What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:11 | Сообщение # 301
Логика ветра
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
что: он того...Фрэнка.ни интереса, ни любопытства этот человек в нем не вызвал.
Фрэнк ему просто неинтересен. Не цепляет. Может быть потому что ему преподы и в универе надоели, м.б. потому что преподаёт историю и социологию - говорильня - толку - ноль. Но я думаю, всё-таки это всё из-за того, что Фрэн стал неинтересен даже Клэр после встречи с Джейми. Она о нём думает и заботиться на автомате, по привычке, и то, что она чувствует за него какую-то ответственность, в какой-то степени, делает всё только хуже - так он её еще и начинает раздражать и становится неинтересен еще больше. И это всё передаётся и самому Джейми
ЦитатаkotЯ ()
Но все же ревность от неизбежной правды-она жена, не его , того, он испытывает, что наглядно и показал Клэр.
собственничество взыграло ... и боязнь ... я думаю. А ну как Клэр бы переступила порог дома и понеслась: "Он мой муж, я живу в его квартире, он здесь хозяин. я ему многим обязана". Поэтому он сразу припёр её к стенке и решил расставить все точни над Ё. "Везде - моя! Хоть в космос тебя запусти!"
ЦитатаkotЯ ()
Нет, не согласна , что это почти как признание, потому что я восприняла это, именно как признание и такое, такое, ТАКОЕ...я такого еще не слышала-удивительное, сказанное в сердцах от всего сердца!
^_^ ой, мне таааак приятноооо.
Ну дддда, ты права, это с чистой душой можно расценивать как признание. Но для меня оно всё-таки, такое ... ну для нашего товарища самое то, конешн, учитывая его самомнение и самооценку. Но вообще-то, мне кажется, это чутка нагловастенько. "Я тебя люблю" как-то ... скромнее звучит.
ЦитатаkotЯ ()
Вот же ж чертяка,
:D :D
ЦитатаkotЯ ()
так и знала, показушник, лишь, играл на публику, где самым заинтересованным зрителем была Клэр!
ты его раскусила!!! :D
это таааак здорово - иметь таких читателей!!! Одна метафоры щелкает "как косточки из компота" (с), другая вообще не мелочится - сразу ГГ раскусывает под орех.
ЦитатаkotЯ ()
Ха-ха! Вот так, знай наших!
:D
ЦитатаkotЯ ()
А все пересмотреть в другое время и* постукивает пальчиком по подбородку, закатив глаза* в другой обстановке-соломоново решение, не мальчика, но мужа...Но, мальик, все же, нет-нет, да, высунет свою головенку, как он обрадовался, что она впечатлилась его способностями при драке Эх, мальчишка-хвастунишка!
после этих слов я беру на себя смелость утверждать, что Джейми у меня получился!!
ЦитатаkotЯ ()
А не насыпь он корма собаке, она может не дала бы ему спокойно выйти , да еще и Клэр бы разбудила.А так наесться и уляжется спать до утра)
она бы начала прыгать вокруг него, может даже тявкнуал пару раз - фараоновы собаки очень гавкучие, я читала. Но я думаю, он еще подумал о том, что Клэр занималась всё время им, как они пришли, а до собаки руки не дошли, вот он и исправил положение. И еще ... вот он ушел в кухню звонить. а она заснула. Это ведь насколько нужно доверять человеку, насколько быть спокойной, чтобы заснуть в его присутствии у себя в доме, когда еще и муж тут же, пусть и пьяный. Она рядом с ним действительно чувствует себя умиротворённо и ... дома. И он захотел оправдать её доверие - всё сделал как хозяин, сиги забрал даже, выкинул.
Флавик, если ты получаешь столько же удовольствия от чтения моих глав, сколько я от твоих комментов, то я просто рада за нас обеих. Спасибо тебе большое!
Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:39 | Сообщение # 302
Время очень ценно
Статус:
Кристина, добрый день! Я наконец осилила (наконец, не потому что было тяжело читать, просто боролась с быстротечностью времени и постоянными отвлекающими обстоятельствами ) Ваш прекрасный,, захватывающий и такой теплый роман в первую очередь, хочется поблагодарить kotЯ за приглашение в эту историю... просто огромное спасибо у меня теперь появился еще один любимчик во-вторых, милая Кристина, никогда не поверю, что это ваш "первенец" то, что вы много читаете. да! это чувствуется в каждой строчке Вашей истории но, что никогда до этого не писали - это не может быть правдой! все описано настолько профессионально, красиво, грамотно, реально... просто не хватает эпитетов... а описание Лондона и Англии вообще будоражит воображение - я словно переношусь в эту страну, этот мир... и отсюда первый вопрос: откуда такие познания Туманного Альбиона? из книг? личного опыта? Гугла? еще очень хотелось бы отметить эмоциональность истории... для меня мысли и особенно эмоции очень многое значат и многое "говорят" поскольку я сама очень эмоциональный человек так, вот.. я поверила... Я верила Клэр, когда она увидела Джейми и поняла, что нашла СВОЕ. Верила ее наивности и ребячьей радости от малейшего внимания своего любимого в ее сторону... верила в ее тоску и болючее ожидание новой встречи... в каждый вдох и каждый обдуманный или же не... шаг... Признаться честно Джейми произвел на меня плохое впечатление такой самоуверенный, красивый, успешный и популярный мальчишка, знающий себе цену и привыкший получать то, что хочет и даже больше... мне очень бесило и обижало его первоначальное отношение и поведение по отношению к порядочной и прилежной Клэр... ведь он же все знал.. с первого взгляда, первых ее слов и не понимал, что же он приобрел в конце концов.. но потом... потом... он стал меняться. Клэр его изменила или он и был таким, просто не открывал эту свою сторону никому, боясь впустить в свое сердце боль или разочарование... главное, что он теперь стал именно тем,к то достоин Клэр эти его поступки, намерения, действия, слова, прикосновения, шажки.. все кричит нам о том, что его сердце наконец раскрылось и щедро раздает свое тепло эта поездка в Лондон, их велосипедные прогулки, первый поцелуй (воспоминания от которого до сих пор вгоняют меня в краску ).. ах, любовь... как же она прекрасна.. теперь еще и защитник, он заботится о ней, ее собаке... ну, прям настоящий герой! единственное, что омрачает всю эту почти идеальную картинку - Фрэнк... осуждения и не понимания со стороны родственников и друзей я не опасаюсь - это все можно пережить, понять, объяснить и игнорировать в конце концов, но вот состояние ее мужа, который возможно подсознательно этим пытается ее удержать (ну не может он не ощущать перемен в Клэр и выкидыш тут не причем - хотя, это вообще отдельная тема.. мне очень знакома ), лишь усугубляя все и не предоставляя возможности и себе и жене жить той жизнью, которую они выбрали для себя. Как сказал Клэр "в теплый и уютный лес ее уже не хочется возвращаться" - и я ее понимаю. Чувств то нет и не было! с обеих сторон и мне кажется, что Фрэнк сейчас поступает эгоистически, удерживая Клэр... он слабый... фух, в голове столько цыслей и впечатлений от прочитанного, что трудно их сгруппировать и выложить в слова , но главное маячит перед глазами : "ХОЧУ ЕЩЕ" когда же продолжение, милый Автор? мне уже не терпится прочесть их первую ночь вместе я в полном восторге от Вашего стиля, манеры писать и выражать свои мысли!Вы стали одним из моих любимых авторов! Пыс-Пыс: любите Одессу? часто нас посещаете?
Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:03 | Сообщение # 303
thousand dreams
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мне уже не терпится прочесть их первую ночь вместе
Простите что влезаю,только хотела предложить ожидать ночь вместе я тут уже скоро палатку опять разобью(как самый нетерпеливый читатель ) а вдвоем все же ш веселее
Солнце если ты в следующей главе в подробностях опишешь французский почелуй в исполнении Джейми мне неотложку надо будет вызывать ,поэтому пиши! вдруг там врач симпатишный холостой окажется, сначала спасет потом женится
Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:42 | Сообщение # 304
Логика ветра
Статус:
ДушевнаяКсю,
здравствуйте, Ксения! Очень рада видеть Вас у себя в истории, теперь уже на Форуме. Я прочитала под главой ... наверное или 4 или 5 ваш коммент, по-памяти: "Нет, так продолжаться больше не может!! Нужно же что-то делать!"" - он меня покорил Вот эта вот искренняя готовность не сидеть сложа руки, а бежать и помочь, и исправить ситуацию, и встряхнуть .. или Клэр .... или Джейми. а лучше обоих. Большое вам за это спасибо. Но можно я сразу за Одессу?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
любите Одессу? часто нас посещаете?
Красавец-город!! Очень его люблю. Он .... для меня, в моём вкусе. Всё: зелень, старая зелень, улицы, и не только Дерибасовская, Ланжерон, порт, акцент. Мы с одной девушкой, знакомой, покупали отрезы на платье в магазине и на кассе попутали свёртки. Кассирша нас просто "убила" своим: "Девочки, я вас щас покусаю". Потом мы перепутали еще и сдачу и она выдала: "Нет, я вас щас точно покусаю" До сих пор вспоминаю. Я была давно. Увы. Была в Куяльнике, но меня покорил именно сам город. Два города которых я действительно люблю: Калининград, где я училась, и Одесса. Передавайте ей привет!!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ваш прекрасный,, захватывающий и такой теплый роман
спасибо огромное за такие слова.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
в первую очередь, хочется поблагодарить kotЯ за приглашение в эту историю...
да. вот у меня опять повод её поблагодарить. Хоть она и говорит, что просто "за забором проходила". Флавик, спасибо.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
во-вторых, милая Кристина, никогда не поверю, что это ваш "первенец"
первенец! нет, я писала перед этим один ... это даже не фанф, это Шутка. Есть такая форма муз. произведения. когда композиторы пишут-пишут серьёзную музыку. а потом им это надоедает и они начинают дурачиться писать Шутки. Я с этого начала. Не отношусь я к этому серьёзно. Это развлечение.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
все описано настолько профессионально, красиво, грамотно, реально... просто не хватает эпитетов...
ой, спасиииибооо ... я прям тут чуть ли не мурлычу. . Любому будет приятна такая оценка.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а описание Лондона и Англии вообще будоражит воображение - я словно переношусь в эту страну, этот мир... и отсюда первый вопрос: откуда такие познания Туманного Альбиона? из книг? личного опыта? Гугла?
личный опыт. + Гугл.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так, вот.. я поверила... Я верила Клэр, когда она увидела Джейми и поняла, что нашла СВОЕ. Верила ее наивности и ребячьей радости от малейшего внимания своего любимого в ее сторону... верила в ее тоску и болючее ожидание новой встречи... в каждый вдох и каждый обдуманный или же не... шаг...
это таааак класссно ...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
болючее ожидание
какое яркое словосочетание. Очень хорошее. Люблю такие. Спасибо, Ксения.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Признаться честно Джейми произвел на меня плохое впечатление
я читала ваши комменты в его сторону. Там всё так искренне, так ... открыто, так ... просто. Они мне тоже очень понравились.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
потом... он стал меняться. Клэр его изменила или он и был таким, просто не открывал эту свою сторону никому, боясь впустить в свое сердце боль или разочарование... главное, что он теперь стал именно тем,к то достоин Клэр
понимаете, я ... *чешет тыковку* ... я точно не знаю, я тоже только лишь размышляю, но мне кажется, Клэр встретила Джейми уже тогда, когда ему эти девушки, которые вешаются на него гроздьями, просто уже достали, ему это стало уже неинтересно, он пресытился. Когда он был совсем юным, тогда- да, ему это импонировало, но время шло и ему уже стало хотеться такого, чтобы самому побегать за какой-нибудь ... такой ... недоступной и заоблачной. И Клэр, я думаю, его очень сильно отпугнула тем, что запала на него. И ему тоже очень трудно пришлось в том плане, что нужно было преодолевать своё предубеждение против тех, кто попадается на его внешность и обаяние. Я думаю. если бы Клэр не уехала с Кэмероном, а осталась бы и дальше страдала там в клубе, она бы Джейми потеряла. Если не на всегда, то на долго.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эти его поступки, намерения, действия, слова, прикосновения, шажки.. все кричит нам о том, что его сердце наконец раскрылось и щедро раздает свое тепло
Слабак!! Так быстро сдался!! Растаял!!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ее мужа, который возможно подсознательно этим пытается ее удержать (ну не может он не ощущать перемен в Клэр
я думаю, что он больше понимает нежели чувствует, хотя и то и другое присутствует. Фрэнк он скорее начнёт размышлять, анализировать. к этому он привык, это у него получается. Я думаю. он хочет, чтобы Клэр была с ним, но он хочет, чтобы это была прежняя Клэр, на которой он женился. а вот эта вот новая, которая уже не хочет в лес. а хочет летать над долиной, ему чужая, и она будет ему неудобна в быту, чужая в общении и и пр. А пока он не еще не понял, что она уже "летает" - да. он хочет , чтобы она осталась с ним.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
когда же продолжение
Я работаю на этим. Это последняя из давно написанных глав, поэтому она самая сырая и я её там кромсаю как могу. Правлю.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
милый Автор?
как, и вы туда же? Меня терзают смутные сомнения. что сейчас появилась такая мода - писать авторов с большой буквы "А", просто я никуда не хожу, сижу в своих текстах по уши зарывшись, и поэтому нифкурси. Ксения. всё дело в том, что я уже тут возмущалась этой большой буквой "А" - подкрепляя доводами о том, что читала очень много талантливейших авторов. которые в своё творчество тоже много и таланта и труда вложили, но я что-то не видела, чтобы их с большой буквы писали. Но если я просто пропустила, а это очень может быть, то тогда ладно.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мне уже не терпится прочесть их первую ночь вместе
оу, Будет вам ночь!! Даже не сомневайтесь.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я в полном восторге от Вашего стиля, манеры писать и выражать свои мысли!Вы стали одним из моих любимых авторов!
Вот сказать, что приятно это читать, это ничего не сказать. Это ... классно!! Спасибо вам, Ксения, за это признание. Большое спасибо.
Ксения, большое вам спасибо за этот отклик, за эмоции в нём, за неравнодушие, за вникание в ситуацию - за всё.
Цитатаkira_naitli ()
ожидать ночь вместе
девы, я вас обожаю!!
Цитатаkira_naitli ()
вдруг там врач симпатишный холостой окажется, сначала спасет потом женится
да. вот у меня опять повод её поблагодарить. Хоть она и говорит, что просто "за забором проходила". Флавик, спасибо.
А вот и не угадала, не угадала!...Задушевную Ксюшу я , я пригласила! И так рада, потому что это то, что под нее написано. Я довольна, что мне удалось ее сосватать Если у фф есть душа, то Ксюша и ,, Привод..." две души созвучные друг другу, одним солвом-они как две половинки одного целого.
Если у фф есть душа, то Ксюша и ,, Привод..." две души созвучные друг другу, одним солвом-они как две половинки одного целого.
мама миа, и чем это я заслужила такие оды? спасибо, Флавик, большущее спасибо за теплые слова и за твою доброжелательность вот, еще раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей! Кристина, а Вам я отвечу чуть позже, но отвечу ОБЯЗАТЕЛЬНО
Кстати в Оскаре этого года меня наградили званием R-менеджер
О. ну так а о чем. (у меня восклицательный знак не работает довосклицалась ) я же говорю, что ты прирожденный пиар -агент. Все-таки, Оскар это показатель. С Оскаром тебя, Флавик.
и спасибо за смайлики и картинки.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 24.06.2015, 18:17
Тинуся, девушки всем доброго вечера! Меня зовут Наталья. Очень приятно со всеми вами познакомится и поучаствовать в обсуждении Тинусиного произведения. Тинуся уже меня немного представила вам, но я с ней несколько не согласна, уж больно она меня разрекламировала (Тут должен быть смущающийся смайлик: взляд потуплен, голова наклонена и еще ножка шаркает туда-сюда)
Цитатаonix1676 ()
У Наташика золотое сердце, титановые нервы и аццкое терпение - она уже очень долго выдерживает даже меня. Всю мою придурь, выпендрёжь, заскоки и дальше по списку
Тинусь, ну вот именно :" придурь, выпендрёжь, заскоки и дальше по списку" мне в тебе и нравятся. Мне не нравятся предсказуемость в людях, когда можно просчитать каждый их шаг, возможно они удобны в быту, но с ними скучно по жизни и не интересно.
Цитатаonix1676 ()
Она меня очень сильно поддерживала и наставляла на путь истинный и говорила, что мне нужно писать. И я писала.
Ну насчет поддерживала я еще пожалуй соглашусь, как могла так и поддерживала, по крайней мере старалась, но про то, что я говорила, что писать, нет уж Тинуся, я тут не причем (ну может только немного про то, что касаемо собаки), так что я тихонечко в сторонке постою, а ты сама за все "отдувайся" Мне посчастливилось прочитать историю Клэр и Джейми еще до того как она была Тинусей немного откорректирована и выложена здесь, так сказать еще в черновом варианте, но уже тогда она меня очень сильно увлекла и мне не терпелось узнать: а что дальше ? И первый и нынешний варианты истории закончились на том, что Джейми покидает дом Клэр. Я тоже не знаю, что произойдет дальше и с нетерпением буду ждать продолжения. Надо сказать, что по сравнению с первым вариантом, во втором Тинуся слегка подкорректировала образ Джейми, добавила ему больше красок и чувств, мы можем читать его мысли, и это сделало его образ более чувствительным что ли. Мне он таким очень нравится. Вообще удивительно, как иногда, казалось, бы совсем юные молодые люди могут по взрослому себя вести: принимать решения, нести ответственность. Иные мужики и в 40 ведут себя как дети малые (взять хотя бы Фрэнка, не могу простить ему, что Клэр беременная проплакала одна почти всю ночь, кроме как равнодушной скотиной его никак назвать не могу), а тут восемнадцатилетний Джейми и такой получается настоящий мужчина. При чтении вообще забываешь о разнице в возрасте в 8 лет. Иногда создается впечатление, что это Клэр младше Джейми. Очень интересно наблюдать за развитием отношений главных героев. Ведь по сути и для Клэр и для Джейми это первое настоящее сильное чувство, они оба напоминают людей движущихся на ощупь к выходу в темноте, натыкаясь на преграды и препятствия. Они оба не знают как вести себя в подобной ситуации, ими движет настолько сильное чувство притяжения друг к другу, что они уже не в состоянии как то это контролировать, им остается только плыть по течению этой страсти, в надежде,что это течение занесет их в какую-нибудь тихую бухту, где они наконец смогут быть вместе и быть счастливы. Лично меня эта Тинусина история заставляет вспомнить про свою первую любовь и свои переживания. Честно говоря, на душе становится от этого теплее и я очень благодарна тебе, Тинуся за эту возможность.
хочется сказать у нас вот тут с Флавиком зашла речь о том, что некоторые читатели читают только законченные фанфы. Я может не очень мягкую шутку применила, Флавик, извини еще раз. Но эти читатели прям все в меня!! Я тоже не читала незаконченные. Вернее читала, но однажды прочла незавершенный фанф "Цинизм". Он мне очень понравился .... если сказать, что мне было досадно, что его бросили .... это просто не передать словами. Я бы его нашла и с удовольствием сама дописала, если бы смогла. И после него стала читать только завершенные. А потом я дошла до Ирминого Вызова. И пожалела, что он закончен. Я бы там посмаковала каждую главу, каждый поворот в сюжете ... ну и критег мож из меня иногда бы вылазил, что уж говорить ... . Так что незавершенные конечно начинать, это своего рода риск, привязываешься к героям, ждёшь развития отношений, сюжета, хочется успокоиться логическим завершением, чтоб душенька была спокойна, но и кто не рискует ....
Ведь по сути и для Клэр и для Джейми это первое настоящее сильное чувство, они оба напоминают людей движущихся на ощупь к выходу в темноте, натыкаясь на преграды и препятствия. Они оба не знают как вести себя в подобной ситуации, ими движет настолько сильное чувство притяжения друг к другу, что они уже не в состоянии как то это контролировать, им остается только плыть по течению этой страсти, в надежде,что это течение занесет их в какую-нибудь тихую бухту, где они наконец смогут быть вместе и быть счастливы.
как хорошо сказано! А вы сами тоже, наверное, пишите?
Так что незавершенные конечно начинать, это своего рода риск, привязываешься к героям, ждёшь развития отношений, сюжета, хочется успокоиться логическим завершением, чтоб душенька была спокойна, но и кто не рискует .
Солнце не завершенные стоит читать (исключительно на мой наглый взгляд ) если ты просто с ушами в историю ушел и с Автором близко общаешься,а так действительно не стоит потому что тяжко это очень,правда... еще и потому что хороших историй мало,в смысле заменить заброшенную историю не чем. У меня есть одна история ее дважды начинали и дважды бросили,такой след в душе оставила словами не передать.
Тинусь, ну вот именно :" придурь, выпендрёжь, заскоки и дальше по списку" мне в тебе и нравятся.
Наташик, их есть у меня!! Этого добрааааа ... валом!!! шутю. Наташик, спасибки тебе на добром слове.
ЦитатаNAT333 ()
Надо сказать, что по сравнению с первым вариантом, во втором Тинуся слегка подкорректировала образ Джейми, добавила ему больше красок и чувств, мы можем читать его мысли, и это сделало его образ более чувствительным что ли.
мне просто стало жаль делать его очень скудным на отклик и обратную реакцию в сторону Клэр. Правда так он потерял в загадочности, он стал более прозрачен и понятен, но я попытаюсь сделать его сложным не за счет недоговаривания, а за счет витиеватости реакции на чувства (свои в т.ч.)и обстоятельства.
ЦитатаNAT333 ()
Мне он таким очень нравится. Вообще удивительно, как иногда, казалось, бы совсем юные молодые люди могут по взрослому себя вести: принимать решения, нести ответственность. Иные мужики и в 40 ведут себя как дети малые (взять хотя бы Фрэнка, не могу простить ему, что Клэр беременная проплакала одна почти всю ночь, кроме как равнодушной скотиной его никак назвать не могу),
на самом деле это очень обширная, серьёзная тема. Она неоднозначна и в ней много вопросов, но то, что не в возрасте дело, это уже аксиома. И это внегендерно. У моей дочери есть одноклассница, так вот с этой девочкой мне, зрелой тётке, общаться намного интересней, чем со многими моими сверстницами, девочка, действительно очень интересная и ... яркая.
ЦитатаNAT333 ()
Иногда создается впечатление, что это Клэр младше Джейми.
ЦитатаNAT333 ()
Ведь по сути и для Клэр и для Джейми это первое настоящее сильное чувство, они оба напоминают людей движущихся на ощупь к выходу в темноте, натыкаясь на преграды и препятствия.
они уже поняли (славте, и до Джейми дошло!!!)) что это "то самое" и у них хватило мозгов это удержать. Осталось понять как этим распорядиться и не разменять "миьён по рублю".
ЦитатаNAT333 ()
Честно говоря, на душе становится от этого теплее
это самое главное. Мне больше и желать нечего. Наташик. спасбо, что выбралась сюда ко мне. Привет философу и белкам!!
Юля, приятно познакомится и ко мне можно на "ты" . Не не я не пишу. Я пока Тинусе свою историю описывала, умучилась писать, а Тинуся, наверное вся извелась от любопытства: когда я уже допишу и чем же все это закончится
Правда так он потерял в загадочности, он стал более прозрачен и понятен, но я попытаюсь сделать его сложным не за счет недоговаривания, а за счет витиеватости реакции на чувства (свои в т.ч.)и обстоятельства.
Тина, Джейми у тебя очень хорошо описан...на мой взгляд почти идеально. Если перевести на кулинарную терминологию до все ингредиенты в нужных пропорциях. Я от книжного в восторге была в том какой он Мужчина и Человек,а твой осовременный просто покоряет по всем позициям.
Тина, Джейми у тебя очень хорошо описан...на мой взгляд почти идеально.
спасибо, Надюшик, на добром слове. нооооо ... лучшее враг хорошего .... и нет предела совершенству. Сэма кстати, это оч. хорошо доказывает:кино, театр, спорт, горы, дайвинг и пр. и пр. но это так к слову. так что ... мне еще над Джейми работать и работать.
Цитатаkira_naitli ()
Если перевести на кулинарную терминологию до все ингредиенты в нужных пропорциях.
переход на кулинарную терминологию плавит мои кости.
Цитатаkira_naitli ()
а твой осовременный просто покоряет по всем позициям.
мурррррр ....
Добавлено (24.06.2015, 22:33) --------------------------------------------- ну а вообще-то я не это хотела написать ... я потом соберусь с мыслями и .... каааак напишууууууу, после того как главку оприходую.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:16 | Сообщение # 321
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ДушевнаяКсю, здравствуйте, Ксения! Очень рада видеть Вас у себя в истории, теперь уже на Форуме.
Кристиночка, я рада гораздо больше. ничего, что я решила перейти на "ты"? все-таки так легче общаться, да и возраст думаю позволяет
Цитатаonix1676 ()
Вот эта вот искренняя готовность не сидеть сложа руки, а бежать и помочь, и исправить ситуацию, и встряхнуть .. или Клэр .... или Джейми. а лучше обоих. Большое вам за это спасибо.
эт да я всегда очень горячо переживаю, что за своих героев, что за чужих... я вообще очень эмоциональный и открытый человек, часто страдающий от своего доверия и простоты , но не жалующийся и не желающий меняться! люблю себя вот такой, какая я есть!
Цитатаonix1676 ()
Красавец-город!! Очень его люблю. Он .... для меня, в моём вкусе. Всё: зелень, старая зелень, улицы, и не только Дерибасовская, Ланжерон, порт, акцент. Мы с одной девушкой, знакомой, покупали отрезы на платье в магазине и на кассе попутали свёртки. Кассирша нас просто "убила" своим: "Девочки, я вас щас покусаю". Потом мы перепутали еще и сдачу и она выдала: "Нет, я вас щас точно покусаю" До сих пор вспоминаю. Я была давно. Увы. Была в Куяльнике, но меня покорил именно сам город. Два города которых я действительно люблю: Калининград, где я училась, и Одесса. Передавайте ей привет!!
Кристи, считай, что это ты еще ничего не видела и не слышала поверь, это все лишь цветочки... я тоже в Одессе диву лишь 10 лет, но влюбилась в город с первого взгляда и поставила себе цель, чтобы жить здесь. Поскольку сразу поняла, что это МОЕ мой город, мои улицы, мои люди, мой стиль жизни... Одесса привет приняла и активно зовет в гости так что созреешь - милости просим
Цитатаonix1676 ()
скромность украшает она же уже признанный пиар-менеджер!!! с чем и поздравляю
Цитатаonix1676 ()
нет, я писала перед этим один ... это даже не фанф, это Шутка. Есть такая форма муз. произведения. когда композиторы пишут-пишут серьёзную музыку. а потом им это надоедает и они начинают дурачиться писать Шутки. Я с этого начала.
поделишься ссылкой - очень хочется почитать?
Цитатаonix1676 ()
ой, спасиииибооо ... я прям тут чуть ли не мурлычу. . Любому будет приятна такая оценка.
ооо... мурлычь.. я тебя еще поглажу головку, шерстку, под шейкой...
Цитатаonix1676 ()
личный опыт. + Гугл.
вот признаюсь честно - не особо я не восторгалась Англией и всеми ее вытекающими... до твоей истории.. ты так умело и увлекательно все описывать, что начинаешь смотреть на обычные вещи новым взглядом, с другой стороны и замечать того, чего не хотел замечать! теперь и мне самой хочется пройтись по этим улочкам, прокатится на велике (тем более, что я без него не мыслю жизни)... эх, спасибо тебе за импровизированный мини-тур по Великобритании
Цитатаonix1676 ()
какое яркое словосочетание. Очень хорошее. Люблю такие. Спасибо, Ксения.
ух ты.. у меня бывает такое.. че-нибудь такое напишу, не особо задумываясь и на тебе - всех цепляет. Спасибо
Цитатаonix1676 ()
я читала ваши комменты в его сторону. Там всё так искренне, так ... открыто, так ... просто. Они мне тоже очень понравились.
по-другому не могу.. не умею скрывать свои чувства
Цитатаonix1676 ()
понимаете, я ... *чешет тыковку* ... я точно не знаю, я тоже только лишь размышляю, но мне кажется, Клэр встретила Джейми уже тогда, когда ему эти девушки, которые вешаются на него гроздьями, просто уже достали, ему это стало уже неинтересно, он пресытился. Когда он был совсем юным, тогда- да, ему это импонировало, но время шло и ему уже стало хотеться такого, чтобы самому побегать за какой-нибудь ... такой ... недоступной и заоблачной. И Клэр, я думаю, его очень сильно отпугнула тем, что запала на него. И ему тоже очень трудно пришлось в том плане, что нужно было преодолевать своё предубеждение против тех, кто попадается на его внешность и обаяние. Я думаю. если бы Клэр не уехала с Кэмероном, а осталась бы и дальше страдала там в клубе, она бы Джейми потеряла. Если не на всегда, то на долго.
конечно, тебе, как автору лучше знать.. тогда все сходится: нужный человек встретился в нужном месте ив нужный час! судьба!
Цитатаonix1676 ()
Я думаю. он хочет, чтобы Клэр была с ним, но он хочет, чтобы это была прежняя Клэр, на которой он женился. а вот эта вот новая, которая уже не хочет в лес. а хочет летать над долиной, ему чужая, и она будет ему неудобна в быту, чужая в общении и и пр. А пока он не еще не понял, что она уже "летает" - да. он хочет , чтобы она осталась с ним.
мне кажется, что вот тогда она жила той жизнью, которая была удобна Фрэнку... вся их жизнь напоминала мыльный пузырь -вот лично мне так ощущается... и Фрэнк никак не желает его покидать, ему там комфортно и спокойно...
Цитатаonix1676 ()
Я работаю на этим. Это последняя из давно написанных глав, поэтому она самая сырая и я её там кромсаю как могу. Правлю.
тогда желаю тебе удачи, огромного вдохновения и море свободного времени мы терпеливо ждем
Цитатаonix1676 ()
Ксения. всё дело в том, что я уже тут возмущалась этой большой буквой "А" - подкрепляя доводами о том, что читала очень много талантливейших авторов. которые в своё творчество тоже много и таланта и труда вложили, но я что-то не видела, чтобы их с большой буквы писали. Но если я просто пропустила, а это очень может быть, то тогда ладно.
извини, если я тебя этим обидела... просто этим я хотела выразить тебе свое уважение и признание за твой труд... согласна, хороших авторов много и не все их признают. К тому же люди по-разному реагируют на книги и их содержание: один могут долго переживать и прокручивать варианты развязки в голове, другие же забудут об истории в следующую минуту, а есть и те, что не дочитывают. Сколько людей, столько и мнений, разные отношения, вкусы, предпочтения... Вот пример: до вчерашнего времени Томас Гарди тоже для меня был обычным где-то услышанным английским автором, НО! стоило мне из-за интереса сесть за прочтение "Тэсс из рода Д'эрбервиллей" и я уже не мыслю своей литературной жизни без этого романа и уже присматриваю другое его творение... короче, в дальнейшем не буду так сильно акцентировать свое внимание на заглавных буквах... чтобы не возникало подобных ситуаций!
Цитатаonix1676 ()
Будет вам ночь!! Даже не сомневайтесь.
и не одна! я прошу целый цикл ночей, а можно и дней
Цитатаonix1676 ()
Ксения, большое вам спасибо за этот отклик, за эмоции в нём, за неравнодушие, за вникание в ситуацию - за всё.
Да на здоровье! Обращайся! И тебе очень большое спасибо за историю, за частичку твоей души в ней и за жизнь, что так ощутима вокруг
Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:37 | Сообщение # 322
Логика ветра
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ничего, что я решила перейти на "ты"? все-таки так легче общаться, да и возраст думаю позволяет
замётано! мы на "ты"!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но не жалующийся и не желающий меняться! люблю себя вот такой, какая я есть!
золотые слова!! умница!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
прокатится на велике (тем более, что я без него не мыслю жизни)..
тогда тебе точно нужно в Лондон, Ксюш! там на великах пол города ездит.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Кристи, считай, что это ты еще ничего не видела и не слышала
я знаю, Ксюш, знаю - Одесса это целый Мир!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
поделишься ссылкой - очень хочется почитать?
я хочу его переписать, Ксюш. сделать из него "конфетку". Как сделаю. так и с удовольствием дам почитать.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и я уже не мыслю своей литературной жизни
еще одно хорошее выражение. можно варьировать: "литературное пространство", "литературный космос", "литературная ментальность" ...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и не одна! я прошу целый цикл ночей, а можно и дней
читатель, Ваша заявка принята!
Ксюш, об одном жалею - что ты присоединилась только сейчас - твои посты читать - одно удовольствие. Возьму на себя смелость добавить тебя в "Постоянные читательницы".
Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:14 | Сообщение # 323
thousand dreams
Статус:
onix1676, аха:))) т.е. мона не скромничать особо(в плане ночей) так это может сразу медовый месяц? Клэр в обычном отпуске наверное уже давно не была вот и сходили бы они в горы ....как уважаемый автор на это смотрит?;)
Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:33 | Сообщение # 324
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
замётано! мы на "ты"!
вот и славно...
Цитатаonix1676 ()
тогда тебе точно нужно в Лондон, Ксюш! там на великах пол города ездит.
Аааа... блин, это просто утопия
Цитатаonix1676 ()
я знаю, Ксюш, знаю - Одесса это целый Мир!
именно... и познавать его можно не одну жизнь
Цитатаonix1676 ()
я хочу его переписать, Ксюш. сделать из него "конфетку". Как сделаю. так и с удовольствием дам почитать.
хорошая задумка - хвалю тогда буду ждать твоей очередной "конфетки"
Цитатаonix1676 ()
еще одно хорошее выражение. можно варьировать: "литературное пространство", "литературный космос", "литературная ментальность" ...
про космос особенно понравилось для меня книги это вообще больная и очень любимая тема...
Цитатаonix1676 ()
Ксюш, об одном жалею - что ты присоединилась только сейчас - твои посты читать - одно удовольствие. Возьму на себя смелость добавить тебя в "Постоянные читательницы".
не надо жалеть, Крис, значит так надо было. Всему свое время... Я рада. что мои мысли и чувства находят отклик в твоей душе ПЧ! определенно - самый что ни на есть постоянный житель твоего литературного космоса
Цитатаonix1676 ()
Так пошла я "дожаривать" главку.
вот это мне нравится уже готовлюсь к горячим объятьям любви
Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:47 | Сообщение # 325
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
kotЯ, поздравляю с Оскаром!:)
Цитатаonix1676 ()
С Оскаром тебя, Флавик.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
она же уже признанный пиар-менеджер!!! с чем и поздравляю
Девочки, спасибо. Я была приятно удивлена, что меня, вначале выдвинули, а потом проголосовали. Вот решила, что надо оправдать награду А уж пригласить в такую удивительную историю, это, просто, в удовольствие.
Цитатаonix1676 ()
Я может не очень мягкую шутку применила, Флавик, извини еще раз.
Я уже в ЛС писала, повторюсь, раз уж ты тут написала: с шуткой-то все как раз было нормально, то есть ее смысл был веселый(шутка же).просто применить мне было не возможно из-за всех отношений, с моими девочками Но мы продолжим с тобой общение в том же, сложившемся между нами, формате: такие как на этой картинке
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ