Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинал:Dark Light Автор: KrystalMota Разрешение на перевод: получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-переводчик: Serpiente Экс-редактор:little_eeyore Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору, переводчику - перевод Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Саммари: Белла - чрезвычайно покорный вампир, Эдвард - доминирующий. Они женаты. Но что произойдет, если Джеймс - обаятельный садист - завлечет девушку к себе?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: история от автора "Его Дьявольского Величества"
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:25 | Сообщение # 126
Вампир
Статус:
Serpiente, спасибо за главу. Интересно, а что Кайус расскажет Белле? Я так поняла Эдвард нравится Тане, и они хотят убить Джеймса. Наверное, Карлайлу с Эсми это не очень понравиться.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:13 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
Serpiente, спасибо за главу. мда, такой поворот событий я не ожидала. Чтобы Белла встречалась с Кайусом? Что-то мне противно стало. Бросил новорожденную, испуганную девушку, а сам смылся. Конечно она его не любит. Ведь не он был рядом, когда ей было плохо, больно. Когда это Джеймс изнасиловал ее? Я что-то пропустила?
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:46 | Сообщение # 133
Верховный маг
Статус:
voodoo, спасибо за комментарий)
Quote (voodoo)
Что-то мне противно стало.
Настолько не любишь Кайуса?)
Quote (voodoo)
Когда это Джеймс изнасиловал ее? Я что-то пропустила?
Я так думаю, что Эдвард имеет в виду моральное насилие, поскольку, если нет, тогда и я явно что-то пропустила)) Ну или еще может быть тот момент, когда Джеймс соблазняет Беллу.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:39 | Сообщение # 134
Вампир
Статус:
Serpiente,
Quote (Serpiente)
Настолько не любишь Кайуса?)
Да он мне не нравится.
Quote (Serpiente)
Я так думаю, что Эдвард имеет в виду моральное насилие, поскольку, если нет, тогда и я явно что-то пропустила)) Ну или еще может быть тот момент, когда Джеймс соблазняет Беллу.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:38 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Уффф, насколько я "знаю" ButterCup, труд будет результативный надо присоединяться! Пожалуйста, имейте меня в виду при оповещении. Надо ознакомиться с предыдущими главами, потом приду, выскажусь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ