Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
а Эдвард-пожалуй он в конце спутал понятия...именно он-маленькая сучка,а Бэлка-брутальный ублюдок!
просто мы с Эдвардом, наверное, познакомились не в самый удачный момент (т.е. в момент постыдного бегства от бешеных фанаток), а так он себя еще покажет, я уверена
Quote (katka2606)
масштабы главы действительно раза в 2 больше чем в "lord of the authority"
хехе))) вот сейчас у меня приступ истерического смеха Это была самая маленькая глава в фике, а сам он в 2,5 раза больше "The lord of the authority")))
wildflower, от твоего смеха,а точнее очень эмоциональных смайликов у самой сейчас вторичная истерика начнётся))) хотя я ещё от Бэлки не отошла-отожгла девочка по чёрному!
а так он себя еще покажет,
наверное снова случайно выматерится, а потом сто раз пожалеет об этом...потому что голодранка Бэлка сделает из него евнуха... на самом деле я из тех людей-читателей которые если с самого начала не прониклись к герою симпатией,то и в дальнейшем это вряд ли случится...(как в случае с Бэлой в "The lord of the authority"-ох как же она мне подпортила нервную систему! я в отзывах то и делаю что весь свой гнев на неё сливаю )...хотя т.к.это рок-Эд постараюсь сильно не температурить
London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
Елки... я всегда считала, что эта история просто фантастическая! Боже! Я в нереальном восторге! Их внутренние диалоги... это... я таааак долго ржала Чихуахуа... ахахаха.... жопозад... че там еще? ах, да, размышления Беллы))))это воооообще нечто Уф... а их встреча... Спасибо огромное за главу! Я в диком и неописуемом восторге от нее:)
Знакомство наших героев – умереть и не встать. Похоже, наша героиня понимает только матерную речь и, когда на нее орут. Она привыкла не жить, а выживать, каждый день борясь за свое место под солнцем, т. е. возле мусорного бака. А тут, вдруг, на тебе - египетские простыни! Интересен образ Эдварда, рок-звезды, со всех ног уносящий ноги от пятнадцатилетних фанаток. А то, что он пытается подобрать подходящий саундтрек к хреновому дню – это просто прелесть, что такое!
Мариночка! Огромное спасибо за сумасшедший перевод! Эллочка! Редактура – на высшем уровне! Спасибо!
Девочкиииии!!! Первая мысль: "Охренеть"!!! Такой взрывной Беллы я точно не припомню. И не смотря на то, что бездомная, девушка определенно в курсе, кто стащил её одеяло и сидит под ним, прячась в тени мусорных баков от ненормальных фанатов. И рок-музыкант, как тебе тягаться-то с девушкой, для которой улица - отчий дом. Для девицы, что приласкать, что на х... послать - примерно одни и те же эмоции. Она действительно, как пудель, но с хваткой бульдога... Но если бы не травма головы, так и лежать бы ей под своим вонючим одеялом, потому что благодарностей мы не принимаем от кого бы то ни было: ни от рок-звезды, ни от президента... Проснуться абсолютно голой примерно где-то в раю, принадлежащем Каллену, не самая сладкая мысль, да и зашитая башка делу не помогает, поэтому обложив друг друга, герои разбегаются... Ну, разбегаться-то может только один, вторая-то лежит в чем мать родила - куда сбежишь-то? Только до унитаза)) Девочки, обалденное начало, впечатляет до невозможности)) Благодарю за перевод Мариночку, а Эллочку - за редактуру! СУПЕР!!!
Это вот просто не передать мой восторг от первой главы Кстати, с почином вас Я конечно, этого не ожидала. Такого вот..такого Жутко интересно и весело и вроде даже моменты не особо смешные, но сама манера повествования привносит этот юмор, и таак круто Кричащие...и то как Эдя от них убегал...ну, вот это меня прооооосто убило..я лежала Белла просто до не приличия жжот) Короче, я влюбилась похоже в эту историю А еще чего стоит диалог Беллы с самой собой...точно влюбилась Спасибо огромное за перевод!
Спасибо за начало новой "сорви голову" истории! Прочитав предупреждение, я уже мысленное настроила себя на прочтение "истории с плохими словами", поэтому старалась не смотреть ошарашенно круглыми глазами на реплики героев... Но перевод просто феноменален, 100% адаптирован к русскому читетелю и юношескому слэнгу. Я на самом деле получила колоссальное удовольствие от прочтения главы, и теперь поняла, что если надо поднять настроение, то в обязательном порядке стоит начать читать это произведение. Кроме самого текста, меня также заинтересовала идея этого супер-пупер творения... очень оригинально, думаю, о том - каким именно оно будет (удачным/неудачным) мы сможем судить, когда появятся другие персонажи. Еще раз спасибо за перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 27.08.2010, 00:32
Lanaxía, orchids_soul, девочки, очень рады видеть вас в читателях!!!)
Quote (Lanaxía)
А еще чего стоит диалог Беллы с самой собой...
да и диалоги Эдварда тоже)) Что-то мне подстказывает, что скоро фик можно будет на цитаты растягивать)))
Quote (orchids_soul)
Прочитав предупреждение, я уже мысленное настроила себя на прочтение "истории с плохими словами", поэтому старалась не смотреть ошарашенно круглыми глазами на реплики героев... Но перевод просто феноменален, 100% адаптирован к русскому читетелю и юношескому слэнгу. Я на самом деле получила колоссальное удовольствие от прочтения главы, и теперь поняла, что если надо поднять настроение, то в обязательном порядке стоит начать читать это произведение
очень здорово, что твои опасения не оправдались и все в итоге оказалось не так страшно))) Хочется только сказать, что в фике не всегда будет столько юмора, хотя и здесь был скорее сарказм и ирония, поэтому иногда в поднятиии настроения он, возможно, и не сильно поможет)) Но это так, предупреждение)) Елки-палки, сплошные предупреждения у нас получаются
Хочется только сказать, что в фике не всегда будет столько юмора, хотя и здесь был скорее сарказм и ирония, поэтому иногда в поднятиии настроения он, возможно, и не сильно поможет)) Но это так, предупреждение)) Елки-палки, сплошные предупреждения у нас получаются
А знаете, а ведь и жизнь не такая веселая, как говорят некоторые люди, вот почему я это адекватно воспринимаю, просто меня изрядно повеселило эдакое состязание в острословии Эдварда и Беллы. Это близко мне самой, поэтому и было приятно почитать такие "новинки", которыми можно пополнить свою "коллекцию".
Quote (wildflower)
мне кажется, что этот момент автору очень неплохо удался....но все, я молчу, чтоб не спойлерить))
На вкус и цвет товарища нет, как я уже говорила. Посмотрим-с! Однако, я уверенна, что Вы как переводчик, попытаетесь добавить в этот эпизод максимум блеска и яркости ;)
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 27.08.2010, 02:37
London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
Ух... вот это фан) Мне уже интересно и нравится) Принемай в Пч))) Характеры у них обоих просто пипец! А разговоры с самой сабой просто бомба) Я даже боюсь представить, что будет когда появится Роб и Крис) Что же там будет? Вообщем я жду следущую главку,и спасибо за эту)))*
Девчонки-переводчики, спасибо вам большое! Перевод - блеск. С вашего позволения, я примкну к читетелям. Идея фанфа впечатлила, как и нравы и героев и столь красочные описания их обыденной жизни. Начало поразило, какие же отношения могут развиваться между такими людьми, да еще и после такого "замечательного" знакомства. Спасибо за начало истории .
Оу... ну я просто обожаю таких Эда и Беллу))) Они друг друга стоят))) Так офигенно следить за их баталиями))) Ну а их внутренние диалоги это бомба))) Позитива масса))) Очень интересно, как же дальше у них будут развиваться отношения))) Хотя, судя по реакции Эда на Беллу и наоборот направление развития вполне предсказуемо)))
Bella-Olya спасибо за новую главу "Кричащих"! Знаете, как говорится, дважды в одну речку не войдешь, а тут, мне кажется, наши герои из нее даже не вылазят. Несмотря на предупреждение о том, что дальше будет не столь весело, я вновь заходилась смехом... интересно, Эдвард оставит ее у себя? Белла прямо из гадкого утенка превратилась в принцессу-лебедь (или ле**ядь) ... Большое спасибо за великолепный перевод и замечательную редактуру!
Охохохохо, только вторая глава, а мне уже неистерпимо хочется знать, что же произошло с нашей Беллой, из-за чего она оказалась на улице и что за жизнь у нее была в прошлом. Вообще мне очень понравился характер Беллы. Она очень сильная личность, действтилеьно сильная. А ещё она очень добрая, хотя и пытается это старательно скрыть, но слишком надоедливая совесть выдаёт её с потрахами Безумно зацепили все рассуждения Беллы о её внешнем виде и о её жизни вцелом. А вот этот момент:
А потом, впервые за последние месяцы, я начала смеяться.
Неимоверно цепляет. Она определённо любит жизнь, очень любит, просто сама жизнь в прошлом поступила с ней несправедливо. А ещё мне так нравится её упертость, не только в отношениее Каллена, но и во всех остальных отношениях. Вообще очень люблю такие моменты, когда герои ставят перед собой цель и с уверенностью приступают к её осущетвлению. Очень воодушевляет на саомм деле и так радостно становится. А вот что касается Каллена, то тут было очень занимательно наблюдать за тем как в его мыслях так и скользит забота о Белле, то как он подсознательно хочет её защитить, оберегать от всего на свете. Да и показал он себя в этой главе с очень даже хорошей стороны. Если в первой главе он мне показался слегка, ребёнком, то тут он определённо вырос в моих глазах. У него тоже как и у БЕллы своеобрзное отторжение реаьности, они оба стараются закопаь как можно глубж своё прошлое и делают вид будто его и не было, будто все прекрасно и замечательно, хотя на саомм деле все далеко не так. Хотело сь бы поскорее узнать о том что же произошло у них в жизни до того како ни втсретились, могу поспорить эти события стоят нашего внимания. А вообще было довольно интересно понаблюдать за некием подобием самобичевания у наших героев, почти советсь замучала, можно сказать. Они друг друга стоят, определенно! Сейчас у них конечно тчо-то вроде перемирия, но омгу поспорить, нервишки друг другу они потрепят ещё очень хорошо)))) Большое спасибо вам за перевод и редактуру)))))
Девочки, спасибо вам за новый перевод! Принимайте в читатели! Первый раз вижу такое... Чтобы и Эдвард, и Крис, и Роб, и Белла - все сразу. Взрывоопасная смесь! Не знаю, пока почему Белла оказалась на улице, но могу сказать точно, что такая жизнь ничего хорошего ей не принесла. Оно и неудивительно. Каждый день борешься за существование. Ни еды, ни воды, ни тепла и домашнего уюта, ничего нет. И нет никого, кто готов был бы протянуть тебе руку помощи. Вероятно, именно поэтому она так набрасывается на Эдварда, словно все время ожидая появления подводных камней. Лучшая защита - нападение. Плюс, может тут еще примешана и злость? Не то, чтобы конкретно на него, а на людей, подобных ему, ни в чем не знающих недостатка, циничных денежных мешков, безразличных к чужому горю. И Эдвард просто оказался тем, кому стало возможным высказать свое недовольство. А может я и ошибаюсь. На счет Каллена, по- моему, тут случай из разряда, когда бешеная популярность сносит крышу. Вседозволенность, почти ничем неограниченные возможности получить желаемое, осознание того факта, что тебя будут любить даже за твои недостатки. Была у меня еще и мысль, что проблемы с наркотиками связаны как раз с Кричащими. Может Эдвард искал способ абстрагироваться от этого крутящегося калейдоскопа шоу-бизнеса. И выход нашелся в виде пакетиков с белыми порошками? Не знаю, сложно пока говорить что-то конкретно. Еще раз спасибо Bella-Olya, wildflower, и Sirena, за главы! очень жду продолжение.
Хоть Эдвард и наговорил Белле много оскорбительных слов, в том числе, о запахе, который от нее исходит. Понятно, что она тут не при чем, но если сильная вонь, то тут не поспоришь, и лучше просто помыться. Самое главное, что Белла вместе с грязью и отвратительным запахом смыла с себя еще что-то, видимо, мешающее ей вернуться к нормальной жизни, и теперь она намерена подняться. У Эдварда, естественно, свои проблемы, и он открыто рассказал о них девушке. Молодец. Ну и я не открою Америку, если скажу, что они начинают испытывать определенное влечение друг к другу, что заставляет их извиниться за необдуманные фразы, произнесенные ими накануне сгоряча.
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод! wildflower, Sirena! Девочки, вам спасибо за великолепную редакцию!
Ахахахаха... вот уже реагировать нормально не могу;) Это точно: они НАШЛИ друг друга))))Эдвард - избалованный мальчик, не вовремя вставляющий свои комментарии к Белле, а Белла... житель другого мира... Их миры противоположны и только чудо... а, вернее, Кричащие, помогли им встретиться)))) ну, их размышления по-прежнему убийственны))) Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ