Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
спасибо за приглашение! принимайте в ПЧ!! пролог-1 глава очень понравились! Белла попала в непростую ситуацию и теперь все ее будущее зависит от формального Эдварда Каллена! интересно что Белла теперь будет делать дальше!
И да ребятки на счет глав. Как часто вы бы хотели их видеть?
Если не в ущерб качеству, то лучше раз в неделю, потому что иначе разбалуешь читателей, и если вдруг возникнет ситуация, что из графика выбиваешься, а переведённых глав нет (или у тебя другой случай?), начнутся "вопли Видоплясова".
Если не в ущерб качеству, то лучше раз в неделю, потому что иначе разбалуешь читателей, и если вдруг возникнет ситуация, что из графика выбиваешься, а переведённых глав нет (или у тебя другой случай?), начнутся "вопли Видоплясова".
У меня есть прекрасный со переводчик, так что думаю, проблем с качеством и оперативностью перевода не будет. Но мы еще точно посоветуемся)) И нет проблем думаю не будет, у меня ОЧЕНЬ много свободного времени))) Так что все будет окей)))
Спасибо за приглашение... заглянула в оригинал...действительно должна быть интересная история... и так как я оч ленивая до перевода самостоятельно... буду с нетерпением ждать новых главок...
Спасибо за приглашение... заглянула в оригинал...действительно должна быть интересная история... и так как я оч ленивая до перевода самостоятельно... буду с нетерпением ждать новых главок...
Ха!!!!1 Эдвард точно попал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зная какая Белла упрямая....уму достанется!!!!!! Надеюсь что продолжение скоро выйдет! Очень заинтересовало=)
Ха!!!!1 Эдвард точно попал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зная какая Белла упрямая....уму достанется!!!!!! Надеюсь что продолжение скоро выйдет! Очень заинтересовало=)
Привет! Понравилось начало! Правильно, Белла, не упускай возможности! А, Эдвард, конечно же не прав, сначала пригласить, а затем обломать! Нравится, когда Эдвард старше и опытней! Заинтригована! С удовольствием буду читать и дальше! Спасибо! Жду продолжение. Удачи и вдохновения!!!
Nicole__R, Сегодня решила пройтись по форуму и набрела сюда. Меня драма не пугает, я даже соскучилась по этому жанру, но надеюсь будет в пределах нормы Не буду читать оригинал, буду ждать перевода твоих глав.
Все мое будущее было поставлено под вопрос из-за какой-то ошибки, и они обращались со мной так, будто я была еще меньше ничтожества. Я не спущу все это на тормозах.
Эдвард Каллен еще узнает меня.
С этим согласна, так просто оставлять нельзя, я почти также вела себя в эти годы, если считала со мной поступили не справедливо. Принмай в ПЧ
Спасибо за главу! У Беллы оказалась не легкая жизнь. Потерять обоих родителей и остаться сиротой это ужасно(( Хорошо, что у нее остались Фил, Эллис и родители Эллис, которые любят ее как родную А Беллы скоро встретится с Эдвардом? Примерно через сколько глав?
Сообщение отредактировал Panda68036789 - Суббота, 22.12.2012, 11:48
Привет! Спасибо за новую главу! Очень жаль девочку! Осталась одна, потеряв родителей, а тут ещё и с учёбой "накололи"! Надеюсь, Белла, добьётся от Эдварда, стипендии и не только! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за чудесный перевод интересной истории! Удачи и вдохновения!!!
Читала у оригинала только эпилог очень понравилось особенно последнее предложение
О, я просто в восторге от эпилога)
Цитата (Panda68036789)
А Беллы скоро встретится с Эдвардом? Примерно через сколько глав?
О, нет я ничего не скажу, так не интересно будет)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за новую главу! Очень жаль девочку! Осталась одна, потеряв родителей, а тут ещё и с учёбой "накололи"! Надеюсь, Белла, добьётся от Эдварда, стипендии и не только! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за чудесный перевод интересной истории! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:24 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, спасибо за перевод новой главы! Ох, бедный Эдвард Каллен... Он еще и не знает во что вляпался, хотя, возможно, он и не имеет к этой всей ситуации никакого отношения... Но мне очень интересно, каков будет ответ от него, если он вообще будет, и что же дальше будет делать Белла? С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ