О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:31 | Сообщение # 2476
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Но тогда значит, мне остаётся в сотый раз попросить у вас прощения, потому что получается, что я не в состоянии писать фанфики. Фанфики как таковые у меня не получатся никогда, потому что для меня это вот как Шарапова - если закон там подмять, здесь, потом начать им в следствии дыры затыкать как им с Жегловым будет угодно, то это не закон будет, а кистень. да кистень!!
на колу стоит мочало..начинаем все сначала....да мы поняли- что Джейми не белый и не пушистый....за чем он так жестоко с ней поступил..охота понять.....
Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:53 | Сообщение # 2480
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
та понятно ужо шо господин Фрейзер никому ничего не должон,и мы с Клэр дурынды полные. Поняла запротоколировала.Сижу молчу.
кстати по поводу Каллена,вот он то точно ничего никому не обещал если на то пошло он и говорит то мало! в отличие от некоторых особей мужского полу...не буду показывать пальцем <_<...вот теперь точно молчу
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:35 | Сообщение # 2483
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ну вот видишь, Танюш, ты оказывается была подготовлена - готовилась к худшему.
Да прям,это я на словах готовая, а тааак.... Не очень как-то получилось
Цитатаonix1676 ()
вот именно!! ну! ВОТ ИМЕННО!!
Тина,я же сейчас,как коала буду Обниму эти слова и тихонько рыдать буду....Ведь только время не то,значит будет оно,подходящее то... Короче, замолкаю тут))
Цитатаonix1676 ()
вот интерсно, какой бы была реакция читателей, если бы Джейми сделал всё то же самое до мелочи, до момента, а Фрэнк бы не изнасиловал Клэр, а просто поругался и указал на дверь?
Хммм,хороший вопрос..
Цитатаonix1676 ()
так интересно, как ты их назвала,Танюш. Не шотландец и англичанин, и не любовник и мух, а вот так ... Видимо муж - это вне расово.
Я как-то и не обратила внимания на то, как их "обозвала"
Цитатаonix1676 ()
Джейми тут же начал относиться с ней как к сильной, с которой можно вот так вот, которая не сломается, выдержит.
Всё это конечно логично, но любое терпение может закончится.А всю жизнь быть сильной,это очень трудно,нужны и слабости... Надеюсь,что у Клэр такие слабости будут :)
Цитатаonix1676 ()
даааа!! дааааааа!! вот имено!! вот именно!!! ну!!! :D
Чует моя чуйка,что тут предполагается Джейми,но улучшенная его версия Хотя Клэр любит его и такого...
ЦитатаMystery_girl ()
Цитата irenaluchinina () а квартирка то как известно в Челси - а там рядом Дугала аппартаменты...ох неспроста он все затеял, великий комбинатор..
а вот этот момент я и упустила за**ись блин скажу я вам.
Я тоже про этот момент как-то забыла Чем дальше,тем интереснее..
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:48 | Сообщение # 2484
thousand dreams
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Цитата onix1676 () вот интерсно, какой бы была реакция читателей, если бы Джейми сделал всё то же самое до мелочи, до момента, а Фрэнк бы не изнасиловал Клэр, а просто поругался и указал на дверь?
Хммм,хороший вопрос..
за себя скажу,что была бы спокойнее и не сидела бы не рыдала в три ручья.
Цитатаtatka5904 ()
Цитата onix1676 () Джейми тут же начал относиться с ней как к сильной, с которой можно вот так вот, которая не сломается, выдержит. Всё это конечно логично, но любое терпение может закончится.А всю жизнь быть сильной,это очень трудно,нужны и слабости... Надеюсь,что у Клэр такие слабости будут :)
такая моя мысля, когда девушку из раза в раз проверяют на стойкость вот так же по принципу ну вот тогда то она выдержала не сломалась значит и в этот раз прокатит.Девушка то выдержит да только зачем ей после всех испытаний мужчина нужен будет разве что только для постели?Да мы закаляемся это вроде как хорошо но научившись справляться в одиночку переборов себя переболев и оставшись в хронической форме вот такими экземплярами что будет в последствии?
Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:24 | Сообщение # 2486
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Цитата GASA () за чем он так жестоко с ней поступил..охота понять.....
вооот!!! и я об этом!!! За ЧТО...???!!!
девы ну ви шо? как зачем, качественно на совесть расстался с деушкой. а побочные действия бывают у всего. А ваще может подождем таки следующую главу,нам сейчас фсе равно не добраться до тараканов Джейми.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:17 | Сообщение # 2487
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
девы ну ви шо? как зачем, качественно на совесть расстался с деушкой. а побочные действия бывают у всего.
ДА???!!! Это называется "на совесть" ?..ёпрст...?нет слов - одни буквы..Божился,клялся, жить , говорил, без тебя не могу и послал..даже не знаю, как это праильно обозвать...хых...(утирая пот ярости со лба..инда взопрели озимые..)...а за базар ответить ???!!!
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Четверг, 25.02.2016, 23:30
Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:08 | Сообщение # 2489
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
irenaluchinina, Ир,погодь...думаю ответит, если не в этой истории то в следующей точно....*а я фся такая захадошная-захадошная*
нюююю...убила наповал..ето ШО- еще ждать неизвесино скоки..? и неужели Клэр такая рыба разварная,что сдастся сразу с потрохами? Фруктель же любит когда упираются характером...неужели Клэр упустит такой момент - поставить себя на пьедестал.. Она же - мамочка будущая..у нее права ростут!!!
Дата: Пятница, 26.02.2016, 07:08 | Сообщение # 2490
thousand dreams
Статус:
irenaluchinina, так Ирэнчик спокойно, что за паника на подлодке?? Будет глава будет и писча, сейчас то чего трепыхаться? Сделанного не изменишь и на ход событий нам тоже не повлиять. Поэтому сидим и ждём:)
Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:05 | Сообщение # 2491
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
и неужели Клэр такая рыба разварная,что сдастся сразу с потрохами? Фруктель же любит когда упираются характером...неужели Клэр упустит такой момент - поставить себя на пьедестал..
не....она из любви пошлет его учится,учится и еще раз учится,школьным премудростям и бизнесу...зачем ей старой деве мешаться под ногами такого устремленного юноши...она что хотела- за имела уже..... за чем мальчику портить карьеру....
Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:38 | Сообщение # 2493
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
не....она из любви пошлет его учится,учится и еще раз учится,школьным премудростям и бизнесу...зачем ей старой деве мешаться под ногами такого устремленного юноши...она что хотела- за имела уже..... за чем мальчику портить карьеру....
ой,уморила!!! пошлет...хорошо пошлет... А вот на счет старой девы - это в лоб или по лбу ...Клэр только-только жить начинает... пока бегает человек- это не старость, это разный возраст... ну можно ,кАААнешно, и в 16 состарится...
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:08 | Сообщение # 2494
thousand dreams
Статус:
irenaluchinina, Ир и мне жайко...очень, вот просто до слез. Сегодня как раз дошла до момента где она о ребенке мужу рассказала. С высоты нынешней сидела и думала в вот с фигов от она снова должна страдать??? Что б заслужить счастье!? Т.е. этого мало было да её детство юность без родителей да и без дядюшки временами. Если этого мало тогда я не знаю....через что нужно пройти что б заслужить счастье??
Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:39 | Сообщение # 2495
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Сегодня как раз дошла до момента где она о ребенке мужу рассказала. С высоты нынешней сидела и думала в вот с фигов от она снова должна страдать??? Что б заслужить счастье!? Т.е. этого мало было да её детство юность без родителей да и без дядюшки временами. Если этого мало тогда я не знаю....через что нужно пройти что б заслужить счастье??
да вот я к раз их первую ночь читаю..опять...поезд уже и парк..ну такая нежность между ними была, ведь душу друг другу полностью открыли...оба ведь беззащитны .. так нет же- при слове Н-Й этот фруктоз сгруппировался...и вдарил... Хотя есть слабенькая, но обнадеживающая строка - Эшли описывая перед Клэр это дивно уродившееся скоттское чудо, заметила, что он хитрый -прехитрый лис... Вот и мечтаю, что как девочки заметили - а не постановочный ли это розыгрыш, спектакль, срежиссированный резко повзрослевшим мальчиком...правда цель этого действа прощупывается мутно..пока Тиночка не вправит мозги...нам...
Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:09 | Сообщение # 2496
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
а не постановочный ли это розыгрыш, спектакль, срежиссированный резко повзрослевшим мальчиком...правда цель этого действа прощупывается мутно..пока Тиночка не вправит мозги...нам...
вот сижу и жду....чего этот фруктовый гусь преподнесет
Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:07 | Сообщение # 2498
Логика ветра
Статус:
:unsure: а вообще .... ерунда получается ... вот так вот если разобраться .. в чём смысл авторства? в выражении себя в творчестве так? так. Вот автор выражает себя - это я не именно о себе а вообще, пытаюсь с позиций и читателя и писателя - выразил!!! дальше что? он может это положить в стол или дать почитать. Вроде бы, ему должно быть интерсно мнение других людей. Но в то же время, он должен прикладывать усилия, чтобы не обращать внимание на это мнение, не изменять себе и выражать в своём творчестве только себя и не допускать туда ни кого. фигня какая-то получается. несостыковочка. т.е. он должен становиться к читателям в оппозицию и гнуть свою линию. Так что ли? Нет. Увольте меня от этого. Я уже слишком стара для всего этого дерьма. Я не хочу ни с кем противоборствовать и меньше всего - со своими читателями. Но тогда получается, мне нужно делать так, чтобы мой герой и моя история оправдали их ожидания, а это вообще против всяких законов творчества. Свободного творчества, разумеется. Герой, любой герой фанфикшена или литературы, не обязан оправдывать ожидания своих читателей, он может делать всё, что угодно - может убивать людей, не держать слово, лить в уши людям всякую хрень, приставить к своей девушке телохранителя, а потом самому сбросить её со скалы и жениться на этом телохранителе - всё, что угодно и будет прав. У читателя есть право послать такого героя подальше, плюнуть и уйти читать Фолкнера, Кизи, Лири, Паланика и Рю. Но в этом, опять же, не заинтерсован автор. :D аааааааа :D это какая-то фигня .... нет, я просто хочу понять, разобраться для себя на раз и навсегда. и ещё. вот мне говорят, что у меня хороший слог, что я пишу грамотно, как сказала Нина -амберит: "У тебя очень сильные тексты. Они выдержат любую критику" , но в том-то всё и дело, что люди с таким слогом, грамотные люди, начитанные, как я их называю "не левые", не будут писать о сказочных героях, им это неинтересно и скучно. Хорошо. Это их право. Но то, о чём интерсно писать им, людей только расстраивает, раздражает и злит. Хорошо. Можно пойти читать те истории, где описываются сказочные персонажи, все в белых кителях и без страха и страховки. Но там такой стиль написания, который я лично читать не в состоянии. И этот секс, где он всовывает сначала один палец, а потом второй - нет, увольте меня от этого.
:D :D
Вот и получается, что как всё в жизни, этот узел сводится только к одной дилемме: "Думайте сами. Решайте сами - иметь или не иметь" .
Девочки, по поводу главы мне сказать больше нечего, поэтому, с вашего позволения, я пока пропаду на некоторое время. Как напишу главу - появлюсь. Кстати, если форум будет заброшен и ни кто не будет появляться, я не в обиде. Ради бога, не заморачивайтесь такими пустяками ... :D всех лю!!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 26.02.2016, 19:10
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:01 | Сообщение # 2500
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
в чём смысл авторства? в выражении себя в творчестве так? так. Вот автор выражает себя - это я не именно о себе а вообще, пытаюсь с позиций и читателя и писателя - выразил!!! дальше что? он может это положить в стол или дать почитать. Вроде бы, ему должно быть интерсно мнение других людей
Ну чисто теоретически....автор написал свой роман как видит....а читатель читает...принимает его или нет. Ну ты Тина обозначила свою историю....как легкую...ну мы и настроились на такую...а тут бац.... жизненная драма на рисовалась... И мы ее перевариваем....Конечно мы уже все в одной лодке и жаждем узнать как поведут твои герои... или уже скорее наши...мы просто гадаем на кофейной гуще....И тут только твоя воля важна...как поведет твой муз.... а наше дело ждать и надеяться на автора...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ