Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:15 | Сообщение # 376
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Меня чет больше озаботила (не слабо так)мысль как Клэр доберётся до Джейми?
это не у тебя должна голова болеть, а у Джейми. мужик он или где? тот, кто девушку танцует, должен её и ужинать.
Цитатаkira_naitli ()
Я кстати второй раз когда пошла перечитывать
так ты действительно, чтоль на второй круг пошла? я думала, ты так ... просмотреть чисто ... освежить в памяти особо вкусные моменты. ну ты даёшь, Надюш. :D
Цитатаkira_naitli ()
чуть стонать в голос не начала когда дошла до сцены где Джеймик вёз её за тортиком а потом к дядюшка, я ж в экстаз впадаю от описания мужчин за рулём...про реальность молчу:)))
ой мурчины и их машины это для меня мой конёк, больная тема, слабое место и еще что там ... . у меня даже есть небольшая теория о корреляции между мурчинками и их мафынками. Как-нить на досуге ... чиркану ... но у меня фнаф называется на авто тему и все там метафоры тоже в ту же степь абсолютно не зря. Породистые машины для меня это ... вынос остатка мозгов ... это почти как секс, только дорого по деньгам
Если бы Джейми был англичанином, то у него была бы Audi A7, но так как он шотландец, то значит Q7.
Цитатаkira_naitli ()
Ммм,не знаю будет ли это считаться подарком но может Джеймик встретит Клэр в килте когда она к нему приедет?
это определённо будет считаться подарком, Надюш. особенно, если "только в килте" как она и просила. "И споран!!"
Цитатаkira_naitli ()
А Клэр с балыком приедет
осетровым?
Цитатаkira_naitli ()
Каече я делаю ставку на чем-то маленьком и символичном вроде кулончика брелочка в общем какой-то мелочи которую можно с собой носить.
читатель, ваша ставка принята.
ЦитатаkotЯ ()
Причем, не забывай мы идем за влюбленной парочкой, такой получается вуайертур.
ёлки, об этом я как-то и не подумала. Вуайеризм!! а Клэр с Джейми будут думать, что они одни в горах. а мы каааак выпрыгнем из-за какой-нибудь сопки и кааак закричим: "Сюрприиииз!" Вот они обрадуются. :D
ЦитатаkotЯ ()
Ладно, мы тебя поняли-им надо скормить пуд соли -вот когда они познают друг друга и станут настощими друзьями и появится настоящая жажда к сексу, и уже будет наплевать из какой лужи пить
:D таки, да!! типа того! Но тут еще есть лёгонький спойлер.
ЦитатаkotЯ ()
а чего это как в горы-так все вместе, а как сексцены, так Юлек-дискриминация получается!*сдвинула тюбитейку на левое ухо*
Флавик, ты будешь генеральным консультантом и нашим гуру наставником. Особенно после похода в горы. :D
ЦитатаkotЯ ()
но и автор-то у нас пишет,своеобразно с кулинарным извращением
а шо делать!! Если у вас автор волшебная на всю голову.
а вообще, есть в этом что-то ... такое. Вот не зря у меня Джейми кормит Клэр лепестком от яблока, а потом в кафе она любуется как он уплетает мясо. Еда это удовольствие и удовлетворение потребностей. Секс - тоже самое. Так что ... тут параллели провести как нефик делать ... :D
ЦитатаkotЯ ()
я хоть и не писала, но была и удивлена и восхищена
спасибо, Флавик!
ЦитатаkotЯ ()
(* шепотом в сторонку*и даже кусочек попробовать хотела)
ой, я сама ... :D сама пишу, а у самой слюнки текут. Во1, я очень люблю шоколад ЛЮБОЙ!! А во вторых мне до жути хотелось оставить и свои зубы на этом яблоке тоже. Вот так вот взять и вгрызться в этот кусок шоколада зубами и с силой его так ... укусить. :D
Ну что же, посмотрим, что вы скажете по поводу рождественских подарков. Мне уже прям интересно ..
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 07.07.2015, 23:16
а мы каааак выпрыгнем из-за какой-нибудь сопки и кааак закричим: "Сюрприиииз!" Вот они обрадуются. :D
Вот и он-рождественский подарок
Цитатаonix1676 ()
ты будешь генеральным консультантом и нашим гуру наставником. Особенно после похода в горы.
О, я расту- в одном мне предложили быть генератором идей, да, вот еще тут...*загордилась*
Цитатаonix1676 ()
мне до жути хотелось оставить и свои зубы на этом яблоке тоже. Вот так вот взять и вгрызться в этот кусок шоколада зубами и с силой его так ... укусить. :D
Так и вижу картинку: офигевшие тюльпаны и подрагивающие губы Джейми,а в руках весь искусанный нашими зубами огрызок знаменитого яблока(не забываем сколько нас ушло в горы )
Цитатаonix1676 ()
Ну что же, посмотрим, что вы скажете по поводу рождественских подарков. Мне уже прям интересно ..
Ничего уже не надо придумывать подарок уже есть *Кивает на первый пост-ответ*
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Среда, 08.07.2015, 10:26
onix1676, Кристина привет, та меня ваще уже любопытство раздирает и шо подарят и как встретятся и ....и, много чего:)))) мааааленький вопросик, вернее мыслишка а на сколько они туда забурятся(ни о чем приличном думать не могу, оно у меня с Джейми просто не параллелится)
:D главное, чтобы все вернулись. а то .. отряд не заметил потери бойца ..
парня в горы тяни, рискни ... не бросай одного .... его . *пою*
Цитатаkira_naitli ()
вернее мыслишка а на сколько они туда забурятся
нууу ... я думаю как пойдёт, не? :D да еще если и мы их там спугнём, всем табором завалимся ... да со своим спиртным. Они всё свернут, и поедут осквернять секазам Оксфорд. :D
Цитатаkira_naitli ()
ни о чем приличном думать не могу, оно у меня с Джейми просто не параллелится)
я очень рада. ^_^ как написала мне одна подруга на мейле: " А вообще, я бы твоего Джейми ... жахнула"
вот тут и взгляд, и скулы эти, и губки, и костюмчик, а я залипаю на его ноздрях, не могу. дохну ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 08.07.2015, 20:00
вот тут и взгляд, и скулы эти, и губки, и костюмчик,
Тин его взгляд я уже назвала контрольный выстрел в голову А вот костюмчик я бы малость распотрошила,пиджачок убрать галстучек развязать и расстегнуть рубашку ну так пуговки на три....и фсе пожалуйте,голимый секас
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:02 | Сообщение # 381
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
А вот костюмчик я бы малость распотрошила,пиджачок убрать галстучек развязать и расстегнуть
нууу это уже будет другой Джейми ... такой ... близкий и доступный. А здесь он .. отстранённый, холодный, такого только в сервант под стекло как экспонат. И "Руками не трогать!"
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:17 | Сообщение # 382
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
нууу это уже будет другой Джейми ... такой ... близкий и доступный
Другой да, это будущий Джейми который будет руководить филиалом ну кому и близкий и доступный а кому то и из далеко с головокружением бороться и с коленками подгибающимися...блин мне их уже жалко
Цитатаonix1676 ()
Кстати, глава дописана. Приступаю к редактуре.
ВАУ,Тина это здорово! Терпения,терпения и еще раз терпения.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:08 | Сообщение # 383
Я здесь и сейчас
Статус:
onix1676, Привет, вот добралась!
Цитатаonix1676 ()
боже мой какая прелесть!! поздравляю от всей души счастливую бабушку! !
Ой, спасибо, ты не представляешь даже насколько я счастлива, так и распирает.
Цитатаonix1676 ()
вот! вот именно! Не видеть влюблённой женщины ... я вообще не представляю как можно спрятать любовь?
Может и можно, если женщина слишком хитра и хорошая актриса, но про Клер этого не скажешь, да прячет чувство как умеет, но ее спасение в том, что редко видит мужа, а когда видит, стоит к нему спиной.
Цитатаonix1676 ()
И не оправдывайся за опоздание, пожалуйста.
Больше не буду, честное слово.
Цитатаonix1676 ()
---------------------------------------------Девочки, я тут ... это ... скоро Рождество! Как вы думаете, как наша парочка решит вопрос подарков?
Конечно подарки должны быть, причем значимые, может быть это будут медальоны, в которые можно вложить фото, или прядь волос, чтобы с тобой была всегда частичка другого.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:19 | Сообщение # 384
thousand dreams
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Цитата onix1676 () вот! вот именно! Не видеть влюблённой женщины ... я вообще не представляю как можно спрятать любовь?
Может и можно, если женщина слишком хитра и хорошая актриса, но про Клер этого не скажешь, да прячет чувство как умеет, но ее спасение в том, что редко видит мужа, а когда видит, стоит к нему спиной.
Согласна, он не видит просто потому что редко видятся мало общаются и в конце концов они давно не спят вместе. Только я вот что не понимаю либо для Фрэнка нормально сходить налево(типа ну я же мужик мне можно) либо темперамент у него отсутствует, потому что столько времени не спать с женой а лет то еще мало что б не хотеть! и не намекать ей об этом прозрачно прямо...да как угодно,короче должен был уже к стенке припереть.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:19 | Сообщение # 385
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
либо темперамент у него отсутствует, потому что столько времени не спать с женой а лет то еще мало что б не хотеть! и не намекать ей об этом прозрачно прямо...да как угодно,короче должен был уже к стенке припереть.
Ты автор, тебе виднее, что у Френка отсутствует. Думаю у них в семье как в этом высказывании : - низы не хотят, а верхи не могут.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:30 | Сообщение # 386
thousand dreams
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Цитата kira_naitli () либо темперамент у него отсутствует, потому что столько времени не спать с женой а лет то еще мало что б не хотеть! и не намекать ей об этом прозрачно прямо...да как угодно,короче должен был уже к стенке припереть.
Ты автор, тебе виднее, что у Френка отсутствует. Думаю у них в семье как в этом высказывании : - низы не хотят, а верхи не могут.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:29 | Сообщение # 388
Логика ветра
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Ой, спасибо, ты не представляешь даже насколько я счастлива, так и распирает.
вот я наверное такой же бабушкой буду.
Цитатаkira_naitli ()
либо темперамент у него отсутствует, потому что столько времени не спать с женой а лет то еще мало что б не хотеть! и не намекать ей об этом прозрачно прямо...да как угодно,короче должен был уже к стенке припереть.
ЦитатаNatavoropa ()
Думаю у них в семье как в этом высказывании : - низы не хотят, а верхи не могут.
я консультировалась опять же у одной девушки, она врач, но другого профиля ( проктолог, кандидат наук) Она читает физиологию, но не медикам, а биологам в универе. Она сказала, что мужчина не может не хотеть секса, (особенно если женщина под боком), если только он не болен. Даже если регулярно "ходит в душ", то всё равно должОн хотеть женсчину или музчину Поэтому получается, что твой Фрэнк либо больной, либо изменяет. Но поскольку до этого он жил с женой нормально, у них был секс, то выходит, что он гуляет. Студентки аспирантки там .. все дела. Но я еще пока ничего не решила. Мне сейчас не до Фрэнка. Он мне и так поднадоел порядком. Я теперь думаю как мне в мою уже полностью в моём уме сложившуюся историю, на всякий случай, состыковать Мери и Кэма? Как их ... зацепить друг за друга?
ЦитатаNatavoropa ()
Конечно подарки должны быть, причем значимые, может быть это будут медальоны, в которые можно вложить фото, или прядь волос, чтобы с тобой была всегда частичка другого.
читатель, ваш прогноз принят! спасибо вам за него.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 11.07.2015, 16:00
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:10 | Сообщение # 389
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Я теперь думаю как мне в мою уже полностью в моём уме сложившуюся историю, на всякий случай, состыковать Мери и Кэма? Как их ... зацепить друг за друга?
Эээ,смелое предположение....но может на свадьбе встретятся в приватной обстановке
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:57 | Сообщение # 390
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Я теперь думаю как мне в мою уже полностью в моём уме сложившуюся историю, на всякий случай, состыковать Мери и Кэма? Как их ... зацепить друг за друга?
А может быть случайная встреча в парке на лавочке или в кафе, Мери не справилась с еще одним неудачным увлечением, сидит - переживает, а может еще и с алкоголем перебрала, а тут Кэм, увидел ее в таком состоянии, посочувствовал, помог добраться до дома, разговорились, нашли общие интересы и понеслось.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:05 | Сообщение # 391
thousand dreams
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Цитата onix1676 () Я теперь думаю как мне в мою уже полностью в моём уме сложившуюся историю, на всякий случай, состыковать Мери и Кэма? Как их ... зацепить друг за друга?
Эээ,смелое предположение....но может на свадьбе встретятся в приватной обстановке
Каече думаю тут будет задействован либо Джейми либо Клэр,а вот если на пустом месте это уже совсем судьба-судьба,что называется не обойдешь не объедешь
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:33 | Сообщение # 392
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Мери пойдет следить за Джейми (типа как фанатка) и проследит до клуба Кэма. Чтобы узнать с кем он там встречается, зайдет внутрь, привлечет к себе (а по-другому просто не может быть судя по ее стилю) внимание, в том числе и хозяина клуба, он, чтобы отвлечь ее от слежки за Джейми, начнет с ней общаться. Слово за слово...
Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:32 | Сообщение # 393
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Мери пойдет следить за Джейми (типа как фанатка) и проследит до клуба Кэма. Чтобы узнать с кем он там встречается, зайдет внутрь, привлечет к себе (а по-другому просто не может быть судя по ее стилю) внимание, в том числе и хозяина клуба, он, чтобы отвлечь ее от слежки за Джейми, начнет с ней общаться. Слово за слово...
Интересная версия ...которую моя фантазия моментально обсосала(в своем репертуаре) Джейми и Клэр медлячок танцуют по-взрослому,и не только медлячок.... мне кажется Клэр может его поджечь и быстрым танцем(хотя шо там поджигать ей достаточно просто прижаться к нему )
Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:11 | Сообщение # 394
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
но может на свадьбе встретятся в приватной обстановке
ЦитатаNatavoropa ()
А может быть случайная встреча в парке на лавочке или в кафе,
ЦитатаJILLKA ()
и проследит до клуба Кэма. Чтобы узнать с кем он там встречается, зайдет внутрь, привлечет к себе (а по-другому просто не может быть судя по ее стилю) внимание, в том числе и хозяина клуба, он, чтобы отвлечь ее от слежки за Джейми, начнет с ней общаться. Слово за слово...
так бы читала и читала спасибо, девочки ... за вашу фантазию ...
значица так! Джейми и Клэр играют свадьбу в клубе Кэма. Мери - подружка невесты, Кэм - подруг жОниха. ДружкУ с джрУжкой нужно танцевать медленный танец, и бедный Кэм, подальше заталкивает в себя неприязнь и приглашает Мери. Но она не хочет заталкивать в себе неприязнь к нему и ему отказывает и убегает и садится на лавочку возле "№5" . Он обескуражен и сбит с толку. Подходит к ней и заговаривает. Слово за слово ...
ЦитатаJILLKA ()
зайдет внутрь, привлечет к себе (а по-другому просто не может быть судя по ее стилю) внимание,
но вот эта идея мне определённо нравится - очень интересно будет затащить такую как Мери в такой рассадник порока и сладострастия как клуб Кэма. Она там может навести ... шороху ... дать т.с. стране угля!!! . Но вот только следить за Джейми из Оксфорда аж до Лондона ... это сложно ... ну, по крайней мере для меня ...
Добавлено (14.07.2015, 19:11) --------------------------------------------- девочки, Нина взяла главу на проверку.
Джейми и Клэр играют свадьбу в клубе Кэма. Мери - подружка невесты, Кэм - подруг жОниха.
с Кэмом я согласна,это может быть,а вот Мери подружка Клэр? она возьмет себе в подружки сестру мужа(на тот момент бывшего)? захочет ли Клэр? и потом свадьба,это еще как то далековато ,может чуть раньше....
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
с Кэмом я согласна,это может быть,а вот Мери подружка Клэр? она возьмет себе в подружки сестру мужа(на тот момент бывшего)? захочет ли Клэр? и потом свадьба,это еще как то далековато ,может чуть раньше....
Ириша ты таки сделала это молодец! не ну а чего,у меня вон тетушка со свекровью и после развода общалась очень даже дружно. А вот что свадьба далековато эт да,но чет я для них точек официального соприкосновения не видела(ну еще днюха Клэр) а вот столкнуться случайно они в общем-то могут где угодно,но все равно не без участия этой же Клэр или Джейми(или обоих) вполне могу представить что эта самая Мэри захочет например переехать или просто какое то время побыть в Оксфорде или круче в Лондоне.А при таком раскладе она может элементарно случайно забрести в клуб Кэма(почему нет). Каече мне стало любопытно они познакомятся через кого-то или сами,если сами то вообще супер такая интриха-интриха будет
не ну а чего,у меня вон тетушка со свекровью и после развода общалась очень даже дружно.
ну...я не видела большого рвения Клэр дружить с Мери....а чтоб познакомить их? перед свадьбой должна быть помолвка (ее то можно раньше сделать)....опять же ее можно устроить у Кэма в клубе и тогда Клэр ее специально познакомит с Кэмом чтоб отвадить Мери от Джейми и вообще...еще фейерверки в горах не летали,а мы их уже почти поженили
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
и вообще...еще фейерверки в горах не летали,а мы их уже почти поженили
Ир помячтать то мы за всегда И вообще я ужо хочу что б они сами где нить сообразили,в смысле встретились пускай и не удачно но так шо б в душу запали конкретно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ