Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:05 | Сообщение # 151
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Helen77)
Белла молодец, в ее ситуации она не растерялась, а борется за свое счастье. Очень интересно, что за предложение сделает ей Эдвард. Спасибо большое за перевод.
Привет)) Белла просто боец! Я очень ею горжусь! Думаю, что Эдди тоже в восторге)) Он во всем разберется))
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:36 | Сообщение # 157
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо за продолжение! Да уж, наша Белла более, чем упертая Но она добилась того, к чему собственно и стремилась, чтобы он ее выслушал...! Но как часто бывает в таких корпорациях многомиллионных, письма ее вряд ли дошли до адресата... Но она не опустила рук, и теперь с помощью хакерского таланта Элис теперь является счастливым обладателем номера САМОГО Э.Каллена Теперь остается только ждать и надеяться
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:52 | Сообщение # 161
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за новые главы!
Повезло Белке, что у неё есть такая подруга. И успокоит и нужные базы данных взломает
Фамилия Уитлок в названии корпорации вселяет надежду на счастливое будущее Элис
В общем, спасибо автору за фанфик, переводчику за перевод, а Nicole__R за то, что делишься им с нами! А вот бете а-та-та, за то, что в тесте так много очепяток и путаницы с запятыми!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:51 | Сообщение # 163
Верховный маг
Статус:
Спасибо за перевод.
Цитата
- Вы хотите, чтобы я вас финансировал? – недоверчиво спросил он.
- Да, я абсолютно точно не собираюсь платить за ошибки ваших сотрудников, - сказала я, сузив глаза.
Палец в рот ей точно лучше не класть, но если учесть, что она понимает, что может только рассчитывать на себя, от родителей Элис зависеть не хочет, то вперед девочка.
Цитата
Это заставило меня задуматься, а видел ли он хоть одно из них вообще?
Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:50 | Сообщение # 165
amore
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава шык! Мне еще больше нравятся повороты событей. Мне очень нравится Белла, она такая классная. Я очень-очень жду следущую главу Надеюсь, там будет над чем посмеяться от души
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:14 | Сообщение # 168
Вампир
Статус:
Во первых: с наступающим Новым годом! С пожеланием здоровья ,успехов и всяческого счастья. Долго присматривалась, прочитала саммари ,и думала начинать читать ,или не начинать. Решила ,что стоит. Прочитала первую главу и поняла ,что решила правильно. История заинтересовала и ,честно говоря ,зацепила так ,что очень жду продолжения. И да, очень сильно стучусь в ПЧ! Пока не комментирую сам фанф ,так как жду дальнейших событий ,а именно знакомства Беллы и Эдварда. Ну а потом уж развернусь -И-эх!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:40 | Сообщение # 169
Femme Fatale
Статус:
Nicole__R,LazerGirl, благодарю за перевод!
Интересные взаимоотношения у Беллы с одноклассниками Хорошо хоть в этом террариуме была Элис - хакер и костыль в одном лице!
Последнее предложение было... неожиданным... Похоже, Каллен решил не откладывать знакомство с настырной девицей в долгий ящик Большое Яблоко оказалось гораздо ближе, чем предполагалось
Сообщение отредактировал Амели4ка - Суббота, 29.12.2012, 17:42
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:48 | Сообщение # 170
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение. Очень здорово, правда! Пока читаю фанф не могу отделаться от ощущения, что всё по-настоящему... Так реально описаны эмоции Беллы, и от реальности всего этого - мурашки))
Цитата
– Ну, я здесь чтобы сопроводить тебя в Нью-Йорк. Мы отбываем утром.
Я в ещё большем предвкушении, чем была ранее. Жду с нетерпением новенького.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:18 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Эдвард послал за ней я думала сам он приедит он знает что она позвонит.Для Белла будет неожиданно такой поворот. Пусть мороз серебрится порошею, Заметая любую беду, Я желаю только хорошего в наступающего новом году!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:32 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод! С каждой главой все интересней и интересней Думаю, что дальше будет так же интересно Уже предвкушаю ее встречу с Эдвардом Поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! желаю успехов и творческого вдохновения на новые произведения! А также всего самого хорошего и лучшего, что есть и еще будет в нашей жизни :)
Сообщение отредактировал Panda68036789 - Суббота, 29.12.2012, 18:33
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:56 | Сообщение # 174
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Эдвард, человек слова! Он сразу же послал Алека, что бы тот всё выяснил, на счёт Беллы, и как мы видим, он это сделал! Как то не корректно, Белла, перешла с Эдвардом на ты! Вообще, мне Беллу очень жалко! Всё приходится делать ей самой! Без родителей тяжело! Но ничего, девочка, наконец всё плохое остаётся позади! Наверняка ещё будут трудности, но это мелочи (надеюсь)! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, Вам, всего самого наилучшего! Пусть всё плохое останется в этом году, а всё хорошее, перейдёт в новый! Добра, любви, здоровья, удачи, благополучия и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:30 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
что ж ну хоть какие-то ответные действия от Эдварда!! ото не слышно, не видно!! хотя тут тоже мне! ничего не сказал! не обяснил! а уже какой-то его сподручный везет Беллу к черту на куличики! нет ну это надо?! думаю у них будет доооолгий разговор при встрече! спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ