В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1454
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
какая красота!!1 я в раюююю все так хорошо закончилось! теперь ничто не сможет разрушить их счастье! у Беллы будут ребеночки, а Эдвард я думаю теперь будет просто парить в облаках! спасибо большое за такую милую историю
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:10 | Сообщение # 1455
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки у меня просто нет слов,чтобы отблагодарить вас за перевод этой замечательной истории!Я очень вам благодарна за прекрасно проделанную работу,за быстроту вылаживания глав и за качество перевода!История очень захватывающая,интересная и романтичная,очень трудно было оторваться при прочтении!В общем спасибо ещё раз огромное,надеюсь это не последняя ваша работа,побольше вам хороших эмоций и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1456
Колдун
Статус:
Спасибо за эту чудесную историю:)))) Блин...жалко с ней расставаться)) Мне после эпилога захотелось прочитать эпилог эпилога:))) Уже с большенькими близнецами:))) История Супер!!!:)))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1459
Вампир
Статус:
рада что роды прошли хорошо!!! и имя они выбрали хорошее)) думаю они оба на 7 небе от счастья
Эпилог шикарен!!)) все счастливы..у всех все хорошо))Эдвард и Белла так же сильно влюблены и горячи и беременность это замечательно!!да еще и двойня!!!
я улыбаюсь как сумасшедшая!!!
Спасибо огромное за эту замечательную, добрую,светлую историю!!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1460
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Ялло)
девченки читала фф в оригинале только по этой причините не ком-ла .В переводе перечитала большим удовольствием .спасибо вам
Привет! Ничего страшного! Рада, что вам понравилось
Цитата (LittleCat)
какая красота!!1 я в раюююю все так хорошо закончилось! теперь ничто не сможет разрушить их счастье!
Я тоже в раю
Цитата (LittleCat)
у Беллы будут ребеночки, а Эдвард я думаю теперь будет просто парить в облаках! спасибо большое за такую милую историю
Эдвард вообще там с ума сойдет от счастья
Цитата (Dilensi)
Девочки у меня просто нет слов,чтобы отблагодарить вас за перевод этой замечательной истории!Я очень вам благодарна за прекрасно проделанную работу,за быстроту вылаживания глав и за качество перевода!
Спасибо
Цитата (Dilensi)
История очень захватывающая,интересная и романтичная,очень трудно было оторваться при прочтении!В общем спасибо ещё раз огромное,надеюсь это не последняя ваша работа,побольше вам хороших эмоций и вдохновения!!!
Нет, не последняя
Цитата (kate_14_94)
Спасибо за эту чудесную историю:)))) Блин...жалко с ней расставаться)) Мне после эпилога захотелось прочитать эпилог эпилога:))) Уже с большенькими близнецами:)))
Ну, еще будут огромные ауттейки
Цитата (kate_14_94)
История Супер!!!:)))
Согласна
Цитата (Edera)
Спасибо за потрясающие главу и эпилог! Надо же двойня! Так здорово, уже многодетная семья!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1464
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
Цитата (Nicole__R)
не уходи
Все села на попу ровно ~~~ Прочитав эпилог ~~~ Близнецы! Вот же радость у родителей Ну все я ушла в печаль Спасибо за перевод этой истории)Но мне кажется что что еще здесь будет)Вуахаха я вижу будущее и оно будет связано с прошлым)Возможно будут бонусы от лица Элис например.Хотя я не уверена
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:19 | Сообщение # 1465
Верховный маг
Статус:
глава о родах такая милая! мне это так близко (тоже роды через кесарево, а сын Александр , муж не Эдвард, но я его всё равно люблю ) Я просто готва разреветься! Дети-это так здорово, а дети от любимого мужчины-вообще волшебно! Спасибо огромное за главу и такое милое послевкусие счастья
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1466
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за чудесные главки. Это вау! Эд такой милашка, сверх заботливый и оберегающий хотя понятно, что из-за прошлых событий, он очень переживает! Блин, я бы Кейт прибила на месте, её папаша еще и прикрывает, аррр! Ух, хорошо, что все отлично закончилось Сынишка прелесть еще двое будет, вау это просто отличные новости спасибо!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1467
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Все села на попу ровно
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Спасибо за перевод этой истории)Но мне кажется что что еще здесь будет)Вуахаха я вижу будущее и оно будет связано с прошлым)Возможно будут бонусы от лица Элис например.Хотя я не уверена
Еще есть 4 аутта от Эдварда
Цитата (Lucinda)
глава о родах такая милая! мне это так близко (тоже роды через кесарево, а сын Александр , муж не Эдвард, но я его всё равно люблю ) Я просто готва разреветься! Дети-это так здорово, а дети от любимого мужчины-вообще волшебно!
Цитата (ღValentinaღ)
Это вау! Эд такой милашка, сверх заботливый и оберегающий хотя понятно, что из-за прошлых событий, он очень переживает! Блин, я бы Кейт прибила на месте, её папаша еще и прикрывает, аррр! Ух, хорошо, что все отлично закончилось
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:40 | Сообщение # 1468
Повелитель вампиров
Статус:
Вау!огромное спасибо за перевод))Мне очень понравился этот фик))) Очень быстро переведено,даже не вериться ,что все закончилось... Но я очень рада такому неожиданному концу) Огромное спасибо еще раз)))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:54 | Сообщение # 1470
Вампир
Статус:
Вот и еще одна история с Эдвардом и Беллой подошла к концу. Спасибо! За неоычное начало, хорошее окончание. За скорый и качественный перевод, ответы на комментарии. Удачи в следующих переводах! До встречи!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1472
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Kristin_Night)
Вау!огромное спасибо за перевод))Мне очень понравился этот фик))) Очень быстро переведено,даже не вериться ,что все закончилось... Но я очень рада такому неожиданному концу)
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Видишь я вижу будущее*прикрыла левой рукой глаза и вытянула правую руку в перед*
Цитата (kaktus6126)
Вот и еще одна история с Эдвардом и Беллой подошла к концу. Спасибо! За неоычное начало, хорошее окончание. За скорый и качественный перевод, ответы на комментарии.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:40 | Сообщение # 1473
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ох, как мне нравится эта история! Спасибо, Вам, что дали возможность, прочитать такой интересный ФФ! Перевод отличный! Читается легко и понятно! Спасибо за частое выкладывание глав! Эпилог, превосходен! приятно было читать Вашу работу! Всем огромное спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ