|
Ромео и Джульетта
|
|
| vesper_m | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Bond girl
Статус: 
|
Оригинальное название + ссылка на оригинал: Romeo and Juliet
Автор: Nicholh2008 Разрешение: получено I think that would be very neat thanks for offering. Nichol
Переводчик: vesper_m
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: romance/drama
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.
Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!
Статус: оригинал завершён/перевод завершён
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Эпилог
Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 23.08.2011, 20:48 |
| |
|
|
|
|
| vesper_m | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:02 | Сообщение # 127 |
Bond girl
Статус: 
|
zdorik-sandorik, воспитывай силу воли! вот представь, что не знаешь английского!
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
| |
|
|
| zdorik-sandorik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:08 | Сообщение # 128 |
Just Keep on Trying
Статус: 
|
Quote (vesper_m) вот представь, что не знаешь английского! ааа!!! так, я так не могу. просто сделаю по-другом. Холодный душ и много много супернейчрл!!!!
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:38 | Сообщение # 129 |
Bond girl
Статус: 
|
zdorik-sandorik, ну, у каждого свои методы Добавлено (23.11.2009, 18:38) --------------------------------------------- Милые мои читательницы! 14 глава будет готова на этой неделе, так что заходите, не стесняйтесь, я всегда рада вас видеть! Кстати запаситесь огнетушителями, глава very hot 
Сообщение отредактировал vesper_m - Понедельник, 23.11.2009, 18:41 |
| |
|
|
| zdorik-sandorik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:54 | Сообщение # 130 |
Just Keep on Trying
Статус: 
|
vesper_m, не ну я теперь буду всю неделю в этой теме отсиживаться)))))) Запаслась уже всем чем надо))))
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:59 | Сообщение # 131 |
Bond girl
Статус: 
|
zdorik-sandorik, здравствуй, дорогая всю неделю не надо, я сегодня только взялась за главу, а вот в среду, например, заглядывай раньше я вряд ли управлюсь)
|
| |
|
|
| Леди | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:33 | Сообщение # 132 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
vesper_m, оооо, значит в среду,.....очаовательно, буду ждать с нетерпением!))))
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:36 | Сообщение # 133 |
Bond girl
Статус: 
|
Леди, ага, заходи в среду))) хе, и друзей приводи
|
| |
|
|
|
|
| vesper_m | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:45 | Сообщение # 135 |
Bond girl
Статус: 
|
rob_fan, замечательно, присоединяйся к нашей маленькой компании 14 глава будет на этой неделе
|
| |
|
|
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:27 | Сообщение # 137 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
vesper_m, спасибки за проду!!!наконец то я дождалась эту главку!!!))))главка весьма горяча!!!))))главка мне понравилась,только правда я почему то думала что Белла девственница и она еще весьма ненасытна,что даже Эд такого не ожидал)))))))с нетерпением как всегда буду ждать проду)))
|
| |
|
|
| zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:44 | Сообщение # 138 |
Just Keep on Trying
Статус: 
|
УРРАА!!! Свершилось!!!! и им никто не помешал!!!! Хехе)))) Чует моё сердце, что несладко спалось ночью Джасу и Эл))))) СПАСИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Я так долго ждала этого знаменательного, нет исторического момента! :D Очень жду продолжения банкета)))) глава была очень милая и горячая)))) Очень понравилось, что Эдвард хотел ласкать её орально. Это очень мило) Спасибочки огромное за перевод, и за то, что ты выполняешь обещания)))) Именно в среду)
Сообщение отредактировал zdorik-sandorik - Четверг, 26.11.2009, 00:46 |
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:09 | Сообщение # 139 |
Bond girl
Статус: 
|
Девочки, спасибо за отзывы, я обязательно всем отвечу) А пока убегаю до вечера!)
|
| |
|
|
| Лапулька | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:46 | Сообщение # 140 |
~ Dark angel ~
Статус: 
|
Спасибо за новую главку. Ты молодец
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:32 | Сообщение # 141 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (Лапочка)))) я почему то думала что Белла девственница ты позабыла, наверно) она ещё в первой главе упоминает, что встречалась с Майком, но он бросил её, после того, как они переспали, и ушёл к Джессике к тому же, Эдвард её на протяжении фанфа несколько раз удовлетворил пальцами, так что по любому она уже не девственница Quote (Лапочка)))) и она еще весьма ненасытна ну я бы сказала, что она влюблена, поэтому максимально открыта Эдварду и вообще всему новому к тому же постель - не место для скромности... Quote (zdorik-sandorik) УРРАА!!! Свершилось!!!! и им никто не помешал!!!! Хехе)))) Чует моё сердце, что несладко спалось ночью Джасу и Эл))))) признайся, ты всё-таки заглянула в следующую главу? Quote (zdorik-sandorik) Очень понравилось, что Эдвард хотел ласкать её орально. Это очень мило) и я тоже так считаю Quote (zdorik-sandorik) Спасибочки огромное за перевод, и за то, что ты выполняешь обещания)))) Именно в среду) хотелось вас порадовать, так что я вчера выложила главу только здесь и нигде больше. а сегодня я её ещё и отредактировала))) вообще, было чертовски трудно переводить, потому что в этой главе одни местоимения и однообразные глаголы я замучилась, да и вам, наверно, текст показался неудобочитаемым... хотя да, главное - ВСЁ свершилось! Лапулька, zdorik-sandorik, Лапочка))), огромное вам спасибо! мне правда очень приятно, что вы забежали сюда на минутку!
|
| |
|
|
| Кейнвейн | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:24 | Сообщение # 142 |
Колдун
Статус: 
|
vesper_m, Спасибо тебе большое за фанф.Очень хочется узнать чем закончится история этих Ромео и Джульетты)))
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 143 |
Bond girl
Статус: 
|
Кейнвейн, спасибо за комментарий!))) не вдаваясь в подробности, могу пообещать хэппи энд
|
| |
|
|
| нюню | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:34 | Сообщение # 144 |
Человек
Статус: 
|
Классный фанф, просто потрясный, а с колько в нем глав?
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:41 | Сообщение # 145 |
Bond girl
Статус: 
|
нюню, в нём 30 глав
|
| |
|
|
| zdorik-sandorik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:15 | Сообщение # 146 |
Just Keep on Trying
Статус: 
|
Quote (vesper_m) признайся, ты всё-таки заглянула в следующую главу? у меня браузер фанкикшн.нет не отображает ни на одном компе. Я просто физически не могла его проситать. У моей сестры тоже есть парень, и я всё просто преркасно слышу, вот поэтому и решила так
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:22 | Сообщение # 147 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (zdorik-sandorik) у меня браузер фанкикшн.нет не отображает ни на одном компе. Я просто физически не могла его проситать. ого, что за напасть такая? Quote (zdorik-sandorik) У моей сестры тоже есть парень, и я всё просто преркасно слышу, вот поэтому и решила так и совершенно правильно решила
|
| |
|
|
| zdorik-sandorik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:29 | Сообщение # 148 |
Just Keep on Trying
Статус: 
|
Quote (vesper_m) ого, что за напасть такая? Сама нинаю Сдругой стороны, теперь нету соблазна всё прочитать)))) Quote (vesper_m) и совершенно правильно решила Виии!!! Я экстрасенс))))))
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:34 | Сообщение # 149 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (zdorik-sandorik) Сдругой стороны, теперь нету соблазна всё прочитать)))) это да) но некоторые фанфы лучше читать именно в оригинале Quote (zdorik-sandorik) Виии!!! Я экстрасенс)))))) хехехе может, и другие необычные таланты откроются
|
| |
|
|
| zdorik-sandorik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:48 | Сообщение # 150 |
Just Keep on Trying
Статус: 
|
Quote (vesper_m) это да) но некоторые фанфы лучше читать именно в оригинале и наоборот)))) Quote (vesper_m) может, и другие необычные таланты откроются мне бы капельку пунктуальности....
|
| |
|
|