Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Миллиардер-бродяга
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинальное название: The Billionaire Bum Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов, издан Автор: Deavlynn Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Lega, Nikki6392, Nicole__R и Limon_Fresh Редактор: Limon_Fresh Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru! Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить неделю на улице в качестве бродяги. Сможет ли он? Что он узнает о любви и жизни? От переводчиков: Не сидится нам на попе ровно, вот и решили взяться за эту историю. Познакомились с ней полгода назад и не смогли устоять перед ее обаянием. Если любите романтик и милых героев с примесью криминала, то добро пожаловать! P.S. По этой истории издана книга ;)
За невероятную обложку огромное спасибо Bad_Day_48
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Вторник, 19.02.2013, 23:07 |
|
|
|
Tanya21 | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:18 | Сообщение # 251 |
Маг
Статус:
|
Эдварда, явно, хотят подставить. Не верю, что он это сделал. Эммет должен знать брата хорошо, и верить. Утечка информации в компании.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:29 | Сообщение # 252 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет за отличный перевод, очередной главы! А, Джеймс, по-видимому, время зря не теряет! Пока он думает, что Эдвард далеко отдыхает, решил сфабриковать компромат на него! Надеюсь, Эммет поймёт это и они с Эдвардом, поставят на место этого мистификатора! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Сообщение отредактировал ЕЛЕНА123 - Среда, 06.02.2013, 16:31 |
|
|
|
элфийка | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:55 | Сообщение # 253 |
Человек
Статус:
|
рада, что наткнулась на этот фф. оч классная задумка надеюсь маякнешь о главке
|
|
|
|
Anna-Li-Kal | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:56 | Сообщение # 254 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:46 | Сообщение # 255 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, спасибо за перевод главы Limon_Fresh, спасибо за редакцию главы Ох, уж этот Джеймс! Мне кажется, что это все подстава. Эдвард, конечно, не ангел, но я не думаю, что он так не может поступить. А Джеймс решил навешать лапшу Эммету, зная что Эдвард где-то на Гавайях. Если Эдварда проживание недельное можно назвать Гавайями, то да. Он там)) Надеюсь, что я не зря оправдываю Эдварда и все так и есть на самом деле. А то покусаю его! С нетерпением буду ждать продолжение
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:00 | Сообщение # 256 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Limon_Fresh, Очень интересная история и необычная Мне понравилось, как он встретил Беллу, но особенно, как они общаются. Это так мило Принимай нового ПЧ И буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:13 | Сообщение # 257 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
СПАСИБО!)
События не в лучшую сторону пошли. "Весело", однако... Даже представить не могу, что Эм может сделать с Эдом! События точно не радуют Эмма, держись дружище!)
С нетерпением и неким страхом жду проду!)
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:35 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо большое за новую главу!Я надеюсь Эммет поймет,что это Джеймс интриги плетет,а Эдвард здесь не причем!С нетерпеньем жду продолжение!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:55 | Сообщение # 259 |
only melancholy
Статус:
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв! Цитата (вильветта) Надеюсь они не посорятся и Эдвард даст объяснения. Брятья в любом случае поговорят, просто так эту ситуацию на тормозах спустить не получится
Даaf, Цитата (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Большое спасибо за отзыв! Цитата (Даaf) Вот мудачелло этот Джеймс, мне почему то кажется, что это смонтировано, ну как Эдвард мог кинуть брата Мало ли, всякие ситуации бывают. Вдруг это правда
Helen77, Цитата (Helen77) Уверена, запись разговора смонтирована, но вопрос в том насколько Эммет доверяет своему брату. Он ему очень доверяет, ну или доверял до этого момента... Цитата (Helen77) Спасибо за продолжение. Спасибо за отзыв!
Валлери, Цитата (Валлери) чот как то совсем не прикольно, если Эдвард такой нечестный dry Нечестных людей в этой истории хватает, а Эдвард к таковым точно не относится Спасибо за отзыв!
Lenori, Цитата (Lenori) Ведь он пришел к Эммету именно тогда когда Эдвард, якобя, отдыхает Согласна, есть в этом какой-то подвох Цитата (Lenori) А в современном мире разложить аудиозапись на составные части и сложить заново совсем не трудно. Здесь все было немного так... Цитата (Lenori) И похоже, что эммет проиграет, потому, что первый откажется от пари. А на это мы еще посмотрим Спасибо за отзыв!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Да, еще не понятно, кому тяжелей приходится из-за пари: Эммету или Эдварду!!! :))) О да! А ведь никто не знал, что так будет Цитата (ღАлаяღ) сто процентов фальшивый диск!!! Возможно, и нет Цитата (ღАлаяღ) Главное, чтобы ж Эммет не поверил, а то смотрю уже у него, какие-то сомнения появляются!!! Ситуация уж больно щепетильная, отсюда и сомнения Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! Большое спасибо за отзыв, Аленочка
psih1, но ведь и Эдвард может соврать... Спасибо за отзыв!
vampiregirl345, Цитата (vampiregirl345) Мне очень понравилось, надеюсь примешь в ПЧ? Конечно! Добро пожаловать! Цитата (vampiregirl345) Неужели Эммет поверил, что Эдвард предал свое дело? При таких доказательствах трудно не начать сомневаться Цитата (vampiregirl345) Он будет работать у Беллы да??? Скоро узнаем
Tanya21, Цитата (Tanya21) Эдварда, явно, хотят подставить. Не без этого Цитата (Tanya21) Утечка информации в компании. И не просто в компании, к сожалению Спасибо за отзыв!
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Привет за отличный перевод, очередной главы! Спасибо за отзыв! Цитата (ЕЛЕНА123) А, Джеймс, по-видимому, время зря не теряет! Естественно, у него есть мотивы, о которых мы пока ничего не знаем Цитата (ЕЛЕНА123) Надеюсь, Эммет поймёт это и они с Эдвардом, поставят на место этого мистификатора! Посмотрим-посмотрим, ситуация у нас ну очень запутанная
элфийка, конечно! Добро пожаловать!
Anna-Li-Kal, всегда пожалуйста!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) спасибо за перевод главы Большое спасибо за отзыв, солнц! Цитата (DeF4onKa) Мне кажется, что это все подстава. Эдвард, конечно, не ангел, но я не думаю, что он так не может поступить. Вполне возможно. Хотя никто не безгрешен Цитата (DeF4onKa) Если Эдварда проживание недельное можно назвать Гавайями, О да, это именно Гавайи Цитата (DeF4onKa) что я не зря оправдываю Эдварда Могу пока сказать одно: наш Эдвард очень хороший
Kat9e, рады, что понравилось! И добро пожаловать
Mari:), Спасибо за отзыв! Цитата (Mari:)) События не в лучшую сторону пошли. Этого и следовало ожидать, все-таки глав не мало и сюжет должен быть закручен Цитата (Mari:)) Даже представить не могу, что Эм может сделать с Эдом Не волнуйся, дальше разговора дело вряд ли зайдет Dilensi, Цитата (Dilensi) Девочки, спасибо большое за новую главу! Спасибо за отзыв! Цитата (Dilensi) Я надеюсь Эммет поймет,что это Джеймс интриги плетет,а Эдвард здесь не причем! Все возможно. Ответ мы получим после их разговора
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 07.02.2013, 13:04 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:13 | Сообщение # 260 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Цитата (Lega) О да! А ведь никто не знал, что так будет Еще может Эммет будет платить Эдварду, чтобы тот вернулся на работу Цитата (Lega) Возможно, и нет Так это ты меня для интриги пытаешься запутать? Если да, то у тебя получилось!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:44 | Сообщение # 261 |
only melancholy
Статус:
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Еще может Эммет будет платить Эдварду, чтобы тот вернулся на работу Ахах, и вместо недели провел неделю в офисе Цитата (ღАлаяღ) Так это ты меня для интриги пытаешься запутать? biggrin Если да, то у тебя получилось!!! biggrin Если честно, я сама слабо помню ответ на этот вопрос, но это потом выяснится точно
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:21 | Сообщение # 262 |
бестия
Статус:
|
Lega, Nikki6392, Limon_Fresh, спасибо за первые главы! Прочла не отрываясь))) Задумка очень интересная, а перевод - очень хороший! Ну, то что Эдвард вляпался по-полной, согласившись на это пари - это точно! Уверенный в себя и в завтрашнем дне, целеустремленный, успешный парень, видевший только одну сторону жизни! а сейчас Эммет "подарил" ему возможность увидеть и обратную сторону... Нет, конечно, я не думала, что он сдастся в первую же ночь... но все-таки он меня весьма удивил своей находчивостью! и просто так проиграть брату он не может просто потому что он - это ОН! а ведь быть бродягой - это не так просто, как ему казалось! он нашел работу, временный, хоть и неудачный приют... и прекрасную девушку, с которой хотелось остаться, которую хотелось узнать))) А ведь знакомство действительно произошло совершенно случайно)) ведь не будь этого пресловутого пари, они бы никогда и не встретились - они крутятся в совершенно разных кругах...! Но, как мы знаем, все случайности - не случайны! Да и не только наш миллиардер-бродяга покорен незнакомкой с крабами))) и она тоже весьма и весьма заинтересована, даже больше, чем заинтересована необычным помощником Интересно, когда произойдет их следующая встреча! А вот на работе не все так складно, как мечтал Эдвард, когда уходил в незапланированный "отпуск" "Кот из дома, мыши в пляс..." Джеймс задумал что-то нехорошее, подставляя Эдварда перед братом... Но братьям нужно и просто необходимо поговорить! Буду с нетерпением ждать продолжения этой непростой и забавной истории!
|
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:03 | Сообщение # 264 |
Старейшина
Статус:
|
все хорошо, что хорошо заканчивается, вернее проблема с Джеймсом остается открытой, но Эм с Эдвардом все выяснили ! Эд пойдет на совет директоров?? а потом опять вернется на улицу бомжевать?? Интересно займет ему Эм 16 долларов?? Вот что точно понятно, так это то, что у них будет новое место обеда спасибо!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:12 | Сообщение # 265 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за перевод и редактуру, и быстрое выкладывание! Очень нравятся отношения, между братьями! Переживают друг за друга! Надеюсь, теперь Эдвард, вернётся к насущным делам, перестанет бродяжничать? Тогда зачем ему эти шестнадцать долларов? Он всё таки решил довести это пари до конца? Думаю, что нет! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:22 | Сообщение # 266 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Я рада, что Эдвард не оказался предателем, хотя это и так было понятно, но небольшое зерно сомнения в честности Эдварда Джеймс смог все-таки породить! Я согласна с Эдвардом. Мне тоже кажется, что Джеймс намеренно хочет рассорить братьев. У него есть какая-то цель, и она врядли принесет процветание как Эммету и Эдварду, так и их компании... Так что, неделя бродяжничества Эдварда закончилась? Или он вернется к этому, когда пройдет совет директоров? А Белла серьезно запала в душу Эдварда Интересно, что же будет дальше! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:33 | Сообщение # 267 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Кхм-гхм. Недовольный я Хочу больше бездомного Эдварда. И чтобы Белла пригрела его и пожалела и все в таком духе. Ну, вы поняли меня В общем, надеюсь, Эдвард вспомнит о пари. Где твоя хваленная гордость, парень? Я рада, что эта все ерунда с Джеймсом закончилась (или же она только начинается?). В общем, пусть Эдвард сосредотачивается на Белле. И ему полезно еще хоть немножно погулять улицами. Ну пожалуууйста... ахахаха Не обращайте на меня внимание. Спасибо за новую главу, девочки! Вдохновения вам всем-всем
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:57 | Сообщение # 268 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу Значить пари отменили??? Мне интересно, он признается Белле, что он богатый или нет? Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:08 | Сообщение # 269 |
Оборотень
Статус:
|
Обломись, Джеймс, братья - это святое! А Эдвард-то конкретно на Беллу запал:) И я не поняла, на этом пари заканчивается? Если Эдвард одолжит у Эммета деньги, значит, он не сумел сам со всем справиться? Или как? Спасибо за такой быстрый перевод! Сколько еще глав имеется?
|
|
|
|
sholinat | Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:32 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
|
Изумительная история. Очень интересно и ... короче я с вами до конца.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 08.02.2013, 04:04 | Сообщение # 271 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Во Эдвард рассказал Эммету теперь знает правду.А все мысли только о Белли теперь он нашел прекрасное место и наверно где станет постояным клиентом.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:58 | Сообщение # 273 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошо, что Эммет поверил брату. Вдвоем никакой Джеймс им не страшен. Хочется читать и читать эту историю. Спасибо большое.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:29 | Сообщение # 274 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард говорит о том, что ему надо занять 16 долларов. Это означает, что он не уходит с улицы? Надеюсь Эммет не заставит его вернуться, ведь впереди еще столько приключений, например, работа в баре. Или она уже отменяется? По крайней мере братья не поссорились и пришли к единому мнению, а у Беллы в ресторане появилось два новых постоянных клиента Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Alex1993 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:01 | Сообщение # 275 |
Гном
Статус:
|
Очень захватывающая и интересная история:) я горжусь Эдвардом,его упорством и стремлением!!! Надеюсь ты примешь меня в пч?
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|