Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Kassandra_91Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:42 | Сообщение # 701
Маг

Статус:

Клубы:

Amysh поздравляю с дебютом, и официальным "влиянием" в эту прекрасную команду переводчиков happy
эдвард на работе ни на минуту не забывал о белле, пытался помочь ей в трудные минуты, когда его терзали все эти женщины..
а эммет меня расстроил.. он же друг эда и рассказал белле о дочери.. конечно эм может и видел что эдварду нравится белла, но все равно, мне кажется он не должен был говорить об этом, не спросив сначала у эда.. dry
то, что они живут в клубе это ужасно.. неужели им это нравится?! dry
глава безумно понравилась.., спасибо огромное.. надеюсь вторая часть будет скоро happy

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:42 | Сообщение # 702
Старейшина

Статус:

cry cry cry Большое спасибо за главу!
Вот оно: наконец-то Белла призналась, что любит его!!!!
И Судя по всему уйти от Виктории практически невозможно..... cry

Chocolate_BabyДата: Четверг, 18.08.2011, 01:42 | Сообщение # 703
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Amysh, спасибки большое за перевод)))))часть главки мне очень понравилась))))вот только мне интересно куда Эд умудрился запихнуть пульт, чтобы его никто не видел, да и вообще когда он успевал все замечать( ну по поводу поведения, состояния Беллы)?ох... что-то мне подсказывает, что вечер ой как весело закончиться))))ведь, Белла наверняка что-нить устроит в таком состоянии)))))с нетерпением жду проду)))

katrinightДата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 704
Колдун

Статус:

Спасибо за отличный перевод, оч нравится этот фанф) я надеюсь что Эд все таки найдет решение как оставить эту работу, ну и Белла ему поможет и они будут вместе. Безумно интересно читать их разговоры когда Белла - психолог, Эдварду очень сложно раскрываться, у него действительно проблемы(( ну и конечно сцены NC - 17 (NC-21) вы просто потрясающе переводите)) Спасибо за новую главу, в следующий раз постараюсь отписываться после каждой,,, С 8 марта вас))))

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 705
Si felix esse vis,este!

Статус:

Ну и глава бббббррррр
Я вообще не представляю как Белла с этим всем справилась, хотя не без помощи Эда, здорово он придумал с этим вибратором, что бы в нужный момент ее отвлекать, позаботился о ней.
Понравился момент, когда официант передал ей сообщение от Эда smile
И очень интересно чем закончится вечер...Белла ж чуть навеселе, может у них состоится какой-нибудь разговор....

Лапочка))), "дистанционный пульт, который крепился к ноге в районе бедра", это было написано в 13 главе

Amysh , поздравляю с дебютом!!!! Справилась на ура!!!

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 706
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

спасибо за продку... она потрясающая... но, я как о до последнего надеялась, что она подойдёт к Виктории и врежит ей пару раз))) запрет в клетке, biggrin biggrin biggrin но, это лишь мечты))) представляю каких усилий стояло Белле продержаться там..и слышать крики Эдварда... dry cry

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 707
Фея Крёстная

Статус:

Amysh, поздравляю с отличным дебютом! Перевод замечательный, спасибо ОГРОМНОЕ!
Ох, ох, ох, как же Белла близко к сердцу принимает все происходящее с Эдом. Наверно не стоило ей идти на это шоу. Тем более, что Виктория наверняка почуяла, что между Беллой и Эдвардом что-то есть, и она сделает все что бы Белла поняла кто здесь хозяин. Ну а Эдварду ничего не остается, как исполнять свою роль, хоть при этом он старался не оставлять Беллу без внимания ))) А Белла даже сама себя забывала ))) Как представила Беллу с салфеткой во рту, смеялась до коликов )))
Хорошо хоть подруги не пошли в клетку, а то точно бы Белла им этого не простила )))
И хорошо, что Виктория увела Эдварда, а то не знаю сколько бы Белла еще смогла сдерживать себя чтобы не натворить глупостей. Но все равно, вечер-то еще не закончился и боюсь как бы Виктория не наказала Эдварда по своему ((( Как бы она не запретила Эду вернуться к Белле ((( Кто ее знает, что у этой стервы на уме (((
В общем глава интересная, но очень эмоционально преживательная. Буду с волнением ждать продолжения в надежде что все обойдется

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 708
Верховный маг

Статус:

Amysh- красавица, благодарю тебя за главу, за работу, за то, что стала частью этого фика))0 cool
Он по-прежнему держит в напряжении, не давая вздохнуть... Белла и Эдвард уже так чувствуют, так вросли друг в друга, что чужая боль становится своей, и для этого не нужны слова, надо только посмотреть в глаза друг другу... cry
И для Беллы работа Эдвард - ад, а для Эдварда - ад - знать, что Белла терпит это...
Надеюсь, появится свет в конце тоннеля) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

rioniДата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 709
Старейшина

Статус:

Ай как не хорошо, Белла уже не может контролировать свои эмоции. Начинает мечтать о неосуществимых вещах. Хотя в данном произведении все закончится хорошо, в жизни бы так не было. После того как она призналась себе что любит его, она уже не сможет помочь ему как психолог, это больше будет походить на помощь влюбленной и отчаявшейся девушке. Раны Эдварда слишком глубоки и ей одной как не прискорбно с ними не справится, даже если они найдут деньги что бы уйти от Виктории. И Эдвард будет вести себя как будто не чего в его жизни не было, это все равно вернется может через несколько лет.
Спасибо за перевод.

Miss_SixtiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 710
Маг

Статус:

Боже как я хочу то же убить эту суку!!!!!!! Белка я с тобой!!!!!!!!!! Бела ты её лупишь я её душу!!!! Господи скока же злости и в этой женщине! Я искрене буу надеятся что в конце истории она получит по заслугам....
А Эд молодец.. хорошо придумал.. я даж чуть со счёта не сбилась.. скоко раз Белка кончила!!! Но когда его начали бить я то ж чуть слезу не пустила. Действительно, я так же как и Белла не поняла, ему было действительно больно или это была игра?????????? А про официанта.. я б умерла со стыда... если б мне так сказали))) Во Эдик!! И напится действительно хорошая идея... в этом я Бел поддерживаю, невозможно наблюдать, как мучают твоего любимого в трезвом состоянии.
Она признала наконец окончательно что любит его!! Алилуя!!! А мысль о том что б попросить нашу крошку Элис помочь с финансами.. воще классная!!!! Будем надеятся что так и будет!!!!!
Я вот пока читала и всё время думала.. каково было Эду видеть что его девочка страдает???!! Он же полюбому видел.... раз как тока она впадала в панику.. включал свой "супер прибор tongue "...
Я так понимаю что это ещё не конец, всмысле что представления ещё не кончились, они продолжают сидеть в клубе???? Я с ДИКИМ НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать следующую главу!! Я понимаю что она будут наверно не скоро.. но это стоит подождать...
боьшое прибольшое!!!!!!

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

Zaliya11Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 711

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы Викторию убила бы за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amysh, спасибо за перевод!!!!!!!!!!! классно получилось!!!!!!!
Белла очень часто начала показывать свои эмоции... так больно за ней следить..бедняжка... да и Эдвард тоже...они в каком то в тупиковом положении сейчас...

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 712
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Hell_in)
Девушки, часть главы отредактирована))) Придерживается с целью того, что Лилуша (Юля) (которая переводит следующую 15 главу) с 10 марта уходит на сессию до конца месяца, и не сможет в короткие сроки предоставить продолжение, поэтому глава 14 будет разделена на части скорее всего три). Поймите, дело не в моей жадности, просто это делается во избежание больших временных разорывов))) В конце концов, недавно была целая глава, довольно большая. Без обид.

Все отлично понимаем, просто очень интересно, когда следующую часть выложишь?)

debussyfan94Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 713
Человек

Статус:

Клубы:

Amysh, спасибо за шикарный перевод новой главы)
надеюсь, что Белла не грохнет Викторию, а то проблем потом не обереётся.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
жду продолжения)

Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.

anja-janaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 714
Человек

Статус:

Правда, присоединюсь ко всем спасибо! Очень интересно!!!!! Лишь из-за этого перевола, собственно здесь и зарегистрировалась. Так что привлекаете людей. Ну что еще, .... Спасибо еще раз за перевод!!!!!!!!!!!

OopsbabyДата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 715
Человек

Статус:

ОООчень круто!!!
поскорее бы еще!
девченки, вы классно переводите, да и сам автор крутой!!!)))

Добавлено (11.03.2010, 20:53)
---------------------------------------------

AmyshДата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 716
Вампир

Статус:

Девушки, всем Спасибо! Именно с большой буквы.
Обожаю вас всех!

весна_веснаДата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 717
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Принимайте в ПЧ. Очень нравится. Жду проду с нетерпением) хих

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 718
<Белая Осень>

Статус:

Добавлена вторая частть 14 главы)))) Ждем активации и приятного прочтения)))

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 719
Si felix esse vis,este!

Статус:

ой как неожиданно, я даже не надеялась, побежала читать

Zaliya11Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 720

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry как же все жестоко cry cry cry cry cry
Эдварда жалко.... отношений с Беллой тоже жалко... он только только начал заново становится нормальным........
Виктория убить бы ее!!!!!!!!!!!!!!!! такая ****,слов нет!!!!!!!!!!!! у меня в голове одна нецензурная брань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!

rioniДата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 721
Старейшина

Статус:

Эдварду очень тяжело контролировать чувства к Белле. И этим он выдает себя для Виктории. Живя в это мире Виктория привыкла находит слабые места, а потом с помощью них манипулировать людьми. И пока страх Эдварда поможет ей, но она забывает что чувства могут быть сильнее страха. А чувства Эдварда и Белле, очень сильны, и как бы они не старались они не смогут их затушить в себе.
Amysh, спасибо за перевод.

LittleDreamerДата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 722

Лен, главка просто потрясающая!)))
Эдвард, может я и ошибаюсь*навряд ли, конечно;)* чувствует ответственность за Беллу. Вот в конце он про это и говорит) когда упоминает, что она заплатила за него.
Ух! Виктория! Придушу)) если бы*издевается* хД
Белла... Ну... она... подвыпила немного ^^
Бедные Джаспер и Эммет хД
Пы.Сы спасиб, Лен, за редакц)))) все забываю тебя порадовать п....н...

Marin4ikДата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 723
Эльф

Статус:

спасибо за перевод!..)
ох эта виктория...пфф.....

dornroeschenДата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 724
Спящая красавица

Статус:

Спасибо за продолжение!
В этой главе особенно отчетливо показано, насколько Эдвард глубоко увяз в этом ужасе. Неудивительно, что ему кажется, что путей для побега нет. Мне тоже так показалось, после прочтения. И доля старого морщинистого стриптизера не такая уж фантастика...
Виктория, словно дьявол, владеет и его телом, и душой. Это невыносимо сознавать, особенно когда видишь картину со всех сторон - как мы, читатели фика. Мы знаем о любви Эдварда к Белле. О состоянии его дочери. О поведении его родителей. Об "Огне" и о Виктории.
Конечно, есть какой-то выход. Хозяйки ночных клубов тоже, знаете ли, иногда умирают, не одни девочки-студентки. Но все же надеюсь на вариант порадостней. wink

Я фея! ФЕ-Я!

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 725
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
огромное спасибо за новую главу...

блин, эта Виктория просто тварь!
не знаю, как можно быть такой...
бедный Эдвард...
боюсь представить как же ему сейчас больно и тяжело...
он же искрени любит Беллу и хочет закончить с этим дерьмом, где он работает...
а эта сука Виктория все больше его втаптывает в грязь...

жду проду...

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?