Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1403
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Эдвард устроил Белле прекрасный праздник! Рождество в кругу любимых людей - это самый лучший праздник в жизни Беллы! Все именно так, как она и мечтала! Я очень рада, что все по-тихоньку налаживается! Эдвард такой милый, когда предлагает Белле абсолютно нелепые имена для их ребенка (это, конечно, на мой взгляд ). Но мне очень интересно, как же они назовут своего сына? На каком имени их мнения сойдутся? И я очень рада, что Карлайл сделал еще один шаг к примирению с Эдвардом Эсми права, этого бы не было, если б не Белла! Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения!
Эдвард устроил Белле прекрасный праздник! Рождество в кругу любимых людей - это самый лучший праздник в жизни Беллы! Все именно так, как она и мечтала! Я очень рада, что все по-тихоньку налаживается!
Да, и Белла просто невероятно счастлива, а уж мы
Цитата (♥Ianomania♥)
Эдвард такой милый, когда предлагает Белле абсолютно нелепые имена для их ребенка (это, конечно, на мой взгляд ). Но мне очень интересно, как же они назовут своего сына? На каком имени их мнения сойдутся?
Ахха, имена очень экстравагантны
Цитата (♥Ianomania♥)
И я очень рада, что Карлайл сделал еще один шаг к примирению с Эдвардом Эсми права, этого бы не было, если б не Белла!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:02 | Сообщение # 1407
Старейшина
Статус:
Уайатт, Клов, Рокки? Ха! Он что издевается? Может как в саге, поиграет в именами пап? Чарли + Карлайл = Чарлайл или Карлайл и Чарлз будет Карлз. Ну-ну. Интересно, до чего он додумается? А жесткий секс с беременной - это еще жестче чем просто жесткий секс! Это так классно, что они говорят об этом, это так правильно и естественно. Без этого трудно добиться гармонии. Они такие извращенные милахи!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:53 | Сообщение # 1409
Человек
Статус:
Мне очень нравиться фф! Можно мне в ПЧ? С удовольствием читаю и жду рождения малыша Белы и Эдварда. Замечательная идея, мне все очень-очень нравится. Вдохновения ПЕРЕВОДЧИКУ на перевод следующих глав и еще много интересных переводов !!! и может своих робот!!!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1411
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо большое за замечательную главу! Неужели на улице Калленов таки наступило потепление Я очень-очень за них рада))) Эдвард такой милый и такой заботливый! Но эта ж бестия разведет любого! Да и Эдвард не может своей королеве ни в чем отказать а уж имена Эдвард - оригинал, ничего не сказать нет бы чего попроще, так нет же - надо позаковыристее А Рождество прошло именно так. как и должно было пройти - по-семейному))) в теплом кругу близких и родных людей! Очень рада за Карлайла пускай сейчас, спустя столько времени, но он хотя бы пытается стать нормальным отцом...! прошлого не исправить, но можно построить замечательное будущее с дедушкой Карлайлом и бабушкой Эсме, которая просто не может сидеть тихо на месте. не устраивая какие-нибудь приемы а лучший подарок для Беллы - это правильно расставленные приоритеты папочки Эдварда
Сообщение отредактировал LOst - Пятница, 08.02.2013, 01:01
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1413
♫White angel♫
Статус:
Спасибо за новые главы))) Да, много чего пришлось пережить героям. Особенно жаль Эдварда, котовый извёлся от переживаний, надеюсь, что больше никаких злоключений не случится. С нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1414
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
Эдаврд как был "сладкоешкой",так и остался им Белла тоже еще ты хитрюга,взяла и соблазнила Эдвард,правда он не очень то и сопротивлялся Спасибо за главу)
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:31 | Сообщение # 1415
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (RibekN)
Уайатт, Клов, Рокки? Ха! Он что издевается? Может как в саге, поиграет в именами пап?
Цитата (RibekN)
Чарли + Карлайл = Чарлайл или Карлайл и Чарлз будет Карлз. Ну-ну. Интересно, до чего он додумается?
Ахха, Эдвард такой прикалист))Ну и имена
Цитата (RibekN)
А жесткий секс с беременной - это еще жестче чем просто жесткий секс! Это так классно, что они говорят об этом, это так правильно и естественно. Без этого трудно добиться гармонии.
Белла эксплуатирует его, как может
Цитата (RibekN)
Они такие извращенные милахи!
Цитата (Шанхай)
Nicole__R, спасибо за новую главу и перевод! Все хорошо! Жду продолжения!
Спасибо
Цитата (Olvia)
Мне очень нравиться фф! Можно мне в ПЧ?
Конечно
Цитата (Olvia)
С удовольствием читаю и жду рождения малыша Белы и Эдварда. Замечательная идея, мне все очень-очень нравится. Вдохновения ПЕРЕВОДЧИКУ на перевод следующих глав и еще много интересных переводов !!!
Спасибо
Цитата (Olvia)
и может своих робот!!!!!
О, это скорее, чем вы думаете
Цитата (Mari:))
на была прекрасна, мила, романтична... она была самая-самая
Я так рада, что всё налаживается, я так рада!)))) То, что Джейк умер - плохо, конечно, но он ЭТО заслужил!!!
Да. Невероятно мило-о-о
Цитата (LOst)
еужели на улице Калленов таки наступило потепление Я очень-очень за них рада))) Эдвард такой милый и такой заботливый! Но эта ж бестия разведет любого! Да и Эдвард не может своей королеве ни в чем отказать а уж имена Эдвард - оригинал, ничего не сказать нет бы чего попроще, так нет же - надо позаковыристее
Позаковыристие - это в его стиле
Цитата (LOst)
А Рождество прошло именно так. как и должно было пройти - по-семейному))) в теплом кругу близких и родных людей! Очень рада за Карлайла пускай сейчас, спустя столько времени, но он хотя бы пытается стать нормальным отцом...! прошлого не исправить, но можно построить замечательное будущее с дедушкой Карлайлом и бабушкой Эсме, которая просто не может сидеть тихо на месте. не устраивая какие-нибудь приемы
Карлайл старается
Цитата (LOst)
а лучший подарок для Беллы - это правильно расставленные приоритеты папочки Эдварда
Цитата (yui861)
Настоящая семейная идилия
Цитата (Bells)))
Спасибо за новые главы))) Да, много чего пришлось пережить героям. Особенно жаль Эдварда, котовый извёлся от переживаний, надеюсь, что больше никаких злоключений не случится. С нетерпением жду продолжения)
Нет, ничего такого больше не будет
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Эдаврд как был "сладкоешкой",так и остался им Белла тоже еще ты хитрюга,взяла и соблазнила Эдвард,правда он не очень то и сопротивлялся
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1416
Long to live
Статус:
Да-да-да, Ух, родили голубки!!! Слова тут излишни, и я так счастлива за них и за то, что не стали они мудрить с именем для сына. Зовут его очень даже неплохо) Мне нравится! Алекс намного лучше, чем Клов и все другие варианты, которые Эдвард предлагал! Однозначно! Спасибо за главу! Жду окончания истории)
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:08 | Сообщение # 1417
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, спасибо!))) Все о чем они мечтали исполнилось. Эдвард как и Белла мечтал о крепкой любящей семье, а самое главное о детях. Мне так понравилось, когда Эд сдержал ребенка на руках и кормил с бутылочки. Это просто прекрасно. Скажите, где найти такого любящего и заботливого мужа и отца!?
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:13 | Сообщение # 1418
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Даже не верится, что остался только эпилог! Я очень рада, что роды прошли хорошо, и теберь стало на одного Каллена больше! Имя они выбрали прекрасное, мне очень понравилось, и оно, определенно, лучше всех тех, что придлагал Эдвард! Конечно, обидно, что Кейт смягчили приговор, но меня очень порадовало то, что ее посадили!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:35 | Сообщение # 1419
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу!Я очень рада что роды прошли хорошо и появился новый член семьи и так мило что Эдвард кормит его и Белла не может нагледеться на самых дорогих ей мужчин.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1420
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы) Все начало возвращаться на круги своя. Эдвард такой милый и заботливый впрочем как всегда, они таки половинки одного целого понимают друг друга с полуслова Ну и имена Эдвард подбирал для карапуза, сижу и ржу Рождество получилось замечательным, в кругу самых дорогих и близких людей, наконец то у Беллы есть семья которая ее любит. Карлайл очень порадовал наконец то он уделит внимание сыну Эдвард отошел от дел и теперь все время будет уделять семье и это замечательно. Вот чего я так и не понимаю так это того что Белла вечно Эдварда называла ублюдком,хотя и любя наверное , но все же Карапузик не дал мамочке долго погулять на вечеринке Белла с Эдвардом таки сумасшедшие родители Все наконец то прекрасно эту овцу посадили, хотя я бы дала ей на много большый срок, но все же, Белла родила здоровенького малыша и имя ему подобрали более менее. Я под конец даже всплакнула все так трогательно, Эдвард просто потрясающий муж и папочка Мне просто не верится что история подошла к концу и остался только эпилог. Я так привыкла к героям как теперь без них, как то грустно Жду эпилога
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:08 | Сообщение # 1423
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо за главу.. Как же хорошо, что у них родился малыш. Но если честно, у меня были сомнения по поводу того, что врач ошибся и у них будет дочка...
Добавлено (08.02.2013, 17:08) --------------------------------------------- Спасибо за эпилог... Всё так быстро произошло для них и вот они уже вновь станут родителями... Сейчас думаю, что это будут две девочки ))) Хотя кто знает....
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:13 | Сообщение # 1425
Long to live
Статус:
И зачем так быстро эпилог выложили?! Я не хочу прощаться и не готова, могли бы еще день подождать, дорогие переводчики, и придержать главу. Ну, да ладно, не обращайте внимание на мое ворчание! Вот поэтому Беллу и тошнит сильнее, чем в первую беременность, у нее двое сразу, этим все и объясняется. Эдвард молодец, хорошо потрудился. Класс, но я чувствую, что в этот раз все сложнее будет, несмотря на то, что последующие беременности протекают легче, чем предыдущие, все же двое это сложно. Спасибо за эпилог и историю в целом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ