Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:15 | Сообщение # 376
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Меня чет больше озаботила (не слабо так)мысль как Клэр доберётся до Джейми?
это не у тебя должна голова болеть, а у Джейми. мужик он или где? тот, кто девушку танцует, должен её и ужинать.
Цитатаkira_naitli ()
Я кстати второй раз когда пошла перечитывать
так ты действительно, чтоль на второй круг пошла? я думала, ты так ... просмотреть чисто ... освежить в памяти особо вкусные моменты. ну ты даёшь, Надюш. :D
Цитатаkira_naitli ()
чуть стонать в голос не начала когда дошла до сцены где Джеймик вёз её за тортиком а потом к дядюшка, я ж в экстаз впадаю от описания мужчин за рулём...про реальность молчу:)))
ой мурчины и их машины это для меня мой конёк, больная тема, слабое место и еще что там ... . у меня даже есть небольшая теория о корреляции между мурчинками и их мафынками. Как-нить на досуге ... чиркану ... но у меня фнаф называется на авто тему и все там метафоры тоже в ту же степь абсолютно не зря. Породистые машины для меня это ... вынос остатка мозгов ... это почти как секс, только дорого по деньгам
Если бы Джейми был англичанином, то у него была бы Audi A7, но так как он шотландец, то значит Q7.
Цитатаkira_naitli ()
Ммм,не знаю будет ли это считаться подарком но может Джеймик встретит Клэр в килте когда она к нему приедет?
это определённо будет считаться подарком, Надюш. особенно, если "только в килте" как она и просила. "И споран!!"
Цитатаkira_naitli ()
А Клэр с балыком приедет
осетровым?
Цитатаkira_naitli ()
Каече я делаю ставку на чем-то маленьком и символичном вроде кулончика брелочка в общем какой-то мелочи которую можно с собой носить.
читатель, ваша ставка принята.
ЦитатаkotЯ ()
Причем, не забывай мы идем за влюбленной парочкой, такой получается вуайертур.
ёлки, об этом я как-то и не подумала. Вуайеризм!! а Клэр с Джейми будут думать, что они одни в горах. а мы каааак выпрыгнем из-за какой-нибудь сопки и кааак закричим: "Сюрприиииз!" Вот они обрадуются. :D
ЦитатаkotЯ ()
Ладно, мы тебя поняли-им надо скормить пуд соли -вот когда они познают друг друга и станут настощими друзьями и появится настоящая жажда к сексу, и уже будет наплевать из какой лужи пить
:D таки, да!! типа того! Но тут еще есть лёгонький спойлер.
ЦитатаkotЯ ()
а чего это как в горы-так все вместе, а как сексцены, так Юлек-дискриминация получается!*сдвинула тюбитейку на левое ухо*
Флавик, ты будешь генеральным консультантом и нашим гуру наставником. Особенно после похода в горы. :D
ЦитатаkotЯ ()
но и автор-то у нас пишет,своеобразно с кулинарным извращением
а шо делать!! Если у вас автор волшебная на всю голову.
а вообще, есть в этом что-то ... такое. Вот не зря у меня Джейми кормит Клэр лепестком от яблока, а потом в кафе она любуется как он уплетает мясо. Еда это удовольствие и удовлетворение потребностей. Секс - тоже самое. Так что ... тут параллели провести как нефик делать ... :D
ЦитатаkotЯ ()
я хоть и не писала, но была и удивлена и восхищена
спасибо, Флавик!
ЦитатаkotЯ ()
(* шепотом в сторонку*и даже кусочек попробовать хотела)
ой, я сама ... :D сама пишу, а у самой слюнки текут. Во1, я очень люблю шоколад ЛЮБОЙ!! А во вторых мне до жути хотелось оставить и свои зубы на этом яблоке тоже. Вот так вот взять и вгрызться в этот кусок шоколада зубами и с силой его так ... укусить. :D
Ну что же, посмотрим, что вы скажете по поводу рождественских подарков. Мне уже прям интересно ..
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 07.07.2015, 23:16
а мы каааак выпрыгнем из-за какой-нибудь сопки и кааак закричим: "Сюрприиииз!" Вот они обрадуются. :D
Вот и он-рождественский подарок
Цитатаonix1676 ()
ты будешь генеральным консультантом и нашим гуру наставником. Особенно после похода в горы.
О, я расту- в одном мне предложили быть генератором идей, да, вот еще тут...*загордилась*
Цитатаonix1676 ()
мне до жути хотелось оставить и свои зубы на этом яблоке тоже. Вот так вот взять и вгрызться в этот кусок шоколада зубами и с силой его так ... укусить. :D
Так и вижу картинку: офигевшие тюльпаны и подрагивающие губы Джейми,а в руках весь искусанный нашими зубами огрызок знаменитого яблока(не забываем сколько нас ушло в горы )
Цитатаonix1676 ()
Ну что же, посмотрим, что вы скажете по поводу рождественских подарков. Мне уже прям интересно ..
Ничего уже не надо придумывать подарок уже есть *Кивает на первый пост-ответ*
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Среда, 08.07.2015, 10:26
onix1676, Кристина привет, та меня ваще уже любопытство раздирает и шо подарят и как встретятся и ....и, много чего:)))) мааааленький вопросик, вернее мыслишка а на сколько они туда забурятся(ни о чем приличном думать не могу, оно у меня с Джейми просто не параллелится)
:D главное, чтобы все вернулись. а то .. отряд не заметил потери бойца ..
парня в горы тяни, рискни ... не бросай одного .... его . *пою*
Цитатаkira_naitli ()
вернее мыслишка а на сколько они туда забурятся
нууу ... я думаю как пойдёт, не? :D да еще если и мы их там спугнём, всем табором завалимся ... да со своим спиртным. Они всё свернут, и поедут осквернять секазам Оксфорд. :D
Цитатаkira_naitli ()
ни о чем приличном думать не могу, оно у меня с Джейми просто не параллелится)
я очень рада. ^_^ как написала мне одна подруга на мейле: " А вообще, я бы твоего Джейми ... жахнула"
вот тут и взгляд, и скулы эти, и губки, и костюмчик, а я залипаю на его ноздрях, не могу. дохну ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 08.07.2015, 20:00
вот тут и взгляд, и скулы эти, и губки, и костюмчик,
Тин его взгляд я уже назвала контрольный выстрел в голову А вот костюмчик я бы малость распотрошила,пиджачок убрать галстучек развязать и расстегнуть рубашку ну так пуговки на три....и фсе пожалуйте,голимый секас
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:02 | Сообщение # 381
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
А вот костюмчик я бы малость распотрошила,пиджачок убрать галстучек развязать и расстегнуть
нууу это уже будет другой Джейми ... такой ... близкий и доступный. А здесь он .. отстранённый, холодный, такого только в сервант под стекло как экспонат. И "Руками не трогать!"
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:17 | Сообщение # 382
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
нууу это уже будет другой Джейми ... такой ... близкий и доступный
Другой да, это будущий Джейми который будет руководить филиалом ну кому и близкий и доступный а кому то и из далеко с головокружением бороться и с коленками подгибающимися...блин мне их уже жалко
Цитатаonix1676 ()
Кстати, глава дописана. Приступаю к редактуре.
ВАУ,Тина это здорово! Терпения,терпения и еще раз терпения.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:08 | Сообщение # 383
Я здесь и сейчас
Статус:
onix1676, Привет, вот добралась!
Цитатаonix1676 ()
боже мой какая прелесть!! поздравляю от всей души счастливую бабушку! !
Ой, спасибо, ты не представляешь даже насколько я счастлива, так и распирает.
Цитатаonix1676 ()
вот! вот именно! Не видеть влюблённой женщины ... я вообще не представляю как можно спрятать любовь?
Может и можно, если женщина слишком хитра и хорошая актриса, но про Клер этого не скажешь, да прячет чувство как умеет, но ее спасение в том, что редко видит мужа, а когда видит, стоит к нему спиной.
Цитатаonix1676 ()
И не оправдывайся за опоздание, пожалуйста.
Больше не буду, честное слово.
Цитатаonix1676 ()
---------------------------------------------Девочки, я тут ... это ... скоро Рождество! Как вы думаете, как наша парочка решит вопрос подарков?
Конечно подарки должны быть, причем значимые, может быть это будут медальоны, в которые можно вложить фото, или прядь волос, чтобы с тобой была всегда частичка другого.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:19 | Сообщение # 384
thousand dreams
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Цитата onix1676 () вот! вот именно! Не видеть влюблённой женщины ... я вообще не представляю как можно спрятать любовь?
Может и можно, если женщина слишком хитра и хорошая актриса, но про Клер этого не скажешь, да прячет чувство как умеет, но ее спасение в том, что редко видит мужа, а когда видит, стоит к нему спиной.
Согласна, он не видит просто потому что редко видятся мало общаются и в конце концов они давно не спят вместе. Только я вот что не понимаю либо для Фрэнка нормально сходить налево(типа ну я же мужик мне можно) либо темперамент у него отсутствует, потому что столько времени не спать с женой а лет то еще мало что б не хотеть! и не намекать ей об этом прозрачно прямо...да как угодно,короче должен был уже к стенке припереть.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:19 | Сообщение # 385
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
либо темперамент у него отсутствует, потому что столько времени не спать с женой а лет то еще мало что б не хотеть! и не намекать ей об этом прозрачно прямо...да как угодно,короче должен был уже к стенке припереть.
Ты автор, тебе виднее, что у Френка отсутствует. Думаю у них в семье как в этом высказывании : - низы не хотят, а верхи не могут.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:30 | Сообщение # 386
thousand dreams
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Цитата kira_naitli () либо темперамент у него отсутствует, потому что столько времени не спать с женой а лет то еще мало что б не хотеть! и не намекать ей об этом прозрачно прямо...да как угодно,короче должен был уже к стенке припереть.
Ты автор, тебе виднее, что у Френка отсутствует. Думаю у них в семье как в этом высказывании : - низы не хотят, а верхи не могут.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:29 | Сообщение # 388
Логика ветра
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Ой, спасибо, ты не представляешь даже насколько я счастлива, так и распирает.
вот я наверное такой же бабушкой буду.
Цитатаkira_naitli ()
либо темперамент у него отсутствует, потому что столько времени не спать с женой а лет то еще мало что б не хотеть! и не намекать ей об этом прозрачно прямо...да как угодно,короче должен был уже к стенке припереть.
ЦитатаNatavoropa ()
Думаю у них в семье как в этом высказывании : - низы не хотят, а верхи не могут.
я консультировалась опять же у одной девушки, она врач, но другого профиля ( проктолог, кандидат наук) Она читает физиологию, но не медикам, а биологам в универе. Она сказала, что мужчина не может не хотеть секса, (особенно если женщина под боком), если только он не болен. Даже если регулярно "ходит в душ", то всё равно должОн хотеть женсчину или музчину Поэтому получается, что твой Фрэнк либо больной, либо изменяет. Но поскольку до этого он жил с женой нормально, у них был секс, то выходит, что он гуляет. Студентки аспирантки там .. все дела. Но я еще пока ничего не решила. Мне сейчас не до Фрэнка. Он мне и так поднадоел порядком. Я теперь думаю как мне в мою уже полностью в моём уме сложившуюся историю, на всякий случай, состыковать Мери и Кэма? Как их ... зацепить друг за друга?
ЦитатаNatavoropa ()
Конечно подарки должны быть, причем значимые, может быть это будут медальоны, в которые можно вложить фото, или прядь волос, чтобы с тобой была всегда частичка другого.
читатель, ваш прогноз принят! спасибо вам за него.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 11.07.2015, 16:00
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:10 | Сообщение # 389
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Я теперь думаю как мне в мою уже полностью в моём уме сложившуюся историю, на всякий случай, состыковать Мери и Кэма? Как их ... зацепить друг за друга?
Эээ,смелое предположение....но может на свадьбе встретятся в приватной обстановке
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:57 | Сообщение # 390
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Я теперь думаю как мне в мою уже полностью в моём уме сложившуюся историю, на всякий случай, состыковать Мери и Кэма? Как их ... зацепить друг за друга?
А может быть случайная встреча в парке на лавочке или в кафе, Мери не справилась с еще одним неудачным увлечением, сидит - переживает, а может еще и с алкоголем перебрала, а тут Кэм, увидел ее в таком состоянии, посочувствовал, помог добраться до дома, разговорились, нашли общие интересы и понеслось.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:05 | Сообщение # 391
thousand dreams
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Цитата onix1676 () Я теперь думаю как мне в мою уже полностью в моём уме сложившуюся историю, на всякий случай, состыковать Мери и Кэма? Как их ... зацепить друг за друга?
Эээ,смелое предположение....но может на свадьбе встретятся в приватной обстановке
Каече думаю тут будет задействован либо Джейми либо Клэр,а вот если на пустом месте это уже совсем судьба-судьба,что называется не обойдешь не объедешь
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:33 | Сообщение # 392
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Мери пойдет следить за Джейми (типа как фанатка) и проследит до клуба Кэма. Чтобы узнать с кем он там встречается, зайдет внутрь, привлечет к себе (а по-другому просто не может быть судя по ее стилю) внимание, в том числе и хозяина клуба, он, чтобы отвлечь ее от слежки за Джейми, начнет с ней общаться. Слово за слово...
Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:32 | Сообщение # 393
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Мери пойдет следить за Джейми (типа как фанатка) и проследит до клуба Кэма. Чтобы узнать с кем он там встречается, зайдет внутрь, привлечет к себе (а по-другому просто не может быть судя по ее стилю) внимание, в том числе и хозяина клуба, он, чтобы отвлечь ее от слежки за Джейми, начнет с ней общаться. Слово за слово...
Интересная версия ...которую моя фантазия моментально обсосала(в своем репертуаре) Джейми и Клэр медлячок танцуют по-взрослому,и не только медлячок.... мне кажется Клэр может его поджечь и быстрым танцем(хотя шо там поджигать ей достаточно просто прижаться к нему )
Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:11 | Сообщение # 394
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
но может на свадьбе встретятся в приватной обстановке
ЦитатаNatavoropa ()
А может быть случайная встреча в парке на лавочке или в кафе,
ЦитатаJILLKA ()
и проследит до клуба Кэма. Чтобы узнать с кем он там встречается, зайдет внутрь, привлечет к себе (а по-другому просто не может быть судя по ее стилю) внимание, в том числе и хозяина клуба, он, чтобы отвлечь ее от слежки за Джейми, начнет с ней общаться. Слово за слово...
так бы читала и читала спасибо, девочки ... за вашу фантазию ...
значица так! Джейми и Клэр играют свадьбу в клубе Кэма. Мери - подружка невесты, Кэм - подруг жОниха. ДружкУ с джрУжкой нужно танцевать медленный танец, и бедный Кэм, подальше заталкивает в себя неприязнь и приглашает Мери. Но она не хочет заталкивать в себе неприязнь к нему и ему отказывает и убегает и садится на лавочку возле "№5" . Он обескуражен и сбит с толку. Подходит к ней и заговаривает. Слово за слово ...
ЦитатаJILLKA ()
зайдет внутрь, привлечет к себе (а по-другому просто не может быть судя по ее стилю) внимание,
но вот эта идея мне определённо нравится - очень интересно будет затащить такую как Мери в такой рассадник порока и сладострастия как клуб Кэма. Она там может навести ... шороху ... дать т.с. стране угля!!! . Но вот только следить за Джейми из Оксфорда аж до Лондона ... это сложно ... ну, по крайней мере для меня ...
Добавлено (14.07.2015, 19:11) --------------------------------------------- девочки, Нина взяла главу на проверку.
Джейми и Клэр играют свадьбу в клубе Кэма. Мери - подружка невесты, Кэм - подруг жОниха.
с Кэмом я согласна,это может быть,а вот Мери подружка Клэр? она возьмет себе в подружки сестру мужа(на тот момент бывшего)? захочет ли Клэр? и потом свадьба,это еще как то далековато ,может чуть раньше....
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
с Кэмом я согласна,это может быть,а вот Мери подружка Клэр? она возьмет себе в подружки сестру мужа(на тот момент бывшего)? захочет ли Клэр? и потом свадьба,это еще как то далековато ,может чуть раньше....
Ириша ты таки сделала это молодец! не ну а чего,у меня вон тетушка со свекровью и после развода общалась очень даже дружно. А вот что свадьба далековато эт да,но чет я для них точек официального соприкосновения не видела(ну еще днюха Клэр) а вот столкнуться случайно они в общем-то могут где угодно,но все равно не без участия этой же Клэр или Джейми(или обоих) вполне могу представить что эта самая Мэри захочет например переехать или просто какое то время побыть в Оксфорде или круче в Лондоне.А при таком раскладе она может элементарно случайно забрести в клуб Кэма(почему нет). Каече мне стало любопытно они познакомятся через кого-то или сами,если сами то вообще супер такая интриха-интриха будет
не ну а чего,у меня вон тетушка со свекровью и после развода общалась очень даже дружно.
ну...я не видела большого рвения Клэр дружить с Мери....а чтоб познакомить их? перед свадьбой должна быть помолвка (ее то можно раньше сделать)....опять же ее можно устроить у Кэма в клубе и тогда Клэр ее специально познакомит с Кэмом чтоб отвадить Мери от Джейми и вообще...еще фейерверки в горах не летали,а мы их уже почти поженили
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
и вообще...еще фейерверки в горах не летали,а мы их уже почти поженили
Ир помячтать то мы за всегда И вообще я ужо хочу что б они сами где нить сообразили,в смысле встретились пускай и не удачно но так шо б в душу запали конкретно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ