Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:25 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за быстрое и интересное продолжение! Вот мы и узнали намерения Эдварда! Что же такое произошло с ним ранее, что он перестал доверять всем? Двадцать лет разницы, конечно многовато, это сейчас не заметно, но любовь ожидается яркой, горячей и необыкновенной! Конечно же Белла согласится, надо быть круглой дурой, что бы отвергнуть его, а она далеко не глупая девушка! Да ещё как счастливы будут! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо, что не заставляете подолгу ждать, это очень радует! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:54 | Сообщение # 277
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж очень необычное предложение от которого вряд ли в положении Беллы можно отказаться. Только судя по обложке не все будет безоблачно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Скорее всего Белла будет очень ограничена в правах на детей из-за контракта, а еще если Каллен будет и изменять это явно причинит ей боль. Но я надеюсь на счастливый конец. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 06:20 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Да уж,вот так предложение.Очнь интересно,что же так и кто разочаровали его в жизни.Думаю,что Белла согласится на это предложение,но,может попросит время на знакомсто?Не завтра же он потащит ее к алтарю
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:10 | Сообщение # 280
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за быстрое продолжение! Эдвард конечно шокировал не только Беллу, но и меня! Неожидала, что он ей предложит брак и детей. Я уверенна Белла точно не откажется от такого предложения. Все равно она от этого ничего не потеряет, а только обретет
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:39 | Сообщение # 283
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (twilightcullen)
спасибо за продолжение! жду проду)
Привет! Постараюсь не затягивать.
Цитата (LOst)
Nicole__R, спасибо за такой сюрпрайз)))
Цитата (LOst)
Да уж, предложение у мистера Каллена повергнет любого в состояние ступора
Эт он умеет
Цитата (LOst)
он упал в моих глазах ниже плинтуса, но ему удалось меня удивить - семья - брак, дети... но о любви и речи нет... и пока не может,а вот потом!!!!
Ну...кто знает, мы ведь не читали ауттейки от его имени
Цитата (♥Ianomania♥)
Я предполагала разный исход событий, но почему-то именно такое предложение Эдварда мне даже в голову не пришло! Действительно, что же с ним произошло, что он предлагает брак совершенно незнакомой ему девушке; пусть даже он и чувствует к ней особое притяжение... Даже не знаю, что и думать!
В прошлом у него был печальный опыт И разумеется, что теперь он боится обжечься.
Цитата (natniks)
Спасибо за новую главу! Наверняка Белла примет положительное решение по этому вопросу))) Он - темная лошадка, надеюсь, что он любит ее и не причинит ей вреда. Спасибо за быстрое продолжение, с нетерпением жду следующую главу!
Нет, он не причинит ей боли)
Цитата (Ksushenka)
Супер, прочла имеющиеся главы на одном дыхании! Впереди все самое-самое интересное!
Да-да!!Ооочень интересное..
Цитата (Ksushenka)
Точно не о детях и браке. Ему 37, это уже известно, с ее возрастом тоже все ясно, но вопросов все равно у меня достаточно. Буду узнавать ответы в процессе чтения. Принимайте в ПЧ! Удачи вам!
Уже забираю)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за быстрое и интересное продолжение!
Стараюсь)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Что же такое произошло с ним ранее, что он перестал доверять всем? Двадцать лет разницы, конечно многовато, это сейчас не заметно, но любовь ожидается яркой, горячей и необыкновенной!
Очень горячей))
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо, что не заставляете подолгу ждать, это очень радует! Удачи и вдохновения!!!
Большое спасибо!
Цитата (Helen77)
Да уж очень необычное предложение от которого вряд ли в положении Беллы можно отказаться. Только судя по обложке не все будет безоблачно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Скорее всего Белла будет очень ограничена в правах на детей из-за контракта, а еще если Каллен будет и изменять это явно причинит ей боль. Но я надеюсь на счастливый конец. Спасибо большое за новую главу.
О, нет, конечно будет и ложка дегтя) П.С. конец - отпадний)
Цитата (Maryy85)
Да уж,вот так предложение.Очнь интересно,что же так и кто разочаровали его в жизни.Думаю,что Белла согласится на это предложение,но,может попросит время на знакомсто?Не завтра же он потащит ее к алтарю
Ну я бы поспорила насчет "завтра к алтарю".
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер надеюсь Белла согласится выйти за Эдварда замуж и тогда они будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже надеюсь)
Цитата (Panda68036789)
Спасибо за быстрое продолжение! Эдвард конечно шокировал не только Беллу, но и меня! Неожидала, что он ей предложит брак и детей. Я уверенна Белла точно не откажется от такого предложения. Все равно она от этого ничего не потеряет, а только обретет
Я ума, что все читатели приофигели малость
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Надо же, сразу такое серьезное предложение,неожиданно, но надо соглашаться!
Конечно, а то упустит такого жеребца)
Цитата (Dilensi)
Привет!спасибо за интересное продолжение!да шок это по нашему,Белка,аж дар речи потеряла от такого предложения!С нетерпеньем жду проду!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:03 | Сообщение # 284
amore
Статус:
Смайл настроения:
М-мамочка, у меня до сих пор трепетное состояние. Это... это необычно и... и если раньше мне казалось, что такое предложение вполне нормально, то сейчас - нет! Это не просто необычно, это... нереально! Я не могу передать словами ощущения, которые я сейчас ощущаю. Чем дальше в лес, тем больше дров! С волнением и беспокойствием жду продолжение
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:20 | Сообщение # 285
Я предполагала, что Эдвард предложит Белле быть с ним, возможно, чтобы она родила ему ребенка, но не думала, что он предложит все это, да еще и брак. Эдвард очень серьезен в этом вопросе. Интересно, что же произошло в его жизни такого, что он выбрал такой способ для создания семьи. Скорее всего, не все так просто в этой истории. Я даже предположить не могу, какое решение примет Белла, но если она откажется, то Эдвард, конечно, отступит, но на время, мне кажется он не сдастся, пока не придет к нужному ему результату. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение ))))
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:59 | Сообщение # 286
Вампир
Статус:
ох..аболдеть!!!! я предполагала что предложение Эдварда будет в духе интимной связи..обеспечивать..ну жить вместе..что то такое,хотя бы первое время. Но что бы так сразу!!!сразу замуж и детей!!! я так подозреваю Белла согласится конечно все это слишком странно..но что делать если у них такое притяжение)) спасибо большое за главу!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:00 | Сообщение # 289
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mari:))
М-мамочка, у меня до сих пор трепетное состояние.
Дааа
Цитата (Mari:))
С волнением и беспокойствием жду продолжение
Не надо беспокоиться)) думаю, что глава понравиться всем)
Цитата (_Nyuta_)
Я предполагала, что Эдвард предложит Белле быть с ним, возможно, чтобы она родила ему ребенка, но не думала, что он предложит все это, да еще и брак.
Все в шоке)))
Цитата (_Nyuta_)
Скорее всего, не все так просто в этой истории.
Да, это так. Есть еще много загадок, но я лишь намекну, сто скоро появляться новые "Плохие" персонажи...Скандалы, интриги и расследование - еще впереди
Цитата (KnopusiK)
ох..аболдеть!!!!
Ахах, понимаю,я когда читала тоже приобалдела)
Цитата (KnopusiK)
!сразу замуж и детей!!!
Ну что сказать - парень не промах
Цитата (Daria_Daria)
Ох я это прочитала! Это шикарно! Спасибо за перевод!)))Жду следующую главу С НЕТЕРПЕНИЕМ!)))
Глава уже готова и проверена, скоро выложу)
Цитата (LittleCat)
ёёёё вот так Эдвард со своими предложениями но думаю Белла не сможет ему отказать! спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:16 | Сообщение # 290
Femme Fatale
Статус:
Nicole__R, спасибо за перевод!
Вау, от описания их первого поцелуя у меня аж коленки задрожали! Вот это страсть! У них и правда сильное взаимное притяжение, так что перейти от страсти к любви будет не так трудно, я так думаю
Цитата
Я совсем не знаю этого человека и спустя час обмениваюсь слюной с ним?
Хорошо хоть про микробов не вспомнила Не знаю почему, но эта её фраза меня посмешила
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:24 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Я ожидала что в роли любовницы а Эдвард хочет жену и детей и Белла кажется согласится.Их поцелуй был прекрасен.Сразу чувствуется их притяжение и заинтересованость в друг друге.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:34 | Сообщение # 292
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Амели4ка)
Nicole__R, спасибо за перевод!
Цитата (Амели4ка)
Вау, от описания их первого поцелуя у меня аж коленки задрожали! Вот это страсть!
Я так себя чувствую каждый раз, когда перевожу их "брачные игры"
Цитата (Амели4ка)
Не знаю почему, но эта её фраза меня посмешила
Белла вообще забавная)
Цитата (Амели4ка)
В общем, жду следующую главу!
Я как раз в процессе.
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Я ожидала что в роли любовницы а Эдвард хочет жену и детей и Белла кажется согласится.Их поцелуй был прекрасен.Сразу чувствуется их притяжение и заинтересованость в друг друге.
Да, я когда читаю, такое впечатление, как будто это происходит передо мной. Автор мастерски описала эмоции)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:31 | Сообщение # 293
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу Белла не уверена в себе и недооценивает свои достоинства но думаю Эдвард повысит в скором времени ее самооценку Бистро у них однако все происходит. Однако реакция Беллы на его прикосновения даже самые невинные показывает что он очень ей нравится Поцелуй получился одной стороны очень нежным но с другой очень страстным. Хоть на Беллу нашло просвещение что она поторопилась думаю долго оно не протянется Эдвард конечно удивил, не думала что именно такое предложение ей сделает, хотя так как ему уже 37 то может это не так уж странное желание обзавестись семьей. Но вот предложение с деньгами какие то мутные "После каждого года, проведенного со мной, ты будешь получать еще один миллион. За каждого совместного ребенка еще два миллиона". По моему это как то тупо и лично мне как то от этого не по себе Белла короче поплыла и думаю согласится на все что он ей предложил) Жду проду
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:42 | Сообщение # 294
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Да,Эдвард,удивил так удивил.Белла сирота,в самом начале взрослой жизни,у неё нет никакого жизненного опыта и она привлекательна и с характером.Эдвард взвесил все за и против и сделал предложение от которого Белла не откажется.Брак-это серьёзно и Белла должна всё обдумать на свежую голову.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:36 | Сообщение # 295
♥everything is fine♥
Статус:
Nicole__R, Откровенность Эдварда конечно разит на повал.Так откровенно ,не просто хочу,а хочу видеть женой и матерью наших детей. Да от такого откровения у любого крыша поедет...но похоже к Белле это не относиться ,он уже решила для себя ответ. Ведь в сущности Белла получает все о чем даже не смела мечтать...семью,детей(хотя вряд ли она задумывалась о них так рано,до встречи с Эдвардом) и мужчину,который её желает. Да это ещё не любовь.Но раньше никто ничего подобного не то,что ей не предлагал(ну не считая пьяного Майка),а даже не говорил ей,что она особенная...Вперед Белла ,жизнь поменяется в любом случае....
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:26 | Сообщение # 298
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Я просто в восторге от Эда! Как говорится "быка за рога".Правильно чего время тянуть сразу все карты на стол.Чувствовалось,что она его зацепила,но чтобы настолько аж невтерпеж жениться.Хотя выгодный вариант -сирота,скромная,трудяга и не избалована жизнью.Видимо ему повидавшему жизнь именно такая и нужна.Учитывая их взаимное влечение, думаю Белла согласится.Надо отметить,что предложение очень щедрое.О чувствах пока и речи быть не может,но кто знает,что впереди.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:45 | Сообщение # 299
Маг
Статус:
Необычное предложение- мягко сказано! Принять его, конечно, можно, предварительно обезопасив себя. Я бы на месте Беллы потребовала с него справку о состояни его душевного здоровья и отсутствия генетических расстройств. Кроме этого, Белле нужен свой юрист для составления брачного договора. Главное-чтобы он не оказался извращенцем, подонком и.т.п. Белла его совсем не знает, постоянных отношений у него не было, поэтому подозревать его мы имеем право. Вопрос с рождением детей тоже, наверное, нужно отложить....ей всего 18, да и учиться ей надо. Посмотрим, что будет дальше....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ