Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:09 | Сообщение # 354
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мистер Ка тот еще типчик! Такому палец в рот не клади!! Но думаю то, что он предлагает не так уж и ужасно! К тому же Белла все же понимает на что идет! Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:52 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, спасибо интересное за продолжение! Наконец-то мы дождались активизации)) Они конечно не удержались и уже прорепетировали брачную ночь Неожидала, что они просто распишутся в Вегасе
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:10 | Сообщение # 357
Long to live
Статус:
Как у них все быстро! Едва познакомились, и уже свадьба))) Они спокойно сами принимают это и все происходящее, чего не скажешь о Элис. Пахнет переполохом! Мы еще не знаем, как его семья отреагирует... Но в любом случае они уже помолвлены, почти женаты, хода назад нет, свой союз скрепили уже и горячо, и нежно одновременно, и они хотят двигаться только вперед. Что ж, удачи и счастья, голубки! Надеюсь, что все у них все супер будет, хотя я думаю, что про контракт станет известно все равно рано или поздно, ведь все тайное становится явным. Посмотрим, что думает по поводу этого автор истории. Спасибо за перевод!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:26 | Сообщение # 359
Эдвард настоящий бизнесмен, сразу повел Беллу под венец, чтобы она не успела передумать. Между ними такие страсти кипят, что боюсь, даже огнетушитель не спасет. А вот семья Эдварда, скорее всего, примут Беллу в штыки. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение ))))
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 363
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Белла рискнула и ...подписала контракт...теперь у неё есть и прЫнц Эдвард,и замок и кольцо и свадьба в Вегасе...а ещё она миллионерша и при этом...безумно счастлива!!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:26 | Сообщение # 364
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение! Белла рискнула и ...подписала контракт...теперь у неё есть и прЫнц Эдвард,и замок и кольцо и свадьба в Вегасе...а ещё она миллионерша и при этом...безумно счастлива!!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:43 | Сообщение # 369
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух.. ну и балуешь ты нас))) успевай только читать) Однако герои терпением тоже не отличаются) Все так быстро у них происходит, остается только удивляться) Думаю Элис все равно узнает все подробности предложения) А также интересно узнать разговор Элис и Эдварда, а так же встречу Элис и Джаспера) думаю там тоже будет любовь с первого взгляда, ну на крайней случай со второго)
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:47 | Сообщение # 370
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥РиНа♥)
Ух.. ну и балуешь ты нас))) успевай только читать)
Стараюсь)
Цитата (♥РиНа♥)
Думаю Элис все равно узнает все подробности предложения)
Она такая проныра,что думаю - да.
Цитата (♥РиНа♥)
А также интересно узнать разговор Элис и Эдварда, а так же встречу Элис и Джаспера) думаю там тоже будет любовь с первого взгляда, ну на крайней случай со второго)
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:53 | Сообщение # 371
Вампир
Статус:
мм..глава получилась действительно очень горячей ..и богатой на события)) и помолвка...и их первый секс ..и идея Эдварда о свадьбе,их решение по этому поводу))..и конечно Элис)) после прошлой главы мне интересно было узнать реакцию Элис..ну а теперь реакцию семьи Эдварда))..надеюсь все пройдет гладко и они примут Беллу)) спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:25 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Ох, столько всего произошло за эту главу! Я очень надеюсь на то, что Белла никогда не пожалеет о своем выборе, также как и Эдвард! Хочется, чтоб они были счастливы! Эдвард все больше и больше проявляет свой властный характер... Похоже, Белле предстоит серьезная борьба за то, чтоб он хоть немного советовался с ней в делах, касающихся ее! Я безумно рада за то, что Белла все рассказала Элис. Интересно было узнать ее мнение на этот счет! Буду с нетерпением ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ