Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинал:Dark Light Автор: KrystalMota Разрешение на перевод: получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-переводчик: Serpiente Экс-редактор:little_eeyore Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору, переводчику - перевод Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Саммари: Белла - чрезвычайно покорный вампир, Эдвард - доминирующий. Они женаты. Но что произойдет, если Джеймс - обаятельный садист - завлечет девушку к себе?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: история от автора "Его Дьявольского Величества"
Ну вот и что она не говорит Эду о приставаниях Джеймса?!А Эд тоже хорош-со всеми рад быть сами собой,а с Беллой он доминант!Как-то это неуважительно к Белле!
Serpiente, спасибо за новую главу. Странные все-таки отношения между Эдвардом и Беллой. Вроде бы вместе, вроде бы любят друг друга, но есть какой-то холод Если честно, эта глава несильно объяснила мне их взаимоотношения. Вот и Джеймс появился. У меня от него мурашки по коже, не нравится этот вампир мне.
Опять же повторюсь, что характеры уж очееень непривычны. Жутко обидно за Беллу, ведь она просит не так уж и много. Эдвард не нравится. Надеюсь, что Джеймс и вправду окажется обаяшкой, хоть и садистом, потому что хочу что бы он помог Белле. Спасибо, дорогая, за главу!
Serpiente, привет-привет) Спасибо за новую главу. Да... я даже не знаю, что сказать на счет нее. Какой-то Эдвард непонятный. С Беллой эмоции свои боится показывать, а с Викторией показывает и веселиться. При этом он даже не замечает, как Джеймс относиться к Белле! Честно, у меня от этой главы только одни вопросы появились и одна догадка: это Джеймс обратил Беллу, да?))) Спасибо за перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения. И спасибо Жене за редактуру!)
Спасибо. Очень интересная глава. Беллу жалко. Неужеле Эдвард не увидел, как Джеймс ее лапал И дома наорать на неё сможет. Интересно что Джеймс с Викторией придумали .
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
[url=А с чего вдруг такое предположение?][/url][u] Как с чего он с другими бабами свои эммоции проявляет а с Беллой ведёт себя как будто она ему безразлична
по правде говоря, мне понравился всплеск беллы в конце, но все же их отношения меня угнетают и его поведение бяка он короче я на стороне беллы по любому и даже если она будет спать с джеймсом и уйдет от эдди(господи, не верится что я такое говорю) я ее поддержу. гавнюк, по смотрим как ты дальше запоешь спасибо с нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ