Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:47 | Сообщение # 177
♥everything is fine♥
Статус:
Ну, вот Каллен и ответил,правда не так как ожидала Белла . Он прислал Алека и завтра они должны уехать...Белла просто в шоке ну ей надо дать ответ. Она мечтает вырваться из Форкса и найти свое место в жизни. Тем более в Форксе её никто и ничего не держит,ну кроме Элис. Что ж у Беллы начинается новая жизнь...страшно безусловно,но это шанс и им надо воспользоваться! Nicole__R, Panda68036789 спасибо за продолжение! Поздравляю вас с наступающим Новым годом...Пусть сказка будет и в жизни!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:07 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Похоже, Эдвард Каллен все решил уже за Беллу... Но, если он забирает ее в Нью-Йорк, то это значит, что он все-таки даст ей стипендию? Что-то мне подскажет, что он ей сделает как раз то необычное предложение, смысл которого и вложен в название истории... Очень интересно, что же будет дальше! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:26 | Сообщение # 179
Маг
Статус:
Что-то быстро Каллен сориентировался, сразу взял быка за рога. Не иначе Белкина настырность приглянулась. В глаза то он ее не видел и не знает совсем. Алек то, конечно, досье уже собрал , но все равно быстро все как-то. Каллен очень подозрителен в связи с этим, наверное извращенец!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:31 | Сообщение # 180
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mari:))
Новая глава шык! Мне еще больше нравятся повороты событей. Мне очень нравится Белла, она такая классная. Я очень-очень жду следущую главу Надеюсь, там будет над чем посмеяться от души
Ну...кто знает
Цитата (Saffronka)
Ооо! Это великолепно! Я сижу с широченной улыбкой и я в ПЧ!!!)))
Добро пожаловать!
Цитата (GCullen)
молодец девочка, своей настойчивостью пробила себе дорогу в НЮ,умничка, и кажется у Эдварда на нее большие планы))) спасибо за главу и оповещения!!!!
Не за что!
Цитата (ira2760)
Во первых: с наступающим Новым годом!
Взаимно!
Цитата (ira2760)
И да, очень сильно стучусь в ПЧ!
Уже забираю!
Цитата (ira2760)
Пока не комментирую сам фанф ,так как жду дальнейших событий ,а именно знакомства Беллы и Эдварда. Ну а потом уж развернусь -И-эх!
Скороооо...
Цитата (Амели4ка)
Nicole__R, LazerGirl, благодарю за перевод!
Интересные взаимоотношения у Беллы с одноклассниками Хорошо хоть в этом террариуме была Элис - хакер и костыль в одном лице!
Последнее предложение было... неожиданным... Похоже, Каллен решил не откладывать знакомство с настырной девицей в долгий ящик Большое Яблоко оказалось гораздо ближе, чем предполагалось
Он тоже не из робкого десятка)
Цитата (RinLuv)
Спасибо за продолжение. Очень здорово, правда! Пока читаю фанф не могу отделаться от ощущения, что всё по-настоящему... Так реально описаны эмоции Беллы, и от реальности всего этого - мурашки))
Спасибо!
Цитата (RinLuv)
Я в ещё большем предвкушении, чем была ранее. Жду с нетерпением новенького.
Ах да, с наступающим!
С праздниками!
Цитата (KnopusiK)
ммм..Эдвард послал за ней человека..даже так?! ..еще и для того чтобы сопроводить ее)) намечается что-то оочень интересненькое спасибо за главу
Интресненькое - мягко сказано.
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Эдвард послал за ней я думала сам он приедит он знает что она позвонит.Для Белла будет неожиданно такой поворот. Пусть мороз серебрится порошею, Заметая любую беду, Я желаю только хорошего в наступающего новом году!
Тебя тоже с праздниками!
Цитата (Panda68036789)
Спасибо за перевод! С каждой главой все интересней и интересней Думаю, что дальше будет так же интересно Уже предвкушаю ее встречу с Эдвардом Поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! желаю успехов и творческого вдохновения на новые произведения! А также всего самого хорошего и лучшего, что есть и еще будет в нашей жизни
Будет интересно, тебя тоже с наступающим)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за новую главу! Эдвард, человек слова! Он сразу же послал Алека, что бы тот всё выяснил, на счёт Беллы, и как мы видим, он это сделал! Как то не корректно, Белла, перешла с Эдвардом на ты! Вообще, мне Беллу очень жалко! Всё приходится делать ей самой! Без родителей тяжело! Но ничего, девочка, наконец всё плохое остаётся позади! Наверняка ещё будут трудности, но это мелочи (надеюсь)! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, Вам, всего самого наилучшего! Пусть всё плохое останется в этом году, а всё хорошее, перейдёт в новый! Добра, любви, здоровья, удачи, благополучия и вдохновения!!!
Привет! Да, Белла просто умничка, и у нее всегда будет Элис))
Цитата (LittleCat)
что ж ну хоть какие-то ответные действия от Эдварда!! ото не слышно, не видно!! хотя тут тоже мне! ничего не сказал! не обяснил! а уже какой-то его сподручный везет Беллу к черту на куличики! нет ну это надо?! думаю у них будет доооолгий разговор при встрече! спасибо за продолжение!
Супер! Становится все интересней. Что же задумал Каллен? Спасибо большое за перевод. С наступающим Новым Годом!
Взаимно!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну, вот Каллен и ответил,правда не так как ожидала Белла . Он прислал Алека и завтра они должны уехать...Белла просто в шоке ну ей надо дать ответ. Она мечтает вырваться из Форкса и найти свое место в жизни. Тем более в Форксе её никто и ничего не держит,ну кроме Элис. Что ж у Беллы начинается новая жизнь...страшно безусловно,но это шанс и им надо воспользоваться! Nicole__R, Panda68036789 спасибо за продолжение! Поздравляю вас с наступающим Новым годом...Пусть сказка будет и в жизни!
Спасибо! Белла использует свой шанс)
Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Похоже, Эдвард Каллен все решил уже за Беллу... Но, если он забирает ее в Нью-Йорк, то это значит, что он все-таки даст ей стипендию? Что-то мне подскажет, что он ей сделает как раз то необычное предложение, смысл которого и вложен в название истории... Очень интересно, что же будет дальше! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Да, она получит больше, чем стипендию.
Цитата (waxy)
Что-то быстро Каллен сориентировался, сразу взял быка за рога. Не иначе Белкина настырность приглянулась. В глаза то он ее не видел и не знает совсем. Алек то, конечно, досье уже собрал , но все равно быстро все как-то. Каллен очень подозрителен в связи с этим, наверное извращенец!
Привет, мои любимые читатели! Следующая глава по плану должна выйти в среду, но в связи с тем, что завтра Новый Год может возникнуть задержка. Но абсолютно точно могу сказать, что глава выйдет если не в среду, то в любой другой день след. недели. а возможно даже и две! Как только, что то станет известно я вам сообщу!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:11 | Сообщение # 185
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо за главу! Да уж, мистер Каллен со своими фирменными тараканами - это что-то с чем-то! Он знает, что хочет (а точнее кого), и получает это! Все просто, как дважды два... но это будет до будущего личного знакомства с некой мисс Свон! А он оригинал, ничего не сказать - подсылает своего главу безопасности проследить за простой девушкой интересно, чем же она его зацепила, а она его точно зацепила - настойчивостью, упорством а может еще чем-нибудь??? Интересно, а Белла хоть немного вникнет в суть этой поездки, или для нее это будет "поездка на учебу"... Как же пройдет первая встреча двух таких непростых и сильных характеров!
Цитата (Lucinda)
Алек не упакует её в чемодан
Хах, такую упакуешь Как бы ему самому в ее чемодане не оказаться
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:40 | Сообщение # 187
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
Nicole__R, спасибо за главу! Да уж, мистер Каллен со своими фирменными тараканами - это что-то с чем-то! Он знает, что хочет (а точнее кого), и получает это! Все просто, как дважды два... но это будет до будущего личного знакомства с некой мисс Свон! А он оригинал, ничего не сказать - подсылает своего главу безопасности проследить за простой девушкой интересно, чем же она его зацепила, а она его точно зацепила - настойчивостью, упорством а может еще чем-нибудь??? Интересно, а Белла хоть немного вникнет в суть этой поездки, или для нее это будет "поездка на учебу"... Как же пройдет первая встреча двух таких непростых и сильных характеров!
Цитата (Lucinda) Алек не упакует её в чемодан
Хах, такую упакуешь Как бы ему самому в ее чемодане не оказаться
С наступающим чудесным праздником)))
Привет) Если я не ошибаюсь, то 7 глава будет от его имени, узнаем все его мысли)) Безусловно, он очень интересная личность) С праздниками!
Цитата (Mari:))
С наступающим Новым 2013 Годом!!! Желаю то, что нельзя купить за деньги: любовь, счастья, здоровья и друзей! Успехов во всем!!!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:37 | Сообщение # 191
Верховный маг
Статус:
Цитата
Если я когда-нибудь встречу этого человека, то засуну кое-что из арсенала своего нрава ему в задницу.
Nicole__R, спасибо за перевод Panda68036789 Амели4ка за редактуру. Личный охранник и не просто, а начальник службы безопасности. События развиваются стремительно.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:16 | Сообщение # 192
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Maryy85)
Да уж,весьма неожиданно.И как-то очень быстро.
Мистер Каллен не славится терпением))
Цитата (française)
Nicole__R, спасибо за перевод Panda68036789 Амели4ка за редактуру. Личный охранник и не просто, а начальник службы безопасности. События развиваются стремительно.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:31 | Сообщение # 193
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за замечательный перевод) Как же быстро и неожиданно они перешли на ты) И как Эдвапд с ней разговаривал... не особо по деловому наталкивает на размышления, которые в свою очередь сводятся к одному. Что же там напридумывал этот мужчина. Ох, одни догадки на этот счет от самых не значительных до безумных) Буду ждать новый главы, что бы удовлетворить, наконец то таки свое любопытство)
Как же быстро и неожиданно они перешли на ты) И как Эдвапд с ней разговаривал... не особо по деловому наталкивает на размышления, которые в свою очередь сводятся к одному. Что же там напридумывал этот мужчина. Ох, одни догадки на этот счет от самых не значительных до безумных) Буду ждать новый главы, что бы удовлетворить, наконец то таки свое любопытство)
Безумство - его второе имя, я имею в виду Мистера Формально) Ох, приберет он Беллу к рукам))
Цитата (Daria_Daria)
Очень жду продолжения!
Уже скоро, небольшая задержка в связи с праздниками, но уже скоро...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ