Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Элис все еще была зациклена на идее о том, что интересы мистера Каллена возросли после его разведывательного звонка мне. В одно и то же время я была озабочена его, казалось бы, огромным интересом ко мне и заинтригована его заботливой стороной. Я гадала, что же на самом деле рассказал ему Алек о стычке с Майком.
Я тоже согласна с Элис, так пекутся, когда кто-то действительно не безразличен. Правду рассказал, вряд ли он стал что-то скрывать от своего шефа. Вот и встретились
Спасибо за главу! Вот и добрались до сути. Очень странное предложение. Насколько же одиноким должен быть человек, чтобы решиться на такое. Даже если его так привлекла Белла. А для самой Беллы это тоже очень сложная ситуация. С одной стороны, она понимает, что это рискованно, но с другой, её мечта о своём месте в мире. Желанная мечта много решает.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Nicole__R, спасибо за столь быстрое продолжение! Эдвард меня конечно удивил своим договором! Все продумал, Белла точно попала, по полной программе Неожидала, что Белла окажется девственницей!
Сообщение отредактировал Panda68036789 - Среда, 09.01.2013, 16:39
Глава просто супер. Но как то тревожно за Беллу она действительно может или найти великую любовь или Каллен сможет убить в фигуральном смысле ее личность, подавив Беллу. Особенно настораживает его страсть все контролировать, нежелание, чтобы она училась. Спасибо большое за великолепное продолжение. Мне все больше нравится эта история.
Спасибо большое за главу!Белла сразу приняла решение а Эдвард дал время подумать она даже Элис не позвонила чтоб та не смогла разубедить.Белла дала понять с какими условиями она не довольно.Эдвард боялся что сбежит.Но были радостны и счастливы когда обнимались и целовались.Эдвард привык держать все под контролем а Белла привыкла к свободе.Ох чувствуя будет интересная жизнь у них.
Мне кажется, что все не так просто. Брачный контракт, обычное явление в мире, но вот реакция Эдварда удивляет. Он просто жажден именно брака на всю жизнь и боится отказа Беллы. Хоть бы одна главку от Эдварда, узнать его мысли. Спасибо огромное за качествнный перевод.
Все продумал, Белла точно попала, по полной программе
Это точно!!!
Цитата (Helen77)
Глава просто супер. Но как то тревожно за Беллу она действительно может или найти великую любовь или Каллен сможет убить в фигуральном смысле ее личность, подавив Беллу. Особенно настораживает его страсть все контролировать, нежелание, чтобы она училась. Спасибо большое за великолепное продолжение. Мне все больше нравится эта история.
Я не думаю, что Белла даст себя в обиду. Во всяком случае, Элис надерет задницу за нее)
Цитата (вильветта)
Спасибо большое за главу!Белла сразу приняла решение а Эдвард дал время подумать она даже Элис не позвонила чтоб та не смогла разубедить.Белла дала понять с какими условиями она не довольно.Эдвард боялся что сбежит.Но были радостны и счастливы когда обнимались и целовались.Эдвард привык держать все под контролем а Белла привыкла к свободе.Ох чувствуя будет интересная жизнь у них.
Не жизнь, а сказка
Цитата (slyly)
Спасибо за новую и интересную главу
Цитата (SOL6915)
Хоть бы одна главку от Эдварда, узнать его мысли.
От его имени есть 2 ауттейка, но я хочу выложить их после эпилога, чтобы сохранить интригу
Nicole__R, огромное спасибо за пеервод новой главы! Эдвард действительно продумал все до мелочей... Он уже начал показывать свой властный характер, но Белла ведь тоже не промах, так что, я думаю, будет весело наблюдать за этой парочкой! Я рада, что она согласилась! С нетерпением буду ждать продолжения!
Ну,да и как Эдвард сказал терпеливость не его конек. Он хочет её в свое полное распоряжение и пусть Белла так молода,но она четко понимает ,что хочет . И эти тесты Эдварда...она зла на него и пытается сделать его его же картой! И у неё получилось...хе-хе знай наших! И не смотря на все перетирания в обсуждении контракта(ой,что то мне кажется,что не долго этому контракту существовать) она сказала Да...Усё Эдвард просто помрет от счастья!!!!! Спасибо за продолжение!
Спасибо огромное за продолжение! Он все тщательно продумал, но всегда найдется то, что пойдет не по плану. Думаю, этот контракт, так тщательно подвергнутый обсуждению и некоторым изменениям, не учитывает эмоциональной стороны вопроса и пока больше напоминает бизнес-договор. Но все изменится, когда в дело вмешаются чувства. У этих двоих уже есть притяжение, невероятно сильное, и со стороны Беллы это особенно видно, раз повествование идет от ее имени. Дать ей волю, так девушка уже опробовала бы стол Эдварда еще прошлым вечером))) Спасибо огромное, буду с нетерпением ждать развития событий. Начинается самое интересное.)
Спасибо большое за главу) Белла питается характер но уж как то сильно он прогибается под напором Эдварда, так что не очень та получается Белла согласилась кто бы сомневался Думаю в скором времени о контракте они забудут ведь видно не вооруженным глазам что их обоих очень тянет друг другу и в скором это перерастет в что большое Белла вообще уже готова карапуза сделать на столе, ох думаю Эдвард был бы не против Ну и проверки у Эдварда продумал прям все до мелочей, хотя это понятно ведь жену себе выбирает. Жду с нетерпением проду)
добрый вечер! девушки спасибо огромное за начало такой невероятной и необычной истории, читала с большим удовольствием в течении дня на работе прочитала главы, мне очень понравился перевод и главное начало было очень интригующим про электронную почту и приезд Алека, про 8 главу даже не сомневалась что она скажет ДА, оба с темпераментом очень подходящая пара, надеюсь впереди нас будут ждать романтические свидания хотя бы раз, хотя он не терпеливый сам сказал но хотя бы разок то можно примите в ПЧ? заранее спасибо
С каждой главой сексуальное напряжение между ними возрастает, и по моему, долго это продлиться не сможет Ведь вокруг столько удобных поверхностей: кровати, столы, шезлонги, полы, в конце то концов! А Эд и Би так усердно изводят друг друга ношением очков и покусыванием губ...
Nicole__R, спасибо за маячки!!!))) И за так быстро выложенные главы!!! Эдвард просто суперрррррррр контроль фрик!! И мне кажется что это еще цветочки... Вот только возраст его меня немного расстроил был бы он чуть чуть помоложе, а то эта разница с Беллой немного пугает...
Nicole__R, новая глава... О-бал-деть!!! Серьёзно, я даже не знаю как сформулировать по средствам букв, слов и предложений всё то, что кипит в моей голове... Бела действительно заслужила звание "Самой смелой и самой отчаянной", по её характеру можно догадаться, что она ещё выкинет такое эдакое... Нам всем на радость.
А вот это и мой любимый момент
Цитата
Его вывод о моем детском поведении, только подогрел мою ярость. - Я не знаю, Эдвард. Я не уверена, что ты сможешь идти в ногу со мной. Ты стареешь. Возможно, мне понадобится поискать кого-то на стороне. – Я смотрела на него с вызовом.
Зрелище было впечатляющим.
Как всегда интригующе! Я жду новенького! И всегда с нетерпением дальше по тексту...
Что ж, Эдвард был с ней довольно честен, судя по договору. Интересно, если бы рождение детей для Беллы было бы невозможно, он бы женился на ней? Белла смелая девушка, раз решила рожать в первый год учебы в колледже. Почему бы не закончить сначала колледж? Что за спешка? Эдвард мог бы и подождать...не такой уж он и старый. Слава богу, в договоре не зафиксировано количество детей, предполагается обязательным лишь один, а то, действительно, Белла бы превратилась в инкубатор. Чувствую, разногласия начнутся, когда начнется учеба, появится круг общения, тусовки, шопинг с Элис и т.д. Не думаю, что 38-летнему мужу будет уютно на студенческих вечеринках жены. Эх, возраст все-таки великое дело....Белле может сразу обозначить свою позицию насчет "академических"свобод? Неужели она готова раствориться в "них"? Ладно бы ей было 30-35, а в 18 посвятить себя семье...хотя, если мысли только об этом, то почему бы и нет, но Элис ей этого не позволит! Уже чувствую неприязнь Эда к Элис и их скандалы по этому поводу! Осталось теперь дождаться свадьбы. Раз Эдварду так не терпится завести наследника, со свадьбой он тянуть не должен.
Мистер самодовольство учел всё в своем контракте, но не учел характера Беллы ,которая способна преподнести ему сюрпризы.И,что же будет дальше если у них уже крышу сносит друг от друга?А ей определенно нравится доводить его своими подколами.Ох ему прийдется запастись терпением.Они оба сильные натуры, а это как известно гремучая смесь.Очень жду продолжения развития их отношений.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ