Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Саммари:Он не может покинуть комнату. Её комнату. И виновен в этом лишь Орден. Он заперт в замкнутом пространстве. Что-то произойдёт. Он сойдёт с ума. А может, и нет...
Предупреждения: ООС, AU, PostHBP (без учета 7-ой книги, но некоторые моменты из нее все же позаимствованы автором), ненормативная лексика. Статус: оригинал закончен / перевод в процессе (временно приостановлен)
От Shantanel: Поскольку история сложная и требует у переводчика времени на работу над каждой новой главой, обновления на TR происходит ориентировочно раз в месяц в 20-х числах. Такой разрыв берется на случай, чтобы не вышло так, что все имеющиеся главы опубликовались, а продолжения потом долгое время нет - брошенки создавать не в моих интересах, а потому темпы размещения умеренные. Надеюсь на ваше понимание в данном вопросе. Лучше читать по главу раз в месяц, чем потом несколько ждать обновления.
Данный фф является победителем Dramiome Awards в номинациях "Лучший фанфик по Драмионе" и "Лучшая сюжетная линия в фанфике по Драмионе"; а также The Tumblr Dramione Awards в номинациях "Лучший фанфик" и "Лучший автор фанфикшена".
Agripina, Frantsuzova, дамочки мои талантливые, и снова Здравствуйте!
Ох, перевод, чувствую, и реально произведет фурор в мире Драмионы, так ещё и с такими наградами! Очень сильное произведение и не менее сильные переводчицы!
У меня не очень часто бывает такое, когда главу растягиваешь до невозможного, смакуя каждое слово и воображая каждое действо в мельчайших подробностях, только бы не кончились эти восхитительные строки! Сразу могу сказать, что вроде бы и штамп - поселить их в одной комнате, но как это обыграно! Боже, я тут чуть монитор не съела, когда Гермиона отвоевывала свою правду на счёт Снейпа, и как мой дорогой и многоуважаемый Северус снисходительно отнесся к буйной девчонке с такими способностями в магии.
Невероятно, какие эмоции производят диалоги, даже это нахальство Драко вполне оправданно. Нельзя же сразу так взять и отказать от старых принципов, хотя его желание жить и победило над гордостью. Да и быть не могло иначе.
Точно, совершенно точно, их история будет стоит мне нервов и слёз, и этих прекрасных бабочек в животе, но, девушки, я с вами!
Безумно хочу увидеть их утро в одной комнате, их выходные и как они друг друга будут мучить. Чёрт, мне так Малфуюшку жалко Но, надеюсь, в конечном итоге всё будет хорошо!
Удачи, девочки, в переводе! Терпения и уйму читателей!
Agripina, Frantsuzova, поздравляю с новым переводом! С удовольствием записываюсь и в читатели таких талантливых и потрясающих переводчиц! И сразу же прошу прощения, толкого отзыва оставить пока не могу, но как вернусь домой, сразу же сюда со всех ног!)) Спасибо за новую историю!
Ох, перевод, чувствую, и реально произведет фурор в мире Драмионы, так ещё и с такими наградами!
Ну, фурор-не фурор, но для нас заниматься им и общаться с читателями очень приятно и радостно
Quote (MissAlla)
У меня не очень часто бывает такое, когда главу растягиваешь до невозможного, смакуя каждое слово и воображая каждое действо в мельчайших подробностях, только бы не кончились эти восхитительные строки!
О, как здорово, что с Изоляцией вышло именно так! У меня наоборот. Я открываю высланную Ульяной главу, начинаю читать, ржу над её комментариями, а потом долго кручу курсор, отказываясь признавать, что глава закончилась
Quote (MissAlla)
Сразу могу сказать, что вроде бы и штамп - поселить их в одной комнате, но как это обыграно!
О да! Это несомненное достоинство!
Quote (MissAlla)
я тут чуть монитор не съела, когда Гермиона отвоевывала свою правду на счёт Снейпа, и как мой дорогой и многоуважаемый Северус снисходительно отнесся к буйной девчонке с такими способностями в магии.
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
Quote (MissAlla)
Точно, совершенно точно, их история будет стоит мне нервов и слёз, и этих прекрасных бабочек в животе, но, девушки, я с вами!
И мы рады этому невыразимо!
Quote (MissAlla)
Безумно хочу увидеть их утро в одной комнате, их выходные и как они друг друга будут мучить. Чёрт, мне так Малфуюшку жалко
Ой, увидишь! Дайте только срок!
Quote (MissAlla)
Но, надеюсь, в конечном итоге всё будет хорошо!
Ой, мы все на это надеемся!
Quote (MissAlla)
Удачи, девочки, в переводе! Терпения и уйму читателей!
И ещё 8 часов в сутки! Спасибо тебе, Аллочка, за внимание и очень ценные пожелания! Обещаем не разочаровать!
Shantanel, ой, как приятно видеть любимых читателей в новом переводе!
Quote (Shantanel)
С удовольствием записываюсь и в читатели таких талантливых и потрясающих переводчиц!
С неменьшим удовольствием принимаем тебя в ряды почётных!
Quote (Shantanel)
И сразу же прошу прощения, толкого отзыва оставить пока не могу, но как вернусь домой, сразу же сюда со всех ног!))
У меня наоборот. Я открываю высланную Ульяной главу, начинаю читать, ржу над её комментариями, а потом долго кручу курсор, отказываясь признавать, что глава закончилась
Так надо следить за курсором, милая Я вот следила и читала долго, наслаждалась.
Quote (Frantsuzova)
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
Нет, я его, конечно, сожру, но читать с телефона можно, а отзывы - нене. Поэтому... повременим с хитом ютуба
Quote (Frantsuzova)
И ещё 8 часов в сутки! Спасибо тебе, Аллочка, за внимание и очень ценные пожелания! Обещаем не разочаровать!
Да-да, и резиновые сутки, и приятную компанию, и вечное вдохновение Я уже не разочаровалась!
Перевожу не я, переводит у нас Ульяна. И нет, не страшно, поскольку мы обе и ещё армия читателей по всему миру уверены: автор не сможет нас подвести и бросить своё детище Спасибо, что ты с нами!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:19 | Сообщение # 10
W is love
Статус:
Agripina, Frantsuzova, привет
Пришла сюда через подпись Аллы, так что можете сказать спасибо ей за рекламу
Ох, раньше я честно не читала ни одного фанфика по Гарри Поттеру, но почему мы бы не начать сейчас? Однако, я не уверена пока, что все-таки смогу абстрагироваться от Беллы и Эдварда и настроиться на Гермиону и Драко. Так что пока в пч не прошусь.
Как прочитаю главы, сразу же отпишусь. Тогда и решу, читать ли мне дальше или нет
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:17 | Сообщение # 12
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (MissAlla)
Я вот вообще прекрасно совмещаю два фэн-дома!
Аналогично. С самого начала, практически, я в ГП. С 2009 перешла еще и в команду Сумерек. Миры не скрещиваю, и все отлично различается в моей головушке Хотя... мб, потому что кроме этого там ничего нет?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:30 | Сообщение # 16
Колдун
Статус:
Обожечкиэтопрекрасно! До сих пор втайне радуюсь, что фанфикшен по ГП медленно, но верно просачиваться на ТР. Хотя это к делу не относится. Просто случайно наткнулась на одну из глав. Являясь поклонницей Драмион, не надеялась на что-то оригинальное. Но это... это потрясающе ново. Никаких "похорошевших-за-лето-Гермион и признавших-это-хоть-и-с-неудовольствием-Малфоев" и никаких старост, вынужденных жить в одной комнате. Естественно, есть много фиков, которые действительно хорошо написаны, но уж очень приелась эта тема. А тут, соглашусь с MissAlla, это хорошо обыграно. Я просто проглотила эти главы! Все переведено отлично, глаз ни за что не цепляется. Спасибо. Я буду с удовольствием следить за ходом этой истории. Примете в ПЧ?
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:14 | Сообщение # 22
Femme Fatale
Статус:
О, я сейчас такая радая!
Влюбилась в этот фанф буквально с первой главы! Очень рада, что он есть и у нас на Раше, а то бегать на другой сайт в ожидании проды жутко неудобно, а тут всё рядом)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ