Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Эд был прав, когда сказал, что с Элис он должен поговорить сам! Это ведь его психологическая травма, и как бы Белла его не любила, он должен пройти этот путь самостоятельно!
Всем привет!!! Вот и долгожданная глава на сайте и ждет только активации! К сожалению, я не смогу в этот раз оповестить вас об этом! Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:03 | Сообщение # 1079
Верховный маг
Статус:
Искренность Беллы сослужила ей плохую службу, теперь у нее на одного врага больше. А Эдвард продолжает делать успехи. Теперь он развивает отношения с Элис, во что она даже не может поверить. Только вот закончилось все на самом интересном месте... С кем разговаривает Эдвард????????? Спасибо большое!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:03 | Сообщение # 1080
Вампир
Статус:
У Эдварда налицо прогресс - он уже сдерживает себя, разговаривает - а, кстати, с кем??;) Белла же такая, как она есть - по-другому она просто не может, и это нормально. Спасибо за хорошую главу и перевод!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:38 | Сообщение # 1087
Маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за продолжение. Все идет пока путем, но местные красавицы решили подпортить Белле жизнь. Неужели кто-то из них решил пригласить Эда на танцы?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:02 | Сообщение # 1088
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722, BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу)
Неужели супер-подруга-Джесс всего лишь отвлекала Беллу ради того, чтобы Лорен снова свои ручонки к Эдварду присунула? рррр ... надеюсь, что нет Хотя, если бы это Лорен была, то Эдвард так спокойно не стоял с ней рядом и не разговаривал вообще... Может кто-нибудь вроде...Розали?? Или Ньютона??? Во, блин, интрига...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:36 | Сообщение # 1092
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу!!! Белле стоило так переживать из-за Джес... А просто отправить ее и Майка куда нибудь подальше и с кем же Эдвард разговаривает?? С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:34 | Сообщение # 1093
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новые главки! так здорво, что Эд поговорилл с родителям, обнял Эсме и согласился на терапию, это реальный прорыв надеюсь Эд будет ходить на терапию! и, конечно, очень интересно с кем же говорил Эдвард
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:04 | Сообщение # 1095
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку, класс А Розали оказывается может быть нормальной, а не только сукой. Очень рада, что она извенилась перед Эдвардом и расказала ему о своих чувствах к Эммету. Эдвард в этой сутуации повел себя как настоящий брат, чувства Эммета ему не безразличны, это очень радует
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1096
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вух,это не Лорен,а Роуз... не ожидала от нее, но приятно что извинилась,рядом с ней Эму будет легче все пережить огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:08 | Сообщение # 1097
Маг
Статус:
Герои взрослеют на глазах и уже Розали поняла свои ошибки и спешит их исправить. И, о чудо, Эдвард помогает ей в этом. Ему не безразлична жизнь Эммета, он пытается помочь им воссоединиться. Ланч в кругу семьи не вызывает у него паники и отторжения. Поистине, любовь творит чудеса и исцеляет!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:44 | Сообщение # 1099
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, привет.спасибо за новую главу.Эдя начинает оживать и это очень радует.а разговоог с Розали даёт надежду на изциление Эди.жду с нетерпениием новую главу
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:52 | Сообщение # 1100
Вампир
Статус:
Спасибо всему составу "Одиночки" за главу;) Вы только посмотрите, как продвинулся Эдвард - он уже не только сам взаимодействует с посторонними людьми, но уже и мирит Рози с Эмметом! А мне это нравится! Все показывает на то, что Эдварду все легче дается общение с другими и он все больше принимает себя самого - отлично!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ