Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:23 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Я немного в шоке Конечно, я думала о том, что может произойти что-то в таком роде, но никак не могла предугадать, что все произойдет настолько быстро... Вот так прямо! Ох, интересно, как же отреагирует Белла на это? С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:55 | Сообщение # 227
Намерения мистера Каллена были ожидаемы, но я не думала, что он так прямо о них скажет. Я предполагаю, что Белла после того как отойдет от шока, попробует сбежать, что ей не удастся, и будет пытаться сопротивляться неизбежному, так как Эдвард произвел на нее большое впечатление, да и сам Эдвард может не дать ей права выбора, так что ей просто придется согласиться. Интересно, что Эдвард сделает с Майком, мне кажется, что он просто так не оставит произошедшее, у меня есть предположение, что он может лишить его стипендии. Еще мне очень интересно, узнать, что же сказал Алек Элис перед его отъездом с Беллой. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:59 | Сообщение # 228
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Panda68036789)
Nicole__R, Спасибо за продолжение! С этой главы как я поняла начинается самое интересное Очень интересно узнать как Белла ответит на это его заявление. А Эдвард долго не тянет сразу правду в лоб, Белла наверное просто в шоке от такого заявления. Она наверное будет не всостоянии ему отказать
Интересное эт да!
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу.Сразу позвонил узнал как Белла чувствует себя.Эдвард сразу раскрыл что хочет ее без промедление .Конечно это неожиданно но все таки наверно с доводами не сможет отказать ему ведь ей нужна помощь.Белле он тоже понравилась и не много очаровал.
Ох, да! Белла от него в восторге)
Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы!
Не за что)
Цитата (♥Ianomania♥)
Я немного в шоке
Думаю, что все читатели немного приофигели
Цитата (♥Ianomania♥)
Конечно, я думала о том, что может произойти что-то в таком роде, но никак не могла предугадать, что все произойдет настолько быстро... Вот так прямо! Ох, интересно, как же отреагирует Белла на это? С нетерпением буду ждать продолжения!
Эдвард сразу выдал все карты))Но в след. главе будет больше подробностей)
Намерения мистера Каллена были ожидаемы, но я не думала, что он так прямо о них скажет. Я предполагаю, что Белла после того как отойдет от шока, попробует сбежать, что ей не удастся, и будет пытаться сопротивляться неизбежному, так как Эдвард произвел на нее большое впечатление, да и сам Эдвард может не дать ей права выбора, так что ей просто придется согласиться. Интересно, что Эдвард сделает с Майком, мне кажется, что он просто так не оставит произошедшее, у меня есть предположение, что он может лишить его стипендии. Еще мне очень интересно, узнать, что же сказал Алек Элис перед его отъездом с Беллой. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Ну, подождем увидим все его условия, может и сбегать не придется. Я думаю, что даже при ее отказе он так просто ее не отпустит. Так что Белла попала)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:12 | Сообщение # 229
Эльф
Статус:
Спасибо за такой интересный фанф,очень интригует.Я думаю особого выбора у Беллы нет,он ей скажет:ты спишь со мной,я даю тебе стипендию.Она не сможет отказаться,ведь она так стремилась к нормальной жизни.Интересно,что же будет дальше.
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:06 | Сообщение # 235
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (gadalka80)
Спасибо за такой интересный фанф,очень интригует.Я думаю особого выбора у Беллы нет,он ей скажет:ты спишь со мной,я даю тебе стипендию.Она не сможет отказаться,ведь она так стремилась к нормальной жизни.Интересно,что же будет дальше.
Я думаю, что тут больше чем просто "спишь со мной"
Цитата (Lesi)
Спасибо за проду!!! Быстрей бы прода, очень интересно, что будет дальше!!! Я в ПЧ!
След. глава в среду... по плану... В ПЧ уже забираю)
Цитата (Saffronka)
Нет, она чтл, правда не догадывалась? Это просто смешно!! Но я в ПЧ))
Ну, мысли у нее кое какие были. Но она явно не думает, что могла бы его заинтересовать.
Цитата (Горькая_Шоколадка)
Захватывающий фанфик, принимайте меня в ПЧ. Эдвард такой наглый в последней главе. Интересно, что же скажет ему на это Белла. Поскорее бы продолжение.
Уже забираю)
Цитата (юсик1271)
Фанф суперский, жду проду!!!!!!!!!!! Возьми меня в печеньки
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:33 | Сообщение # 237
Верховный маг
Статус:
Nicole__R, спасибо за продолжение! мне правда теперь стало интерсно почему фанф называется "Необычное предложение"? Судя по заявлению Эдварда (весьма недвусмысленному), всё очень закономерно. Увидел-захотел-получил. (правда может всё же в глаз? Для начала ) Белла то похоже влюбилась сразу...Короче, теперь как никогда хочется узнать что будет дальше.... Спасибо ещё раз!!!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:58 | Сообщение # 238
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (natniks)
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения. Что же все-таки предложит Каллен и как ответит Белла?
Ну предложение мы узнаем в след. главе.))
Цитата (Lucinda)
Nicole__R, спасибо за продолжение! мне правда теперь стало интерсно почему фанф называется "Необычное предложение"? Судя по заявлению Эдварда (весьма недвусмысленному), всё очень закономерно. Увидел-захотел-получил. (правда может всё же в глаз? Для начала ) Белла то похоже влюбилась сразу...Короче, теперь как никогда хочется узнать что будет дальше.... Спасибо ещё раз!!!!
Скоро ситуация проясниться. Но в любом случае мистер Каллен от нее не отстанет)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:12 | Сообщение # 239
Верховный маг
Статус:
Nicole__R, вечер добрый!!Очень интересную историю вы начали переводить!! Прочитала все главы и прошусь в ПЧ!!То,что Белла девочка с характером стло ясно сразу,а вот в роли кого её хочет Эдвард,пока не совсем понятно.. Очень жду продолжения!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 05.01.2013, 19:13
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:37 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за быстрое продолжение, это очень приятно! Эдвард, самостоятельный, богатый, красивый, наверняка куча поклонниц, а он пригласил к себе провинциалку? С каким умыслом? Решил жениться на невинной, умной девочке? Может у него времени не хватает на развлечения и он решил приобрести себе игрушку дома? Конечно же он, полюбит Беллу, но сейчас у него этого чувства нет, откуда оно может взяться, если он её раньше не знал? Или знал? Что-то здесь не то! Какая то загадка присутствует! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:23 | Сообщение # 242
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Ольсер)
Nicole__R, вечер добрый!!
Привет!
Цитата (Ольсер)
Очень интересную историю вы начали переводить!!
Ко мне на "ты"!!) И да, соглашусь, история - прелесть.
Цитата (Ольсер)
Прочитала все главы и прошусь в ПЧ!!То,что Белла девочка с характером стло ясно сразу,а вот в роли кого её хочет Эдвард,пока не совсем понятно.. Очень жду продолжения!!
Уже забираю в ПеЧеньки). Я вот сейчас в процессе перевода главы. прямо на том месте, где он все объясняет.)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за быстрое продолжение, это очень приятно! Эдвард, самостоятельный, богатый, красивый, наверняка куча поклонниц, а он пригласил к себе провинциалку? С каким умыслом? Решил жениться на невинной, умной девочке? Может у него времени не хватает на развлечения и он решил приобрести себе игрушку дома? Конечно же он, полюбит Беллу, но сейчас у него этого чувства нет, откуда оно может взяться, если он её раньше не знал? Или знал? Что-то здесь не то! Какая то загадка присутствует! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!
Привет, на счет того, что "этого чувства нет" я бы поспорила)...Все в след. главе узнаете))
Цитата (Daria_Daria)
WOW WOW) Ну почему на самом интересном!!!) Я понимаю интрига, но так от интереса я аж лопаюсь!!!!!!!)))) Глава супер)))) ЖДУ ЖДУ ЖДУ продолжения!)
А так интересней.... Могу сказать, что даже после того, как он все объяснит, загадок не убавиться.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:25 | Сообщение # 243
Маг
Статус:
Мы в свое время считали таких мужчин, как Каллен мудаками и избегали их. Если бы мне в 18 лет 40-летний мужик сказал то, что он ей сказал, я бы убежала от него со скоростью света. Мы воспринимали заявление типа "хочу тебя" как оскорбление.Сложно воспринимать такого взрослого мужчину в качестве "парня", а уж хотеть его с первого взгляда-утопия. Но времена меняются, сейчас девушки , наверное, не шарахаются от таких "парней" и им льстит их внимание. Посмотрим, что будет дальше.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:28 | Сообщение # 244
Keep The Peace
Статус:
Интересная история, интригующая. На данный момент конечно немного наивная, посмотрим, что будет дальше. Мне вот интересно: эдвард взрослый самодоататочный мужчина. Что его привлекло в провинциальной девочке-подростке? Да, он многое разузнал о ней, да, симпатичная, умная, скорее всего скромная, настойчивая... но пока не верится, что взрослого человека может настолько привлечь лишь это. Может она занудная? Без чувства юмора или по-житейски глупая?
Спасибо переводчикам за отлично сделанную работу, спасибо за качественный перевод. Принимайте нового читателя в свои ряды
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:17 | Сообщение # 245
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Финал главы мягко сказать шокировал..Он её хочет и все...и ничего с собой не может поделать... А Белла просто в шоке от всего происходящего вокруг неё,начиная от самого переезда,дома,мистера Каллена и его откровенности...И что теперь ей делать...конечно думать...больше других вариантов нет...уйти то она всегда успеет... Nicole__R, Crazy_ChipmunK и Panda68036789 спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:35 | Сообщение # 246
Маг
Статус:
Nicole__R, большое спасибо за главы)))) Немного быстро увлекся Беллой, ну да ладно, что резину тянуть И очень понравился ответ Эдварда в конце Я хочу тебя. И все, остальное неважно. Интересно, как отреагирует Беллла?
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:38 | Сообщение # 247
Вампир
Статус:
вот так вот!!прямо в лоб..и не церемонится такой Эдвард мне нравится) и как же теперь на все это отреагирует Белла не думаю что она будет счастлива)но Эдвард добьется своего,я уверена спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:29 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж ошарашил так ошарашил, нечего сказать. Белла взорвется от такого заявления? Что то мне подсказывает, что не все так просто как кажется на первый взгляд(богатенький решил поиграть с новой игрушкой). Спасибо большое за перевод и с нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ