Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Мэри и Кэм ,просто если их оф.познакомят эт не так интересно будет,вот когда сами случайно где-то сталкиваются...не зная что Кэм знаком с семьей Джейми с Клэр тоже,и Мэри соответственно обоих знает.
ппкс!!! очень рада, что ты ( можно сразу на ты?) появилась на форуме, Ириш. Мне очень понравились твои комменты под главками.
Цитатаюзячка ()
а вот Мери подружка Клэр? она возьмет себе в подружки сестру мужа(на тот момент бывшего)? захочет ли Клэр?
Ириш, да я пошутила. ну просто девчонки написали тут всего разного интересного ... и я так взяла да и в кучу всё сгруздила.
Но честно сказать, мне нравиться Мери в роли подружки невесты. Ей пойдёт. Может, Фрэнка жонить побырому? Быстрее самой Клэр, а? Она тут фся ф сомнениях, приезжает с гор и не знает как его вежливо послать, а тут муш ей: "Дорогая, я полюбил другую ... дорогую. Благослови нас" и Мери - в подружки невесты!!! В платье её!!! такое ... ультрамариновое!!!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 15.07.2015, 18:42
а его то на ком?сотрудница на работе?случайная знакомая? или может мадам в шахматы с ним в клубе играет? или клуб мужской? Вот эта Мери у меня никак из головы не выходит,не могу я ее представить как она выглядит? потому и сомнения есть на счет подружки невесты,как то она мне вообще не вяжется с Клэр
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
а его то на ком?сотрудница на работе?случайная знакомая? или может мадам в шахматы с ним в клубе играет?
на аспиранточке какой-нить ... такой ... влюблённой в его Мега - мозг!! Они будут возбуждаться не друг от друга, а от научных терминов и сексом будут заниматься, не раскидывая все эти бумаги на его столе, как писала Юлёк, а наоброт - прям на этих самых бумагах. Может так Фрэнк и мечтает. Джейми же мечтал заниматься сексом с Клэр в горах совершенно голый, может и Фрэнк так ... на рукописях или в библиотеке. Кстати, библиотекарши тоже оччччень горячие попадаются.
Цитатаюзячка ()
Вот эта Мери у меня никак из головы не выходит,не могу я ее представить как она выглядит
Ириш, ты затронула одну из самых моих больных тем. Если бы я нарыла что-нибудь из того, как я вижу Мери, я бы уже дааавным-давно притащила фотку и вставила её в шапку. Ну так ещё бы!! Такая фигура!! Но я ничего не могу найти ... всё не то! Вот вроде бы и близко и похоже... но не в десятку.
Дата: Четверг, 16.07.2015, 07:43 | Сообщение # 408
thousand dreams
Статус:
Цитатаюзячка ()
вот мне и жалко то Кэма,такая красотка что ж делать?
Да шо ты его жалеешь,мужик ужо настолько искушенный что его как раз такой мадамой и надо "остепенить" :D........... он потом еще спасибо скажет ,когда Юляшка за них возьмется
Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:39 | Сообщение # 410
Логика ветра
Статус:
Цитатаюзячка ()
что ж делать?
нууу ... я думаю, мне всё-таки удастся привести их к общему знаменателю, а потом Юля их .. сначала умножит друг на друга, потом разделит, потом из Кэма выделит корень квадратный и что получился в эту степень возведёт Мери и ... устремит их к плюс/минус бесконечности. как Эда и Беллу.
Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:06 | Сообщение # 411
Summer rain
Статус:
Цитатаonix1676 ()
нууу ... я думаю, мне всё-таки удастся привести их к общему знаменателю, а потом Юля их .. сначала умножит друг на друга, потом разделит, потом из Кэма выделит корень квадратный и что получился в эту степень возведёт Мери и ... устремит их к плюс/минус бесконечности. как Эда и Беллу.
ОГО!!!! тогда ладно ....пусть скрещиваются
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:28 | Сообщение # 414
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Предлагаю варианты Мери
вторая!! однознначно!! :D и взгляд похож. У Мери именно аккуратные от природы и выразительные черты лица и именно чуть на выкате глаза. угу. только одёжка тёмная.
но тогда мезальянс получается - конфетка!!! :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 16.07.2015, 20:29
Дата: Суббота, 18.07.2015, 21:50 | Сообщение # 416
Логика ветра
Статус:
kotЯ,
вот-вот, Флавик, прихватим фотки и пойдём к Лесе в ноги бросимся, чтобы она нам сваяла ... SAMMER 2015 " И в номинации "Лучший октябрь года" побеждает июль!" а твоего котика с голливудской улыбкой возьмём в талисманы. Он мне чем-то напомнит олимпийский талисманов.
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:15 | Сообщение # 420
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Тина спасибо за главу.Она просто шикарна.
спасибо, Надюш. Но на самом деле, глава такая .... проходная ... как межсезонье: Оксфорд уже закончился, а Горы ещё не наступили. Но без неё тоже нельзя. Ну, по крайней мере, мне.
Она, кстати, там была не вся. Есть еще третья часть, я её просто залить не успела - ко мне гости приехали. вот только выпроводила и сразу сюда ....
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:40 | Сообщение # 421
thousand dreams
Статус:
onix1676, солнце ты не представляешь как я рада это слышать!!!она вечером будет?пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
Добавлено (20.07.2015, 12:40) --------------------------------------------- Тин я в который раз восхитилась Джейми,эти его проявления собственника так ярко предстали в этой главе что я терялась в ней и с удивлением(грустным и печальным) обноруживала что она закончилась. За Клэр так приятно было наблюдать человек расслабился на сколько это возможно в данной ситуации.Я была рада за нее. Ей нужен отдых,передышка перед решительным(судьбоносным) шагом. Выбор подарка очень интересный: когда я увидела первый вариант:)) подумала ну нет это слишком банально тем более для нашего Джейми,далее футболки...тоже самое,неее:))) и вот финишная прямая,та-дам! трость...оригинально не поспоришь,и главное не повторимо в том плане что кому из его знакомых родственников придет в голову такое. Тин я так поняла что современное поколение мужчин дверь машины перед дамой не открывают?:(( печально. Не смогла удержаться от того что бы маленький комент оставить,остальное будет вечером:) Кстати насчет прохладного...не знаю-не знаю:))) мне жарко было:))
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:54 | Сообщение # 422
Оборотень
Статус:
Здравствуйте! Мне так нравится, прямо нетерпимость возникает ведь, тут Клзр - замужняя, добропорядочная и приятная личность все таки, встречает любимого, который младше на 8 лет!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, вам не говорили, а лицо с фото Клэр, схоже с известной голливудской актрисой Джессикой Альбой???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и жаждет узнать где они познакомятся и с чего начнутся их отношения????????????????!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за оригинальную, интригующую и замечательную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:05 | Сообщение # 423
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
солнце ты не представляешь как я рада это слышать!!!она вечером будет?пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
я этой третьей частью ... прям бяда ... мало того, что я не успела её залить скопом с первыми двумя, так еще там допустила неточности. Не нужно мне было спешить ... . Я просто боялась, что если вы прочитаете, а олпять СЕКАЗА НЕТ!!!! все разбежитесь кто куда. вот и поспешила ... на свою голову.
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:22 | Сообщение # 424
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Я просто боялась, что если вы прочитаете, а олпять СЕКАЗА НЕТ!!!! все разбежитесь кто куда.
уже не разбежимся ...что называется поздняк метаться,увязли по уши Тинка честно слово я от его собственнических замашек так тащусь что даже про секес забываю, но не настолько что бы его не ждать
Добавлено (20.07.2015, 17:22) --------------------------------------------- фсе я дочитала главу....Тина я пока писАть не могу,Джеймик мне снова мозг вынес на сей раз основательно.Не знаю как охарактеризовать эти ощущение,но они классные. Мне так хорошо после третьей части,блин как-будто выпила
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:42 | Сообщение # 425
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Тин я в который раз восхитилась Джейми,эти его проявления собственника так ярко предстали в этой главе что я терялась в ней и с удивлением(грустным и печальным) обноруживала что она закончилась.
ооо .. как мне знакомо это чувство!! Я когда читаю свои любимые истории, всё время смотрю на бегунок этот слева, который главу прокручивает - чем он ниже, тем значит ближе к концу - это таааак жалкоооо ... и я всё время его уговариваю - ну не спеши! ну подожди, пусть она еще чуть продлится, эта глава!!
Цитатаkira_naitli ()
За Клэр так приятно было наблюдать человек расслабился на сколько это возможно в данной ситуации.Я была рада за нее.
ну так ... она в гостях ... фигли ей. Она уже напрягалась на вечере этом у себя - теперь очередь Джейми ... напрягаться.
Цитатаkira_naitli ()
Ей нужен отдых,передышка перед решительным(судьбоносным) шагом.
вот что-что, а отдых ей нужен определённо!! ну так разве ж с ним отдохнёшь?!
Цитатаkira_naitli ()
Выбор подарка очень интересный: когда я увидела первый вариант:)) подумала ну нет это слишком банально тем более для нашего Джейми,далее футболки...тоже самое,неее:))) и вот финишная прямая,та-дам! трость...оригинально не поспоришь,и главное не повторимо в том плане что кому из его знакомых родственников придет в голову такое.
спасибо, Надюш. я сама не помню как подумала о трости, но потом "а почему бы и да" и ушла в инет. Я теперь немного разбираюсь в тростях. Это тоже очень интерсно. И я бы сама не проч подержать эту трость в руках. Кинестетик я!
Цитатаkira_naitli ()
Тин я так поняла что современное поколение мужчин дверь машины перед дамой не открывают?:(( печально.
да, ты правильно поняла, Надюш. Их уже так приучили. Я не заметила, чтобы это сильно отражалось на отношениях, ну, чтобы англичане, шотландцы хуже от этого относились к своим женщинам, но дверь открыть это уже не про них, да.
ZaID,
Здравствуйте! Я так поняла, вы только начали читать историю и, судя по вашим отзывам, она вас заинтерсовала. Я очень рада. Присоединяйтесь И приятных вам минут в компании моих Джейми и Клэр.
И большое спасибо за такие чудесные орхидеи.
ЦитатаZaID ()
Кстати, вам не говорили, а лицо с фото Клэр, схоже с известной голливудской актрисой Джессикой Альбой
ой, нет, что-то не говорили такого. Я даже спрошу у моей знакомой, которая делала мне обложку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ