Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Nicole__R, спасибо за приглашение. Не знаю, получится ли с меня ПеЧенька. Буду наведываться. У меня возник вопрос, когда я взглянула на обложку. Таня традиционно будет бывшей Эдварда или будет претендовать на соперничество с Беллой? Что-то такой расклад, честно говоря, немного набил оскомину. Ладно, больше не привередничаю. Желаю удачи в переводе и много благодарных читателей!
теперь 100% буду читать Обожаю Эдварда собственника)) А главки как будут выходить?
Честно говоря я бы сама хотела выкладывать их как можно чаще, но все завит найду ли я бету с наличием огромного количества времени. Все сейчас так заняты
Nicole__R, спасибо за приглашение) Пролог мне понравится! Что-то подсказывает мне, что Эдварду Каллену прийдется несладко Я записываюсь в читатели, если можно, конечно И буду с нетерпением ждать новую главу!
Честно говоря я бы сама хотела выкладывать их как можно чаще, но все завит найду ли я бету с наличием огромного количества времени. Все сейчас так заняты
Хеллоуу! Спасибо за приглашение! Решила заглянуть на огонек , так и осталась греться Негодование Беллы прямо можно прочуствовать через монитор, вызов брошен Каллен и Со. На месте Беллы , я бы поступила также. Уже отправлено денег за 4 года проживания и питания, могли бы возместить, а не расходовать какую-то бумажку Ну ничего, все окупится с лихвой , предчувствую Спасибо за перевод!
спасибо за приглашение начало мне понравилось так что стцчусь в ПЧ
Добро пожаловать
Quote (Maryy85)
Начало заинтересовало,примите в пч.
Обязательно
Quote (Helen77)
Интересное начало. Белла разозлилась и видимо пойдет или точнее поедет добиваться правды. Спасибо большое, обязательно буду читать и комментировать.
Спасибо за отзыв)
Quote (вильветта)
Интересно начало люблю такие историю да еще Беллу разозлил.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Сейчас занесу) Я тоже такие истории обожаю, и честно говоря очень удивилась, когда увидела, что она нигде не переведена. Но больше всего я просто в огромно восторге от конца
Хеллоуу! Спасибо за приглашение! Решила заглянуть на огонек , так и осталась греться Негодование Беллы прямо можно прочуствовать через монитор, вызов брошен Каллен и Со. На месте Беллы , я бы поступила также. Уже отправлено денег за 4 года проживания и питания, могли бы возместить, а не расходовать какую-то бумажку Ну ничего, все окупится с лихвой , предчувствую Спасибо за перевод!
Очень приятно, спасибо. И да все окупиться да еще в каком размере
Quote (нася1234)
Спасибо за приглашение. ОЧень интересно)))Я надеюсь можно в ПЧ ?Буду с нетерпением ждать проду)))))Удачи)))
Да, да, да сейчас занесу)
И да ребятки на счет глав. Как часто вы бы хотели их видеть?
Nicole__R, спасибо за приглашение) Пролог мне понравится! Что-то подсказывает мне, что Эдварду Каллену прийдется несладко Я записываюсь в читатели, если можно, конечно И буду с нетерпением ждать новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ