ()
С Анжелой он поступил очень нежно))) Явно она ему симпатична и ну да есть у него мыслишки насчёт её будущего.. наверняка полезного для самого Дориана)))

А может, пожалел её горемыку.

Честно... я вот как автор и зная многооое и то в больших сумнениях есть ли в принципе жалость в Дориане...
Цитата Niki666 ()
По видимому, такие спектакли ему самому доставляют удовольствие, так изящней и веселей.

Это да smile
Цитата Niki666 ()
Он знает, что так или иначе всё будет так, как захочет он, так почему же немного не поиграть.

Пока не столкнулся лбом с... как говорят "И на старуху бывает проруха" biggrin

Niki666Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:16 | Сообщение # 493
Маг

Статус:

Anaitis, привет! smile
Спасибо за новую главу! happy
Ясно, что Альса, а стало быть, и Ада, готовятся к большой битве и в помощь к ним присоединилась Фейт, хотя для последней это может стать смертельным приговором, но и оставить подругу одну Фейт тоже не могла. Ада находится ещё не в том положении, чтобы противостоять ожидавшему их ужасу. Подготовка идёт полным ходом и Фейт выступает в роли посредника между Альсой и организацией под странным названием «Яблоко и Аспид», и кажется, я догадываюсь кто там главный. Скорее всего, Дориан и есть тот переговорщик, с которым у Фейт была встреча. Никакому своему помощнику Дориан не мог поручить столь деликатное дело, когда имеет свой личный интерес.
Альсе нужны деньги и оружие и она всё это получила безвозмездно, хотя в альтруизм аспидов Альса не верит и понимает, что у всего есть своя цена – вопрос в том, какую цену с неё запросят. С другой стороны, если она и может на кого-то рассчитывать то только на сепаратистов аспидского культа, живущих и действующих по своим собственным законам так, как будто им всё известно, и подвластно всё в этом мире. Покладистость и сговорчивость переговорщика настораживает, а учитывая, какое впечатление он произвёл на Фейт, настороженность Альсы только возрастает, но время для раздумий нет, и теперь уж будь что будет, тем более что новая гостья, вряд ли явилась к Альсе с добрыми вестями.

Добавлено (04.10.2014, 22:16)
---------------------------------------------

Цитата Anaitis ()
Честно... я вот как автор и зная многооое и то в больших сумнениях есть ли в принципе жалость в Дориане...

Ну, уж если ты как автор этого не знаешь, что же могут знать читатели. biggrin
А может всё-таки капелька жалости есть и хоть иногда в нём что-то шевелится? wink
Цитата Anaitis ()
Пока не столкнулся лбом с... как говорят "И на старуху бывает проруха"

Это ещё лучше, даже таких как Дориан нужно иногда спускать с небес на землю.

AnaitisДата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:05 | Сообщение # 494
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666 ЗдорОООва! happy
Цитата Niki666 ()
под странным названием «Яблоко и Аспид»,

почему "странным"? smile Разве оно не весьма красноречиво?) Ничего о библейских сказаниях не шепчет?)
Цитата Niki666 ()
кажется, я догадываюсь кто там главный. Скорее всего, Дориан и есть тот переговорщик, с которым у Фейт была встреча. Никакому своему помощнику Дориан не мог поручить столь деликатное дело, когда имеет свой личный интерес.

В яблочко biggrin
Цитата Niki666 ()
но время для раздумий нет, и теперь уж будь что будет, тем более что новая гостья, вряд ли явилась к Альсе с добрыми вестями.

Тут время покажет с какими новостями... А так да, пан или пропал)
Цитата Niki666 ()
Ну, уж если ты как автор этого не знаешь, что же могут знать читатели.
А может всё-таки капелька жалости есть и хоть иногда в нём что-то шевелится?

Воот, а говоришь что же могут знать читатели happy
Не должен же автор навязывать своё мнение читателям) автору хочется чтоб читатель самостоятельно определялся во многих вопросах cool
Цитата Niki666 ()
даже таких как Дориан нужно иногда спускать с небес на землю.

Таких как Дориан особенно нужно и почаще спускать biggrin

Niki666Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:56 | Сообщение # 495
Маг

Статус:

Anaitis, Лина, привет! smile
Цитата Anaitis ()
почему "странным"? smile Разве оно не весьма красноречиво?) Ничего о библейских сказаниях не шепчет?)

Шепчет, конечно, но там вроде змей соблазнял яблоком, а здесь яблоко стоит первым, а вообще суть дела не меняет - Дориан и есть тот самый змей искуситель, призывающий свои невинные жертвы вкусить "райского" яблочка. Одна уже вкусила запретного плода и отпила из яблочного сосуда неизвестного зелья, теперь пожинает плоды. wink
Цитата Anaitis ()
Воот, а говоришь что же могут знать читатели happy
Не должен же автор навязывать своё мнение читателям) автору хочется чтоб читатель самостоятельно определялся во многих вопросах

Автор своё мнение и не навязывает, а лишь пытается передать смысл своей задумки, а выводы, как говорится: делайте сами. wink
Да, я в общем-то стараюсь определиться, но не всегда получается. biggrin
Цитата Anaitis ()
Таких как Дориан особенно нужно и почаще спускать

Вот уж точно. biggrin

AnaitisДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:24 | Сообщение # 496
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
а здесь яблоко стоит первым

угу) намеренно. как символ знания, тайного и запретного в том числе. овладей им и... Выиграешь ужин с Дорианом biggrin

youreclipseДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:53 | Сообщение # 497
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Но искра бывает и в дитонаторе БУМ!

Ну...)) Это мое мнение не меняет. Я за него, за немца!))
Цитата Anaitis ()
Мягко сказано что "тяжко")) И по моему вполне заслуженно хотя.. Не всё будет так однозначно)

Интриганка!
Цитата Anaitis ()
типа того)))

Оу... Бедный, бедный немец...
Цитата Anaitis ()
По моему любой нормальный отец таков должен быть

Согласна. Но нормальных-то мало.
Цитата Anaitis ()
Не быть монстром будучи рождённым чудовищем

Да. Я согласна!)))

Так-с, я прочла 2 ч 7 гл.
Спасибо!
Дориан начинает мне все больше и больше нравится. Он не скрывает того, что недоговаривает правду, он не прикидывается добреньким мальчиком иль злюкой злюк, он такой каков есть. Либо его принимаешь, либо тебе хана... biggrin Крч я это к тому,что его линия поведения на данный момент меня подкупает. Не знаю, что в будущем мы о нем узнаем, но... Сейчас он мне симпатичен)
Анжелу жаль... Реально жаль. Она влюбилась в него, а он скорее всего ее тупо использует. Он никогда ее не полюбит, какой бы сильной, умной она не была... Вот именно из-за этого мне за нее грустно. Нет ничего хуже, когда ты хоть головой об стену бейся, это ничто не изменит.
В главе дохерища разных зацепок, намеков... Это чувствуется. Но на данном этапе на них трудно сконцентрироваться, я думаю, что постепенно все будет сливаться в одну картину, которая, как мне подсказывает моя попа, будет ого-го как неоднозначна)
Скоро прочту восьмую и отпишуся wink

AnaitisДата: Понедельник, 06.10.2014, 07:37 | Сообщение # 498
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Не быть монстром будучи рождённым чудовищем

Да. Я согласна!)))

ВООт! А может ли Дориан это дать своему дитю? Крайне сомнительно чтоб Альса и Ада познакомившись с ним поближе))) посчитали что да и захотели ещё более близкого знакомства).
Цитата youreclipse ()
Дориан начинает мне все больше и больше нравится.

А мы-с и не сумнивались что так оно и будет)
Цитата youreclipse ()
Он не скрывает того, что недоговаривает правду, он не прикидывается добреньким мальчиком иль злюкой злюк, он такой каков есть. Либо его принимаешь, либо тебе хана...

Нууу... вполне вероятно что хана в любом случае biggrin
Цитата youreclipse ()
Анжелу жаль... Реально жаль. Она влюбилась в него, а он скорее всего ее тупо использует. Он никогда ее не полюбит, какой бы сильной, умной она не была... Вот именно из-за этого мне за нее грустно. Нет ничего хуже, когда ты хоть головой об стену бейся, это ничто не изменит.

В данном контексте ничё не могу сказать против) Тут да. жаль.
Однако может её будущее нестоль ужасно как может щас казаться) этот негодяй чёго там то ей наобещал а как мы помним с его слов да и поступков он таки держит слово раз дал)))))
Цитата youreclipse ()
В главе дохерища разных зацепок, намеков... Это чувствуется. Но на данном этапе на них трудно сконцентрироваться,

угу) за то как приятно и увлекательно будет перечитывать и сопоставлять намёк с фактом)

youreclipseДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:14 | Сообщение # 499
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
А может ли Дориан это дать своему дитю?

Вряд ли. НО.. Мало ли он так влюбиться, что.. Ну млиииииин cry Черт!
Хмм.
Нет. Я все-таки верю в него! Есть в нем что-то такое... из светлого. Только спрятано, как мне видиться, далеко. Если он полюбит и его полюбят, то... все возможно. Поэтому откидываю напрочь логику и включаю чувства и говорю - СМОЖЕТ!!! tongue
Цитата Anaitis ()
Крайне сомнительно чтоб Альса и Ада познакомившись с ним поближе))

А если еще ближе... то скажут обе - да biggrin Но это уже из мира фантастики)
Ай, никто не идеален. И я бы не сказала, что немец мне пока видится чудовищем. Нет. Скорее тем, кто ни смотря ни на что идет к своей цели и при этом с... честью, что ли...
Цитата Anaitis ()
А мы-с и не сумнивались что так оно и будет)

Ничто от тебя не скрыть)
Цитата Anaitis ()
вполне вероятно что хана в любом случае

Это дааа biggrin
Цитата Anaitis ()
В данном контексте ничё не могу сказать против

А я в ином и не имею. Только-только в этом, ибо как ты и сказала?
Цитата Anaitis ()
этот негодяй чёго там то ей наобещал а как мы помним с его слов да и поступков он таки держит слово раз дал))

Вот! Люблю таких мужчин... Раз дал слово, держит. Правда с ним надо быть акуратной, ибо.. порой у 1 слова есть несколько значений..)
Да и... Он же сказал, что она когда-нибудь будет благодарить Аду за.. как я поняла... некое счастье или нечто подобное.. Он знает, что говорит
Цитата Anaitis ()
за то как приятно и увлекательно будет перечитывать и сопоставлять намёк с фактом)

О да!!!!))))) Это реально клево!!! Просто не передать словами! happy Ведь читая тоды эту главу я как-то вообще на одну строку не обратила внимания (ну точнее обратила, но потом забыла, тк в главе же много всего), а ща... Это шикарно! Мать, я тя обожаю! happy

AnaitisДата: Вторник, 07.10.2014, 01:24 | Сообщение # 500
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
А может ли Дориан это дать своему дитю?

Вряд ли. НО.. Мало ли он так влюбиться, что.. Ну млиииииин Черт!

То то же)
Цитата youreclipse ()
Поэтому откидываю напрочь логику и включаю чувства и говорю - СМОЖЕТ!!!

Хахаха))) вспоминается мне чьито речи похожие о верю в любовь Эруса и ... biggrin Нужто уж в то разуверились мадам?)))
Цитата youreclipse ()
Скорее тем, кто ни смотря ни на что идет к своей цели и при этом с... честью, что ли...

угу и по черепам без особого разбору кого cool
Цитата youreclipse ()
порой у 1 слова есть несколько значений..)
Да и... Он же сказал, что она когда-нибудь будет благодарить Аду за.. как я поняла... некое счастье или нечто подобное.. Он знает, что говорит

вот тож что дьявол в мельчайших деталях его слов обещаний)))))))
Цитата youreclipse ()
одну строку не обратила внимания (ну точнее обратила, но потом забыла, тк в главе же много всего), а ща... Это шикарно

тсссс... я понятия не иметь об чём ты wink

Поиск:

альтернатива Новолуния