Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Nicole__R, спасибо за приглашение. Не знаю, получится ли с меня ПеЧенька. Буду наведываться. У меня возник вопрос, когда я взглянула на обложку. Таня традиционно будет бывшей Эдварда или будет претендовать на соперничество с Беллой? Что-то такой расклад, честно говоря, немного набил оскомину. Ладно, больше не привередничаю. Желаю удачи в переводе и много благодарных читателей!
теперь 100% буду читать Обожаю Эдварда собственника)) А главки как будут выходить?
Честно говоря я бы сама хотела выкладывать их как можно чаще, но все завит найду ли я бету с наличием огромного количества времени. Все сейчас так заняты
Nicole__R, спасибо за приглашение) Пролог мне понравится! Что-то подсказывает мне, что Эдварду Каллену прийдется несладко Я записываюсь в читатели, если можно, конечно И буду с нетерпением ждать новую главу!
Честно говоря я бы сама хотела выкладывать их как можно чаще, но все завит найду ли я бету с наличием огромного количества времени. Все сейчас так заняты
Хеллоуу! Спасибо за приглашение! Решила заглянуть на огонек , так и осталась греться Негодование Беллы прямо можно прочуствовать через монитор, вызов брошен Каллен и Со. На месте Беллы , я бы поступила также. Уже отправлено денег за 4 года проживания и питания, могли бы возместить, а не расходовать какую-то бумажку Ну ничего, все окупится с лихвой , предчувствую Спасибо за перевод!
спасибо за приглашение начало мне понравилось так что стцчусь в ПЧ
Добро пожаловать
Quote (Maryy85)
Начало заинтересовало,примите в пч.
Обязательно
Quote (Helen77)
Интересное начало. Белла разозлилась и видимо пойдет или точнее поедет добиваться правды. Спасибо большое, обязательно буду читать и комментировать.
Спасибо за отзыв)
Quote (вильветта)
Интересно начало люблю такие историю да еще Беллу разозлил.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Сейчас занесу) Я тоже такие истории обожаю, и честно говоря очень удивилась, когда увидела, что она нигде не переведена. Но больше всего я просто в огромно восторге от конца
Хеллоуу! Спасибо за приглашение! Решила заглянуть на огонек , так и осталась греться Негодование Беллы прямо можно прочуствовать через монитор, вызов брошен Каллен и Со. На месте Беллы , я бы поступила также. Уже отправлено денег за 4 года проживания и питания, могли бы возместить, а не расходовать какую-то бумажку Ну ничего, все окупится с лихвой , предчувствую Спасибо за перевод!
Очень приятно, спасибо. И да все окупиться да еще в каком размере
Quote (нася1234)
Спасибо за приглашение. ОЧень интересно)))Я надеюсь можно в ПЧ ?Буду с нетерпением ждать проду)))))Удачи)))
Да, да, да сейчас занесу)
И да ребятки на счет глав. Как часто вы бы хотели их видеть?
Nicole__R, спасибо за приглашение) Пролог мне понравится! Что-то подсказывает мне, что Эдварду Каллену прийдется несладко Я записываюсь в читатели, если можно, конечно И буду с нетерпением ждать новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ