Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1776
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kittiy, привет)
ЦитатаKittiy ()
Меня переполняют эмоции!Чудесный фф,отличная задумка..оболденный конец!))Он великолепен и точка!))Спасибо авторам и переводчикам))
Я очень рада слышать, что история не оставила вас равнодушной)) Спасибо)
polinakash
Цитатаpolinakash ()
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:36 | Сообщение # 1777
Эльф
Статус:
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Добавлено (20.12.2014, 10:36) --------------------------------------------- Спасибо вам, девочки за историю. Сначала она показалась мне немного притворно сопливой и наивной, но я рада что прочитала до конца, история потрясающе красивая, семейная. Теперь буду читать ауттейки, интересно взглянуть на всё глазами Эдварда.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:12 | Сообщение # 1779
Эльф
Статус:
Ауттейки проревела, больше слов нет. Спасибо всем за труды над этой историей. Буду ждать новых, качество текста отличное, и главы выкладывались очень быстро. Молодчинки!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1784
Повелитель вампиров
Статус:
Здорово, когда есть возможность вернуться к чему-то приятному, уже старознакомому и привычнолюбимому Вот и перечитала в очередной раз. Каждый раз угораю от словесного поноса в мозгах тридцатисемилетнего Эдварда и с умилением наблюдаю за их любовной лихорадкой. Масса случайностей - мгновенная злость, спонтанный звонок, реакция на голос, стояк на фотографию... и закрутился потрясающий сюжет В какой-то главе Эдвард сказал, что так начинались великие романы, он прав. Все мечтают и хотят подобного поворота в судьбе, а повезло вот Белле и Эдварду. Еще раз спасибо за таких замечательных героев
Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:41 | Сообщение # 1790
Tuum sequere cor
Статус:
Очень понравилась история. Захватывающая, милая, романтичная, полная счастья и тревог, умиления, смеха. Рада, что все закончилось хорошо. Белла и Эдвард заслужили счастья, особенно после того, как Белла дважды чуть не умерла. Это были самые сложные и трагичные моменты. Читать от лица Эдварда эти ситуации было очень тяжело, в них было столько горя и отчаяния. И облегчение, когда Белла очнулась. Спасибо за прекрасный перевод и редактуру! Вы проделали отличную работу.
Tusya_Natusya, JaneRunaway, большое спасибо за такие теплые отзывы)) Так приятно видеть, что несмотря на то, что история давно закончена, она все еще собирает вокруг себя новых читателей)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:01 | Сообщение # 1799
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ