Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1454
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
какая красота!!1 я в раюююю все так хорошо закончилось! теперь ничто не сможет разрушить их счастье! у Беллы будут ребеночки, а Эдвард я думаю теперь будет просто парить в облаках! спасибо большое за такую милую историю
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:10 | Сообщение # 1455
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки у меня просто нет слов,чтобы отблагодарить вас за перевод этой замечательной истории!Я очень вам благодарна за прекрасно проделанную работу,за быстроту вылаживания глав и за качество перевода!История очень захватывающая,интересная и романтичная,очень трудно было оторваться при прочтении!В общем спасибо ещё раз огромное,надеюсь это не последняя ваша работа,побольше вам хороших эмоций и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1456
Колдун
Статус:
Спасибо за эту чудесную историю:)))) Блин...жалко с ней расставаться)) Мне после эпилога захотелось прочитать эпилог эпилога:))) Уже с большенькими близнецами:))) История Супер!!!:)))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1459
Вампир
Статус:
рада что роды прошли хорошо!!! и имя они выбрали хорошее)) думаю они оба на 7 небе от счастья
Эпилог шикарен!!)) все счастливы..у всех все хорошо))Эдвард и Белла так же сильно влюблены и горячи и беременность это замечательно!!да еще и двойня!!!
я улыбаюсь как сумасшедшая!!!
Спасибо огромное за эту замечательную, добрую,светлую историю!!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1460
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Ялло)
девченки читала фф в оригинале только по этой причините не ком-ла .В переводе перечитала большим удовольствием .спасибо вам
Привет! Ничего страшного! Рада, что вам понравилось
Цитата (LittleCat)
какая красота!!1 я в раюююю все так хорошо закончилось! теперь ничто не сможет разрушить их счастье!
Я тоже в раю
Цитата (LittleCat)
у Беллы будут ребеночки, а Эдвард я думаю теперь будет просто парить в облаках! спасибо большое за такую милую историю
Эдвард вообще там с ума сойдет от счастья
Цитата (Dilensi)
Девочки у меня просто нет слов,чтобы отблагодарить вас за перевод этой замечательной истории!Я очень вам благодарна за прекрасно проделанную работу,за быстроту вылаживания глав и за качество перевода!
Спасибо
Цитата (Dilensi)
История очень захватывающая,интересная и романтичная,очень трудно было оторваться при прочтении!В общем спасибо ещё раз огромное,надеюсь это не последняя ваша работа,побольше вам хороших эмоций и вдохновения!!!
Нет, не последняя
Цитата (kate_14_94)
Спасибо за эту чудесную историю:)))) Блин...жалко с ней расставаться)) Мне после эпилога захотелось прочитать эпилог эпилога:))) Уже с большенькими близнецами:)))
Ну, еще будут огромные ауттейки
Цитата (kate_14_94)
История Супер!!!:)))
Согласна
Цитата (Edera)
Спасибо за потрясающие главу и эпилог! Надо же двойня! Так здорово, уже многодетная семья!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1464
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
Цитата (Nicole__R)
не уходи
Все села на попу ровно ~~~ Прочитав эпилог ~~~ Близнецы! Вот же радость у родителей Ну все я ушла в печаль Спасибо за перевод этой истории)Но мне кажется что что еще здесь будет)Вуахаха я вижу будущее и оно будет связано с прошлым)Возможно будут бонусы от лица Элис например.Хотя я не уверена
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:19 | Сообщение # 1465
Верховный маг
Статус:
глава о родах такая милая! мне это так близко (тоже роды через кесарево, а сын Александр , муж не Эдвард, но я его всё равно люблю ) Я просто готва разреветься! Дети-это так здорово, а дети от любимого мужчины-вообще волшебно! Спасибо огромное за главу и такое милое послевкусие счастья
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1466
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за чудесные главки. Это вау! Эд такой милашка, сверх заботливый и оберегающий хотя понятно, что из-за прошлых событий, он очень переживает! Блин, я бы Кейт прибила на месте, её папаша еще и прикрывает, аррр! Ух, хорошо, что все отлично закончилось Сынишка прелесть еще двое будет, вау это просто отличные новости спасибо!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1467
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Все села на попу ровно
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Спасибо за перевод этой истории)Но мне кажется что что еще здесь будет)Вуахаха я вижу будущее и оно будет связано с прошлым)Возможно будут бонусы от лица Элис например.Хотя я не уверена
Еще есть 4 аутта от Эдварда
Цитата (Lucinda)
глава о родах такая милая! мне это так близко (тоже роды через кесарево, а сын Александр , муж не Эдвард, но я его всё равно люблю ) Я просто готва разреветься! Дети-это так здорово, а дети от любимого мужчины-вообще волшебно!
Цитата (ღValentinaღ)
Это вау! Эд такой милашка, сверх заботливый и оберегающий хотя понятно, что из-за прошлых событий, он очень переживает! Блин, я бы Кейт прибила на месте, её папаша еще и прикрывает, аррр! Ух, хорошо, что все отлично закончилось
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:40 | Сообщение # 1468
Повелитель вампиров
Статус:
Вау!огромное спасибо за перевод))Мне очень понравился этот фик))) Очень быстро переведено,даже не вериться ,что все закончилось... Но я очень рада такому неожиданному концу) Огромное спасибо еще раз)))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:54 | Сообщение # 1470
Вампир
Статус:
Вот и еще одна история с Эдвардом и Беллой подошла к концу. Спасибо! За неоычное начало, хорошее окончание. За скорый и качественный перевод, ответы на комментарии. Удачи в следующих переводах! До встречи!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1472
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Kristin_Night)
Вау!огромное спасибо за перевод))Мне очень понравился этот фик))) Очень быстро переведено,даже не вериться ,что все закончилось... Но я очень рада такому неожиданному концу)
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Видишь я вижу будущее*прикрыла левой рукой глаза и вытянула правую руку в перед*
Цитата (kaktus6126)
Вот и еще одна история с Эдвардом и Беллой подошла к концу. Спасибо! За неоычное начало, хорошее окончание. За скорый и качественный перевод, ответы на комментарии.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:40 | Сообщение # 1473
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ох, как мне нравится эта история! Спасибо, Вам, что дали возможность, прочитать такой интересный ФФ! Перевод отличный! Читается легко и понятно! Спасибо за частое выкладывание глав! Эпилог, превосходен! приятно было читать Вашу работу! Всем огромное спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ