Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинал:Dark Light Автор: KrystalMota Разрешение на перевод: получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-переводчик: Serpiente Экс-редактор:little_eeyore Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору, переводчику - перевод Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Саммари: Белла - чрезвычайно покорный вампир, Эдвард - доминирующий. Они женаты. Но что произойдет, если Джеймс - обаятельный садист - завлечет девушку к себе?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: история от автора "Его Дьявольского Величества"
Спасибо за новую главу! Очень интересно, как же они будут дальше... Странные они... Такие скрепленные, близкие, но в то же время отдаленный и неродные... Белла...я не понимаю почему она ушла? Она испугалась, что Феликс сделает больно Эду? Или она разочаровалась в Эде? Эдвард оказался таким хрупким...
Интересно, у вампиров могут быть проблемы с головой
Скорее всего могут) Они ведь такие же люди, просто чуточку мертвые.
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Такие скрепленные, близкие, но в то же время отдаленный и неродные...
Как мне кажется, они даже не пытаются узнать друг друга. Эдвард с горяча решил, что Беллз ему изменяет, та в свою очередь взбрыкнулась и ушла Им бы сесть и поговорить, на мой взгляд, так было бы лучше.
Serpiente, спасибо за перевод. бедная Белла, этот Феликс настоящий извращениц. интересно, а он настоящий брат Виктории, или она его подозвала? жалко глава в каком то сжатом виде. всё очень коротко.
Serpiente, а вот и я. Долго же я сюда добиралась, но лучше поздно, чем никогда. Верно? Если после прочтения двух первых глав моё мнение было довольно протеричивое, особенно, что касалось Эдварда, то сейчас....хм... мне его жалко если честно. Я даже не знаю, что сказать, потому что мысли раскиданы, не знаю что и думать. Отпишусь тогда, когда мне станет что либо понятно)) А сейчас просто спасибо за интересные главы фф).
Сообщение отредактировал «Giaguaro» - Пятница, 17.02.2012, 22:10
Такая печальная глава. :'( Феликс сразу заработал мое негативное мнение Очень жаль что Белла ушла, но у нее не было другого выхода..)* Свое мнение к Эдварду я поменяла, он выглядит таким разбитым..))) Надеюсь все в скором времени измениться ^_^ С нетерпением жду проду..)**
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:33 | Сообщение # 88
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Полностью поддерживаю Беллу.Им обоим надо подумать.А Эд может наконец-то поймет,что вел себя совершенно не правильно с ней.Свою любовь и ласку надо показвать не только в постели,но и в повседневной жизни.Но ей все же следовало рассказать ему про Джеймса.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:29 | Сообщение # 89
Верховный маг
Статус:
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Но ей все же следовало рассказать ему про Джеймса
Вот, я тоже так думаю. Если бы она с самого начала рассказала бы ему про Джеймса, то многих бы переживаний можно было бы избежать, как мне кажется. Хотя, может, она боялась реакции Эдварда и того, что он может натворить сгоряча.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:03 | Сообщение # 90
Вампир
Статус:
У меня Эдвард вызывает очень противоречивые чувства. Зачем быть таким холодным, если на самом деле ты не такой? В этой главе он мне даже немного романтичным показался. Спасибо за перевод! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:10 | Сообщение # 94
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард говорит о том, что любит Беллу, но при этом он сомневается в ее словах. И что же это за любовь такая? Чем-то напоминает собственичесво. Serpiente, спасибо за новую главу
Прекрасная глава..Мне очень понравилось... ^_^ Розали как обычно плохого мнения о Белле но надеюсь все измениться..) Думаю это расставание им к лучшему и Эдвард начнет больше доверять Белле..* Интересно какие действия будут дальше у Джеймса..и что же наша парочка будет делать дальше..*)) С нетерпением жду продолжения.. :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ