Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Nicole__R, спасибо за продолжение! И все таки Белла решилась и позвонила мистеру Каллену...верней он ей перезвонил. Он наверно мягко сказать просто ошарашен был этим звонком,ну скорей не самим звонком,а то что некой мисс Свон удалось достать его телефон...знай наших...и теперь он уж точно обратит внимание на все её крики о помощи...она ж может и адрес добыть и приехать...
Все благодарности моему со-переводчику) О, да! Она его шокировала)) Ну думаю, он предпримет некоторые меры))
Цитата (LittleCat)
думаю при этом напоре Эдвард Каллен долго не продержится мне кажется Белла съест ему мозг если он не сделает так как она хочет спасибо за продолжение
Да, Белла пошла на таран. Она добьется своего! В субботу увидим, что она сделает
Спасибо за главу! Белла молодец. У меня, наверное, бы не хватило смелости так поступить, хотя, если бы от этого и правда зависело моё будущее, то может быть. Интересно, что предпримет Эдвард.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Привет! Спасибо за отличный перевод! Всё таки, достали они с Элис, Эдварда! Умеют за себя постоять! С таким напором, Белла, далеко пойдёт! Сама пробивает себе дорогу, умничка! Давно заметила, что провинциалы, намного упорестей, потому что помочь особо не кому, ни на кого не надеются, кроме себя! Молодцы! Думаю, Эдвард, во всём разберётся и поможет девочке, а за одно и судьбу свою найдёт! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
спасибо за главу и оповещения! мне все больше и больше нравится Белла,молодец, достала номер телефона(конечно не без помощи Элис) написала ему,я представляю в каком шоке был Эдвард , и мне кажется здесь замешена Таня, будем надеяться что Эдвард во всем разберется и позвонит ей!
Я бы сказала,что наглость второе счастье,позвонить незнакомому человеку и просить о спонсорской помощи.Но Белку можно понять у нее плохая ситуация! Спасибо за главу!
Спасибо за главу! Белла молодец. У меня, наверное, бы не хватило смелости так поступить, хотя, если бы от этого и правда зависело моё будущее, то может быть. Интересно, что предпримет Эдвард.
Я думаю, что каждый бы решился на такое, если бы у него практически не было куда пойти, не было родителей, все будущее катилось бы коту под хвост. Конечно, у нее есть Элис, но все же хочется и самому чего-то добиться и достичь.)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Давно заметила, что провинциалы, намного упорестей, потому что помочь особо не кому, ни на кого не надеются, кроме себя! Молодцы! Думаю, Эдвард, во всём разберётся и поможет девочке, а за одно и судьбу свою найдёт! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
О, еще как поможет!
Цитата (GCullen)
и мне кажется здесь замешена Таня,
Кто знает)))
Цитата (soulnewborn)
Я бы сказала,что наглость второе счастье,позвонить незнакомому человеку и просить о спонсорской помощи.Но Белку можно понять у нее плохая ситуация! Спасибо за главу!
Они с Элис - команда! Белла просто пробивает себе дорогу к хорошему будущему)
Привет Спасибо за новую главку! Белла настойчивая девушка хотя её понять можно, эта стипендия дает ей многое. И она её заслуживает! Представляю шок Эдварда, он понятие не имеет откуда номер Белла взяла (хотя потом узнал), и думаю, что в шоке от такой настойчивости! Взломали, ахаха, Элис умница, юный хакер! Ну, что же ждем ответа Эдварда! Удачки в переводе
Наконец-то она его достала и разговор состоялся. В его результатах я не сомневаюсь, стипендию она получит только за настырность, но оно того стоило. Спасибо за перевод!
Nicole__R, привет! Хочу в ПЧеньки! прочитала выложенные главы, и это определённо именно то, что я люблю: забавная Белла, солнечная Элис и ...он, сильный, независимый... Да, это то что нужно!
Спасибо за прекрасную главу!Белла молодец добилась что Эдварду услышал проблему Белла надеюсь он разберется.Элис и Белла классная команда.Интересно что подумал Эдвард обо всем.Жду продолжения!
Новая глава мне очень понравилась! Наконец-то ситуация сдвинулась с мертвой точки. Белла правильно делает, нужно своего добиваться. Ой, как же мне инетересно, что же будет дальше Безумно-безумно... жду продолжение!!!!1
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Представляю шок Эдварда, он понятие не имеет откуда номер Белла взяла (хотя потом узнал), и думаю, что в шоке от такой настойчивости! Взломали, ахаха, Элис умница, юный хакер!
Ну да, взломать крутую базу данных крутой компании для Элис раз плюнуть!
Цитата (Белренесми)
спасибо фф замечательный надеюсь Эдвард примет правильное решения на счет Беллы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, решение будет еще то)
Цитата (waxy)
Наконец-то она его достала и разговор состоялся. В его результатах я не сомневаюсь, стипендию она получит только за настырность, но оно того стоило. Спасибо за перевод!
Да, я тоже в нее верю!
Цитата (Lucinda)
Nicole__R, привет!
Приветик
Цитата (Lucinda)
Хочу в ПЧеньки!
Желание читателя - закон! Уже забираю.
Цитата (Lucinda)
прочитала выложенные главы, и это определённо именно то, что я люблю: забавная Белла, солнечная Элис и ...он, сильный, независимый... Да, это то что нужно!
Я тоже в восторге от таких историй)
Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасную главу!Белла молодец добилась что Эдварду услышал проблему Белла надеюсь он разберется. Элис и Белла классная команда.Интересно что подумал Эдвард обо всем.Жду продолжения!
Там будет глава от его имени, все узнаешь. Скажем так, он приложит все усилия, чтобы разобраться в ситуации и помочь девочке)
Огромное спасибо за перевод новой главы! Белла - молодец! Все-таки она добилась того, чего желала... Теперь будем надеяться, что Эдвард действительно исправит всю сложившуюся ситуацию со стипендией Беллы..) Буду с нетерпением ждать новой главы)
Огромное спасибо за перевод новой главы! Белла - молодец! Все-таки она добилась того, чего желала... Теперь будем надеяться, что Эдвард действительно исправит всю сложившуюся ситуацию со стипендией Беллы..) Буду с нетерпением ждать новой главы)
Эдвард разберется по-своему!И конечно же загладит вину
Привет автору! Хочу признаться, что фанфик меня заинтриговал с первых же строчек и продолжает это делать, вот только, с каждым разом всё интереснее и интереснее. Спасибо за новую главу! Как же мне нравится эта решительная Белла, которая смело смотрит в глаза своим проблемам... Принимайте в читатели, я с нетерпением жду следующей главы.
Белла действительно сделает все чтобы добиться своей цели!! я думаю Эдвард должен быть впечатлен ее напором и настойчивостью спасибо за главу
ООочень впечатлен
Цитата (RinLuv)
Привет автору! Хочу признаться, что фанфик меня заинтриговал с первых же строчек и продолжает это делать, вот только, с каждым разом всё интереснее и интереснее. Спасибо за новую главу! Как же мне нравится эта решительная Белла, которая смело смотрит в глаза своим проблемам... Принимайте в читатели, я с нетерпением жду следующей главы.
ух ты Белла молодец) Добьется своего это точно))) Теперь интересно какое предложение он ей сделает) одни догадки) Спасибо за такую чудесную главу, легко читающуюся)
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:38 | Сообщение # 149
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥РиНа♥)
ух ты Белла молодец) Добьется своего это точно))) Теперь интересно какое предложение он ей сделает) одни догадки) Спасибо за такую чудесную главу, легко читающуюся)
Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:32 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Белла молодец, в ее ситуации она не растерялась, а борется за свое счастье. Очень интересно, что за предложение сделает ей Эдвард. Спасибо большое за перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ