Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13562]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завершен.

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Access Granted/Доступ разрешен
— Тони, хватит лапать куклу.
— Не могу сдержаться, она похожа на тебя.
Сборник легких, веселых и каноничных мини-фанфиков по фандому "Железный человек". Полностью в духе фильма.
Тони Старк/Пеппер Поттс

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 394
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Темный свет. Глава 12

2016-12-5
18
0
Эгоистичная красавица


От Эдварда


Когда я увидел, как он обрушил свой рот на нее, пришлось приложить все силы, чтобы промолчать. Каждая моя клеточка рвалась кинуться на него и разорвать, но я не давал.

Я боролся с собой, поскольку знал, что это не поможет мне ее вернуть. Лишь оттолкнет.

А этого мне совсем не хотелось, я желал любить ее и хотел ее любви в ответ, я не собирался пугать ее своей жестокостью. Хотя было сложно. Но мне оставалось только довольно ухмыляться, когда она сбежала от Джейкоба, который яростно запустил руки в волосы, раздраженный. Он выругался и пошел обратно в клуб, намереваясь погрузиться в алкоголь и самобичевание из-за своего поступка.

Но я следовал за ней, пока она бежала, ослабленная. Белла редко пользовалась своей силой, и я всегда ее предупреждал, что это заберет всю ее энергию. Она же всего лишь ребенок, в конце концов.
Проследив, как она зашла в номер гостиницы, я слушал ее тихие всхлипы, желая больше всего на свете сделать что-нибудь, но понимал, что не могу, разве только захочу ее разозлить. Так что я решил подождать до утра, тогда и вмешаться.

От Беллы

Я застонала, чувствуя слабость после вчерашнего расстройства и использования дара. Мне едва удалось встать и переодеться во что-то вместо трусов с лифчиком. С трудом поднявшись, я подошла к комоду, достала черную кофту с длинными рукавами и юбку в пол такого же цвета.

Сменив наряд, я вернулась в постель, включила телевизор и скуксилась.

Долго это не продлилось, поскольку зазвонил телефон.

— Блин, — выругалась я и взяла трубку. — Алло? — шепнула я, проводя рукой по лицу, словно стряхивая сон.

— Алло, — раздался изворотливо звучавший голос.

Я напряглась.

— Изабелла, ты танцевала так соблазнительно и даже не понимала этого, — тихо засмеялся он. — Я так понимаю, ты знаешь, кто звонит?

— Да, Кайус, — тяжко вздохнула я, откидываясь на кровать. — Что ты хочешь? Я устала.

— Ты вампир, — удивился он, — как ты можешь устать, моя дорогая?

— Ну так вышло, что я решила воспользоваться своим “талантом”, но меня это каждый раз выматывает, поэтому устала. И не зови меня “моя дорогая”, я принадлежу себе, — твердила я, как упрямый ребенок.

Он тихо засмеялся.

— Не по мнению Эдварда Каллена. У него с тобой очень, очень сильная связь, знаешь ли. Он влюблен в тебя по уши, и эта любовь неразрушима, я бы сказал, — он заговорил серьезней. — И ты сама не понимаешь, как сильно любишь.

— Что ты хочешь, Кайус? Ты позвонил мне рассказать про мою личную жизнь, которая, кстати, тебя не касается?

Кайус засмеялся.

— Красива во всех проявлениях, как и положено женщине. Упрямая. Волевая. Однако нежная и ранимая. Физическая красота ничто в сравнении с этими качествами, но у тебя есть все, — он собрался, хохотнув. — Я звоню узнать, почему, когда я пришел в принадлежащий мне клуб, то услышал, что мою дочь застукали с моим врагом?

— С кем? — я прикинулась невинной.

— С Джейкобом Блэком, — зловеще проговорил он. — Я предпочитаю, чтобы ты была с Эдвардом.

— Твои предпочтения не изменят моего решения. И чтоб ты знал, мы с Джейкобом больше не разговариваем, и скажи своей охране или кому там еще не лезть не в свои дела! Хорошо? — Я повесила трубку и недовольно фыркнула. Через секунду телефон снова зазвонил.

— У меня отличная охрана. И я не поступлю так, мое дело, выражаясь фигурально и буквально, это их дело. Они защищают посетителей клуба, и когда ты внутри, то и тебя тоже.

— М-м-м, приятно знать, — съязвила я.

— Изабелла, ты начинаешь досаждать, — вздохнул он.

— Не волнуйся об этом, отец, — последнее я прошипела. — Я не задержусь в Нью-Йорке и надеюсь больше тебя никогда не увидеть.

— Больше я тебе не позволю пропасть в никуда, золотко. Это я тебе обещаю, — прошипел он. — Я тебя всегда любил. И не понимаю, почему ты меня ненавидишь.

Мой голос смягчился, и мне это не нравилось.

— Я не ненавижу…

На другом конце провода повисла тишина, и когда он заговорил, это походило на тихое урчание.

— Тогда жди меня сегодня вечером в той же комнате клуба, где я был в последний раз, и мы поговорим. До скорой встречи, — он попрощался и положил трубку. С тяжелым вздохом я ударила по матрасу и положила трубку. И во что я влезла?

Я снова разделась и решила искупаться, хотя уже приняла ванну накануне вечером.

На пути в ванную позвонили в дверь, вздохнув, я подошла к ней.

С очередным вздохом я открыла ее, думая, что это обслуживание. Но тут я вспомнила, что на мне ничего нет.

Встретившись взглядом с Эдвардом, я застыла, пока его глаза неторопливо оглядывали меня. Голова будто закружилась, тело ослабело, а он все рассматривал меня и мое сексуальное белье.

На мне был черный лифчик с кружевом и подходящие шортики, а я точно знала, что у Эдварда есть фетиш на эту деталь одежды. Как он говорил, “они оставляют простор воображению”.

Смутившись, я уставилась на него, рассматривающего меня, за его спиной мимо прошел мужчина и, заметив меня, открыл рот. Двойное смущение.

Эдвард встретил мой взгляд. Мир перевернулся, и его губы обрушились на мои. Я не могла бороться, ведь я так долго не ощущала вкуса его губ, а мне так этого хотелось. Вкус яблок с корицей. Сладость и пряность захватили меня.

Я застонала ему в рот, и он захлопнул дверь, с легкостью ведя меня в спальню, где подвел меня к кровати. Я жадно целовала его, и он с такой же страстью отвечал мне.

Его руки гладили мою талию, он говорил, что это его любимая часть во мне, так как когда он клал туда руку, то она идеально вставала туда, словно в паз. И по его словам, моя талия чрезвычайно сексуальна.

Урча, он толкнул меня на матрас и упал сверху, но не придавил.

Он покрывал мою шею жаркими поцелуями, вызывая мои стоны, и я выгибалась ему навстречу, пока он удерживал мое лицо, целуя под ушком. Хрипло прошептал:

— Я скучал по вкусу твоей кожи.

Захныкав от желания, я села, и он оседлал мои колени. Я запустила руки в его мягкие густые бронзовые локоны, целуя его. И как мне в голову пришло, что я смогу жить без этого?

Почувствовав, как он срывает рубашку, я помогла, выпутав пальцы из волос и яростно вцепившись в облегающую синюю ткань, открывая бледную грудь. Мои ладони жадно бродили по открывшейся коже, стараясь запомнить каждый дюйм.

Оторвавшись от моих губ, он нежно обхватил мое лицо ладонями и посмотрел мне в глаза. Его же были черными, как и мои, в них плескалась любовь, как и у меня.

Ничего не говоря, он осторожно притянул меня к себе и подвинул нас дальше на кровать, после чего вновь поцеловал, накрыв рукой мою грудь и сжав ее через ткань. Я тихо застонала и открыла глаза, когда он заурчал.

— Твои штаны, — выдохнула я. — Сними их.

Он торопливо встал, а я села, притянула его к себе, слыша тихие стоны, когда целовала ему живот. Подняв голову, я мысленно нахмурилась, заметив в его глазах конфликт, который уже видела раньше и так сильно успела возненавидеть.

Конфликт эмоций.

Я сникла, когда он перестал стонать. Он вечно делал это – всегда начинал стонать, просить о большем, а когда я отвечала взаимностью, останавливался, говоря, что “мои эмоции тебя обидят, я жестокое и властное в сексе создание. Ты меня возненавидишь”.

Мне хотелось плакать, я уронила руки на кровать и опустила глаза на колени.

— Белла? — мягко позвал он.

Приподнял мое лицо, чтобы посмотреть на него.

— Почему, Эдвард? — воскликнула я, он растерялся, не понимая, о чем шла речь. — Зачем ты всегда это делаешь?

До него наконец дошло, и лицо превратилось в пустую маску.

— Ты ведешь себя так, будто хочешь меня, а как только я начинаю заниматься с тобой любовью, ты закрываешься! И постоянно выдаешь одно и то же оправдание! — вяло продолжила я, мой голос дрожал. — Я так устала слышать “я стану властным”, ты уже такой, так что о чем ты говоришь! — голос окончательно сломался. — Пожалуйста, просто… уходи, оставь…

Эдвард заткнул меня грубым поцелуем, и я, ахнув, застонала, когда он сорвал штаны и забрался на меня. Его член коснулся моего бедра, и я тихонько пискнула, когда Эдвард сорвал с меня лифчик.

Он накинулся на мою грудь, и я закричала, наслаждаясь ощущением его языка на соске, истосковавшемся по нему, лишь он мог принести ему покой… утолить желание.

Когда он заурчал у моей кожи, я толкнулась в него бедрами. Задохнувшись, он оторвался от моей груди. Его правая рука коснулась моего ноющего центра, и я шумно вдохнула, когда его длинный средний палец проник в меня… так… так… медленно.

Он мягко куснул меня за губу, перекатывая сосок между большим и указательным пальцами, вызывая мой стон.

— Таким ты хочешь, чтобы я был? — спросил он.

Когда я в ответ лишь застонала, он повторил:
— Таким ты хочешь, чтобы я был?!

— Да… да, — выдохнула я. — Я хочу тебя в себе, — шепнула я.

— Ты моя, — тихо напомнил он мне и прижался губами к моей правой груди. — Моя… — его рот двинулся к шее. Затем Эдвард неторопливо вынул из меня палец. — Моя, — снова вошел, я ахнула оттого, как быстро он это сделал. Он воспользовался моментом, чтобы поцеловать меня. — Моя, — мурлыкал он, прижимаясь ко мне бедрами.

Я крепко обняла его за шею, пока он остервенело толкался в мое бедро.

От его тихих стонов меня пробирала дрожь, распаляя желание во мне.

— Каждый твой дюйм мой. Каждый вздох принадлежит мне. Каждый твой стон – это мой стон, и ты всегда всецело будешь моей, — стонал он, и я толкалась ему навстречу, когда он окончательно наполнил меня.

— Я люблю тебя, — шепнула я ему. — Навсегда.

Он заурчал, и я застонала — мне нравилось его состояние эйфории. Он провел языком от ключицы до подбородка, как это делал Джейкоб.

— Навсегда, это уж точно. Даже если ты с другим мужчиной. Что никогда… — он выделил последнее слово жестким толчком в меня, задевая точку, о которой я даже не подозревала, отчего закричала, и продолжил: — …не случится, ты будешь моей. Я взял тебя, мой ангелок.

Я перекатилась, оказываясь сверху, и начала двигаться на нем. Схватив его ладони на моей груди, я обхватила его запястья и завела их ему за голову, как он делал со мной множество раз. Нависнув над ним, я целовала его, чувствуя себя сексуально оттого, что имела власть над ним.

Он зарычал и перевернул нас.

— Ты со мной, я взял тебя, ты моя. На-все-гда, — прошипел он, резко врезаясь в меня.

Я задыхалась, пока мы оба приближались к краю.

— Разве не так? — мягко спросил он. Когда я не ответила, он шлепнул меня по заднице, я подпрыгнула от восторга. — Разве не так? — повторил он.

— Да, твоя… вся твоя… — повторила я за ним и, потянувшись, поцеловала его шею, желая утопить его в любви, сексе и наслаждении.

— Сильнее, — зарычала я на него, и он подчинился. — Я сейчас… — я задохнулась.

— Не смей, — велел он. — Иначе поплатишься.

— Ох, Эдвард! — вскрикнула я. Стараясь повиноваться и сдержать себя, я зажмурилась.

Обхватив его ногами, я с криком вела ногтями по спине, словно меня убивали, пока он толкался в меня, покрывая поцелуями шею.

— Сейчас! — прикрикнул он. Мир затрясся вместе с кроватью, и я почувствовала, как он напрягся надо мной, вцепившись в простыни и запрокинув голову с диким криком, сама же взорвалась под ним, цепляясь за волосы и крича.

Он рухнул на меня, тяжело дыша, я тоже пыталась остановить дыхание, обнимая его, уткнувшись лицом в его плечо.

Мы пролежали так долгое время, просто обнимаясь, затем он перекатился набок и притянул меня к себе, гладя рукой по спине. Пытался успокоить меня – мне на это всегда требовалось больше времени.

— Это было чудесно, — засмеялся он мне на ухо.

Я открыла глаза и моргнула.

— Да… было, — согласилась я, смотря в его теперь топазовые омуты. Накрыв его шею ладонью, я подтянулась ближе, скучая по ощущению его тела, с которым я так часто лежала и по которому я так соскучилась. В горле встал ком от близости к моему ангелу, словами не описать испытываемый мной в его руках покой. Только если отчаянной нуждой в нем и его любви. Легко и просто. Я любила его больше всех на свете, больше, чем могла подумать. Я пойду на край света за этим мужчиной. Несмотря ни на что.

— Боже, я люблю тебя, — шепнула я ему в шею.

— И я люблю тебя, — пробормотал он мне в волосы. — Так… так сильно, — продолжил он и приподнял мое лицо, заглядывая в глаза. — Я нуждаюсь в тебе, как люди в кислороде и телевидении.

Я засмеялась над последними словами и чмокнула его в шею.

— Я люблю тебя, как Элис любит одежду, а Эммет видеоигры.

Теперь засмеялся он, прежде чем продолжить.

— Я люблю тебя, как Джаспер любит Элис. И Розали любит себя.

Я расхохоталась и добавила:
— Я люблю тебя, как Карлайл любит Эсми. И как Эсми любит Карлайла.

Он улыбнулся, но затем посерьезнел.

— Я люблю тебя, как только я могу.

Мое сердце сжалось вместе с желудком, я чуть не запрыгала от счастья, но сдержалась и прошептала то же самое в ответ:
— Я люблю тебя, как только я могу, — и мягко поцеловала, его лицо исказилось, когда он поцеловал меня в ответ, губы двигались неторопливо, а пальцы ласкали талию.
Он на мгновение отстранился.

— Черт.
Я нахмурилась, когда он встал.

— Что? Эдвард, ты куда? — спросила я садясь. Он посмотрел на меня, затем на разорванную рубашку.

— Мне надо идти.
— Но Эдвард…

— Знаю, любимая, знаю, — тихо проговорил он и ласково поцеловал меня. — Я вернусь, мне нужно на минутку сходить в номер. Меня не будет до конца дня, но я встречу тебя в клубе? Хорошо?

Я кивнула.

Он ушел, оставив меня в растерянности. Я пожала плечами и решила отдохнуть, а после переодеться и отправиться в клуб.



Переводчик: ButterCup
Редактор: tatyana-gr
Форум


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-10348-7
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ButterCup (25.10.2016) | Автор: Перевод: ButterCup
Просмотров: 416 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
5 lenyrija   (26.10.2016 22:46)
Какие непростые отношения. Интересно, ушел бы Эдвард, назначив Белле встречу в клубе, если бы знал, что там она должна встретиться со своим создателем? Спасибо за отличный перевод

0
4 робокашка   (26.10.2016 12:39)
Эдвард наверняка пожалеет, что ушел в такой момент

0
3 lenuciya   (26.10.2016 11:56)
Какие-то странные у парочки отношения surprised

0
2 pola_gre   (26.10.2016 08:59)
Цитата Текст статьи
мне нужно на минутку сходить в номер. Меня не будет до конца дня
Интересное представление о времени lol

Спасибо за перевод!

0
6 ButterCup   (27.10.2016 09:41)
Ну пойдет в номер на минутку. А потом исчезнет до конца дня biggrin biggrin

0
1 terica   (25.10.2016 21:57)
И Кайус хочет, чтобы Бэлла не общалась с его врагом -Блэком, ее парой он видит только Каллена.
Может быть, у Эдварда наконец -то кончится "конфликт эмоций", и он сбросит свою вечную маску - ведь именно, из -за нее Бэлла покинула его... Секс в этот раз был настоящим,без притворства..., но что означает его быстрый уход?
Цитата Текст статьи
Он ушел, оставив меня в растерянности. Я пожала плечами и решила отдохнуть, а после переодеться и отправиться в клуб.

Непонятно, и ведь рядом с ним находится Таня, которая пойдет на все, чтобы заполучить его...
Большое спасибо за классный перевод новой главы.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]