Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дочь тьмы
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:59 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Автор: Серена (Анна Шеленберг) Беты: Sophia и Gato Montes Дисклеймер: Все права принадлежат Джоан Роулинг, автор не претендует. Имена героев, названия и т.д. использованы как в официальном переводе издательства «РОСМЭН». Предупреждение: ООС, АU, смерть героев. Рейтинг: R Пейринг: ГГ/ДМ, БЛ/ВМ Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Экшн, Психология, Философия, AU Саммари: Действие происходит после шестой книги. Гарри, Рон и Гермиона готовятся отправиться на поиски крестражей. Но в один миг для Гермионы все меняется. Гарри и Рон уходят без нее. Гермиона не знает, как ей пережить предательство. Но беда не приходит одна. Девушка узнает, что Грейнджеры не ее настоящая семья. Ее биологической матерью оказывается Беллатриса Лестрейндж. Что же ей делать в этом новом ужасном мире, в котором никогда не знаешь где правда, а где ложь, кто друзья, а кто враги? Статус: В процессе, ЗАМОРОЖЕН (выложены все имеющиеся главы, Shantanel) Размещение: Я НЕ АВТОР! Добрый автор разрешил выложить на нашем любом сайте свое произведение!
За это чудо-подарок мы с автором говорим огромное спасибо нашей читательнице Serafima Огромное спасибо!
Содержание:
А вот и баннер, созданный замечательной LonelyОгромное спасибо! Если есть желание прорекламировать историю, будем только рады!
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/200-14003][img]http://i43.tinypic.com/21ew7r5.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 30.08.2016, 18:27 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:42 | Сообщение # 2 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Ммм! Уже предвкушаю, как Гермионе предстоит узнать много чего нового, интересного и необычного. И все эти знания снесут стены ее привычного мира, подобно динамитному взрыву!
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:41 | Сообщение # 4 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Анастасьюшка) не буду раскрывать все карты автора, но скажу что это все еще присказка, а сказка уже скоро начнется! Ждем-с Цитата (Анастасьюшка) Гермиона пойдет очень тернистым путем, так что нам будет о чем печалится и чему радоваться! А когда это Гермиона шла легким путем?!
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:42 | Сообщение # 5 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Deruddy) А когда это Гермиона шла легким путем?! Ахахах, и правда! И тем интересней!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:18 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все таки нет на свете абсолютно черного и белого, и Гермионе явно придется в этом убедиться. Интересная и очень необычная история. Спасибо большое.
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:11 | Сообщение # 7 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Helen77) Все таки нет на свете абсолютно черного и белого, и Гермионе явно придется в этом убедиться. О, вы безусловно правы! Спешу радовать новыми главами! Цитата (Helen77) Интересная и очень необычная история. Спасибо большое. Я ее сильно люблю, и очень благодарна Ане, что она разрешила здесь разместить свою историю
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:37 | Сообщение # 8 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Это уже, как минимум, третий фик, где Блез Забини -- девушка, а я всё никак к этому не привыкну Герм, наверно, вокруг замка марафонскую дистанцию намотала Не позавидуешь ей, бедняжке, -- сразу столько всего!.. Видать, где-то прорвало не тот Рог Изобилия
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:54 | Сообщение # 9 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Deruddy) Это уже, как минимум, третий фик, где Блез Забини -- девушка, а я всё никак к этому не привыкну Ну что делать, такова фантазия автора, нам остается только принимать и восхищаться Цитата (Deruddy) Герм, наверно, вокруг замка марафонскую дистанцию намотала Ходьба полезна для здоровья Цитата (Deruddy) Не позавидуешь ей, бедняжке, -- сразу столько всего!.. Видать, где-то прорвало не тот Рог Изобилия Толи еще будет о-ё-ёй! Ягодки, так сказать будут, да еще какие! И*барабанная дробь* автор разрешил спойлерить Нужно ли?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:31 | Сообщение # 10 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Анастасьюшка) Ходьба полезна для здоровья Но не с такими же нервами!.. Цитата (Анастасьюшка) автор разрешил спойлерить Нужно ли? Лично меня пока сё устраивает и так
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:57 | Сообщение # 11 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Deruddy) Но не с такими же нервами!.. Мой личный саундтрек к этой истории - "Толи еще будет о-ё-ёй!" Цитата (Deruddy) Лично меня пока сё устраивает и так А я то как рада! Буду дальше держать себя изо всех сил!!!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:01 | Сообщение # 12 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Анастасьюшка) Буду дальше держать себя изо всех сил!!! Я не против дразнилок
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:33 | Сообщение # 13 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Deruddy) Я не против дразнилок Тогда смею предположить, что я оставила такую в комментарии к кое-какой главе!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:30 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Гермиона выбрала для себя тактику поведения, надеюсь ей удастся все выдержать, хорошо бы Северус действительно помог ей. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:15 | Сообщение # 15 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Ох, главы появляются так быстро, что я не успеваю их читать!..
Н-да, однако, насколько же Слизерин скрытный факультет. Сначала сами себе создали реноме скользких эгоистичных типов, а потом еще удивляются, что их никто не любит!.. Странные... Но, должна признать, это весьма удобно: можно скрывать свои истинный чувства и намерения, за маской равнодушия и высокомерия. Интересно, как Герм собирается достигнуть всего этого буквально за считанные дни?
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:35 | Сообщение # 16 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Helen77) Гермиона выбрала для себя тактику поведения, надеюсь ей удастся все выдержать, хорошо бы Северус действительно помог ей. Будет интересно и неожиданно Она верит только в свои силы, что меня очень печалит, но такого Гермиона Цитата (Helen77) Спасибо большое за главу. Стараюсь радовать Цитата (Deruddy) х, главы появляются так быстро, что я не успеваю их читать!.. Радуйтесь, пока выкладываю, автор пишет по мере возможностей, а они у нее, к великому сожалению, ограничены(учеба и все такое...) Цитата (Deruddy) Н-да, однако, насколько же Слизерин скрытный факультет. Сначала сами себе создали реноме скользких эгоистичных типов, а потом еще удивляются, что их никто не любит!.. Странные... Но, должна признать, это весьма удобно: можно скрывать свои истинный чувства и намерения, за маской равнодушия и высокомерия. За это я их люблю, не нужно всем вокруг знать о тебе много, из-за этого ты становишься уязвимым Цитата (Deruddy) Интересно, как Герм собирается достигнуть всего этого буквально за считанные дни А вы читайте и всё-ё-ё-ё узнаете
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:40 | Сообщение # 17 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Анастасьюшка) Радуйтесь, пока выкладываю, автор пишет по мере возможностей, а они у нее, к великому сожалению, ограничены (учеба и все такое...) Ничего, у меня тоже не всегда есть возможность читать главу в день выкладки Цитата (Анастасьюшка) За это я их люблю, не нужно всем вокруг знать о тебе много, из-за этого ты становишься уязвимым Знаю-знаю На самом деле, это очень удобно. Особенно, когда нужно довести людей до шокового состояния *хм... вот интересно, а меня бы взяли на Слизерин?* Цитата (Анастасьюшка) А вы читайте и всё-ё-ё-ё узнаете Хватит мне "выкать", а то как гляну на Ваш профиль, так мне аж не по себе становится
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:43 | Сообщение # 18 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Deruddy) *хм... вот интересно, а меня бы взяли на Слизерин?* Пошли бы с тобой туды, аки Снейпы Цитата (Deruddy) Хватит мне "выкать", а то как гляну на Ваш профиль, так мне аж не по себе становится Ахахах, пиши в ЛС, разберемся!
Сообщение отредактировал Анастасьюшка - Суббота, 12.10.2013, 21:44 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:50 | Сообщение # 19 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Анастасьюшка) Пошли бы с тобой туды, аки Снейпы ШпиЙонами что ли?
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:57 | Сообщение # 20 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Deruddy) ШпиЙонами что ли? А то! Выиграли бы эту войну!
Скоро новая глава!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:02 | Сообщение # 21 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Анастасьюшка) А то! Выиграли бы эту войну! А-ха-ха! Я бы на себя посмотрела *LOL*Добавлено (13.10.2013, 19:02) --------------------------------------------- Это что еще за Ку-клукс-клан нарисовался?
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:55 | Сообщение # 22 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Deruddy) Это что еще за Ку-клукс-клан нарисовался? Нуууу, как вам сказать... Скоро-скоро новая глава! Ну ладно, так уж и быть, скажу Это... Клуб, а не Ку-клукс-клан
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:01 | Сообщение # 23 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Анастасьюшка) Нуууу, как вам сказать... Скоро-скоро новая глава! Вернее, вторая половина текущей Цитата (Анастасьюшка) Ну ладно, так уж и быть, скажу Это... Клуб, а не Ку-клукс-клан Я вообще-то имела в виду, что это за очередной клуб по интересам
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:06 | Сообщение # 24 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Deruddy) Вернее, вторая половина текущей Прости меня, прости! Цитата (Deruddy) Я вообще-то имела в виду, что это за очередной клуб по интересам Ты права, я фиговый интриган
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:12 | Сообщение # 25 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Анастасьюшка) Прости меня, прости! Ой-ой-ой! Не надо тут сырость разводить - всё же нормально Цитата (Анастасьюшка) Ты права, я фиговый интриган Вот поэтому шпионит за Воли Сева, а не мы с тобой
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|