Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:18 | Сообщение # 251
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
он же ш скорп япона мать)
:D
Цитатаkira_naitli ()
.А вот на счет Эшли, если она будет мыслю развивать после этого звонка то наверное станет первой кто о них догадается...и при первой же возможности Клэр к стеночке то прижмет на совесть
да с Эшли-то всё понятно. Кстати в фанфике я - это Эшли и есть. Я не самопроецирую себя на Клэр, мы с ней почти не похожи, если только совсем чуть-чуть, я это Эшли.)) Так про Клэр. Она явно прокололась. Хотяяя ... скрыть любовь очень трудно, если вообще возможно. А уж такую любовь как у них ... дохлый номер ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Воскресенье, 14.06.2015, 17:58
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:30 | Сообщение # 254
Я здесь и сейчас
Статус:
onix1676, Привет! По совету друзей ( Котя и еще кое - кто ) пришла проситься в ПЧ. Прочла только первую главу, очень забавно описан жизненный путь дядюшки Клер, а стихи Высоцкого люблю с юных лет, они прямо в тему. В ближайшие дни постараюсь догнать остальных ПЧ.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:12 | Сообщение # 255
Логика ветра
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Привет!
Привет! Я -Тина. Мне очень приятно приветствовать Вас у себя в истории, в Мире моих героев.
ЦитатаNatavoropa ()
По совету друзей ( Котя и еще кое - кто
оу, вам советовала не одна Флави? Это уже смахивает на популярность.
Флавик, спасибо!
с
ЦитатаNatavoropa ()
очень забавно описан жизненный путь дядюшки Клер
дядюшка у нас и впрямь призабавнейший. Мне всегда были интересны такие люди - увлеченные полностью своим делом, погруженные в него по макушку, готовые именно служить науке, а не зарабатывать на ней, потому как абсолютно не пригодные к корысти и беспомощные в быту. К тому же, добрые, безобидные, знающие много всего интересного и разного, много повидавшие - ну вот как их не любить. Поэтому и описывала его так ... забавно.
ЦитатаNatavoropa ()
В ближайшие дни постараюсь догнать остальных ПЧ.
Приятного прочтения. очень надеюсь, что Вам понравится и Вы получите массу удовольствия. Но может и не понравиться ... поотому что начало затянуто. всё-таки ... так что ... всё может быть.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:35 | Сообщение # 256
Violator
Статус:
Кристина, стучусь к вам. Прнимайте меня в добрые ряды своих читателей. Мне вашу историю посветовали Юля Jillka и Надюша kira_naitli и я не пожалела ни секунды. Так ярко написано. Прочла первую главу на одном дыхании. Спасибо Мне очень нравятся ваши эпиграфы к каждой главе. Отдельное спасибо за Владимира Семёновича Высоцкого. В шапке полюбовалась Сулой. Ну до чего же замечательный пес. Это ваш?
Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:26 | Сообщение # 257
Логика ветра
Статус:
ЦитатаDave_Gahan_Admirer ()
Кристина, стучусь к вам.
да-да, проходите пожалуйста. Здравствуйте. Вас, Аня, знают, наверное, все - Вы это заслужили своим талантом - и я тоже вас знаю и если сказать, что мне приятно видеть Вас в рядах своих читателей, то это ничего не сказать.
не вашу историю посветовали Юля Jillka и Надюша kira_naitli
мне с этими двумя золотками просто несказанно повезло и как с читательницами, и как с людьми. Я перед ними в долгу.
Прочла первую главу на одном дыхании. Спасибо
да на здоровье! Лишь бы в удовольствие!
Так ярко написано.
я уже девочкам объясняла. что я тот самый повар, который и сам любит заточить что-нибудь посочнее да посмачнее, поэтому и готовить старается повкусней.
Мне очень нравятся ваши эпиграфы к каждой главе. Отдельное спасибо за Владимира Семёновича Высоцкого.
Высоцкий это любовь всей моей жизни и мой личный секс-символ на все времена.
Ну до чего же замечательный пес. Это ваш?
если бы!! Неет, это просто фараонова собачка. Я сама больше кошатница если честно. Просто я пишу про англичанку, а в Англии все сдвинуты на собаках. Пришлось "заводить" ей именно собаку. Но Вы правы - пёс, действительно, замечательный.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:42 | Сообщение # 258
Человек
Статус:
Тиночка здравствуй! Это Наталья, хозяйка философа. Прошу тебя , добавь меня, пожалуйста, в список постоянных читателей. Если честно, уже вся извелась от любопытства, по несколько раз в день захожу сюда в надежде увидеть новую главу, хотя кое-какие моменты я могу предположить, но все же очень-очень интересно каким будет продолжение теперь.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:10 | Сообщение # 259
Логика ветра
Статус:
NAT333, Наташик, приветики!! Я тебя там в личке уже задушила в объятьях. Привет, мой дорогой!!
ЦитатаNAT333 ()
хозяйка философа.
Филе, привет!!
ЦитатаNAT333 ()
Прошу тебя , добавь меня, пожалуйста, в список постоянных читателей.
с удовольствием !!
ЦитатаNAT333 ()
но все же очень-очень интересно каким будет продолжение теперь.
девочки, познакомьтесь это Наташик, мой давний друг и читатель. Она меня читает еще с того момента. как я писала фф Сэме. "Сэмуайз, фея и ёперный театр" А это фанф не всякий может читать. У Наташика золотое сердце, титановые нервы и аццкое терпение - она уже очень долго выдерживает даже меня. Всю мою придурь, выпендрёжь, заскоки и дальше по списку. Она меня очень сильно поддерживала и наставляла на путь истинный и говорила, что мне нужно писать. И я писала. Наташик, спасибо тебе еще раз. Кстати, это её бигль Фил любит совать свой нос в пакеты, когда их приносят в квартиру и еще многое чего.
Не, Тин, я тут не причем, я мимо пробегала,заскочила в Плшючную флудилку, а там как раз девочки обсуждали сериал ,,Чужестранка"Так, что это их заслуга. Ну, как говорится: твои друзья-мои друзья...А NAT333, совсем новенькаяу нас на сайте. А можно кликабельну ссылку на это ваше ,,
ЦитатаNAT333 ()
хозяйка философа
Цитатаonix1676 ()
Кстати, это её бигль Фил любит совать свой нос в пакеты, когда их приносят в квартиру и еще многое чего
Флавик, это мы с Наташей обсуждали в письмах на мейле. Она мне описывала своего философа и его повадки. И прислала несколько коротеньких фильмов с её любимцем. Он у неё и впрямь умняш и обаяш каких мало. И философ по жизни!!
ЦитатаkotЯ ()
Тину! А почему тогда не бигль Фил? Почему Сула?
я Сулу придумала раньше, чем мы с Наташиком заговорили о её Филе. У меня у самой 10 лет был американский кокер-спаниель . Я придумала Сулу и думала, что обойдусь своими силами с описанием её образа. (Прям как у человека) А потом уже стала ходить по своим девчонкам у которых собаки и клянчить: "Ну подаааайте мне какой-нибудь случай с вашей сабашкой. Ну кииииньте в меня пожалуйста что-нибудь интересненькое про ваш сабак" Вот девчонки и начали со мной делиться ... спасибо им всем.
ЦитатаkotЯ ()
Не, Тин, я тут не причем
оспидя, все такие скромные, спасибо сказать некому. Ничо низнайу - Ната написала, что по твоему совету - всё. Тебе спасибо.
Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:01 | Сообщение # 263
Логика ветра
Статус:
Надюш, ну вот если тебе полегче станет, то Нинуля уже правила главку и присылала мне на доработку. Я исправила ашыпки и отправила ей чтобы она посмотрела правильно ли я там всё сделала. Вот ждём как у неё будет возможность проверить всё окончательно. Держись друхх!! Я сама читатель и сама тоже ногти грызла до локтей ... и до сих пор грызу - хочу чтобы дописала Галя "Своей любви перебирая даты" - очень нраицца..
Добавлено (18.06.2015, 18:01) --------------------------------------------- господи, да когда ж с меня этого оборотня то снимут. У меня всё вдохновение пропадает!
Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:01 | Сообщение # 264
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Надюш, ну вот если тебе полегче станет, то Нинуля уже правила главку и присылала мне на доработку. Я исправила ашыпки и отправила ей чтобы она посмотрела правильно ли я там всё сделала. Вот ждём как у неё будет возможность проверить всё окончательно.
Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:25 | Сообщение # 268
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Тина, спасибо тебе за огромную главу,
не за что, Юль. очень приятно, что держит внимание.
ЦитатаJILLKA ()
как и сама семья Рэндол, безжизненная, без света...
а я думала, что глубоко запрятала эту метафору. А ты пришла и слёту отгадала её.
ЦитатаJILLKA ()
картинка прямо перед глазами вспыхнула. Он и Она. и ничего и никого лишнего. Влюбленным ведь больше ничего и не надо..
знаешь, у Михалкова, не к ночи будет помянут, есть фильм "Урга - территория любви. Там рассказывается в т.ч. и о том, как монголы занимались сексом. В юртах всегда много народу и нет стен. Поэтому пара садилась на лошадь , мужчина брал в руки длиннющий шест с флажком на конце, они уезжали в пустыню, ставили этот шест и каждый путник, только лишь завидев этот шест, старался объехать его стороной - там занимаются сексом. Вот ничего сексуальней в жизни ни слышала. И мне кажется Шотландия просто создана для этого - я была в Шотландии.
ЦитатаJILLKA ()
блин, аж сердце зашлось.. я тоже так... когда-то... давно-давно...
муррррр ...
ЦитатаJILLKA ()
Тут, Тин, прямо контрольный в голову читателям...
то-то я смотрю, долго никого не было на форуме - у всех отходняк ... от контрольного. ну а если серьёзно ... "Дом там где твоё сердце" так что, всё правильно он сказал. Хоть, я и не хотела эту реплику отдавать ему. я хотела, чтобы это сказала Клэр про него. Но ... у нас ведь такой весь из себя Джейми ...
ЦитатаJILLKA ()
Без этого, не побоюсь этого слова - катализатора - она бы еще долго была в неведении относительно того, что же именно ей не хватает.
Да! если бы вообще, когда-нибудь поняла. Может так и прожила бы ... в лесу ... тёплом ... тухлом.
Я где-то слышала: "Жить без любви можно. Но только если ты никогда не любил". Честно скажу, мне эта фраза не понравилась и она мне не близка, но мне кажется в ней есть что-то универсальное. Это фраза - формула. "Жить без детей/гор/путешествий/денег/прыжков с парашютом ... " и пр.
ЦитатаJILLKA ()
Много знает, начитан, есть амбиции - он молод телом, а душой он взрослее.
конечно. Я еще в главе "Джейми" так и писала, что он всегда был взрослым. таким и остался. Просто он вращается среди молодёжи и еще кое-что, его пометить в компанию взрослых на пару неделек и всё, он будет обычным взрослым.
ЦитатаJILLKA ()
Почему напился Фрэнк?
это спойлер.
ЦитатаJILLKA ()
Почему Джейми согласился продолжить этот фарс?
я думаю. он не хочет наломать дров. Потом если не дай бог что, все начнут ему его возраст припоминать и ошибки. Он как и Клэр, ( как и я ) за эволюционный путь развития событий и против революционного. Ну и может еще чего ...
ЦитатаJILLKA ()
Почему он не ничего не говорит насчет Анны?
Клэр думает, что Анна у него была "одна из" т.е. просто он с ней мутил в то время. когда у него был ДР, вот Анна и попала в объектив т.с. И сейчас Клэр просто боится об этом загораривать, не хочет воспоминаний о боли - только всё начало налаживаться. А Джейми того и надо. Не спрашивает и, мозг не ковыряет, на сравнения не напрашивается и хвала небесам. Но они, я думаю, должны поставить тут точки над Ё... потом ... Я сейчас хотела описать мысли Клэр на это счёт, но подумала, что и так уже всех достала этими рефлексиями да самокпанием. Всё хорошо, что в меру.
ЦитатаJILLKA ()
Отдельное спасибо за Сулу, она отлично чувствует себя в твоей истории, и самое главное - рядом с нашими влюбленными.
Насчет поведения бесенят - это вообще что-то запредельное Впрочем, как и сами бесенята
И Сула и эти ребятки, это просто слабость вашего автора - ну вот нравятся они мне всё.
Юлечка, читатель ты мой дорогой, спасибо тебе за отклик - читаю и читать хочется.
И еще что хотела сказать-то ... . Я вот вроде бы всё раскладываю по полочкам и рассортировываю, но очень надеюсь, что мне удастся закончить эту историю вопросами, а не ответами, потому что для меня история, которая не оставляет вопросов - мертва.
Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:40 | Сообщение # 269
thousand dreams
Статус:
Приветик,я пришла поделиться своей кучей впечатлений которые меня накрыли с головой,на полном серьезе...и это было полной неожиданностью,я как то в другом направлении представляла что будет дальше(наивная чукотская девушка ).Во первых не ожидала что Клэр заболеет,вернее ожидала(после такого горячего приема) но не так быстро И я наверное долго еще буду повторяться но мне так нравятся их флирт,такие милые пикировки. Тина мне всю это главу не дает покоя мысль что Фрэнк не только из-за потери матери переживает, может у него переосмысление жизни началось лет ему уже прилично карьера есть а вот семьи фактически нет и что-то мне подсказывает что как раз сейчас он это и осознал. Поэтому и пришел домой в никаком состоянии. И я все думала когда же нам про демонстрируют боксерские способности Джейми,и вуаля...вот честно пока Клэр пыталась от них словесно отбиться я все думала сейчас появится Джейми,не знаю как может в окно увидел что Клэр во двор побежала или голос услышал когда на улицу вышел. Тина ты в очередной раз подтвердила что поступки намного лучше слов. Тина я всерьез обеспокоена что мне не пережить ту главу в которой будет их первый интим,потому что они так обжимаются-челуются что у меня только от этого температура поднимается. Я это коментировать не могу,сама понимаешь. У меня мыслишка бродит: что подумал Джейми когда Клэр "замерзла" в его объятиях у дерева? он серьезно решил что ее напугало его возбуждение? само по себе а не его параметры. Вот даже не знаю что и думать Но блин как он красиво показал что он не ребенок! и это выражение лица я прям наяву увидела всю эту сцену. Класс! Сцена ванной сделала мои коленки просто ватными, это немая благодарность за то что он отстоял-защитил честь ее и собаки просто слезы из глаз и комок в горле. Иии Джейми похоже дождался ответной реакции Клэр начала рычать! я уже начинаю присматривать ему медаль за мужество,в 18 лет и дважды за день остановить себя при том что во второй раз большая часть крови была явно ниже пояса это сильно ....но ключ в замке чуть меня до инфаркта не довел что уж говорить об этих двух я многое передумала,но то что обошлось без вранья по причине полного неадеквата Фрэнка и успокоило и озадачило.Озадачило что как теперь Клэр с ним быть:действительно сидеть и наблюдать что он будет делать дальше или попытаться поговорить? Немного озадачило поведение Джейми почему он не ушел на кухню как ему сказала Клэр. Он хотел собственными глазами увидеть как она обращается с мужем? в ее реакции и действиях увидеть ее чувства к нему?если и так то увидел он похоже совсем не то, он увидел обеспокоенного заботливого человека. А раз уж ему бОльшая часть Клэр понравилась то и это не могло сплюсоваться. Представляю как тяжело Клэр пришлось с этим признанием,мне самой страшно стало на минутку,но похоже зря Джеймик "загрузился" Клэр 2/3 а может и больше,вполне возможно если здраво осознает что он "пропал-попал" и главное эти две фразы, Юляш как ты верно заметила это контрольный выстрел в лоб: Твой дом-я,а ты -мой. Тин во что ты творишь, я ж разрыдаться готова была после этих слов а потом расцеловать его(чисто культурно в мосю троекратно ) И у меня два вопроса что он будет делать с этими тремя неделями и как он теперь будет ощущать себя зная что у Клэр с мужем такие отношения? Я конечно вообще испорченная потому как на вопрос
ЦитатаТекст статьи
Ты хорошо подумала?
....мыслей было много,а вот приличной ни одной. И то что предложил Джейми меня вогнало в ступор! хотя после его "наезда" что Клэр за 10 дней надо на пару кг(а то и больше) поправиться,не стОило сильно удивляться Меня что интересует а такие в природе встречаются,такие которые откормить хотят? Кстати Клэр я тоже медальку подготовлю: за героизм!, натереть такое боди и при этом еще думать разговаривать....я бы так точно не смогла,она еще и горчичники нацепить сумела. Вот это я понимаю,профессионализм. Зато Джеймик на этой процедуре расслабился за двоих,по стонал так по стонал...и не только,какой у него рефлекторно получилось на хрудь ей лапки пристроить.Блин почему сейчас подумалось что он себе первым номером в списке обозначил довести Клэр до такого состояния что бы собранность-сдержанность вырубились нафих и надолго . Тина окончание настолько милое что у меня все внутри перевернулось, и донес на руках до спальни и подождал пока уснет(не важно что она попросила). Реально не представляю какого ему было находиться в доме чужого мужчины,обнимая его жену. Самое то главное и забыла. Тина твои бесенки чуть меня до колик не довели,особенно который с лунной походкой. Я ж вместо глаз Джейми только их и представляла. Зажигательно-уморительно. За Сулу отдельное спасибо,это не просто собака это украшение истории.
то-то я смотрю, долго никого не было на форуме - у всех отходняк ... от контрольного.
Тина,да прям в яблочко. я пока на третий или четвертый заход в чтении главы не ушла не смогла комент написать. Мыслей и эмоций действительно было много.
Цитатаonix1676 ()
Клэр думает, что Анна у него была "одна из" т.е. просто он с ней мутил в то время. когда у него был ДР, вот Анна и попала в объектив т.с. И сейчас Клэр просто боится об этом загораривать, не хочет воспоминаний о боли - только всё начало налаживаться. А Джейми того и надо. Не спрашивает и, мозг не ковыряет, на сравнения не напрашивается и хвала небесам.
А я и не стала цепляться за это ну мутил он с этой Анной и мутил, ему по возрасту как бы оно положено. Но ведь это в прошлом,он уже настолько принадлежит Клэр что если захочет вырваться(пусть попробует) тяжко будет.
Цитатаonix1676 ()
Потом если не дай бог что, все начнут ему его возраст припоминать и ошибки.
Типа молодой да ранний, пришел брак разрушил даме мозг запудрил обесчаньями.Так что ли?
Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:45 | Сообщение # 270
Логика ветра
Статус:
kira_naitli,
ОГО!!! ОГО! вот это я понимаю - отзыв сразу на две части главы. Спасибо большое, Надюшик - впервые вижу такой большой отзыв. Даже у других такого никогда не встречала. Прям гордость берёт!! И приятноооо ...
Надюшик. я сейчас уже не в состоянии стояния - меня уже просто рубит на клаву, завтра даст бох совести моему провайдеру, приду и всё-всё подробненько отвечу. спасибо тебе еще раз.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:34 | Сообщение # 271
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ОГО!!! ОГО! вот это я понимаю - отзыв сразу на две части главы. Спасибо большое, Надюшик - впервые вижу такой большой отзыв. Даже у других такого никогда не встречала.
Тин эт не я,это все влияние твоих героев
Цитатаonix1676 ()
Прям гордость берёт!! И приятноооо ...
Так я же ш рада, если приятно. А я то, представляешь какая гордая, это ж редкий случай когда я больше двух абзацев написать могу (плоховасто у мене с этим,серьезно говорю)
Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:21 | Сообщение # 273
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Это тебе спасибо за ответы к отзывам по объему больше, чем сами отзывы!
вот ничего не говори,эти отзывы для меня как бонусы к истории...зачитываюсь
ЦитатаJILLKA ()
Надя, ты жжешь...
Солнце та я ж сама от себя не ожидала что столько накропаю,оно как-то само собой ....это все Джеймик со своими бесенками-тюльпанами. Кстати Тина все хотела спросить почему тюльпаны то?у него радужная оболочка как бы контуром разделена и по форме цветок напоминает?
Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:58 | Сообщение # 274
Логика ветра
Статус:
так ... *потирает руки* ну ... пока остывает рис для голубцов.
Цитатаkira_naitli ()
Приветик,я пришла поделиться своей кучей впечатлений которые меня накрыли с головой,на полном серьезе.
и ты знаешь, Надюш, я верю тебе - одно то, что ты в этом же комменте не попросила проду, уже говорит, что ты, действительно, впечатлена. Или у тебя Джейми - передоз от двух частей.
Цитатаkira_naitli ()
И я наверное долго еще буду повторяться но мне так нравятся их флирт,такие милые пикировки.
спасибо, Надюш. кстати, их пикировки, это единственное что я пишу на одном дыхании, мне это даётся очень легко и просто - опыт!! Мне всегда говорили, что при мне играть словами. всё равно что при пагании играть на скрипке - хвастаюсь. Но не сильно - играть словами и пикироваться фразами. много ума не надо.
Цитатаkira_naitli ()
Тина мне всю это главу не дает покоя мысль что Фрэнк не только из-за потери матери переживает, может у него переосмысление жизни началось лет ему уже прилично карьера есть а вот семьи фактически нет и что-то мне подсказывает что как раз сейчас он это и осознал.
Надюш, то как ты переживаешь за Фрэнка, то как ты его ... чувствуешь .. Это любовь!! Определённо!! Не волнуйся, я ничего не скажу Джейми. Ну а если серьёзно ... Его жена теряет ребёнка, его ребёнка. в.т.ч. и по его вине, потом она уходит в себя, теперь от него уходит мать ... как тут не надраться ... ?
Цитатаkira_naitli ()
И я все думала когда же нам про демонстрируют боксерские способности Джейми,
Так тебе и надо Тина, трещётка ты, спойлерщица. Следующий раз будешь молчать как рыба об лёд.
Цитатаkira_naitli ()
Тина я всерьез обеспокоена что мне не пережить ту главу в которой будет их первый интим,
Ты права, Надюш, с этим надо что-то делать. Так и дальше испытывать твой организм чревато последствиями. Хотя у меня есть надежда, что ты постепенно привыкнешь к градусу накала так сказать и уже во всеоружии, закалённая "моими" эрот-сценами, встретишь секс подготовленная, аклиматизированая т.с. Как в горах.
Цитатаkira_naitli ()
он серьезно решил что ее напугало его возбуждение? само по себе а не его параметры. Вот даже не знаю что и думать
ну конечно!! Он же не знает параметров Фрэнка. Не может знать, что Клэр уже сравнила и сравнение пошло в его пользу.
Цитатаkira_naitli ()
я уже начинаю присматривать ему медаль за мужество,в 18 лет и дважды за день остановить себя при том что во второй раз большая часть крови была явно ниже пояса
ну во второй раз ему ключ в замке очень помог, я думаю. Это примерно как в холодную горную шотландскую реку занырнуть.
Цитатаkira_naitli ()
Немного озадачило поведение Джейми почему он не ушел на кухню как ему сказала Клэр. Он хотел собственными глазами увидеть как она обращается с мужем?
ну это знаешь ... примерно как "если хоченшь узнать какая будет твоя жена в будущем, посмотри на её мать". Так и тут. Он хотел посмотреть на Клэр - жену. Он видел её племянницей, врачом, любительницей собак, влюбленной девушкой, коварной соблазнительницей в клубе. соблазнённой Кэмероном и уведённой в неизвестность и пр. А вот женой не видел. Тем более такой показательный момент как "никакущий муш на пороге"
Цитатаkira_naitli ()
Твой дом-я,а ты -мой. Тин во что ты творишь,
ну тут еще, я думаю, сыграло роль то, что у Джейми этот табор родственников, он так вырос, он окружен родными людьми и ему бросается в глаза разница в этом между ним и Клэр, вот у него это и вырвалось. Именно вырвалось, я не думаю, что он прям очень хотел так ... в лоб!
Цитатаkira_naitli ()
мыслей было много,а вот приличной ни одной. И то что предложил Джейми меня вогнало в ступор!
ййееесссс ...!!
Цитатаkira_naitli ()
Меня что интересует а такие в природе встречаются,такие которые откормить хотят?
нууу я думаю, смотря кого.откормить.
я сейчас с утра бегала в магазин и при входе стояли два мужика и пока я проходила мимо, услышала примерно следующее. "Полные женщины они это .... короче если женщина полная. это означает, что оан богатая. понял? - говорит один другому. - А если на костлявая. то знапчит не заработала себе на жратву, бедная она. Так что полные лучше". Меня можно было выносить. Мой хладный труп. И еще говорят. что мужики умнее баб. такой тупости я давно не слышала.
Цитатаkira_naitli ()
Кстати Клэр я тоже медальку подготовлю: за героизм!, натереть такое боди и при этом еще думать разговаривать....
профессионализм! матьиво. будь он трижды неладен.
Цитатаkira_naitli ()
Тина окончание настолько милое что у меня все внутри перевернулось, и донес на руках до спальни и подождал пока уснет(не важно что она попросила)
я думаю, у Джейми есть еще и такое отношение к Клэр ... ну как бы это сказать ... он уважает в ней работающего человека т.е. то. что она дежурит сутками. несёт ответственность за здоровье и жизнь людей. зарабатывает деньги, а сама вот такая вот маленькая, хрупка. В то время когда он здоровый молодой лось отирается на лекциях, тяжлее ручки ничего в руки не берёт, за него за самого только недавно перестали нести отвтественность .... Я думаю. что к своим коллегам -студенткам он бы относился немного по другому.
Цитатаkira_naitli ()
Самое то главное и забыла. Тина твои бесенки чуть меня до колик не довели,особенно который с лунной походкой.
так вот оказывается. что здесь самое главное. Бесенятки не успели появиться, уже впереди планеты всей. Спасибо, Надюш.
Тина,да прям в яблочко. я пока на третий или четвертый заход в чтении главы не ушла не смогла комент написать. Мыслей и эмоций действительно было много.
Цитатаkira_naitli ()
Типа молодой да ранний, пришел брак разрушил даме мозг запудрил обесчаньями.Так что ли?
всё. я молчу как рыба об лёд. тут спойлеры.
Цитатаkira_naitli ()
вот ничего не говори,эти отзывы для меня как бонусы к истории...зачитываюсь
никогда мне не понять что такого в моих комментах. Не вижу я в них отличия от всех остальных хоть застрелите. Честно! Я еще понимаю - главы, там - да, там м.б. и есть что почитать, но коммы ...
Цитатаkira_naitli ()
Кстати Тина все хотела спросить почему тюльпаны то?у него радужная оболочка как бы контуром разделена и по форме цветок напоминает?
знаешь, Надюш, у Сэмы, кмк, такие глаза ... ну вот тюльпаны, у них лепестки такие ... мягкие, с закруглёнными краями, и по контуру завёрнутые внутрь, они как бы оберегают цветок внутри. Вот кмк у Сэмы глаза такие же мягкие, плавных линий, веки по окантовке такие немного как толстенькие, мягкие тоже, И еще тюльпаны кмк раскрываются тоже очень удивлённо, они распахиваются, широко и открыто, от души т.с. Вот и у Сэмы глаза когда распахиваются тоже ... не зная удержу. Поэтому тюльпаны.
Добавлено (20.06.2015, 13:57) --------------------------------------------- Надюш, кажется всё ответила, спасибо тебе огромное за ... да за всё!! За эмоции, за такую простую, открытую реакцию, такой душевный отклик. Это такое удовольствиееее ...
Добавлено (20.06.2015, 13:58) --------------------------------------------- там еще под главками есть комменты. Один меня заинтерсовал. Я попозже его сюда перенесу и отвечу. наверное.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:11 | Сообщение # 275
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
одно то, что ты в этом же комменте не попросила проду, уже говорит, что ты, действительно, впечатлена.
Кристин писала поздно, поэтому и не вспомнила но ты ж знаешь дня три пройдет меня начнет колбасить,ну и к пятнице естесно начну клянчить ...если тока ты раньше ее не выложишь
Цитатаonix1676 ()
Так тебе и надо Тина, трещётка ты, спойлерщица. Следующий раз будешь молчать как рыба об лёд.
вот ты зачем это сказала я думала что об этом в самом начале упоминалось просто за давностью времени уже обзабылось
Цитатаonix1676 ()
ну конечно!! Он же не знает параметров Фрэнка. Не может знать, что Клэр уже сравнила и сравнение пошло в его пользу.
нее погоди ну он же не может всерьез считать что такой как у него встречается у каждого третьего! что ж сразу о глобальном то надо думать
Цитатаonix1676 ()
знаешь, Надюш, у Сэмы, кмк, такие глаза .
канешно знаю, мене эти глазенки скоро по ночам сниться будут. Одна пара глаз теперь постоянно с рабочего стола смотрит. Я етого "бесенка" поставила себе на домашний комп. Как сказала Лана(наверное знаешь ее ) он обесчестил мой комп. До него акромя природы никогда никого не было
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ