Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:13 | Сообщение # 276
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ну а если серьёзно ... Его жена теряет ребёнка, его ребёнка. в.т.ч. и по его вине, потом она уходит в себя, теперь от него уходит мать ... как тут не надраться ... ?
вот. а мне сказала - спойлер...
Цитатаonix1676 ()
А если на костлявая. то знапчит не заработала себе на жратву, бедная она.
все правильно говорят! *поправляет грудь пятого размера*
Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:30 | Сообщение # 280
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Солнце та я ж сама от себя не ожидала что столько накропаю,оно как-то само собой
Цитатаkira_naitli ()
понимала конечно что многовато накатала но если бы не излила душу меня "разорвало эмоциями"
да не извиняйся ты!!! ну! есть что сказать - говори! Во всяком случае, я всегда так делаю. Даже если снесу полную чушь - пффф , делов-то!! Можно сказать, что я ступила/не поняла/забыла/пошутила/ пр. Так что Пиши, Надюш. Здесь все свои! Мы всё понимаем - сами такие - если прёть! То всё! Умри, но дай ляпнуть!
Цитатаkira_naitli ()
нее погоди ну он же не может всерьез считать что такой как у него встречается у каждого третьего!
может, Надюш, может. Понимаешь, .... я наверное там плохо описала, но замысел был такой, чтобы показать, кто там на самом деле "дитя". Либо Джейми, который неделями в горах пропадает, а горы это вам не ёжиков лохматить, (я была на Эльбрусе) либо Клэр, которая встретила .... ээээ ... "копьё" назовём это так, чуть больше чем привыкла и в неподходящем месте и всё- шуганулась как воспитанница Смольного института. Если бы Джейми был уверен, что у него самый-самый, я думаю, его мысли были бы немного другими. Так он просто удивлялся что Клэр шуганулась стояка. а если бы он понял, что она шуганулась еще и размеров стояка, он бы, я думаю, подумал бы примерно следующее: "А ты думала девочка тут всё так просто? Мы дерьма не держим. Что, не ожидала? Привыкай! " ну и как-то так ... в этом роде. Ну и еще я хотела немного ... так ... лёёёёгонько намекнуть, что размер имеет значение. Даже если любовь.
Цитатаkira_naitli ()
Одна пара глаз теперь постоянно с рабочего стола смотрит. Я етого "бесенка" поставила себе на домашний комп
пакеш!! Можешь сюда залить под спойлер, что у тебя стоит на столе? хотю Сэму
Цитатаkira_naitli ()
Как сказала Лана(наверное знаешь ее ) он обесчестил мой комп.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:09 | Сообщение # 282
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
вот она эта хитра мося,что "обесчестила мой комп
ну няша же, ну!! такой няяяяяшаааа ... прелесть моя шотландская.
Но мне такое на рабочий стол ставить нельзя - я кинестетик, буду постоянно ему в волосы тянуться. У него здесь такой хейр .. Ну а глаза ... они у него везде ... если оно уродилось, то оно уродилось и хоть как ты его поставь и хоть как сфоткай - всё равно красотун каких мало. Картинка. а не лицо.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:50 | Сообщение # 287
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
нет уж - кто сказал "а", с этого места поподробней пжлста .. я записуйу
млин Кристинка ты на шо меня толкаешь?мы же ш не в привате так свободно ТАКОЕ обсуждать ...(шепотом под спойлером)
я думаю он знает как своим энным размером приятное сделать,у них ведь не маленькая разница в росте и он сам не раз замечал какая она хрупкая а тут такие габариты и ГОРМОНЫ которые отключают тормоз и самое то главное у девы сколь секоса то не было? это ж считай как в первый раз будет...в обсчем переживаю за обоИх(и за себя тоже,мене же все эти ДВИЖЕНИЯ читать ) как там они законектятся
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:00 | Сообщение # 288
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ню что скажешь?
*чешет тыковку*
как бы это сформулировать ... *всё еще чешет тыковку* ээээ ... вы просто еще не знаете моего Джейми до конца. там всё ... другими категориями ... там всё по-взрослому .... посмотрим.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:10 | Сообщение # 289
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
как бы это сформулировать ... *всё еще чешет тыковку* ээээ ... вы просто еще не знаете моего Джейми до конца. там всё ... другими категориями ... там всё по-взрослому .... посмотрим.
Тина вот уж заинтриговала так заинтриговала,и просто напрашивается вопрос где же он такую практику прошел? с ровесницами маловероятно так что выходит у него парочка(как минимум) дам по старше было,или нет?млииииин вот нафига мы ету тему развили,мне же теперь с такой инфой продууууу ждааать
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:35 | Сообщение # 290
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
мне же теперь с такой инфой продууууу ждааать
Надюш ... ну ... ну я не знаю ... как облегчить твоё ожидание. Ну хочешь я тебе скажу, что истоория не такая уж и длинная. Скоро конец. Или ... не такая уж и интригующая и интересная. Банальная по сути-то.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:02 | Сообщение # 291
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ну хочешь я тебе скажу, что истоория не такая уж и длинная. Скоро конец. Или ... не такая уж и интригующая и интересная.
ну длинная она может и не быть это ж как ты сама захочешь. Но она не может быть не интригующей! фсе пошла запасаться терпелкой и узбогоительным(иначе не дожить мне до следующих выходных)
Добавлено (22.06.2015, 10:02) --------------------------------------------- Тина приветик, насчёт их первого раза я делаю ставку на его хатку. Не знаю куда он переселит ту барышню, думаю договорится с дядей;)
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:22 | Сообщение # 292
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
насчёт их первого раза я делаю ставку на его хатку.
Читатель, ваша ставка принята.
Приветик, Надюш! Судя по тональности и содержанию последних твоих постов, ты жаждешь ... первого раза. И это понятно. А не продолжить ли нам сразу со второго?
Цитатаkira_naitli ()
ну длинная она может и не быть это ж как ты сама захочешь.
нууу ... я сразу могу сказать, что хочу выписать эту историю и всё. Я и задумывала этот фанф, чтобы в отличии от той же Дианки, изложить историю такой какой она сложилась у меня в голове с самого начала и распрощаться с героями, не навешивая на них всякие повороты и развороты в сюжетах, уже не зная в какие бы еще условия их поместить и какие еще беды свалить на их бедные головы. Поэтому ... всё зависит от подробности изложения. Я за золотую серединку.
Добавлено (22.06.2015, 12:22) --------------------------------------------- аааааааааааааа ... я эльф!!! ура! я больше не оборотень!!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 293
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тина ну как те сказать жду ли я ...мене седня с твоего Джейми тааакой сон приснился что вот и думай жду я или нет:)))) не-не-не как это со второго а первый посмаковать попереживать за обоих ну и потом традиционно в холодильнике отдохнуть:)))))))
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:17 | Сообщение # 295
Логика ветра
Статус:
так, абажжи .... дай очухаюсь ... а почему ты решила, что тебе приснился сон именно с моего Джейми? Тебе что, приснился мой Джейми?????!!! так а шо жешь ты молчишь? давай его скорей сюда пока он не остыл! Мне ж до жути интересно, как мой Джейми внедряется в подсознание. а потом оттудава каааак выпрыгнет!! ночью. Мне он тоже снился ... но всегда так .... как друх!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:58 | Сообщение # 300
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Мы уже поняли, что Джейми не по годам мальчик зрелый и умный. Как он про дом подумал, что: он того...Фрэнка.ни интереса, ни любопытства этот человек в нем не вызвал. Это оттого, что такая аура от Фрэнка, или интуиция Джейми так сыграла на его ощущения? Но все же ревность от неизбежной правды-она жена, не его , того, он испытывает, что наглядно и показал Клэр.
Цитата
- Твой дом – я. ... это прозвучало почти как признание...- А ты – мой,
Нет, не согласна , что это почти как признание, потому что я восприняла это, именно как признание и такое, такое, ТАКОЕ...я такого еще не слышала-удивительное, сказанное в сердцах от всего сердца!
Цитата
где вы ночевали с Анной после твоего дня рождения. Красавец самодовольно улыбнулся,
Вот же ж чертяка, так и знала, показушник, лишь, играл на публику, где самым заинтересованным зрителем была Клэр! Но как говорится, все в этом мире находится в равновесии и час расплаты настал! Непередаваемо!
Цитата
давай приступим к тому, зачем я тебя сегодня сюда привела. Джейми даже перестал дышать.
Ха-ха! Вот так, знай наших! А все пересмотреть в другое время и* постукивает пальчиком по подбородку, закатив глаза* в другой обстановке-соломоново решение, не мальчика, но мужа...Но, мальик, все же, нет-нет, да, высунет свою головенку, как он обрадовался, что она впечатлилась его способностями при драке Эх, мальчишка-хвастунишка! (А не насыпь он корма собаке, она может не дала бы ему спокойно выйти , да еще и Клэр бы разбудила.А так наесться и уляжется спать до утра)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ