Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:25 | Сообщение # 401
Long to live
Статус:
Спасибо огромное за новую и интересную главу! Это замечательно, что семья Эдварда приняла Беллу, надеюсь, что во взаимоотношениях с ними у Беллы и в дальнейшем все будет так же гладко, и ничто этому не помешает. У Эдварда натянутые отношения с отцом, хотелось бы знать, в чем причина, может быть, Карлайл переживает и переживал всегда, что Эдвард на самом деле не такой человек, кто может реально остепениться и создать семью, вот и не верит сейчас в искренность сына. Как бы то ни было, Эдвард и Белла женаты, действительно работают над малышом, хотя все это не любви, но думаю, только пока, и мне кажется, что в процессе пострадает еще не одно новое дизайнерское платье. Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:58 | Сообщение # 402
К счастью я ошиблась в своих предположениях в том, что семья Эдварда примет Беллу в штыки. Я уверена, что Каллены станут для Беллы настоящей семьей, которой она была лишена. Роуз действительно очень милая. Я думаю, Элис тоже с ней подружиться. Мне кажется, через короткое время Белла осознает, что влюблена в Эдварда, потому что любовь в их паре, по моему мнению, уже есть. Ведь та страсть, что между ними, не гарантирует той нежности, заботы, которая между ними, а вот любовь да. Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:09 | Сообщение # 403
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! У Эдварда замечательная семья. Белла зря боялась, они приняли ее как свою дочь Но странно, почему у Эдварда не очень хорошие отношения с отцом. Что такого сделал Карлайл, что Эдвард не очень хорошо к нему относиться?
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение # 404
Вампир
Статус:
я думаю это было хорошее знакомство с семьей Эдвада у Беллы действительно теперь появилась семья ..и еще одна подруга-Роуз))думаю когда приедет Элис они будут отличной компанией)) смотрю что наша парочка действительно хорошо и даже очень работает над продолжением рода ..наверно в скором времени это даст ожидаемые плоды спасибо большое за главу
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:24 | Сообщение # 406
Повелитель вампиров
Статус:
Глава просто супер! Я так рада за Беллу, похоже у нее действительно появилась семья. Очень нравятся как относятся к друг другу Эдвард и Белла, надеюсь отношения будут такими всегда. Кажется хотя они и не произносят слов любви по факту они ведут себя как любящие молодожены. Спасибо большое за великолепный перевод.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:35 | Сообщение # 407
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Беллена знакомство состоялось прошло прекрасно а Белла сильно волновалась. А Эсми уже ждет пополнения.Правда огорчает что у Эдварда не такие прекрасные отношения. У Беллы появилась подруга.Белла и Эдвард такие милые.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:37 | Сообщение # 408
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Добавляйте в ПеЧенюхи)
Уже забираю
Цитата (♥Ianomania♥)
Я рада, что семья Эдварда приняла Беллу! Но, как говорится, яблоко от яблони не далеко падает, и Эдвард пошел по стопам своего отца...
Кто же знал, что Карлайл такой проказник
Цитата (yui861)
Начало семейной жизни явно удалось
О, да!!
Цитата (Ksushenka)
У Эдварда натянутые отношения с отцом, хотелось бы знать, в чем причина, может быть, Карлайл переживает и переживал всегда, что Эдвард на самом деле не такой человек, кто может реально остепениться и создать семью, вот и не верит сейчас в искренность сына.
Ммм...полностью не могу сказать почему, но сделаю ма-а-аленький намек - это связано с прошлыми отношениями Эдди.
Цитата (Ksushenka)
мне кажется, что в процессе пострадает еще не одно новое дизайнерское платье.
Хорошо, что у него много денег
Дорогие читатели, извиняюсь за задержку и пропажу. У меня в субботу пропал интернет (жизнь-боль), и только сегодня я смогла до них дозвониться и отругать за неполадки. Но, как видите у нас теперь новые одежки) Новая глава не заставит себя ждать!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:09 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Беллу приняла семья Эдварда надеюсь что очень скоро Эдвард с Беллой признаются друг другу в любви жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.01.2013, 16:09) --------------------------------------------- спасибо глава супер я рада что Беллу приняла семья Эдварда надеюсь что очень скоро Эдвард с Беллой признаются друг другу в любви жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.01.2013, 16:09) --------------------------------------------- спасибо глава супер я рада что Беллу приняла семья Эдварда надеюсь что очень скоро Эдвард с Беллой признаются друг другу в любви жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:18 | Сообщение # 418
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (_RobSten_♥)
Потрясающе:)) Меня в пч:) Желаю удачи в переводе:)
Записываю) И спасибо
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я рада что Беллу приняла семья Эдварда надеюсь что очень скоро Эдвард с Беллой признаются друг другу в любви жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже надеюсь)
Цитата (Panda68036789)
наверное как раз в это время проснется ревность и чувство собственности у Эда
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 419
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Поздравляю молодожёнов Эдвард прям не муж а сказка, такой милый и заболивый.Очень рада что медовый месяц получился удачными и Белла с Мистером Самодовольным Младшим стали лучшими друзьями Шоппинг думаю получился очень удачный, судя по реакции Эдварда. Рада что Белла подружилась с Розали, которая оказалась очень милой. Как оказывается Белла тоже собственница и очень ревнивая Семья у Эдварда просто потрясающая и очень тепло приняла Беллу, вот только Карлайл какой то подозрительный Вечер получился замечательный вот только платьице жалко Жду проду
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:18 | Сообщение # 420
Повелитель вампиров
Статус:
Решила посмотреть раздел переводы и нечаянно наткнулась на эту историю. Саммари многообещающее.... И Эдвард старше Беллы, мне это нравится, не много фф, где он действительно старше и может быть опытнее девушки!!!! Я в читателях) Удачи в переводе )
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:28 | Сообщение # 422
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (nika-for)
Эдвард прям не муж а сказка, такой милый и заболивый.
Дааа, он очень милый. Заботиться о ней))
Цитата (nika-for)
Очень рада что медовый месяц получился удачными и Белла с Мистером Самодовольным Младшим стали лучшими друзьями
Блин, Оксана я просто обожаю твои комментарии)) Когда читаю, хихикаю, как школьница))
Цитата (nika-for)
Семья у Эдварда просто потрясающая и очень тепло приняла Беллу, вот только Карлайл какой то подозрительный
По поводу его отношения с Карлайлом, тоже скоро проясниться.
Цитата (♥Лузя♥)
Решила посмотреть раздел переводы и нечаянно наткнулась на эту историю. Саммари многообещающее.... И Эдвард старше Беллы, мне это нравится, не много фф, где он действительно старше и может быть опытнее девушки!!!! Я в читателях) Удачи в переводе )
Привет, моя любимый автор!! Очень рада тебя здесь видеть) Я тоже люблю, когда Эдвард старше Беллы. От таких Эдвардов прямо веет - опытностью, властностью, и ммм... горячими постельными сценами:devil: Уже забираю в ПЧ)))
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:51 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Nicole__R)
Очень рада тебя здесь видеть)
А я очень рада, что нашла историю,которая действительно потрясающая)) Уже читаю, поэтому через минут 15 будет отзыв о прочитанном
Цитата (Nicole__R)
Я тоже люблю, когда Эдвард старше Беллы. От таких Эдвардов прямо веет - опытностью, властностью, и ммм... горячими постельными сценами:devil:
Я воспринимаю взрослых мужчин, уже как опытных, которые смогут защитить свою девушке, а не просто поиграют ей как игрушкой и выкинут на улицу!!!!
Добавлено (14.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- Олечка! Я очень рада, что это история здесь появилась!) Ни разу не пожалела, что зашла на форум По характеру Беллы могу сказать, что она привыкла всего добиваться сама, ведь жить ей дала пинка. Она потеряла родителей, а это очень сложно. Фил, оказался не плохим парнем и помогал девушке до окончания школы. Как? Как в компании Эдварда могли вот так лохануться и ошибиться? Ума не приложу Белла правильно сделала, что настояла на своём, подключила подругу. А Элис просто программист в юбке Не только нашла e-mail, но и номер телефона. Белла отважна, она не струсила и позвонила Каллену, перед этим написав кучу смс-сообщений.
Меня сразу насторожил Эдвард, но не только своим упорством, но и заинтересованностью. Послал охрану к Беллу, бедняга чуть концы не отдала. Майк! Ну, что могу сказать, он просто скотина. И не ожидала, что Алек будет здесь и поможет девушке. И уж никак не думала, что он позвонит Эдварду и всё ему расскажет! Полёт Беллы в Нью-Йорк был запланирован, но не так скоро. Она отважна, что решилась поехать вообще в не знакомое место, с малознакомым человеком, к человеку, который не пойми что от неё хочет...
Эдвард меня поразил! С какой-то стороны хочется назвать его болваном, но язык не поворачивается. Дураку было понятно, что он заинтересовался Беллой, а его предложение... Не совсем уверенна, что если бы Белла отказалась он бы и дальше ей помогал... Но семью, детей и замуж за человека, с которым говорила по телефону несколько минут просто абсурд....
Договор.... Хм Эдвард всё продумал, даже до мельчайших подробностей, не забыв при этом подложить ей неправильный документ, чтобы её проверить. Конечно Беллу возмутило, что она отдаст детей... Это точно ей не подходит и уж тут-то я не могу сказать, что она немного глупая. Наоборот, Белла думает о будущем, своём будущем... Каллен предоставил ей жилье и тут-то понеслось... Белла сразу расставила все точки над I, чтобы знать, что ожидать. Эдвард молодец, сказал, что если они поженятся, то всё это будет общее....
Удивило, что у Беллы никого не было до Эдварда, но это плюс... Всё прошло очень нежно и красиво.... И затем Белла подсела на секс, как на наркотик
Вегас! Крууууто! Скоропостижная свадьба и они уже муж и жена... Вот только отец Эдварда немного странный... И вообще мне его семья показалась странной... Мне кажется или они невзлюбили Беллу с первого взгляда???
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:57 | Сообщение # 424
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Ни разу не пожалела, что зашла на форум
Приятно слышать
Цитата (♥Лузя♥)
Как? Как в компании Эдварда могли вот так лохануться и ошибиться? Ума не приложу
Ну...или кто-то посодействовал этому
Цитата (♥Лузя♥)
бедняга чуть концы не отдала.
Цитата (♥Лузя♥)
Удивило, что у Беллы никого не было до Эдварда, но это плюс... Всё прошло очень нежно и красиво.... И затем Белла подсела на секс, как на наркотик
Ну, что сказать? Мистер Самодовольный Младший очень талантлив)
Цитата (♥Лузя♥)
Вот только отец Эдварда немного странный... И вообще мне его семья показалась странной... Мне кажется или они невзлюбили Беллу с первого взгляда???
Нет, она им понравилась. Они шокированы, ведь буквально их сын пару дней назад ни слухом ни духом о какой-то девушке, а тут - Бац" - он женат!! У Карлайла есть свои причины осторожничать, скажем так - произошло некое недопонимание ситуации в прошлом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ