Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1776
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kittiy, привет)
ЦитатаKittiy ()
Меня переполняют эмоции!Чудесный фф,отличная задумка..оболденный конец!))Он великолепен и точка!))Спасибо авторам и переводчикам))
Я очень рада слышать, что история не оставила вас равнодушной)) Спасибо)
polinakash
Цитатаpolinakash ()
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:36 | Сообщение # 1777
Эльф
Статус:
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Добавлено (20.12.2014, 10:36) --------------------------------------------- Спасибо вам, девочки за историю. Сначала она показалась мне немного притворно сопливой и наивной, но я рада что прочитала до конца, история потрясающе красивая, семейная. Теперь буду читать ауттейки, интересно взглянуть на всё глазами Эдварда.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:12 | Сообщение # 1779
Эльф
Статус:
Ауттейки проревела, больше слов нет. Спасибо всем за труды над этой историей. Буду ждать новых, качество текста отличное, и главы выкладывались очень быстро. Молодчинки!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1784
Повелитель вампиров
Статус:
Здорово, когда есть возможность вернуться к чему-то приятному, уже старознакомому и привычнолюбимому Вот и перечитала в очередной раз. Каждый раз угораю от словесного поноса в мозгах тридцатисемилетнего Эдварда и с умилением наблюдаю за их любовной лихорадкой. Масса случайностей - мгновенная злость, спонтанный звонок, реакция на голос, стояк на фотографию... и закрутился потрясающий сюжет В какой-то главе Эдвард сказал, что так начинались великие романы, он прав. Все мечтают и хотят подобного поворота в судьбе, а повезло вот Белле и Эдварду. Еще раз спасибо за таких замечательных героев
Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:41 | Сообщение # 1790
Tuum sequere cor
Статус:
Очень понравилась история. Захватывающая, милая, романтичная, полная счастья и тревог, умиления, смеха. Рада, что все закончилось хорошо. Белла и Эдвард заслужили счастья, особенно после того, как Белла дважды чуть не умерла. Это были самые сложные и трагичные моменты. Читать от лица Эдварда эти ситуации было очень тяжело, в них было столько горя и отчаяния. И облегчение, когда Белла очнулась. Спасибо за прекрасный перевод и редактуру! Вы проделали отличную работу.
Tusya_Natusya, JaneRunaway, большое спасибо за такие теплые отзывы)) Так приятно видеть, что несмотря на то, что история давно закончена, она все еще собирает вокруг себя новых читателей)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:01 | Сообщение # 1799
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ