Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:13 | Сообщение # 276
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ну а если серьёзно ... Его жена теряет ребёнка, его ребёнка. в.т.ч. и по его вине, потом она уходит в себя, теперь от него уходит мать ... как тут не надраться ... ?
вот. а мне сказала - спойлер...
Цитатаonix1676 ()
А если на костлявая. то знапчит не заработала себе на жратву, бедная она.
все правильно говорят! *поправляет грудь пятого размера*
Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:30 | Сообщение # 280
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Солнце та я ж сама от себя не ожидала что столько накропаю,оно как-то само собой
Цитатаkira_naitli ()
понимала конечно что многовато накатала но если бы не излила душу меня "разорвало эмоциями"
да не извиняйся ты!!! ну! есть что сказать - говори! Во всяком случае, я всегда так делаю. Даже если снесу полную чушь - пффф , делов-то!! Можно сказать, что я ступила/не поняла/забыла/пошутила/ пр. Так что Пиши, Надюш. Здесь все свои! Мы всё понимаем - сами такие - если прёть! То всё! Умри, но дай ляпнуть!
Цитатаkira_naitli ()
нее погоди ну он же не может всерьез считать что такой как у него встречается у каждого третьего!
может, Надюш, может. Понимаешь, .... я наверное там плохо описала, но замысел был такой, чтобы показать, кто там на самом деле "дитя". Либо Джейми, который неделями в горах пропадает, а горы это вам не ёжиков лохматить, (я была на Эльбрусе) либо Клэр, которая встретила .... ээээ ... "копьё" назовём это так, чуть больше чем привыкла и в неподходящем месте и всё- шуганулась как воспитанница Смольного института. Если бы Джейми был уверен, что у него самый-самый, я думаю, его мысли были бы немного другими. Так он просто удивлялся что Клэр шуганулась стояка. а если бы он понял, что она шуганулась еще и размеров стояка, он бы, я думаю, подумал бы примерно следующее: "А ты думала девочка тут всё так просто? Мы дерьма не держим. Что, не ожидала? Привыкай! " ну и как-то так ... в этом роде. Ну и еще я хотела немного ... так ... лёёёёгонько намекнуть, что размер имеет значение. Даже если любовь.
Цитатаkira_naitli ()
Одна пара глаз теперь постоянно с рабочего стола смотрит. Я етого "бесенка" поставила себе на домашний комп
пакеш!! Можешь сюда залить под спойлер, что у тебя стоит на столе? хотю Сэму
Цитатаkira_naitli ()
Как сказала Лана(наверное знаешь ее ) он обесчестил мой комп.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:09 | Сообщение # 282
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
вот она эта хитра мося,что "обесчестила мой комп
ну няша же, ну!! такой няяяяяшаааа ... прелесть моя шотландская.
Но мне такое на рабочий стол ставить нельзя - я кинестетик, буду постоянно ему в волосы тянуться. У него здесь такой хейр .. Ну а глаза ... они у него везде ... если оно уродилось, то оно уродилось и хоть как ты его поставь и хоть как сфоткай - всё равно красотун каких мало. Картинка. а не лицо.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:50 | Сообщение # 287
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
нет уж - кто сказал "а", с этого места поподробней пжлста .. я записуйу
млин Кристинка ты на шо меня толкаешь?мы же ш не в привате так свободно ТАКОЕ обсуждать ...(шепотом под спойлером)
я думаю он знает как своим энным размером приятное сделать,у них ведь не маленькая разница в росте и он сам не раз замечал какая она хрупкая а тут такие габариты и ГОРМОНЫ которые отключают тормоз и самое то главное у девы сколь секоса то не было? это ж считай как в первый раз будет...в обсчем переживаю за обоИх(и за себя тоже,мене же все эти ДВИЖЕНИЯ читать ) как там они законектятся
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:00 | Сообщение # 288
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ню что скажешь?
*чешет тыковку*
как бы это сформулировать ... *всё еще чешет тыковку* ээээ ... вы просто еще не знаете моего Джейми до конца. там всё ... другими категориями ... там всё по-взрослому .... посмотрим.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:10 | Сообщение # 289
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
как бы это сформулировать ... *всё еще чешет тыковку* ээээ ... вы просто еще не знаете моего Джейми до конца. там всё ... другими категориями ... там всё по-взрослому .... посмотрим.
Тина вот уж заинтриговала так заинтриговала,и просто напрашивается вопрос где же он такую практику прошел? с ровесницами маловероятно так что выходит у него парочка(как минимум) дам по старше было,или нет?млииииин вот нафига мы ету тему развили,мне же теперь с такой инфой продууууу ждааать
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:35 | Сообщение # 290
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
мне же теперь с такой инфой продууууу ждааать
Надюш ... ну ... ну я не знаю ... как облегчить твоё ожидание. Ну хочешь я тебе скажу, что истоория не такая уж и длинная. Скоро конец. Или ... не такая уж и интригующая и интересная. Банальная по сути-то.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:02 | Сообщение # 291
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ну хочешь я тебе скажу, что истоория не такая уж и длинная. Скоро конец. Или ... не такая уж и интригующая и интересная.
ну длинная она может и не быть это ж как ты сама захочешь. Но она не может быть не интригующей! фсе пошла запасаться терпелкой и узбогоительным(иначе не дожить мне до следующих выходных)
Добавлено (22.06.2015, 10:02) --------------------------------------------- Тина приветик, насчёт их первого раза я делаю ставку на его хатку. Не знаю куда он переселит ту барышню, думаю договорится с дядей;)
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:22 | Сообщение # 292
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
насчёт их первого раза я делаю ставку на его хатку.
Читатель, ваша ставка принята.
Приветик, Надюш! Судя по тональности и содержанию последних твоих постов, ты жаждешь ... первого раза. И это понятно. А не продолжить ли нам сразу со второго?
Цитатаkira_naitli ()
ну длинная она может и не быть это ж как ты сама захочешь.
нууу ... я сразу могу сказать, что хочу выписать эту историю и всё. Я и задумывала этот фанф, чтобы в отличии от той же Дианки, изложить историю такой какой она сложилась у меня в голове с самого начала и распрощаться с героями, не навешивая на них всякие повороты и развороты в сюжетах, уже не зная в какие бы еще условия их поместить и какие еще беды свалить на их бедные головы. Поэтому ... всё зависит от подробности изложения. Я за золотую серединку.
Добавлено (22.06.2015, 12:22) --------------------------------------------- аааааааааааааа ... я эльф!!! ура! я больше не оборотень!!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 293
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тина ну как те сказать жду ли я ...мене седня с твоего Джейми тааакой сон приснился что вот и думай жду я или нет:)))) не-не-не как это со второго а первый посмаковать попереживать за обоих ну и потом традиционно в холодильнике отдохнуть:)))))))
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:17 | Сообщение # 295
Логика ветра
Статус:
так, абажжи .... дай очухаюсь ... а почему ты решила, что тебе приснился сон именно с моего Джейми? Тебе что, приснился мой Джейми?????!!! так а шо жешь ты молчишь? давай его скорей сюда пока он не остыл! Мне ж до жути интересно, как мой Джейми внедряется в подсознание. а потом оттудава каааак выпрыгнет!! ночью. Мне он тоже снился ... но всегда так .... как друх!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:58 | Сообщение # 300
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Мы уже поняли, что Джейми не по годам мальчик зрелый и умный. Как он про дом подумал, что: он того...Фрэнка.ни интереса, ни любопытства этот человек в нем не вызвал. Это оттого, что такая аура от Фрэнка, или интуиция Джейми так сыграла на его ощущения? Но все же ревность от неизбежной правды-она жена, не его , того, он испытывает, что наглядно и показал Клэр.
Цитата
- Твой дом – я. ... это прозвучало почти как признание...- А ты – мой,
Нет, не согласна , что это почти как признание, потому что я восприняла это, именно как признание и такое, такое, ТАКОЕ...я такого еще не слышала-удивительное, сказанное в сердцах от всего сердца!
Цитата
где вы ночевали с Анной после твоего дня рождения. Красавец самодовольно улыбнулся,
Вот же ж чертяка, так и знала, показушник, лишь, играл на публику, где самым заинтересованным зрителем была Клэр! Но как говорится, все в этом мире находится в равновесии и час расплаты настал! Непередаваемо!
Цитата
давай приступим к тому, зачем я тебя сегодня сюда привела. Джейми даже перестал дышать.
Ха-ха! Вот так, знай наших! А все пересмотреть в другое время и* постукивает пальчиком по подбородку, закатив глаза* в другой обстановке-соломоново решение, не мальчика, но мужа...Но, мальик, все же, нет-нет, да, высунет свою головенку, как он обрадовался, что она впечатлилась его способностями при драке Эх, мальчишка-хвастунишка! (А не насыпь он корма собаке, она может не дала бы ему спокойно выйти , да еще и Клэр бы разбудила.А так наесться и уляжется спать до утра)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ