24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Спасибо большое за главу! Очень рада что с Беллой и ребенком все в порядке.Жалко Эдварда ведь в действительности это не его вина. Кейт- я надеялась что ей будет похуже чем просто "спа" ,но ничего у жизни есть особенность давать сдачи) Еще раз спасибо)
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Я так рада, что с Беллой и ребенком все хорошо! Честно, я вздохнула с облегчением! Теперь все по-тихоньну наладится! Я так и думала, что Эдвард начнет винить себя в случившемся. Но я согласна с Беллой, это могло произойти в любой другой момент, ведь Кейт ни перед чем бы не остановилась! Конечно, жаль, что этой стерве смягчили приговор, но, наверное, никто и не сомневался, что ее папочка постарается все сделать, чтоб его дочь не попала в тюрьму. Но сейчас самое главное, чтоб с Беллой было все хорошо, чтоб она поскорее восстановилась, и чтоб Эдвард прекратил винить себя! С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо за новую главу!Аж выдохнула ! Хорошо,что Белла и малыш остались живы.Теперь Эд её точно из поля зрения не выпустит. И неужели эта сволочь Кейт избежит наказание под предлогом сумашествия.Карлайл просто удивил.Надеюсь теперь они без проишествий доживут до рождения малыша.
Очень рада что с Беллой и ребенком все в порядке.Жалко Эдварда ведь в действительности это не его вина.
Да, но он всё равно будет винить только себя, думая. что мог это предотвратить
Цитата (::::ВАМПИР::::)
Кейт- я надеялась что ей будет похуже чем просто "спа" ,но ничего у жизни есть особенность давать сдачи)
Верно, если не сейчас, то потом обязательно
Цитата (Edera)
Хорошо, что все более менее обошлось!
Угу, так сказать, с минимальными потерями
Цитата (yui861)
Эдвард углубился в дебри самокопания и самобичевания, а кому-то прийдется его из этих дебрей выводить
Вот это уж точно будет сложно
Цитата (♥Ianomania♥)
Я так рада, что с Беллой и ребенком все хорошо! Честно, я вздохнула с облегчением! Теперь все по-тихоньну наладится!
А как же иначе
Цитата (♥Ianomania♥)
Я так и думала, что Эдвард начнет винить себя в случившемся. Но я согласна с Беллой, это могло произойти в любой другой момент, ведь Кейт ни перед чем бы не остановилась! Конечно, жаль, что этой стерве смягчили приговор, но, наверное, никто и не сомневался, что ее папочка постарается все сделать, чтоб его дочь не попала в тюрьму.
Да, если не сейчас, то потом и похуже могло что-то случиться. Кейт больная на всю голову, и не возможно предугадать, что еще она могла выкинуть
Цитата (Blar)
пасибо за новую главу!Аж выдохнула ! Хорошо,что Белла и малыш остались живы.Теперь Эд её точно из поля зрения не выпустит
Это уж точно
Цитата (Blar)
Кейт избежит наказание под предлогом сумашествия
К сожалению
Цитата (Blar)
Карлайл просто удивил.
Да, засчитаем ему бонусные баллы. Думаю, он давно хотел это сделать
Цитата (Blar)
Надеюсь теперь они без проишествий доживут до рождения малыша.
Спасибо за новую главу.Аж выдохнула с облегчением.Хорошо что с Беллой и малышом все в порядке.Бедный Эдвард ему столько пришлось пережить пока она была без сознания.Эдвард винить в этой ситуации только себя.Карлайл молодец такого от него не ожидала.Кейт еще легко отделалась но надеюсь она поплатится за то что натворила.
Это такое облегчение, узнать что все обошлось..что все живы реакцию Эдварда я считаю предстказуемой..но надеюсь он скоро придет в себя Так хорошо что у Беллы есть семья..и особенно Эдвард))..есть огромная забота и любовь, что помогает ей в восстановлении)) спасибо большое за главу
Аж выдохнула с облегчением.Хорошо что с Беллой и малышом все в порядке.Бедный Эдвард ему столько пришлось пережить пока она была без сознания.Эдвард винить в этой ситуации только себя.Карлайл молодец такого от него не ожидала.Кейт еще легко отделалась но надеюсь она поплатится за то что натворила.
Привет Вот читаю и каждый отзыв начинается с облегченного выдоха Спасибо за отзыв)
Цитата (KnopusiK)
Это такое облегчение, узнать что все обошлось..что все живы реакцию Эдварда я считаю предстказуемой..но надеюсь он скоро придет в себя Так хорошо что у Беллы есть семья..и особенно Эдвард))..есть огромная забота и любовь, что помогает ей в восстановлении))
Реакция ожидаема, он любит и Беллу и его ребенка до безумия, и то что произошло, просто немыслимо для него.
Nicole__R, Большое спасибо за продолжение!! Все еще поражаюсь как в ы так быстро выкладываете!! Не сбавляйте темпа)) Очень рада за Беллу ,Эда, а главное их мальчика)) А эту стерву Кей..нужно вообще казнить
Nicole__R, Lucinda спасибо большое за продолжение! Ох, можно выдохнуть! Я так переживала за Беллочку и за малыша и за Эдварда... За все семейство Калленов... Главное, что с мамой и сыночком все хорошо, а все остальное наладится! Алек прав, Эдварду нужно время и вся любовь всех близких, в особенности его жены, чтобы Эдвард смог это отпустить... Все с ним будет хорошо, я в этом непременно уверена))) Поразил. в хорошем смысле, Карлайл - заступился за невестку и внука...! Нет, конечно, понимаю, что так и должно быть... но это все равно удивило...))) и хорошо, что не убил - тюремный срок - это не то, что надо...((( Ну а впереди нас ждет сверх-оберегаюйщий папашка))) и Слегка отложенное Рождество
Фух! Мои вчерашние опасения не подтвердились, и слава богу! Эдвард настрадался (в который раз;)) и теперь в буквальном смысле носит любимую на руках. Ну и правильно, ее надо беречь. Карлайл-то какая умница! В общем, пока все благополучно разрешилось. Спасибо. Nicole__R, что не заставила нас долго ждать и переживать!
icole__R, Большое спасибо за продолжение!! Все еще поражаюсь как в ы так быстро выкладываете!! Не сбавляйте темпа))
Привет, Алина
Цитата (Your_Queen)
Очень рада за Беллу ,Эда, а главное их мальчика)) А эту стерву Кей..нужно вообще казнить
Казнить! Я бы ее голыми руками там таки
Цитата (LOst)
Ох, можно выдохнуть! Я так переживала за Беллочку и за малыша и за Эдварда... За все семейство Калленов... Главное, что с мамой и сыночком все хорошо, а все остальное наладится! Алек прав, Эдварду нужно время и вся любовь всех близких, в особенности его жены, чтобы Эдвард смог это отпустить... Все с ним будет хорошо, я в этом непременно уверена)))
Золотые слова, главное, чтобы с ними всё было хорошо, а там и по-тихоньку всё придет в норму
Цитата (LOst)
Поразил. в хорошем смысле, Карлайл - заступился за невестку и внука...! Нет, конечно, понимаю, что так и должно быть... но это все равно удивило...))) и хорошо, что не убил - тюремный срок - это не то, что надо...(((
Я тоже удивилась, Карлайл и Эсми теперь у меня в почётах. Одна Кейт наваляла (жаль, что только словесно), ну а Карлайл так сказать, довершил работу
Цитата (LOst)
Ну а впереди нас ждет сверх-оберегаюйщий папашка))) и Слегка отложенное Рождество
Уф,я аж с облегчением вздохнула,я счастлива что с Беллой и с малышом все в порядке,Карлайл молодец что начистил физиономию Элиазару,я бы еще и Кейт парочку синяков оставила бы!!!Эсми тоже бедняжка,перенервничала,из за этой Кейт,Эд теперь вообще не отойдет от Белли,и Белла права его вины нету в том что случилось ,он должен винить Кейт,злится на нее,ненавидить ее,но не как не себя, этой же ДРЯНИ не помешала что Эсми была рядом когда она Белль столкнула с лестницы!!! Девченки,спасибо вам огромное за такой чудесный перевод,и за такую быструю скорость перевода и редактирование!!!ААА,я просто В ВОСТОРГЕ!!!Жду продку!!!:)
Уф,я аж с облегчением вздохнула,я счастлива что с Беллой и с малышом все в порядке,
Ну вот, еще один облегченный вздох
Цитата (Kristen12345)
Карлайл молодец что начистил физиономию Элиазару,я бы еще и Кейт парочку синяков оставила бы!!
Я тоже
Цитата (Kristen12345)
Эсми тоже бедняжка,перенервничала,из за этой Кейт,
Да уж, досталось всем
Цитата (Kristen12345)
Эд теперь вообще не отойдет от Белли,и Белла права его вины нету в том что случилось ,он должен винить Кейт,злится на нее,ненавидить ее,но не как не себя, этой же ДРЯНИ не помешала что Эсми была рядом когда она Белль столкнула с лестницы!!!
У Кейт конкретно оказали тормоза, думаю, она еще и не на такое способна
Цитата (Kristen12345)
Девченки,спасибо вам огромное за такой чудесный перевод,и за такую быструю скорость перевода и редактирование!!!ААА,я просто В ВОСТОРГЕ!!!Жду продку!!!:)
Спасибо большое за новые главы) Когда читала две последние главы даже прослезилась, такие эмоциональные получились. Так я и знала что эта тварь Кейт ни за что не угомонится, это какой больной на голову нужно быть чтобы такое сделать, мало того что своего ребенка убила так еще и чужого чуть не угробила. Я бы прибила ее всеми возможными способами Мне так жаль было Беллу, когда она в коме лежала, читала ее мысли и рыдала. И Эдварда тоже жаль ведь он винит во всем себя, хотя он ни в чем не виноват, хотя это понятно ведь когда твоя любимая жена и ребенок на грани жизни и смерти, естественно будешь винить себя за то что не смог уберечь их от страшной напасти по имени Кейт. Слава Богу что с малышом все в порядке и Белла пошла на поправку, это единственное радует. Я такая злая, как могли такую скотину выпустить под залог я бы ее на кладбище отправила а не в психушку, там ей уже не помогут Карлайл удивил, не думала что он пойдет против Элизара из-за Беллы, пускай и не только из-за нее одной. Эсме бедняжка, даже не представляю в каком она была шоке от всего увиденного Жду продолжение, надеюсь ничего такого ужасного больше не случится
Когда читала две последние главы даже прослезилась, такие эмоциональные получились. Так я и знала что эта тварь Кейт ни за что не угомонится, это какой больной на голову нужно быть чтобы такое сделать, мало того что своего ребенка убила так еще и чужого чуть не угробила.
Я такая же плакса
Цитата (nika-for)
Я бы прибила ее всеми возможными способами
И невозможными
Цитата (nika-for)
Мне так жаль было Беллу, когда она в коме лежала, читала ее мысли и рыдала. И Эдварда тоже жаль ведь он винит во всем себя, хотя он ни в чем не виноват, хотя это понятно ведь когда твоя любимая жена и ребенок на грани жизни и смерти, естественно будешь винить себя за то что не смог уберечь их от страшной напасти по имени Кейт.
Да, глава очень тяжелая и эмоционально измотала
Цитата (nika-for)
Слава Богу что с малышом все в порядке и Белла пошла на поправку, это единственное радует. Я такая злая, как могли такую скотину выпустить под залог я бы ее на кладбище отправила а не в психушку, там ей уже не помогут
Теперь Беллу беречь надо, уж об этом Эдвард позаботиться А Кейт - даже вспоминать ее не хочу, на языке только очень-очень плохие эпитеты
Цитата (nika-for)
Карлайл удивил, не думала что он пойдет против Элизара из-за Беллы, пускай и не только из-за нее одной. Эсме бедняжка, даже не представляю в каком она была шоке от всего увиденного
Эсми тоже наверное эмоциональную травму заработала
Цитата (nika-for)
Жду продолжение, надеюсь ничего такого ужасного больше не случится
Нет, ничего, теперь только - любовь, мир и бабочки
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:23 | Сообщение # 1370
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Nicole__R, привет! Спасибо за последние главы и перевод! Такой был душевный день благодарения и такое мрачное Рождество Не представляю, что Каллены пережили, бедняга Эдвард... Интересно, кто там еще наблюдал за Беллой, еще один "доброжелатель".. Хорошо, что все обошлось, но трудности видимо не последние, да и Кейт где-то СПА принимает и ее папашка слишком легко все спустил на тормоза...Жду продолжения!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:16 | Сообщение # 1372
amore
Статус:
Смайл настроения:
СПАСИБО!)
Новая глава была как бальзам на душу! Я так рада, что с Беллой и малышом всё более менее хорошо. Так хорошо, что они смогли пережить эти испытание судьбы. Ох, я счастлива от того, что всё идет к лучшему
Спасибо, жду проду
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:40 | Сообщение # 1374
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошо, что все обошлось. в этой ситуации мне больше всех жалко Эдварда. Белла то была без сознания и страшно представить, что переживал Эдвард, боюсь это так просто не пройдет, в норму он еще придет не скоро. Но надеюсь, что время все излечит. Вот только жаль, что Кейт на свободе, но думаю она теперь им не навредит. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:22 | Сообщение # 1375
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что с Беллой и ребенком все хорошо я надеюсь что очень скоро все вернется а норму жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ