Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:27 | Сообщение # 429
Верховный маг
Статус:
Цитата
Я не могла ни согласиться, ни возразить. Этот мужчина навел на меня какую-то дымку сексуального желания, и я не могла собраться с мыслями. Отстранившись от него, я откинулась на спинку кресла и попыталась вспомнить все свои вопросы и причину моего пребывания здесь.
Если учесть... сколько ты выпила, хотя в такой ситуации, когда ты сидишь и ждешь решения... в рот ни один кусок не полезет. Но вино также и расслабило ее и сделало "нахальной", бери быка за рога. Вот и предложение. СПасибо Всем кто трудится над ереводом.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 430
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (française)
Если учесть... сколько ты выпила, хотя в такой ситуации, когда ты сидишь и ждешь решения... в рот ни один кусок не полезет. Но вино также и расслабило ее и сделало "нахальной", бери быка за рога. Вот и предложение. СПасибо Всем кто трудится над ереводом.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:56 | Сообщение # 431
Повелитель вампиров
Статус:
Оль, а ты подумай, если ему понравится видеть Беллу беременной, а у нее контракт? Никуда не денется:D хотя думаю, что после того , как они поживут немного вместе, и Белла алаптируется, все наладится. Вообще сейчас главное-это попытаться ужиться вместе
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:14 | Сообщение # 434
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Как ты жестоко, спиногрызы! Эдвард богатенький буратино и несколько детей не обеднит его
Я же любя Но, думаю из него получиться отличный папа. Но если задумать - не дай Бог у них родиться девочка, учитывая то, какой он контролирующий с Беллой))
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:19 | Сообщение # 435
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Эдвард разбудил в Белле женщину и она теперь отрывается на все 100%.Встреча с родными Эдварда прошла хорошо и Белла подружится с Эсми.А Карлайл-то тоже с грешком и сынуля туда же,чем я хуже:там разница 10 лет,тут 20,всё в порядке вещей,тут бы сказать:любви все возрасты покорны,но любви то тут и нет,а може уже есть?
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:23 | Сообщение # 436
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (gadalka80)
Спасибо за главу.Эдвард разбудил в Белле женщину и она теперь отрывается на все 100%.
Аахах, да она полностью на нём отрывается)
Цитата (gadalka80)
А Карлайл-то тоже с грешком и сынуля туда же,чем я хуже:там разница 10 лет,тут 20,всё в порядке вещей,тут бы сказать:любви все возрасты покорны,но любви то тут и нет,а може уже есть?
А как вы думаете? Тут явно что-то большее, чем просто контракт. Он ее обожает, заботиться о ней, защищает. По-любому какие-то чувства есть
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:26 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард с дочери глаз не спустит, но и за сынишкой смотреть будет во все глазы:D ахах, как я сказала... Извини, что так ответаю не выделяя цитатой, я с телефона)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:30 | Сообщение # 438
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард с дочери глаз не спустит, но и за сынишкой смотреть будет во все глазы:D ахах, как я сказала... Извини, что так ответаю не выделяя цитатой, я с телефона)
Ну что сказать - контроль у него в крови.
П.С. - я завидую, у меня с телефона никогда не получается на сайт войти. Печалька
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:33 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Он так сразу начал осторожно к ней относится после того звонка, вначале нарыл информации, а затем послал охрану в ее город, чтобы удостовериться в сохранности... А что если бы ему Белла не понравилась?! Странный тип!
Это все от браузера зависит... Я со старого телефона не могу зайти, там я оперу с интернета скачивала, а с моего квертика нормааально
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:36 | Сообщение # 440
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Он так сразу начал осторожно к ней относится после того звонка, вначале нарыл информации, а затем послал охрану в ее город, чтобы удостовериться в сохранности... А что если бы ему Белла не понравилась?! Странный тип!
Он - сталкер!
Цитата (♥Лузя♥)
Это все от браузера зависит... Я со старого телефона не могу зайти, там я оперу с интернета скачивала, а с моего квертика нормааально
Да, у меня вроде все нормально, сам сайт открывает и все статьи, а как только войти в профиль так - ошибка
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:29 | Сообщение # 443
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главки 9 и 10 читать было одно удовольствие встреча семьи прошла нормально Эммет отжигает скоро приедет Элис интересно будет почитать об этой встречи спасибо огромное
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:57 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Nicole__R)
Она бы по-любому уехала из Форкса... Это бы вопрос времени, и не большого. Она же планировала год переждать и подработать. Но... тут мистер Каллен... biggrin
Одно, когда ты уезжаешь с подругой и вы вместе, и совсем другое когда ты уезжаешь не пойми куда к незнакомому мужчине. И который по приезду выставляет ей условие, что хочет сделать её женой
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:02 | Сообщение # 447
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Одно, когда ты уезжаешь с подругой и вы вместе, и совсем другое когда ты уезжаешь не пойми куда к незнакомому мужчине. И который по приезду выставляет ей условие, что хочет сделать её женой
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:43 | Сообщение # 448
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да ... над детьми они интенсивно работают) А семейка с небольшими странностями) Сын не далеко от отца ушел) Интересно , какая кошка мимо них пробежала... что же у них такого случилось.... Жду новую главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ